Краткое напоминание. Эти треды создают и поддерживают аноны-единомышленники, которым не всё равно на то, что сейчас происходит в США. ОП-ов тут было минимум 3, и вот пришла моя очередь, приемник предыдущего ОП-а, пока он заслуженно отдыхает.
Армия в Вашингтоне 20,000 TROOPS IN DC Anonymous www.cbsnews.com/news/national-guard-us-capitol-high-threat-level/ >more troops in DC than in middle east \ Больше войск в ДС чем на Ближнем Востоке. >shops barricating \ Баррикадируют магазины >roads closed & fences everywhere \ Дороги закрыты и ограждения повсюду.
Parler хакнут, данные слиты. Насчет GAB тоже подозрения есть. В предыдущих тредах больше информации.
Родственники и соседи начали строчат доносы на сторонников Трампа. Людей работавших на Трампа требуют сделать изгоями и не брать работу. Опять же для пруфов листайте архивы этих тредов.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: - Помпео отправил прощальный твит: "через неделю я уйду с поста государственного секретаря, и этот аккаунт будет заархивирован. Обязательно подписывайтесь на меня mikepompeo". - Секретарь ВВС Барбара Барретт и несколько высокопоставленных чиновников ВВС уйдут в отставку (The Hill). - К инаугурации Байдена в Вашингтон прибудут более 20 тыс солдат национальной гвардии. - Палата представителей США одобряет резолюцию, призывающую вице-президента Пенса созвать и мобилизовать кабинет для применения 25-й поправки 223-205 (CSPAN). - Лидер большинства Хойер говорит, что Палата направит в Сенат статью об импичменте вскоре после того, как палата примет резолюцию. - Власти города Нью-Йорк заявили о разрыве всех контрактов с Trump Organization - конгломератом из сотен компаний, единоличным или основным владельцем которых является президент Дональд Трамп, родившийся в «Большом яблоке». Семья Трампа собирается опротестовать решение мэрии Нью-Йорка в суде. - Хакеры опубликовали в Интернете данные о вакцинах Pfizer и BioNTech COVID-19. - Министерство внутренней безопасности добавило более 1200 откровенных сторонников Трампа и сторонников Qanon в список запрещенных для полетов федерального правительства, базу данных, часто предназначенную для террористов. Согласно ACLU, список, составленный в ответ на 11 сентября и хранящийся в ФБР, насчитывает почти два миллиона имен и известных псевдонимов. - Социальная сеть Twitter заблокировала 70 тысяч аккаунтов сторонников теории заговора QAnon, которые считают, что лидеры демократов, голливудские звезды и религиозные деятели являются сатанистами и сексуальными эксплуататорами, а действующий президент США Дональд Трамп противостоит им. Об этом говорится в блоге компании.
ПРО QAon -- Читайте 90-й тред.
Внимание.
Этот тред, как и на многие другие, попадает под атаку лахто-ботов-троллей-пидорасов. Почему лахта? Потому что получают деньги за посты. Почему боты? Потому что пишут по методичке, один и тот же высер про барнаул, картиночки с пыней надутым и сажи. Почему тролли? Потому что разводят анонов на срач, они даже английского языка не знают поэтому и пруфы ваши читать не будут, так что лучше их игнорить. Почему пидорасы? Потому что пидорасы.
Мы не за трампа, не за байдена, просто наблюдаем за пиздецом и оцениваем уровень почалось, получаем допамин и кайфуем. Скептики - листайте предыдущие треды, пруфов сотни.
Всё это складывается в пазл, плюс подтверждает сам подкаст и его название - ВОЙНА ПРОТИВ КИТАЯ! Погоди анон, пруфы ниже. Ещё ко всему прочему, самое вкусное, Лин Вуд поделился: - Сайт, на котором собрана вся информация, которую нахуй гуглы, твиторы, фейсбуки и прочее глобо-говно удаляет моментально. Но не полностью.
Ковидный пиздёж, пиздёж про ковидных пациентов/циферки заболевших, как маски в лже-пандемии наносят урон твоему организму и они бесполезны, говно-вакцины, Билл Гейтс, Сорос и БЛМ, Великая перезагрузка (о которой несколько тредов были посты, подтверждённые документы нахуй, глобо!), Байдены, Камала Харрис, коррупция, цензура на всех уровнях, педофилия, КНР, блять там все пруфы которые просят аноны, прикрепляя к посту белый халат и называют других анонов шизами. Да шизы как раз ТЫ, если блять не можешь взглянуть правде в лицо! Прямо перед глазами всё происходит, подними глаза и взгляни на этот пиздец!
Всё к этому шло, и сейчас продолжает идти. Наслаждайся анон, нас ждут впереди интересные события.
Президент Дональд Трамп одобрил заявление о чрезвычайном положении в округе Колумбия Дата выдачи: 11 января 2021 г. ВСЕ НОВОСТИ Сегодня президент Дональд Дж. Трамп заявил, что в округе Колумбия существует чрезвычайная ситуация, и приказал федеральной помощи в дополнение к усилиям округа по реагированию на чрезвычайные ситуации, возникшие в результате 59-й инаугурации президента с 11 по 24 января 2021 года.
Действия президента уполномочивают Министерство внутренней безопасности Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) координировать все усилия по оказанию помощи при стихийных бедствиях, которые имеют целью облегчить лишения и страдания местного населения, вызванные чрезвычайной ситуацией, и оказывать соответствующую помощь в необходимых чрезвычайные меры, разрешенные в соответствии с разделом V Закона Стаффорда, для спасения жизней и защиты собственности, здоровья и безопасности населения, а также для уменьшения или предотвращения угрозы катастрофы в округе Колумбия.
В частности, FEMA уполномочено определять, мобилизовать и предоставлять по своему усмотрению оборудование и ресурсы, необходимые для смягчения последствий чрезвычайной ситуации. Чрезвычайные меры защиты, ограниченные прямой федеральной помощью, будут обеспечиваться за счет федерального финансирования на 100 процентов.
Пит Гейнор, администратор Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) Министерства внутренней безопасности, назначил Томаса Дж. Фарджионе федеральным координатором федеральных операций по восстановлению пострадавшего района.
Дональд Трамп выпустил видеообращение из Белого дома, осуждающее политическое насилие. «Я хочу быть предельно ясным: я безоговорочно осуждаю насилие, которое мы видели на прошлой неделе. В нашей стране нет места насилию и вандализму», - сказал он. «Ни один мой истинный сторонник никогда не мог одобрить политическое насилие. Ни один мой истинный сторонник никогда не сможет проявить неуважение к правоохранительным органам или нашему великому американскому флагу». Президент США также осудил цензуру больших технологий: «Попытки подвергнуть цензуре, аннулировать и занести в черный список наших сограждан ошибочны и опасны. Сейчас нам нужно слушать друг друга, а не заставлять друг друга молчать».
>>41455003 "Мы пойдем к Капитолию, – провозгласил президент, – чтобы вселить в наших слабых представителей чувство гордости и мужество, необходимые, чтобы вернуть нашу страну в наши руки"
Мне кажется что главные новости это не конспирология, а Техас. А именно то, что он прет против федеральной власти. Они уже арестовали бабу по обвинению в фальсификация выборов и начали расследование Бигтеха. И это все делает тот же генпрокурор, который подавал иск от трамповских штатов в Верховный суд. Это реальный движ, ощутимый.
