>>2474284 → Кем ты притворялся, кто ты есть и почему устал? >>2474285 → Каким же образом ты предполагаешь это сделать? >>2474288 → То есть, ты сказал бессмыслицу?
>Я, сынок. А теперь посмотри где ты живешь? Кругом воры-гомогеи! И всего один отель на всех!
Нормально, ты сотворил печеньки, сны и рыжих тянок. Жить можно. Но настройки сложности ты конечно явно задрал, ещё и спаун дурной вышел. И редактор персонажа паршивый.
>>2474299 >рыжих тянок Это был рыжий? Я думал это кровавый
>Но настройки сложности ты конечно явно задрал, ещё и спаун дурной вышел Оказалось, прикинь, что это не палка, а посох! И пришлось все переписывать, поэтому кое где халтурил
Сложность можно в настройках изменить.
>>2474301 Поможешь дом сайдингом обшить. А там посмотрим
>>2474269 → Ну тут не праздники, а то, что я поздно засыпаю всегда. В смысле в приоритете? Блин, сейчас бы покушать. >>2474270 → Круто тебе же! Вкусностей столько. >>2474277 → Да, но ты же суперняш. >>2474281 → То есть хочешь быть моим врагом? >>2474284 → Дяяя, это я.
>>2474328 Я вообще всерьёз говорил. >>2474332 Ну у меня работа в низком приоритете, если за день до этого мне не скажут, что наоборот должно быть на вот это конкретное утро. Так я уже убежал работать, какой готовить. >>2474336 С колой или с пивом?
>>2474360 с колой! Ну пушо кола у меня сейчас есть, а пива нет.. А я бы сейчас красноперочки или сопы с пивком мммм вкуснятинка:3 И пузыри их еще на зажигалке бы зажарила
>>2474361 Я вчера проспал с утра часа четыре, потом отсидел онлайн пару три часа и через час снова уснул, потом проснулся через 9 часов, посидел до утра ещё часиков 10 и снова лёг спать, проснувшись вот сейчас где-то через 5 часов, из которых более двух часов пытался уснуть...
аккуратно беру вашу руку своими, прижимаю окровавленный пальчик к губам, целую, улыбаюсь сам себе ,и кладу прелесть в рот. Эти пальчики должны быть чистыми и идеальными. Всегда. Аккуратно сную языком вдоль, освобождая атлас кожи от всего лишнего. И так с каждым пальчиком. Когда закончил с ними, переключаюсь на ладонь. Взять её в рот конечно не выйдет, поэтому вылизываю шершавым языком, не пропуская и миллиметра кожи
Надеюсь вы не отправите меня в бой, против этого милого создания?
>>2474364 А я, наверное, пару недель не буду пиво трогать. >>2474365 Всё, я тебя понял, можешь мне больше не писать, а моё плохое отношение То получаешь. >>2474367 Доброго и тебе. Как делишки? >>2474368 Почему в аду? И вообще, как раз когда я работаю - я больше всего в треде сижу. В смысле какая, курьерская.
>>2474371 И часто у тебя теперь будут пары по утрам?
>>2474383 >Как делишки? На удивление плохо спала сегодня, а ещё сильно стукнулась головой об стену ночью. Сейчас пойду готовить рыбу и впервые за три дня поем, потому что она уже замаринована и если этого не сделаю, она испортится. А как твой денёчек начался?
>>2474390 Да. >>2474391 Ну мне просто кажется, что нужно перерыв сделать! >>2474392 Впервые? Я два дня этого ничего не ела? Ну я проспал работу на 1,5 часа, но так как я должен утром ехать в одно место, То никто этого не заметит. Не кушал, Потому что я не завтракаю никогда. Хочется кофе какого-нибудь. >>2474394 Да, доставляю радость в тредик, мяя! Фаги?
>>2474371 >отсидел онлайн пару Слышал, что студентота жалуется на объем заданий на этом вашем дистанционном обучении и поскорее хочет выйти на нормальный режим. Я бы в свое время наоборот радовался, что с утра в ебучий мороз не нужно на пары пиздовать, а задания можно потерпеть.
>>2474392 Каждый будний день. Но сегодня не утром, а днём, два часа сейчас на часах. И это очень хорошо, что так вышло, хоть как-то поспать получилось. Если бы пары снова были с 8:30, то мне пришлось бы не ложиться и отсиживать их, а потом я бы наверное опять проспал весь день...
