После недавних рухнувших отношений, к которым шли долго, живя в разных странах. И после воссоединения все пошло прахом, смотрю на эту нимфу ....и не только формы но и холодные и жадные до эмоций глаза и думаю..... что бы я ощущал, живи я с ней и отпуская ее то на массаж, то на маникюр... Ну ок, моя вера пошатнулась. Ну а вы, юные и созревшие мужи отчизны, какие эмоции испытываете поставив себя на роль ее парня или мужа ?) Какие приемы воспитания, контроля или быть может вера в её порядочность или свою неотразимость, дают вам уверенность в том, что ей можно доверять ?)
Арина, думаю тебя так зовут) Если читаешь, ответь, какие качества мужчины, действия или ещё что (не буду давать подсказки в виде вариантов), могли бы сделать тебя верной в отношениях ?)
Думаю все будет происходить постепенно, видел их пару раз в кабаке. Мне кажется сколько типы отсыпят, столько и будет им весело, а значит и жарко в онлике
ОХХХ БЛЯ АНОН С ОГРОМНЫМ ХУИЩЕМ ПОЖАЛОВАЛ В ТРЕД! спасибо тебе Родной, пили еще если можешь! Ну, блонди так и думал что Чапа на ебало, так и оказалось)) И что то она скромняга по сравнению с Ариночкой, особенно видос в заведении позабавил, она там так скромничает) Ну все же, ждем писечек, и чтобы было что в писечках) Ну и сисечек в масле от Карины!
Бампону тем что имею