В соответствии с Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях (50 USc 1701 et seq.) (IEEPA), Законом о национальных чрезвычайных ситуациях (50 USc 1601 et seg.) и пунктом 301 раздела 3 Кодекса Соединенных Штатов, настоящим сообщаю, что я издал административный указ о дальнейших шагах по устранению угрозы, исходящей от растущей эксплуатации капитала Соединенных Штатов Китайской Народной Республикой (КНР), которая создает возможности для развития и модернизации своих военных, разведывательных и других средств обеспечения безопасности, которые по-прежнему позволяют КНР напрямую угрожать Соединенным Штатам и силам Соединенных Штатов за рубежом, в том числе путем разработки и развертывания оружия массового уничтожения, продвинутого обычного оружия и злонамеренными кибер-действиями против Соединенных Штатов и их народа. Посредством национальной стратегии военно-гражданского слияния КНР увеличивает размер военно-промышленного комплекса страны, вынуждая гражданские китайские компании поддерживать ее военную и разведывательную деятельность. Эти компании, хотя и остаются якобы частными и гражданскими, напрямую поддерживают военные, разведывательные и охранные аппараты КНР и помогают в их развитии и модернизации. В то же время они привлекают капитал, продавая ценные бумаги инвесторам из США, торгующим на публичных биржах как здесь, так и за рубежом, лоббируя поставщиков индексов и фонды Соединенных Штатов с целью включения этих ценных бумаг в рыночные предложения и участвуя в других действиях для обеспечения доступа к капиталу Соединенных Штатов. Таким образом, КНР использует инвесторов Соединенных Штатов для финансирования развития и модернизации своих вооруженных сил.
Чтобы справиться с этой угрозой, я подписал Исполнительный указ 13959 от 12 ноября 2020 года. Исполнительный указ 13959 запрещает определенные покупки, связанные с публично торгуемыми ценными бумагами или любыми ценными бумагами, которые являются производными от любых коммунистических ценных бумаг или предназначены для обеспечения инвестиционного риска в китайские военные компании. Это те компании, которые Министерство обороны внесло в список или включит в список в соответствии с разделом 1237 Публичного закона 105-261 с внесенными в него поправками, либо они определены как военные компании коммунистического Китая или их дочерние компании министром финансов с использованием аналогичных критериев.
Сегодня я подписал Исполнительный указ об изменении Исполнительного указа 13959. Поправки запрещают определенные продажи, а также покупки публично торгуемых ценных бумаг или любых ценных бумаг, которые являются производными от любых ценных бумаг коммунистической китайской военной компании или предназначены для обеспечения инвестиционной привлекательности таких ценных бумаг. Они также запрещают владение такими ценными бумагами лицам из Соединенных Штатов через год после того, как компания была определена как военная компания коммунистического Китая. И, наконец, они позволяют министру обороны публично указывать, является ли компания военной компанией коммунистического Китая, используя критерии раздела 1237 (b) (4) (B) публичного закона 105-261 с поправками, внесенными статьей 1233 публичного закона 106-398 и раздела 1222 публичного закона 108-375, независимо от того, должен ли секретарь сообщать об этом решении в соответствии с разделом 1237 (b) (2).
Байден ест детей, получая адренохром, совокупляется со всеми, кого видит, проводит ритуальные убийства, служит сатане, баалу и вельзевулу, как и вся политическая элита США. В то же время, Трамп - защитник Арийской расы, Христианства, готовил многолетний план по заманиванию их всех в ловушку, которая ВОТ-ВОТ (надо чуть подождать!) захлопнется и всем будет устроено довольствие. Трамп сигнализирует просветленным сторонникам с помощью перестуков азбукой Морзе, возможностью двусмысленного толкования своих речей, знаками вроде красной папки. Вся политика - шоу, настоящий фронт борьбы - закулисье с массонами, иллюминатами и противоборствующими им добрыми людьми, обладающими тайным Знанием. Я ничего не пропустил? Если что дополняйте, не стесняйтесь
Сколько еще эти треды будут продолжаться? Месяц? Год? До окончания президентского срока Бдыни? Неужели вы еще не поняли, что трампыня отсосал? Алло, барнаул, перемога отменяется.
Аноним ID: Грубый Джон Доу14/01/21 Чтв 16:12:08#21№41455081
>>41454974 >прикрепляя к посту белый халат и называют других анонов шизами. Да шизы как раз ТЫ, если блять не можешь взглянуть правде в лицо! Прямо перед глазами всё происходит, подними глаза и взгляни на этот пиздец! Согласен про евреев-шизофреников (жидошизиков).
21 января я подаю документы об импичменте "избранному" президенту Джо Байдену. 75 миллионов американцев устали от бездействия. Пора занять позицию. Я горжусь тем, что являюсь голосом избирателей-республиканцев, которых игнорируют.
Я хотела бы объявить от имени американского народа, что мы должны убедиться, что наши лидеры несут ответственность. У нас не может быть президента Соединенных Штатов, который готов злоупотреблять своей президентской властью и быть легко подкупленным иностранными правительствами - китайскими энергетическими компаниями, украинскими энергетическими компаниями. Итак, 21 января я буду подавать статьи об импичменте Джо Байдену.
>>41454929 (OP) Как скоро семейка трампа отвернётся от опуща? Когда иванка заявит на трампа о домогательствах? Как скоро трампынька полезет в петлю после этого?
Аноним ID: Очаровательный Питер Пэн14/01/21 Чтв 16:16:41#36№41455160
НЕМНОГО КОНСПИРОЛОГИИ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕСТЬ, КОМУ ИНТЕРЕСНО - ЧИТАЙТЕ, НО НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВЕРИТЬ.
от Чарли Уорда:
Walmart сносят. К концу года его магазины будут закрыты (информация от Утсавы). Walmart вообще по уши в скандале о педофильской работорговле.
Блэкаут СМИ близко.
Биткоин будет обрушен. Трамп очень хочет обрушить биткоин (глубинщики стали судорожно переводить в него свои активы, они же поэтому и резко задрали его курс). В даркнете это основная валюта + Китай на биткоине.
Курс биткоина обрушат до 3-5 тысяч, а потом и до нуля дело может дойти.
Чарли Уорд слышал, что могут ввести криптовалюты, подкрепленные золотом: США, Китай, Россия и Индия.
Папа Римский был казнен в мае прошлого года. Английская королевская семья казнена в июне прошлого года. Все прошли через трибуналы. Принцесса Диана и Майкл Джексон живы (пока живут по программе защиты свидетелей, но скоро выйдут на свет. Диана появлялась иногда в окружении Трампа, пользуясь тем, что все в масках. Джон Кеннеди-млалший жив и станет вице-президентом при Трампе (информация от Утсавбуд
Трамп будет президентом США следующие четыре года.
Инаугурация 20 января не состоится. Сейчас идет глобальный Переход от международного морского права, которое сатанисты навязали всем людям Земли, на конституционное право для народа. Корпорация США была демонтирована в июне 2019, поэтому все выборы по старым правилам — это фейк. Таким образом, даже сам Трамп не является легитимным президентом в силу нелегитимности самих выборов. Он об этом прекрасно знает. (Не потому ли он был так спокоен всегда?) В данный момент страной управляют военные, которые за ним стоят. Спектакль разыгрывается для спящего населения: они должны прочувствовать разоблачение сатанинской Системы по полной. Будут публичные аресты. В дальнейшем будут проведены новые перевыборы, на которых люди уже изберут новое правительство NESARA.