>>2474402 Есть плюсы, но есть и минусы. Ты недооцениваешь, насколько тяжело самоорганизовываться на протяжении полугода. У всех лютый завал долгов, каждый второй на грани отчислиться, если бы не поблажки за дистант.
>>2474392 >плохо спала сегодня, а ещё сильно стукнулась головой об стену ночью. это ж при каких обстоятельствах¯\_(ツ)_/¯
>>2474401 не, не нужно:В Пока можешь пить - пей! Жизнь коротка, а пиво всему голова! Жидкий хлеб, пишу сейчас это и так пива хочется.. Только позавчера ведь бухала
>>2474402 Но в нашем случае это из-за того, что онлайн пар у нас не было с весны, никаких. Они вот только вчера появились. Большинство вообще забыло, что они в колледже состоят, из-за такой "свободы".
>>2474399 В 11:30 поезд. Вообще-то, не люблю поезда, но автобуса на сегодняшнее число не было. Зато обратно поеду на автобусе. Хотя, может, это и к лучшему, ведь на поезде ездила только в детстве, и уже забыла, как оно. Будет интересно вспомнить.
>>2474401 >ничего не ела? Пила кофе со сливками и энергетики. >я не завтракаю никогда. Я бы тоже предпочла этого не делать.
>>2474404 Как насчёт того, чтобы выровнять режим и вставать в 8:00 каждый день?
>>2474409 >это ж при каких обстоятельствах¯\_(ツ)_/¯ Просто вдруг дёрнулась и стукнулась. Класека. В детстве мама меня обкладывала подушками со всех сторон, потому что я ночью постоянно билась обо всё. Сейчас реже, но бывает, а подушка только одна.
задумчиво беру в рот указательный палец второй твоей руки, и не прерываясь размышляю
Ну, я твой, значит отправить меня можешь только ты. А против кого? Я не люблю конфликты, так что лучше бы не против кого, но если тебе кто-то не нравится. Кто-то мешает. Кто-то посягает. Глаза почти пылают огнем думаю можно воспользоваться мной, дабы отправить их на небеса раньше времени.
>>2474410 Спасибо. Но хочу предупредить, что я не беру, не дав ничего взамен.
>>2474411 >Если не ради любви, то ради чего ещё безрассудничать? Снял шляпу в знак уважения Узнаю себя в твои годы, продолжай в том же духе, бро.
>будущий друг Брось, мы с тобой не друзья. Ты мой сынок уже как два часа, и за все эти два часа ты не дал ни одного повода стыдиться тебя! Я так горд, что воспитал тебя правильно... плак плак
>>2474407 ответной радостю и любовью же! Мне нормально с мобилы. >>2474409 Но ведь это вредно и, что поважнее, дороговато. >>2474410 Всё, можешь мне больше не писать. >>2474416 Вообще это не очень хорошо, не завтракать то. А как же еда, почему не кушала?
О, вот в чем я не силен совсем, так это в живописи. А которая это супруга? Если Цицирон, значит второй триумвират, кто там был? Фулия, кажется, или Октавия.
>>2474426 Погоди, у тебя на русском комиксы? Я их никогда не открывал, думал там шайтанский. Интересно
>Так тому и быть Если что то понадобится, не стесняйся просить меня. Но только один раз, и я сделаю это только потому что должен, а не потому что прогнулся или типа того.
>>2474427 Нихуя цены у вас. Ну ладно, не отправлять же тебя обратно. Обнял и поцеловал в лобик
>>2474434 Ты уже такой взрослый, сынок, скоро батьку своего перерастешь. 19 мне, в этом году юбилей, но мозгой я все еще опездал 15-16 лет. Эх, как же хочеца ту заебатую лего-бугатти
>>2474462 Фульвия. О-о-о, мне это нравится! Я сейчас в очередной раз открываю для себя римскую историю и стараюсь систематизировать знания погладила по щеке
>>2474470 На самом деле, мне и во время пары ничто покушать не мешает, просто из кровати до конца вставать не хотелось. Я же могу с ноутбуком на кухню прост пойти.
