>>237703520 (OP) Ну что же поздравляю, у тебя очень хуевые зубы, там вроде надо что бы отсутствовало минимум 8 зубов на верхней или нижний челюсти, уж лучше по дурке косить чем зубы до такого состояния доводить.
>>237704702 >>237704811 Глубокий прикус и отсутствие двух жевательных зубов разных сторон, врачихе в военкомате пизданул, что я не могу жевать и вообще у меня болят зубы, а к бесплатному врачу я не пойду и тд, все ее маняврирования были мной пресечены.
>>237705500 >>237705542 Ебеня. Отправила на доп обследование и хотели дать отсрочку для лечения, а я сказал, что не пойду к бесплатному и мне похуй, вот и поставили без пруфов.
>>237705542 подозреваю что ст.54 ч.а а) отсутствие 10 и более зубов на одной челюсти или замещение их съемным протезом, отсутствие 8 коренных зубов на одной челюсти, отсутствие 4 коренных зубов на верхней челюсти с одной стороны и 4 коренных зубов на нижней челюсти с другой стороны или замещение их съемными протезами
мимо другой бывший призывник, меня хотели обманным путём заманить при таком диагнозе - начал писать официальные письма - отстали, но военник так и не забрал.
>>237706374 гайд не нужен. есть "расписание болезней" - гугли, сверяй свои болячки, иди к квалифицированным медикам, делай выписки и прочее. Шли письмами, как рекомендуют делать со всей юр. корреспонденцией, чтобы бымажки не "терялись".
>>237703520 (OP) У меня такие же были примерно, сегодня вот последний доделал. По итогу мне 20 лет и у меня нету справа сверху 5 и 6, также один зуб снизу кривой и надо ставить брекеты. Ещё у 5 6 7 сильно уменьшины ибо каким-то хуем пошла деформация челюсти и надо будет делать операцию чтобы выровнить кости и восстанавливать прикус
>>237706598 Хуй знают сколько стоят импланты, мне их две штуки надо, про брекеты тоже не ебу. А операция простецкая вроде бы и не особо дорого стоит, но там вообще к хуям десну всю удаляют
Задавайте вопросы.
Пикрил не мой, но тоже самое, только с жевательными зубами.