>>41455167 >Папа Римский был казнен в мае прошлого года >Английская королевская семья казнена в июне прошлого года. Кем? За что? >Все прошли через трибуналы. Чьи? >по программе защиты свидетелей Чьей программе? Свидетели чего? Защита от кого? >Диана появлялась иногда Нахуя? Если она под защитой и всё так серьезно? Зачем палиться?
>>41454929 (OP) >Этот тред, как и на многие другие, попадает под атаку лахто-ботов-троллей-пидорасов. Кому вы нахуй нужны, кловуны? Уже всем понятно, что Трап всё.
Аноним ID: Очаровательный Питер Пэн14/01/21 Чтв 16:25:43#61№41455297
Да похуй тут всем на Трампыню и на Бдыню. Тут аноны угорают с такого-то шоу, а те кто чуток мозгов имеют наконец то поняли, что живут в мире где сверкающий Град на холме оказался тоталитарной порашей.
В интересное время живем, очень интересное.
Аноним ID: Грубый Джон Доу14/01/21 Чтв 16:26:09#63№41455307
ИТАК, РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ В ПОЛЬЗУ ТРАМПА БЕЗ ШИЗЫ И КОНСПИРОЛОГИИ
1. Арест бабы из штаба Байдена в Техасе по обвинению в фальсификации выборов. 2. Начало расследования генпрокурора Техаса против бигтеха. 3. Марджори Грин анонсирует импичмент Байдена.
Аноним ID: Ленивый Лев Мышкин14/01/21 Чтв 16:29:22#78№41455371
>>41455268 Хе-хе, и эти же люди рассказывают, что американские солдаты не могут воевать без мороженки 200т сортов и личного массажиста. Почему пидарахи такие тупые?
>>41455286 Не обращай внимания. Я это уже несколько лет вижу. У трамповщиков с qanon тупа одна и та же шарманка как захватывают всю элиту, казнят ее, сажают, накрывают сеть педофильскую а трамп садится опять на кресло. Одно и то же. Уже не смешно
>Кристен Кларк, автор статьи о "генетическом превосходстве" негров над белыми Пруфы есть анонче? Хочу раскидать эту инфу по ресурсам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>41455286 И чего ты у меня спрашиваешь, я не Чарли Уорд.
>>41455255 Разве что там по ссылке, ну или погугли, да и в прошлых тредах была информация. Да тут любой здравомыслящий человек поймёт что эти её теории проплачены жидами.
>>41455428 >по ссылке По ссылке просто пердеж про легалайз марихуаны и запрет штурмового оружия и прочий пропук про белых террористов. На само ессе нигде нарыть инфы не могу
Голословен в чем? В том, что в США ввели дикую цензуру и закрутили гайки так, что Пыня и Лугабе от зависти прихуели? Уже и враги народа есть и лагеря перевоспитания предлагают и прочие милый шалости в стиле Оруэлла. Горжусь Америкой!
>>41455134 Скорее всего для галочки, чтобы консервы сильно не возмущались и имели хоть какую-то надежду. Попросили ее скорее всего. В тоталитарном государстве оппозиции реальной не может быть ведь
>>41455565 >Голословен в чем? >в США ввели дикую цензуру и закрутили гайки так Да, вот в этом. >Уже и враги народа есть и лагеря перевоспитания А это уже шизофрения.
>>41454929 (OP) Шизоиды, зачем Трамп посылал сигнал Кю руками? Почему он не может просто записать видео, где сообшит сторонникам, так и так, слушайте вот этого кю?
>>41454974 >Ковидный пиздёж, пиздёж про ковидных пациентов/циферки заболевших, как маски в лже-пандемии наносят урон твоему организму и они бесполезны, говно-вакцины, Билл Гейтс, Сорос и БЛМ, Великая перезагрузка (о которой несколько тредов были посты, подтверждённые документы нахуй, глобо!), Байдены, Камала Харрис, коррупция, цензура на всех уровнях, педофилия, КНР, блять там все пруфы которые просят аноны, прикрепляя к посту белый халат и называют других анонов шизами. Да шизы как раз ТЫ, если блять не можешь взглянуть правде в лицо! Прямо перед глазами всё происходит, подними глаза и взгляни на этот пиздец! > >Всё к этому шло, и сейчас продолжает идти. Наслаждайся анон, нас ждут впереди интересные события.
>>41455701 Сюда же: >>41455666 Зачем ящерки подменили Байдена? Почему просто не могли выдвинуть, никем еще не виданную ящерицу?
Ни один шизик не может ответить на остроумные вопросы Батюшки Сатаны!
Аноним ID: Упрямый Старый Гильдебранд14/01/21 Чтв 16:54:24#158№41455799
>>41455755 Чел, ковид это не пиздёж. Мой отчим Я школьник работает во франции с ковидными, это пиздец полный, люди мрут как мухи, ситуация вышла из под контроля. Я конечно понимаю что ты меня назовёшь жидолахтой, но я надеюсь хоть кто-то прислушается ко мне.
Кто обитает в английском ютубе, какие развлекательные каналы (музыка, шоу итд) вы смотрите? Я не могу ничего смотреть - все зашкварились в хейте Трампа или пропаганде ЛГБТ. Если кто смотрит что-то, дайте знать
>Краткое напоминание. >Эти треды создает и поддерживает лахта, которой надо отвлекать от того, что сейчас происходит в рахе. ОП-ов тут было минимум 3, и вот пришла моя очередь, сотрудник предыдущего ОП-а, пока он переведен в другой тред.
Аноним ID: Упрямый Старый Гильдебранд14/01/21 Чтв 16:55:53#162№41455819
>>41455806 Нахуя тебе он? Смотри русский пока модерация не стала такой пиздецовой как в англ. сегменте.
>>41454929 (OP) Всё верно. Треды, клепаемые одним барнаульцем-шизиком про трампа, притянули к себе ещё пачку таких же поехавших. Вроде бы крымозагон давно существует, но им ещё один номерной тред понадобился.
Для меня на самом деле интересен только один вопрос - переобуется ли такер на фоксе или нет. Ведь у него всегда была позиция с точки зрения здравого смысла. А теперь, когда фокс тоже полностью купили - че он будет делать? Начнёт маневрировать или уйдёт из журналистики совсем?
Аноним ID: Тревожный Иван Быкович14/01/21 Чтв 16:59:40#176№41455879
>>41454929 (OP) Почему никтона второе видео Fortunate Son не прилепил до сих пор?
Аноним ID: Очаровательный Питер Пэн14/01/21 Чтв 17:00:35#177№41455894
>>41455692 чёта нихуя они не удалены походу дуров наебал
Держите наркомана..О щит, наркоманов>>41455869 >Вату кстати ломает что все сидят тут и не хотят хохлов обсуждать, боинги всякие сбитые, Зеленских, и прочую хуйню.
Мимо сижу тут и ржу с примера демократии, на клоун и его кривляния в качестве попкорна уже отсырел.
Предлагаю с этого дня либерах называть големами или неписью. Тупизна этих поциентов зашкаливает до такой степени что они не могут отличить черного от белого.