>>2474430 Что начинаем? >>2474432 Лакер! >>2474446 Ну я имею в виду пиво и закуски если брать. Лучше в пятницу 2 литра колы возьму. >>2474468 Что, неужели слишком дорого для тебя? Прижимаюсь
>>2474480 это она трусики с себя снимает в этом кадре?:3 >>2474481 лучше фильмов в дорогу мне кажется, а вообще в поездах спать классно >>2474481 копеечные спагетти оч вкусные кстати, я уж знаю >>2474485 кола у меня уже есть:)
Опять же, не сказать, что знаток, но...это же Рим! Величайшая цивилизация, вплоть до нового времени! Считаю, что массовая культура нынче незаслуженно забросила этот период. Помнится даже стишок писал когда-то про Пуннческие войны.
Довольный замурчал, прижимаясь к твоей ладони щекой
А какой период считаешь наиболее интересным? Или вообще, есть какие-то любимцы?
>>2474490 О, мне интересны многие периоды и многие страны! Рим, варвары, гунны, Тёмные Века, Япония, скандинавы, Китай, СССР, Средневековье, шумеры, первобытный коммунизм. >>2474492 Если есть такое желание, то зачем мне тебя останавливать?
Хорошо, признаю, у тебя получилось меня подловить. Мне даже приятно, что ты в курсе моих дел.
>>2474478 Зато будет пляжная серия! Локация! И вообще я попробую сделать так, чтобы там можно было сразиться с кем? Правильно, с немытыми труханами какой нибудь сыкухи
>>2474482 >у нас проблема Во первых не у нас, а у тебя.
>тебя ещё десять лет надо было дожидаться на этом свете Да это пинг просто, ты же понимаешь какие там очереди в святилище.
>перестал А начинал?
>Думаешь? Надеюсь
>вот он конфуз Да за что ты его так?
>у меня даже паспорт есть, если напомнишь, вечером скину Напомню, если ты мне напомнишь напомнить тебе
>>2474485 >Что, неужели слишком дорого для тебя? Не мало. Но для тебя не жалко... Медленно взял губками мочку уха, покусываю
>>2474487 >лучше фильмов в дорогу мне кажется Садят батарею уст-ва. Не всегда под каждым местом есть зарядка, Россия же! >а вообще в поездах спать классно Если только в купе. >>2474507 Пьёшь? А я вот перестал, т.к. боли в животе. Всё детство лакал, вот и результат. Интересно, как там желудок поживает.
>>2474211 → Да мне и эти норм, не Бог весть что, конечно, но курить можно. >>2474213 → Хорошо, что шутишь! А то я уже было начал воображать себе сей процесс. >>2474227 → Стараюсь!
Надо же! Здорово. А где хотела бы побывать и в какой период (вопрос с подвохом. я, например, очарован Италией 15 века, Малатеста - волк Римини, вот это всё. Но побывать там как-то не сильно бы хотелось. А вот в Риме, в империи где-нибудь во времена "хороших императоров" очень).
Так не жить же там, упаси боги. Если на постоянку, то только в будущее (хотя в будущем нет тебя, пожалуй лучше останусь тут). Но побывать - всё же хотелось бы. Хотя меня всё же больше интересуют времена куда более далёкие.
вывернулся, усевшись спиной к стене, посадил тебя на колени, и положил подбородок на огненную макушку
Самые далёкие. В катархей, взглянуть на самое начало. В неопротерозой, чтобы хоть глазком увидеть эдиакарскую биоту, дальше, в кембрий, куда нибудь в верхний, чтобы увидеть уже последствия взрыва. Потом чёрт с ним, с с палеозоем, время мезооя! В начало верхней юры, расцвет архозавров всех групп, самое красивое время на земле! Потом в поздний мел, к самым совершенным и узкоспециализированным формам, предвосхищая их почти полное исчезновение. Ну и чуточку в начале палеогена.
обнял тебя, и мечтательно уставился в бесконечность, уносясь в на миллионы лет назад
>>2474639 Я с родителями сам роллы катаю, главное хорошо рис сварить и рыбу замариновать, тогда всё вкусненько будет. Иногда делаем с мидиями, кальмарами и прочими в том числе.
>>2474637 Ну, которая лежит не слишком долго и от которой дурно не бывает обычно. >>2474638 Ну у тебя запросы. Даже мне из этого нужны только деньги, а я человек, знаешь ли, нескромный.
