>>479872 (OP) К магии имеет смысл обращаться, когда больше никаких вариантов нет. Волю усилить можно и без магии. Сделай сигиллу но повышение воли, хули
>>485311 так магов в магаче нет. Ну представь ты обладаешь способностями собственной волей (+ разные магические приблуды) влиять на обстоятельства, формировать ситуации, манипулировать людьми и т.д. Неужели такой человек вообще будет заходить в эту клоаку? Разве что порофлить с фантазеров и шизиков
>>479872 (OP) твоя "магическая сила" во многом если не во всем зависит от силы твоей воли. Нет воли - не будет и толку от всех этих ритуалов, заклинаний и сигил. Начать рекомендую с проследования в чакротред (там на месте разберешься). Как аноны насоветуют тебе упражнений, выбери что-то и приступай к занятиям, параллельно просто в быту проявляя силу воли (не хотел выпить, а выпил и т.д). Через время (я думаю до месяца) попробуй вот это >>485234 Более чем уверен ты увидишь результат и возможно будешь даже потрясен им
>>485315 >>485318 Я видел "магов" ирл. Все поголовно худенькие омежки-говнари с невротичной улыбочкой и в чёрных плащах, их, магов, перевешивающих. Зрелище по-настоящему забавное.
Нет, с помощью мании волю усилить нельзя. Магия есть Наука и Искусство вызывать перемены в соответствии с Волей То есть сначала Воля, потом магия. Не наоборот
Если да, то как?