>>41455851 Ну и что не так? Решили избавиться от лишних цепочек в цепи поставок продуктов в магазины, чтобы снизить отпускные цены. Раньше производители работали с кабанчиками, которые хуярили уже товар по магазан, а сейчас этих кабанчиков послали на хуй, естественно, что налаженные цепочки разъёбан, но это не так страшно, как разъёб всемирной "демократии", потому что через пару месяцев цепочки поставок наладят и отпускные цены на товары автоматом пойдут вниз.
>>41455877 >совсем Зачем совсем то? Заляжет на дно, подождёт пока все забудут что он нёс и вернётся с покерфейсом тип ничего не было. Или вообще на отвлеченные темы говорить начнёт.
А что если, реально это все многоходовочка Пыни. А именно месть за СССР и поражение в холодной войне, спецслужбы специально накачивали этот градус ненависти, который сейчас происходит в США. Видит бог у Пыни с Трампом договор и 20 январая Трамп отдаст приказ или раньше о начале действий. Что думаете?
Праваки, вам самим не стрёмно быть вечно у параши? Вас уже везде кловунами считают. Даже ваш Дональд Трап вас всех опрокинул, потому что не захотел садиться на бутылку из-за толпы правых шизов.
>>41455085 >>41455146 Забавно как фанатики Трампыни из Барнаула топят против жидов, учитывая что все 4 года Трампыня только и делал, что подсасывал Жидостану
>>41456059 В чем многоходовочность этих 5D шахмат? Что пыня на ванькины нологи оплачивает популистов-кукаретиков по всему миру это какая-то сложная игра?
>>41456059 >А что если, реально это все многоходовочка Пыни. >А именно месть за СССР и поражение в холодной войне, спецслужбы специально накачивали этот градус ненависти, который сейчас происходит в США. Бро, они сами.
Рано. Люди бы взбунтовались с небывалой яростью и объединились против всех бояр без исключения. Имхо, возможно поэтому и столько вояк в ДС сейчас. Что-бы людей утихомирить, после того как у них подгорит от того что всякие миллионеры ебали их детей.
>>41455428 Штаны опять залили негритянским братушкам говна в штаны, пхааххахахахахах Жидошизик, иди мать и сестру своих под арабесов подложи, пусть ОСВОБОДИТЕЛЕЙ ПАЛЕСТИНЫ плодят пахахаххахах
Аноним ID: Очаровательный Питер Пэн14/01/21 Чтв 17:19:26#232№41456179
>>41456131 Я первый раз попал на двач когда был трупчинский тред. Тогда мы с этого смеялись, а сейчас понимаю, что он был хорошим мужиком. Земля пухом.
>>41456184 И щас бесполезно. Ты вообще не понимаешь какие силы за Бидоном стоят и как они решительно настроены и очень злы, за то, что Трамп отобрал у них 4 года времени
В этих тредах сидят только те, кто реально думает\знает что что-то должно случится. Есть парочка ОП-ов которые дают нам 80% всей инфы, есть завсегдатаи, что буквально не спят ночами и мониторят тред, ибо понимают насколько это всё эпично и в прямом эфире, есть местные у которых есть дела по мимо двачей и которые вкатываются так, на время, залетуны - тролли, которые больше парочки постов не кукарекают и валят, а есть ЛАХТО-ТРОЛЛИ, 2-3 человека которые меняют IP, заходят не более двух одновременно в тред, именно они постоянно провоцируют анонов, отвечают, оскорбляют, их можно легко определить по тому, что они более менее в теме, но всё равно задают кучу вопросов, лишь бы им ответили и +15 дали.
Вот типичные представитель этой касты петухов. Животные без жизни, чмо, гондон:
>>41456100 >А тот тот двач, времен педалика, уже такие старые перди что мало кто припомнит, кроме меня. Я вот помню как травили хохлушку-содержанку которая мутила с каким-то хреном из КПРФ.
>>41456207 >И щас бесполезно. Ты вообще не понимаешь какие силы за Бидоном стоят и как они решительно настроены и очень злы, за то, что Трамп отобрал у них 4 года времени Почему бы "силам" не выбрать нормального кандидата, вместо престарелого бидона?
Аноним ID: Очаровательный Питер Пэн14/01/21 Чтв 17:24:19#253№41456266
>>41456128 >>41456184 Вот просто объясните мне, в чём смысол? Даже если сын Байдена насиловал самого членина в жопу, даже если так, ТО КАК ЭТО БЛЯТЬ ОТНОСИТСЯ К САМОМУ ДЖО БАЙДЕНУ?
>>41456210 Ты всегда можешь пофапать на пыню и володина.
>>41455371 >Хе-хе, и эти же люди рассказывают, что американские солдаты не могут воевать без мороженки 200т сортов и личного массажиста. Спят в повалку на мраморном полу. Охуеть достижение.
Вот если бы они поставили отапливаемые палатки возле Капитолия, а в самом здании организовали бы укрепленные посты - было бы о чем говорить.
>>41456059 Очевидно что у СССР был план по развалу Америки. Вот так бы он и сработал, только маятник бы качнулся влево и зашкалил бы в районе ленина-сталина. Просто американцы стали заложниками своей системы и в этом Совок был прав. Вообще есть мнение что совок 60х-70х всё делал правильно кроме одной вещи - боялся реформ и посадил себя на нефтяную иглу.
>>41456282 Уже четвёртый такой пост вижу и тоже недоумеваю от происходящего. Они же там толпой находятся, точнее валяются как брёвна, один арт обстрел и всё. Я дивлён, что не разбили палаточный городок или не разбросали по разным домам и только часть на посту.
ОП этого треда это тот, который не стесняется в открытую посылать пидорасов вроде тебя в пизду, вместе с вашими жидовскими хозяевами, всей этой лахтой проплаченной и прочими нелюдями.
>>41456155 Со всей своей шайкой переезжает из Коммифорнии в Техас. А вместе с ними поедут и айтишники-либерахи. Техас и так колеблющийся, а после этого и завоза тожеамериканцев Байдыней станет синим 100%
>>41456362 >ОП этого треда это тот, который не стесняется в открытую посылать пидорасов вроде тебя в пизду, вместе с вашими жидовскими хозяевами, всей этой лахтой проплаченной и прочими нелюдями.
>>41456282 Да даже дело не в палатках. На боевых учения в 18 году мы тоже не ставили лагерь т.к. на 2с3м постоянно по лесам катались и с разных точек стрельбу вели. Спали ночью по 3-4 часа в спальниках у костра/в БМ. Хотя у мабуты был лагерь. Причём цивильный с закрываемым сартиром и с полевой кухней.
>>41455941 да он же тупо тролль, что там остроумного я сам белый, но бля какой же испанский стыд смотреть на его кривляния, когда он в чатрулетке называл черную девушку н-ворд
>>41456281 >Вот просто объясните мне, в чём смысол? Даже если сын Байдена насиловал самого членина в жопу, даже если так, ТО КАК ЭТО БЛЯТЬ ОТНОСИТСЯ К САМОМУ ДЖО БАЙДЕНУ?
Так главное, что Бидон боится это не то, что его сынок свой хуй пихал куда только можно, а то, что он брал взятки в то время когда Байден был вице-президентом. И так как Хантер тупой как пробка и все сохранял на свой ноутбук, то вполне мог сохранить и то, как его папенька прямо или косвенно просит или получает эти взятки. Вот что они боятся.