>>2474638 Хотение неверно! >>2474648 Бывала. Амстердам довольно приятен, люблю Москву, природа Карелии впечатляет. >>2474658 Ела разную, чуть ли не сырую тоже на рыбном заводе (хотя кажется, там по крайней мере был соль), когда хотелось есть, но что-то всё не так!
>>2474650 >Я с родителями сам роллы катаю О, это классно. Веселее только вместе пельмени лепить. Кстати, домашних пельмешек бы... Магазинные вообще не могу есть.
>>2474662 >превратился в фрактал и провалился сам в себя, распространившись в бесконечность >Моя школа >довольно разложился на плесень и липовый мед Ммм.
>>2474696 Если все меня будут обожать, то я не буду нищим и несчастным... По крайней мере не совсем. Дазай Осаму похожим образом как-то полжизни прожил без гроша в кармане — и я бы прожил!
>>2474756 > что на права сегодня не сдавал Че тележку хочешь себе?
>наглость работников Ебучку наколотил бы, сразу как рукой снимает плохое настроение.
>А ты как? Бывало и получше. Спал в одежде на грязной постели, проснулся слишком рано, поел раз в день зато вкусно пиздец. Сейчас сижу умираю от духоты. Переехать не очень то получилось, скажем так. Но один плюс после завтра поеду домой на 4 дня целых, заберу гитару и там уже посмотрим как заживу
>>2474779 >Че тележку хочешь себе? Так у меня есть. Права нужны. >Ебучку наколотил бы Чтоб они мне потом за побои предъявили? Мне ещё сдавать на права, как никак. Потом собью их на машине. >Спал в одежде на грязной постели Напоминает как я спал на лестничной площадке. >поел раз в день зато вкусно пиздец А что ел? > на 4 дня целых, заберу гитару Звучит охуенно.
>>2474597 >Да, мне аватарки любезно скинули своих любимых треков, но музыки в дорогу много не бывает же!
Ты пробовала слушать что-нибудь из того, что я советовал? Понравилось что-нибудь? Действительно интересно, потому что эту музыку, помимо меня, грубо говоря, слушают ещё полтора человека во всём мире.
>Завтракаю жареной рыбкой с картошечкой и шампиньонами. Завидуете?
Не люблю рыбу и грибы. Покушал острый чили с рисом под соевым соусом.
>>2474792 >Хорошо, в кои-то веки Ты уже читал? Я нашел таки пиратку активированную, так что вот думаю запустить штрем, только Каира надо будет подождать, где то до часов 15-16 часов по мск.
>А у тебя как дела? Хуевенько. Спал дурно, ел средне, заебался тоже на 40%, щас слава богу можно спокойно посидеть попердеть просто
>>2474802 >Права нужны Чтобы было чего тебя лишить?
>Чтоб они мне потом за побои предъявили? А ну да, они же тебя знают
> как я спал на лестничной площадке Нахуя?
>А что ел? Рожки с котлетой и маринованый агуриц
>Звучит охуенно. А если нас еще переселят к девкам! Буду там самым популярным, может даже научусь на гитаре играть
>>2474601 Да не, едем дальше. >>2474631 Извини, я тут треки выбирал для одной из аватарок. Забыл обо всём. Ты о чём? Или ты про дела спрашиваешь? Всё отлично. А ты как? Как внутреннее состояние твоего организма?
>>2474823 >Чтобы было чего тебя лишить? С ними спокойнее. Я не так часто езжу куда-либо. А по городу вообще редко катаюсь. >Нахуя? Была ситуация. >Рожки с котлетой и маринованый агуриц Ух, бля. Добротно. >Буду там самым популярным >может даже научусь на гитаре играть Обзмеился.
Ещё заодно решил перепройти тест Сонди, с последнего прохождения месяц прошёл. Не сильно результаты изменились, но всё же изменились, и в достаточно предсказуемую сторону. https://psytests.org/szondi/szondi-run.html
Ваш психологический возраст - 45 лет. Вы - психологически зрелый человек. Прекрасно знаете свои достоинства и недостатки, и при этом умеете ими правильно пользоваться. Вы не делите все на черное и белое, считая, что все вокруг относительно. Это помогает вам чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации. Позитивность - 27 из 28. Чем больше баллов, тем вы более позитивны. Позитивные люди ценят свое настоящее, не зацикливаясь на прошлом, а извлекая из него уроки. С уверенностью и оптимизмом смотрят в будущее. Большую часть времени находятся в хорошем настроении. Увлеченность - 16 из 16. Чем больше баллов, тем вы более увлеченный человек. Увлеченные люди с огромным интересом и энтузиазмом идут к поставленной цели, ищут причины, оптимальные пути решения, не взирая на все препятствия. Зачастую им может больше нравиться сам процесс поиска, а не полученный результат. Открытость опыту - 24 из 28. Чем больше баллов, тем более открыты новому опыту. Открытым людям приятны новые знакомства и перемены в жизни. Они не боятся чего-либо неизведанного и с интересом осваивают новые для себя области знаний.