Нет, ну реально тупые как пробки. Комп с цп, поебушками и прочим компроматом проебать. Это нужно максимум укурком быть. Хотя Хантер и есть укурок.
>>41456434 и с регулярным подрывом пуританских пуканов от оного к гей-парадам в ЕС относятся на порядок проще (ну кроме польши, но что с них взять, с убогих)
Я не травлю за Трампа в том то и дело блять. Они все говорящие головы которым жиды пишут тексты. Факт в том что в США происходит то что намного интереснее и захватывающее чем эти сбившиеся боенги и прочая хуйня на которая лахта вроде тебя пытаются агитировать анонов из этих тредов. Так что пошёл нахуй, треды жить будут. А если и среди ОП-ов как ты говоришь есть жид с пруфами из синагоги, то пошёл и он нахуй тогда.
Аноним ID: Очаровательный Питер Пэн14/01/21 Чтв 17:39:54#309№41456539
>>41456434 >>41456438 >>41456444 >>41456446 Педофилия - это уже чересчур. Педофилия не присутствует в животном мире, это чистая перверсия и шиза, педофилию в США не проглотят
Аноним ID: Очаровательный Питер Пэн14/01/21 Чтв 17:41:29#321№41456575
Аноним ID: Насмешливый Капитан Пронин14/01/21 Чтв 17:43:39#328№41456604
>>41456452 Ага. И даже если так и начнут вякать против Байдена - он скажет а мне похуй, и что ему сделают и с чьего позволения? Америкой правят мегакорпорации, а политики лишь говорящие головы. Кеннеди попробовал скинуть ярмо - словил пулю. Трамп взбрыкнул - его втоптали в говно чтоб другим неповадно было.
Сам факт коррупции Байдена-старшего, если данные на это лежат на том ноуте - это прекрасный повод для шантажа. Да и де-юре для импичмента.
Ты меня не понял, видимо. Ходят слухи, что там прямые пруфы на коррупцию Байдена-старшего, того самого кто в Белый дом заезжать собрался 20-го числа. А поебушки и укурочные трипы Байдена-младшего это для простолюдинов и шоу.
И да, от ВНЕЗАПНО хохлов косвенно это подтверждается. Когда Бидое будучи вице у Обамы им денег предлагал за прекращение расследования против своего сына.
>>41456622 уверен товарища XI в народе поддерживают, ибо он сформировал большой средний класс, как в мурике 50-70. Про вояк и гособслугу молчу, там поди зп топовые у всей номенклатуры.
>>41456332 >не разбили палаточный городок А палаточный город нельзя обстрелять, стратег мамкин? >не разбросали по разным домам По каким домам? Пиздуй уроки делать.
Как всегда, троллю даёшь железобетонные аргументы, а он сливается ибо в методичке больше не написано. Вот и всё что нужно знать о таких животных. Свободен.
>>41455060 > жностью двусмысленного толкования своих речей, знаками вроде красной папки. > Вся политика - шоу, настоящий фронт борьбы - закулисье с массонами, иллюминатами и противо > как бы говорят человечекам - НУ И ЧТО ТЫ СДЕЛОЕШЬ? МММ?
>>41455678 дак это только айфонщиков ебаных банят, на андроиде помоему нельзя забанить , для тупых айфонщиков читай пидорасов если из поиска убрали это считается за бан
>>41456718 >Еще 29 мая 2012 года официальные китайские СМИ сообщяли, что по данным прошедшего в Шаньдуне конгресса партии, в период с июля 2007 года по апрель 2012 года в провинции Шаньдун по факту коррупции было заведено 51 508 дел. Из них 10 774 являются крупными коррупционными скандалами, в результате которых были арестованы 78 чиновников уровня правительства провинции и 734 уровня уездных администраций.
>Одним из наиболее «выдающихся» коррупционеров данной провинции назван Хуан Шэн, бывший заместитель губернатора, по прозвищу «Хуан 300 миллионов». Этот чиновник набрал взяток и незаконно присвоил себе государственных средств на общую сумму 9 миллиардов долларов США. Он содержал 46 любовниц и имел 46 квартир, по одной для каждой из них. При этом вся его семья эмигрировала за границу.
Тащемта это даже сами же китайцы не скрывают. Впрочем, там такое было всю историю существования Китая.
Аноним ID: Очаровательный Питер Пэн14/01/21 Чтв 17:54:14#363№41456784
>>41456765 > 9 миллиардов долларов США. Он содержал 46 любовниц и имел 46 квартир, по одной для каждой из них. При этом вся его семья эмигрировала за границу. Пиздося нахуй. Какого хуя товарищ XI ничего не предпринимает? Ебана рот!
Аноним ID: Тоскливый Ван Хельсинг14/01/21 Чтв 17:55:00#366№41456794
трамподауны из барнаула, пятнадцатирублёвые лахтощлюхи, животные из крымазагона, когда на капитолий собираетесь из своих родных зажопинсков, ради спасения белей раССы?
У меня нет ничего общего с первыми ОП-ами этих тредов. Возможно они и были написаны лахтой, жидами или хуй пойми ещё чем, и топили за трампа. Ну хотя ясен пень, из-за выборов нелегитимных всё началось. Ну меня это не волнует.
Я тут сижу не из-за старого деда и даже не из-за старого деда2.
Хватит делится на два стада, кто за кого, это совсем не важно.
Мы тут все ради одного - ПОЧАЛОСЬ.
Поэтому у этого пидораса >>41456290>>41456474 и случился разрыв шаблона, потому что по методичке у него писано что ОП-ов три, а тут на те какой-то другой.
А так, продолжаем. Ловим лулзы с обосравшихся либерастов, ахуеваем с ебанутых мага и трампынь, и кайфуем от пиздеца что происходит в мире.
>>41456722 >>41456749 Окей, посмотрел вики. Продолжение пиццагейта? (в который я частично верю). А qanon, потому что некто под таким никнеймом писал на форчане измышления по этому поводу?
Аноним ID: Эпатажный Красный Череп14/01/21 Чтв 17:56:08#372№41456811
>>41456634 >Когда Бидое будучи вице у Обамы им денег предлагал за прекращение расследования против своего сына. Уже выяснили, что попускать хохлов с точки зрения американцев вполне достойное занятие.
>>41456787 >9 миллиардов долларов США Скорее это. Это замгубернатора, на минуточку. Что там повыше творится - только товарищ Хi ведает.
>>41456792 Ну почему, там регулярно таких деятелей к стенке прислоняют.
Аноним ID: Трепетный Иван Царевич14/01/21 Чтв 17:56:58#375№41456829
>>41456798 >У меня нет ничего общего с первыми ОП-ами этих тредов. Возможно они и были написаны лахтой, жидами или хуй пойми ещё чем, и топили за трампа. Ну хотя ясен пень, из-за выборов нелегитимных всё началось. Ну меня это не волнует. Лахтинец прием не пройдет. Ни один нормальный человек не будет целый день перекатывать треды в будние дни. Тупо по сменам работаете, товарищи
Кароче, я так понял, пока деньги будут играть такую роль в мире - коррупция в принципе непобедима нигде. Жаль, я идеалист. Мой шаблон рвётся от таких вот новостей. >>41456765
>>41456801 А почему трафик перевозки детей так же не может быть мировым? В горячих точках много сирот, сразу мысль, что бомбят страны и ради этого, во безумие будет, если так.