>>2474805 О. Ну да, никто меня за язык не тянул. Скачаю в отдельный альбом. Спасибо!
>>2474819 >Ты пробовала слушать что-нибудь из того, что я советовал? Не пробовала, оно будет ждать своего часа до тех пор, пока не сяду в поезд. >эту музыку, помимо меня, грубо говоря, слушают ещё полтора человека во всём мире. Ну так ведь это, вероятно, потому, что группы непопулярны, а не потому, что они делают что-то из ряда вон "на любителя".
>>2474835 Предлагаю оба в произвольной последовательности. >>2474842 Непозитивный. Фе. Это нормально, что я ничего не понял в интерпретации теста Сонди?
>>2474779 Да. Слишком много позволяешь себе, бака. >>2474799 Хорошо, а твои как? Гладь >>2474801 Так какие это были? >>2474825 Жа, про них. Хорошо вроде, а про организм не знаю, Он мне ничего не хочет пока рассказывать.
>>2474850 У нас одинаковые результаты, разве что, у меня всё, кроме возраста, ниже на пару-тройку единиц.
>>2474855 >Не пробовала, оно будет ждать своего часа до тех пор, пока не сяду в поезд.
Хорошо^^
>Ну так ведь это, вероятно, потому, что группы непопулярны, а не потому, что они делают что-то из ряда вон "на любителя".
Ну, да, вообще-то. Одна группа была родом из ЗАТО, и вела деятельность ещё до появления интернетов, потому набрать популярность чисто физически не могла, потому распалась. Вторая просто выпустила пару альбомов и окончила деятельность, видимо, у них была какая-то тактика и они её придерживались. Третья и четвёртая — проекты одного и того же человека, но это уже нынешние дни, группа сейчас ведёт деятельность.
Ну, как я и думал, более радикальные ответы снижают возраст. Видимо, многолетние пердуны — это чмондели без твёрдой точки зрения.
Алсо, понравилась характеристика «Негативно воспринимаете критику в свой адрес, а неопределенность в будущем может нагонять на вас уныние» при условии, что подобных вопросов в принципе не было. Про будущее, конечно, был, но тут другая формулировка. Понимать, что у тебя нет перспектив, не означает быть из-за этого в унынии. Короче, хуита тест.
>>2474842 >тест Сонди В общем, я не поняла, что всё это значит.
>>2474908 >альбомов за 100к Да, но всё равно какой-то андеграунд.
>>2474917 Уже не знаю, мне всё надоело. В последнее время ищу что-нибудь новое и пытаюсь откопать хороших современных исполнителей инструментальной около-классической музыки.
>>2474980 >А что там непонятного-то? Ну, например, "пароксизмальное/этико-моральное влечение". Даже погуглила, но всё равно ясности не сильно прибавилось. Как те качества, которые перечислены в этом пункте, связаны с влечением? "Я-влечение" - что такое? "Прилипание" - что такое?
Но ведь это совсем не то... Я именно русскую музыку ищу же. И индастриал не люблю, к тому же, помимо NIИ, и то, не то, чтоб сильно. Из похожего на СоС знаю только Радикальный Метод. Ещё, уже не то, конечно, Башлачёва слушаю.
Как-то криво выразился. Я полностью согласен, чёрный - идеально. Лучше, только вообще без белья (но по понятным причинам, это специфический вариант под конкретный случай).
Из других мне не по душе только ярко красный, слишком вульгарно, на мой вкус. Хотя опять же, зависит от того, на ком.
>>2475025 Но погладим жёстко, чтобы знал! >>2475035 Я же не знаю, как там земля! >>2475047 Воть и не надо так наглеть! >>2475069 А я ни одного кофе сегодня не выпил. Пока хорошо, но через 10 минут я узнаю, как будет дальше, а тут уже хз.
признавайтесь кто с динамического айпи постит >>2475076 это русский исполнитель, но в плане звучания наверное не совсем то, что ты ищешь. >>2475072 я пока не нашёл ещё ни одного прямого доказательства того, что кроме меня существуют люди >>2475077 >>2475078 >>2475108 да, привет
>>2475055 > пароксизмальное/этико-моральное влечение Общие черты личности и ценности же. "Этико-моральное влечение" как бы намекает, даже прямо говорит, о чём блок. Термины может и сложные какие-то, очевидно не для обывателей, но по происхождению самих слов от др.-греч. παροξυσμός «раздражение, озлобление; поощрение и по тому, какие результаты выдаёт блок, можно легко понять, что имеется ввиду. > влечение Термин в более широком понятии берётся. Если не особо понятно, то просто игнорируй, это совсем неважно. Если ты уберёшь это слово из строки, то получится просто "этика-мораль" или "Я", и всё становится ещё более очевидно и наглядно. > "Я-влечение" — что такое? > (характерологические черты) > Характерологические особенности личности — это свойства характера, которые формируются прижизненно. Особенности и свойства характера складываются из взаимодействия темперамента и психосоциотипа ребенка. В некоторых случаях свойства характера могут приобретать крайнюю форму и перерастать в акцентуации. > "Прилипание" — что такое? Ну что может означать "Прилипание и привязанность к прежнему объекту" в блоке, в котором говорится о связях и отношениях с людьми? Такие вопросы даже как-то несерьёзно задавать.
>>2475177 Получится ли у него это один вопрос, получится ли у кого-то после этого еще с ним общаться - совсем другой. Какие же охуенные картинки с плюшевым Карычем, твою ж налево.
Вернулся с учебы. Думал мне там должны выебать мозги, но в итоге ебали не меня а моих корешей. Жду Спайка по поводу стримов. А у вас как день проходит?
Достаточно сильно, чтобы жертвовать чем угодно, что доступно мне здесь. Репутацией, гордостью, ощущением ума и превосходства. Если речь пойдёт о других условиях, думаю готов пожертвовать и большим.
Если проще, очень.
>Это не так, но всё-таки.
Конечно не так. Но реальность не имеет особого значения (и я сейчас не про то, что мы в виртуальности, а про то, что красота в глазах смотрящего, а опьянение чувством, превратит во что-то прекрасное что угодно).
>>2475212 Бездельничаю. Собираюсь прекратить бездельничать. Пойду прекращать. >>2475214 Примерно такой же, как из тебя дизайнер 3д-моделей. Посмотрим, что из этого получится в будущем...
>>2475001 Да, и есть плохая новость. Мы тут недавно сажали рядом с домом деревце, канадский дуб, совсем саженец. И тут сегодня обнаружили, что его там нет, где он был. Кто-то его то ли вырвал выкинул нам на зло, если соседи, то ли вырвал и утащил, чтобы пересадить себе. В любом случае желаю рака всего тому, кто это сделал. Сука. >>2475255 Не знаю, ща послушаем.
>>2475277 Есть ВАСД, Гудгейм, Пекач на крайняк. Там буквально всем похуй.
>>2475282 Это в первый раз так вышло. Да и песня такая. Это кстати ЖЩ, о которой я говорил. Но очень ранняя.
>>2475287 У меня нет соседей, частный дом. Могу ещё к усилку подключить и выкрутить на максимум всё, вообще похуй. Только у меня микрофона нет, чтоб громкости осилить, а связки не оценят, если я буду усилок пытаться переорать.
>>2475285 Ну вот видишь не кайф, какие то приложухи. Я помню когда стримил выводил на экран чат с помощью древней проги pullpin или как то так, она типа закрепляет окно на экране всегда держит его поверх других. Пинг щас может не будет мешать, инет другой А что? Я свободный человек и хочу свободно выражаться
>>2475286 Ну значит ты, я и Ренге. Даже хорошо, вы хорошая аудитория
Жадно припадаю к пальчикам, как к самому желанному лакомству. Покрываю пальцы, ладони, запястья алчными поцелуями, иногда даже немного прикусывая нежный шелк кожи. Невозможно оторваться от такого совершенства
>>2475294 Предлагаешь мне их осваивать? Я не сильно то хочу...