>>41455060 >готовил многолетний план по заманиванию их всех в ловушку, которая ВОТ-ВОТ (надо чуть подождать!) захлопнется и всем будет устроено довольствие. Это же НОД. Только Трампыню на Пыню поменять.
Аноним ID: Трепетный Иван Царевич14/01/21 Чтв 17:59:30#386№41456866
>>41456807 >Продолжение пиццагейта? Да типа всё связано. Пиццагейт же была когда было избрание Трампа, примерно тогда. >>41456807 Да. Суть в том, что Трамп центральное звено в этом заговоре и по мнению трампынек он вот вот(уже 4 года)накроет сеть педофилов, рептилоидов, жидов, фбр, каннибалов
>>41456830 >пока деньги будут играть такую роль в мире По крайней мере пока они не будут полностью прозрачны. Как только всех в безнал загонят - скорее всего коррупцию подсократят. Но ты вряд ли будешь этому рад. Потому что такой анальный зонд будет в каждой жопе, а не только в жопе коррупционера. Да-да, анонче, в твоей тоже.
>>41456830 ВВП двано дал ответ, но не всем он нравится -ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РАБОТАЛИ, то есть задачи выполняли поставленные, а когда страна более менее поднимается, начинаются закручивания гаек и тех кто не смог перестроится убирают.
>>41456841 Я не очень в курсе, адено и пиццу помню, остальное не очень, куанона послушал по диагонали.
Аноним ID: Истеричный Питер Пэн14/01/21 Чтв 18:00:40#389№41456878
>>41456677 >Как всегда, троллю даёшь железобетонные аргументы, а он сливается ибо в методичке больше не написано. Вот и всё что нужно знать о таких животных. Свободен. Так фокс от трампа отвернулся или нет?
>>41456866 Как обычно бывает с конспирологией, здравое зерно закапывается в таком дерьмище, на которое смешно смотреть - и под этим грузом это здравое зерно потом высмеивается по типу "ну бля, вы посмотрите на этих шизиков, что несут - шапочки из фольги, лол - как можно верить им в том числе и про %здравое_зерно%".
>>41456571 > и не на кого будет всё валить. Лол как это не на кого? Вон в хохляндии мантра про попередныкив вплоть до совка до сих пор работает на ура. Будут рассказывать, что Трампыня столько бед наворотил и столько говна в жопы позаливал, что мы будем жить как при Рейгане или Буше только через 50 лет, а пока люстрируйте и детрампизируйте свех сторонников респов и прочий трампоскам
>>41456798 Ты просто пидорас у клоунов на зарплате за мелкий прайс. Твоя задача - распространение куколд шизы, потому что демы проплатили вашему агентству, ведь всё там схвачено, главное не бухтеть, придерживайтесь плана. Вас таких минимум двое и работаете вы сменами. Ничего не упустил?
Аноним ID: Талантливый Граф Монте-Кристо14/01/21 Чтв 18:04:24#397№41456922
>>41456908 Фото с флажком в жопе же. Это классика, знать надо
Вот ты и обосрался. Сейчас пруфану что я такой же анон как и все другие, просто который получает кайф от этих тредов и пиздеца в США, а ты глотнёшь, ок?
>>41456573 >Педофилия не присутствует в животном мире, это Мамкин дарвинист обосрался. А что ещё ожидать от субъекта с кругозором золотой рыбки? Держи
Молодые, даже ещё слепые и не обросшие шерстью самки (в возрасте 2 - 3 недель) могут быть продуктивно покрыты взрослыми самцами — уникальный случай среди млекопитающих, способствующий выживанию вида. Половые продукты самцов при этом сохраняются в организме самки до достижения ею половой зрелости. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9
Не нашел ещё советский документальный фильм с этим процессом.
>>41456503 В американском обществе много накопленного и не высвобождающегося негатива, можно сказать, его контролируют будто бы пультом управления. Раньше этот негатив направляли на внешнего врага и разжигались воины. Был негатив к представителям лгбт, чернокожим, женщинам, негатив направили на их противников, в основном, белых мужчин. Белые, в свою очередь, направили негатив на всех, кто против них. Когда появился Трамп, весь негатив направили на него. Все они ищут жертву для жертвоприношения, строя из себя жертв. Проблема-то этой негативной энергии не решается. Она контролируется, держится на поводке. На кого она будет направлена после ухода Трампа?
>>41456930 >Вот ты и обосрался. Сейчас пруфану что я такой же анон как и все другие, просто который получает кайф от этих тредов и пиздеца в США, а ты глотнёшь, ок?
Аноним ID: Истеричный Питер Пэн14/01/21 Чтв 18:06:15#404№41456950
>>41456930 Хуец с супом. Лахтинец же не будет хуец постить, а пруфануть из дома любой может
>>41456871 Да короче уже даже скрыли как именно детей привозят. Типа есть сайт вроде амазона, на нем шкафы продают, фотки всех шкафов одинаковые, а цены - разные, по 10-15 тыщ баксов, шкафы называются именами пропавших детей.
Типа шкаф ЯСМИНА блядь, $13678, и аноны тут же дают скрин с ньюйрк палис департмент о пропаже Ясмины Мгумбамбы 9 лет.
>>41456811 А еще на этом неплохо зарабатывать. Унижать днищестрану и получать за это сотни тысяч баксов в месяц. Сука ну почему я родился в семье пролетариев?
Аноним ID: Подлый Доктор Айболит14/01/21 Чтв 18:08:49#415№41456993
Заявление Президента Соединенных Штатов Америки Джона Байдена:
Третьего дня, по совету проверенных борцов за гендерное равенство, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «OBAMA-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, Oh My God! Настоящей глыбой был Барак Баракович! Даже моя, привыкшая к суровым либеральным будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Камалой Харрис усилиями забороли проблему. Ощущения — WOW! С драконьим дилдо не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, чёрные скулы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новых роликов для соцсетей. Многие белые супремасисты увидят тут проявления расизма. Тупым трапистам невдомёк, что расизм и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, политическая агитация.
>>41457008 Так и орлы-птенцы скидывают яйца с высоты, чтоб типа он единолично жил. То есть кровавый эгоизм в чистом виде. Ну или какой тут термин подойдёт я хз.
Вот я смотрю на всё это говно, которое щас в вашингтоне происходит, и знаете, за что мне больше всего обидно? Январь, блять, а у них, сука, нету снега. Да как меня он заебал то, а!
Аноним ID: Талантливый Граф Монте-Кристо14/01/21 Чтв 18:13:07#425№41457061
>>41457008 Не только львы, но и медведи. Так что я всегда улыбаюсь, когда медведя называют символом России
Педофилия не присутствует в природе как естественный процесс. Уникальные случаи можешь засунуть себе в жопу.
ПЛЕМЯ КОРОВАЕВ ЖИВЁТ НА ДЕРЕВЕ, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ РУЧНОГО ХОХЛА КОТОРОГО БЕРЕГУТ СИЛЬНЕЕ ДЕТЕЙ, ЖРУТ ДРУГ ДРУГА, КАННИБАЛЫ @ ВСЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ НА ДЕРЕВЬЯХ С ХОХЛАМИ И ЖРАТЬ ДРУГ ДРУГА
>>41454929 (OP) >Почему лахта? Потому что получают деньги за посты. >Почему боты? Потому что пишут по методичке, один и тот же высер про барнаул, картиночки с пыней надутым и сажи. >Почему тролли? Потому что разводят анонов на срач, они даже английского языка не знают поэтому и пруфы ваши читать не будут, так что лучше их игнорить. >Почему пидорасы? Потому что пидорасы.
>>41457151 Какая разница кто за кого в том американском свинарнике, если интересен сам процесс на фоне репутации святейшей страны мира? Ебала жаба гадюку. Особенно весело сейчас читать тех кто боготворил Америку на протяжении многих лет
Как и предвиделось >>41454929 (OP) >Внимание. > >Этот тред, как и на многие другие, попадает под атаку лахто-ботов-троллей-пидорасов. >Почему лахта? Потому что получают деньги за посты. >Почему боты? Потому что пишут по методичке, один и тот же высер про барнаул, картиночки с пыней надутым и сажи. >Почему тролли? Потому что разводят анонов на срач, они даже английского языка не знают поэтому и пруфы ваши читать не будут, так что лучше их игнорить. >Почему пидорасы? Потому что пидорасы.
>>41457152 Так в животном мире и законов и юриспруденции не существует, и мента, который посадит тебя на бутылку. Поэтому все ебутся когда хотят и когда могут. И да, ебля 13-летней лоли - это педофилия? Ведь она физиологически уже взрослая и способная к размножению. В животном мире таких ебут без раздумий.
>>41457225 >Напоминаю, тред атакует лахто-тролли, игнорьте их. > >Почётный список пидорасов >>>41454982 >>>41455077 >>>41455126 >>>41455193 >41455442 (You) >41455720 (You) >41455866 (You) >41456082 (You) > >>>41455847 >>>41456290 >>>41456474 > >Как и предвиделось >>>41454929 (OP) >>Внимание. >> >>Этот тред, как и на многие другие, попадает под атаку лахто-ботов-троллей-пидорасов. >>Почему лахта? Потому что получают деньги за посты. >>Почему боты? Потому что пишут по методичке, один и тот же высер про барнаул, картиночки с пыней надутым и сажи. >>Почему тролли? Потому что разводят анонов на срач, они даже английского языка не знают поэтому и пруфы ваши читать не будут, так что лучше их игнорить. >>Почему пидорасы? Потому что пидорасы.
>>41455302 Я реально сижу в ахуе. Хотел ехать в сша, старался язык учить, профессию получил(похромист) работаю в международной компании и тут хуяк, а оказалось там точно такая же параша только на бутылку садят за то что ты белый и за традиционные ценности.
Куда теперь? В социализм ЕС? Японский гулаг? Китайский гулаг? Остаться в нашем гулаге?
Официальные лица правительства Польши осудили деактивацию аккаунтов президента Трампа в социальных сетях и заявили, что готовящийся в #Poland законопроект сделает незаконными аналогичные действия технологических компаний в стране.
«Цензура свободы слова, которая является прерогативой тоталитарных и авторитарных режимов, теперь возвращается в виде нового коммерческого механизма для борьбы с теми, кто думает иначе», - добавил премьер-министр Польши Матеуш Моравецки - расовый жид.
Шендерович шкварнулся тока что. Сказал, что твиттер правильно забанил Трампа ибо своими необдуманными призывами к протестам тот мог бы поставить жизни людей в опасносте!!! Пиздец. Поменяй фамилию Трап на Сисян и можно к Соловью на эфир с такими тейками.
>>41457509 Не было потребности просто на самом деле. Вон глянь как турки, фарнцузы и немцы зашевелились сразу. У турков там какой-т освой аналог ватсапа - бип или как-то так сразу в топ зашёл.
>>41457493 Ну вообще да. Евреи имеют дурную склонность относиться к стране пребывания в качестве потребителей-паразитов. За что и бывают регулярно опиздюливаемы.
>>41457536 >турки Съебавшись в тележеньку? Такое себе. На самом деле польский или турецкий свиттор нахуй никому не нужен, поскольку ни в Польше ни в Турции нет такого количества потребителей. А зарубежным юзверям он нахуй не сдался.
>>41457559 >не нужен Прямо сейчас им пользуются турки, ебанутый >телеграмм Туда только главпетух сьебался >зарубежным Нахуй они никому не нужны. Свитор рынок уступил - какой-то кабанчик его занял.
>>41457669 Я вот эту поеботу слышал уже раза три, когда хохлы перебанили вконтакты. Тоже воплей было дохуя, и обещалок дохуя, и перемог в будущем времени дохуя, и чот с тех пор нихуя. Так и тут будет. >какой-то кабанчик его занял Да-да, прям вот взял и занял, ага.
Блин, вот бы рофлян был, если 10-я горная, 82-ая и 101 вдд или морпехи выступили за Трампа и в Фашингтоне случился замес с нац.гвардией. Это 10/10 было бы. Представляю как десантники, прилетевшие с войны этим ебаным отщепенцам раздалали бы лещей и эти зумерки-нацгвардейцы роняя кал бежали бы нахуй обоссаные. Там даже стрелять не пришлось бы, нац.гвардия США самые чмошные войска. Лучше дочь проститутка, чем сын в нац.гвардии, потому что его в USMC или Airborne не взяли. Нацгвардия это военный мусор, туда любого двачера возьмут. Пока жесантника учат стрелять, прыгать, бегать, тактике там, нацгвардеец учится 3 месяца хотя бы шнурки завязатб нормально.
>>41457649 Всегда забавляли подобные пидорашьи фантазии. Типа взять вот так и забрать кусок страны у единственной сверхдержавы c сильнейшей армией на планете.
>>41457750 >Свои мрии Это не мои мрии, это результат перемог в будущем времени. Поляки борду собственную поднять не могут, лол, какой нахуй свой свиттор? Пилить госбабло на курваках это заебись, конечно, но тут другая история какбе. >А что ты ему сделаешь? Поссу в ебальник мечтателю.
"Федеральные прокуроры в Бостоне обвинили Ганг Чена, инженера-механика и нанотехнолога, родившегося в # Китае, в мошенничестве с @ENERGY (Министерство энергетики США) при поиске грантов и неспособности указать в налоговой декларации банковский счет в Китае." - Заявил Стив Херман, глава бюро Белого Дома.
НЕ ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ, СКОРО БУДЕТ ЛЕГИТИМНЫЙ ПЕРЕКОТ. НЕ ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ, СКОРО БУДЕТ ЛЕГИТИМНЫЙ ПЕРЕКОТ. НЕ ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ, СКОРО БУДЕТ ЛЕГИТИМНЫЙ ПЕРЕКОТ. НЕ ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ, СКОРО БУДЕТ ЛЕГИТИМНЫЙ ПЕРЕКОТ. НЕ ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ, СКОРО БУДЕТ ЛЕГИТИМНЫЙ ПЕРЕКОТ. НЕ ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ, СКОРО БУДЕТ ЛЕГИТИМНЫЙ ПЕРЕКОТ.