>>2475308 Не знаю на самом деле. Просто взял да сделал. Я стримил не весь экран, а только окно игры, поэтому окно чата поверх игры никто не видел кроме меня. А если ты про нигера, то я просто хочу знать, что ничего мне не запрещает говорить это.
>>2475292 >Кто-то его то ли вырвал выкинул нам на зло, если соседи, то ли вырвал и утащил, чтобы пересадить себе. Русский мир. >ща послушаем. Там буквально три минуты или чуть больше, просто репитятся. >>2475318 Сиди тогда.
>>2475340 А я умею. Но связки этому вообще не рады потом. А до уровня Егорки всё равно дотянуться не получается. Вообще, у меня впервые вот на записи, которую я только что кидал, вышло более-менее расщепление, или скрим, я уже не помню, пускай и на голосовых связках, а не ложных.
>>2475345 Как определить на каких связках я кричу? Знаешь, могу расщеплять в двух вариантах. Первый, расщепление как бы у верха в горле, второй, как бы по середине, и о неприятен. Хотя скорее всего второй вариант не расщепление вовсе.
>>2475329 Ну сука зачем так делать то? Хочешь дерево - купи/найди, зачем чужое вырывать с корнем и уносить? Говно блять, рак всего ему. Послушал. Не мое. Но звучит не плохо. Просто не то настроение. А послушай CJ Liquid - Lost Moment.
>>2475355 Я же говорю. Когда выбирал наоборот. Два раза прошёл. Первый раз выбирал правильно, а во второй в обратку. Во второй раз вышло ровно то же, что и у тебя. Я выбирал прям отвратительно мерзкие для меня ёбла, как наиболее симпатичные, и симпатичные, как те, что мне не нравятся.
>>2475347 Я бы не сказал, что я знаток. Любитель. И то с натяжкой.
>>2475362 Знаешь, что такое штробаc? Погугли, это кто угодно может сделать, по-моему. Таким образом поймёшь, где у тебя ложные связки. Второй момент: если у тебя после расщепления першит в горле и вообще теряется голос, то значит, это было на голосовых связках, а не ложных.
Буду ебашить в твиче, чтобы любой уж мог зайти, чат вытащу на экран как раньше, и будет балдеж, ок? Мне тоже будет норм, я могу испугаться услышав чужие голоса в наушнике
А как тест угадывает все?? Капец. >Нерешительность, мягкость, зависимость, склонность к идеализации объекта привязанности, конформность, сочувствие к людям, тенденция к самоограничению ради близких, склонность к глубокой привязанности при слабо выраженной сексуальной озабоченности, миротворческие тенденции. Приоритет культурных ценностей. Легко меняющееся настроение, выраженная зависимость от воздействия окружающей среды; склонность к слезам и смешливости; экзальтированность. Глубина привязанности, постоянство, верность, консерватизм, склонность к самоограничению, честность и искренность. Поиск признания, стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, боязливость, стремление к сотрудничеству, стремление к сопричастности групповым интересам. Вот это просто капец, а как? Эти ваши тесты, умнее, чем я.
>>2475383 Хз. Мне вообще бы разобраться с началом для начала хехе
>>2475388 Ну как первая причина, мне впадлу делать это, вдруг вам не зайдет и типа все это бросится. Да и я чето читал на ютабе нужен обс и 1к подписоты для стрима.
Не помню точно. Если ты задержится тут, то перепройду дома, скину. Но это так, если вдруг. Ты же спать собиралась, а это точно не стоит того, чтобы откладывать.
>>2475416 Я говорила о том, чтобы пойти спать, но это было сказано очень широко. Скажем. я всё ещё в первой части плана (ведь я взяля себе ещё пива) (И подумываю о том, чтобы взять ещё...)
>>2475404 Я бы не рекомендовал затрагивать тему касающуюся лгбт-сообщества, феминизма, и женщин в целом, а так же любую политическую тему, особенно касательно протестов в сша. Так же не рекомендовал бы говорить что либо по поводу различных негров, азиатов и так далее. Еще я бы предостерег от затрагивания религиозных тем. Все это, по крайней мере должно хоть немного понизить шанс твоего бана. На твиче теперь надо 3 раза подумать прежде чем говорить какое либо слово. Вот так вот...
Прошлый