>>41459094 Я тоже о нем думал. Но у меня арханофобия страшная. Могу бледнего словить даже от паука с ноготь. Я все же думаю перекатится в японский и Японский ГУЛАГ
Аноним ID: Развратный Дон Жуан14/01/21 Чтв 20:37:15#527№41459232
>>41459195 Пиздец и ведь есть уебки которые в лахту не верит
Аноним ID: Развратный Дон Жуан14/01/21 Чтв 20:41:24#528№41459298
>>41459228 Тогда конечно, а щас подумал, что об этом я как-то не подумал. Жил я во Вьетнаме и однажды ночью пошёл в туалет, захожу а там под унитазом капчует огромный волосатый паук блять. Я забаррикадировал дверь в толкан и поссал на улице. Уснуть не смог. Так что ты прав, это и правда пиздец
Призываю ОП-ов старых тредов, разбирайтесь с этим сами, я попиздел на форч. Ебанутый модератор.
Аноним ID: Развратный Дон Жуан14/01/21 Чтв 20:48:04#532№41459435
>>41459305 Надо в харю совать этим пидорасам пикчи ети, ахуели совсем, я вот о чём. Ещё бы сдиванонить, чтоб знать в случае шухера кто родину продает блять и на столб
Краткое напоминание.
Эти треды создают и поддерживают аноны-единомышленники, которым не всё равно на то, что сейчас происходит в США. ОП-ов тут было минимум 3, и вот пришла моя очередь, приемник предыдущего ОП-а, пока он заслуженно отдыхает.
САМОЕ ВАЖНОЕ:
Лин Вуд, адвокат Трампа, который писал о разного рода событиях, глобализме, дип-стейте и пр., сегодня обновил свою тележку, где запостил ссылку на запись Радио-Эфира, при его участии:
https://rumble.com/vcqw2x-fireside-chat-8-w-lin-wood-war-with-china-are-we-going-to-see-action-did-pe.html
Вот его сайт.
https://timetofreeamerica.com
ЗДЕСЬ ВСЕ ПРУФЫ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНЫ, АНОН. НЕ СЛУШАЙ ТРОЛЛЕЙ, ЗАЙДИ САМ, ЧИТАЙ, ИЗУЧАЙ, УБЕЖДАЙСЯ. ХВАТИТ ЖДАТЬ ЧТО ТЕБЕ "ПОЧАЛОСЬ" ПОДАДУТ НА БЛЮДЕЧКЕ.
ЧТО ИЗВЕСТНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
Палата согласовала импичмент против Трампа, за подстрекательство к вооруженному восстанию.
Срок Трампа заканчивается < - через 6 дней - > Инаугурация Байдена. Кодовая дата - 20 января.
В Техасе рассматривают вопрос выхода из страны:
https://www.youtube.com/watch?v=yjLCJBKoBPk
Советницей президента Байдена по гражданским правам будет Кристен Кларк, автор статьи о "генетическом превосходстве" негров над белыми.
https://www.usatoday.com/story/news/politics/elections/2019/08/14/kamala-harris-pitches-a-red-flag-law-targeting-white-nationalists/2009237001/
Армия в Вашингтоне
20,000 TROOPS IN DC Anonymous
www.cbsnews.com/news/national-guard-us-capitol-high-threat-level/
>more troops in DC than in middle east \ Больше войск в ДС чем на Ближнем Востоке.
>shops barricating \ Баррикадируют магазины
>roads closed & fences everywhere \ Дороги закрыты и ограждения повсюду.
ГРАЖДАНОЧКА
ФБР предупреждает о подготовке вооруженных протестов сторонников Трампа по всей стране
https://www.bbc.com/russian/news-55623609
Parler хакнут, данные слиты. Насчет GAB тоже подозрения есть. В предыдущих тредах больше информации.
Родственники и соседи начали строчат доносы на сторонников Трампа.
Людей работавших на Трампа требуют сделать изгоями и не брать работу. Опять же для пруфов листайте архивы этих тредов.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
- Помпео отправил прощальный твит: "через неделю я уйду с поста государственного секретаря, и этот аккаунт будет заархивирован. Обязательно подписывайтесь на меня mikepompeo".
- Секретарь ВВС Барбара Барретт и несколько высокопоставленных чиновников ВВС уйдут в отставку (The Hill).
- К инаугурации Байдена в Вашингтон прибудут более 20 тыс солдат национальной гвардии.
- Палата представителей США одобряет резолюцию, призывающую вице-президента Пенса созвать и мобилизовать кабинет для применения 25-й поправки 223-205 (CSPAN).
- Лидер большинства Хойер говорит, что Палата направит в Сенат статью об импичменте вскоре после того, как палата примет резолюцию.
- Власти города Нью-Йорк заявили о разрыве всех контрактов с Trump Organization - конгломератом из сотен компаний, единоличным или основным владельцем которых является президент Дональд Трамп, родившийся в «Большом яблоке». Семья Трампа собирается опротестовать решение мэрии Нью-Йорка в суде.
- Хакеры опубликовали в Интернете данные о вакцинах Pfizer и BioNTech COVID-19.
- Министерство внутренней безопасности добавило более 1200 откровенных сторонников Трампа и сторонников Qanon в список запрещенных для полетов федерального правительства, базу данных, часто предназначенную для террористов. Согласно ACLU, список, составленный в ответ на 11 сентября и хранящийся в ФБР, насчитывает почти два миллиона имен и известных псевдонимов.
- Социальная сеть Twitter заблокировала 70 тысяч аккаунтов сторонников теории заговора QAnon, которые считают, что лидеры демократов, голливудские звезды и религиозные деятели являются сатанистами и сексуальными эксплуататорами, а действующий президент США Дональд Трамп противостоит им. Об этом говорится в блоге компании.
ПРО QAon -- Читайте 90-й тред.
Внимание.
Этот тред, как и на многие другие, попадает под атаку лахто-ботов-троллей-пидорасов.
Почему лахта? Потому что получают деньги за посты.
Почему боты? Потому что пишут по методичке, один и тот же высер про барнаул, картиночки с пыней надутым и сажи.
Почему тролли? Потому что разводят анонов на срач, они даже английского языка не знают поэтому и пруфы ваши читать не будут, так что лучше их игнорить.
Почему пидорасы? Потому что пидорасы.
Архив тредов.
#01 https://arhivach.net/thread/629719/
#02 https://arhivach.net/thread/630820/
#03 https://arhivach.net/thread/630888/
#04 https://arhivach.net/thread/631101/
#05 https://arhivach.net/thread/631319/
#06 https://arhivach.net/thread/631699/
#07 https://arhivach.net/thread/631821/
#08 https://arhivach.net/thread/632455/
#09 https://arhivach.net/thread/632797/
#10 https://arhivach.net/thread/633080/
#11 https://arhivach.net/thread/633421/
#12 https://arhivach.net/thread/633527/
#13 https://arhivach.net/thread/633906/
#14 https://arhivach.net/thread/634096/
#15 https://arhivach.net/thread/634259/
#16 https://arhivach.net/thread/635020/
#17 https://arhivach.net/thread/635518/
#18 https://arhivach.net/thread/636732/
#19 https://arhivach.net/thread/636863/
#20 https://arhivach.net/thread/639024/
#21 https://arhivach.net/thread/639524/
#22 https://arhivach.net/thread/640194/
#23 https://arhivach.net/thread/640500/
#24 https://arhivach.net/thread/641510/
#25 https://arhivach.net/thread/642793/
#26 https://arhivach.net/thread/645480/
#27 https://arhivach.net/thread/646400/
#28 https://arhivach.net/thread/646847/
#29 https://arhivach.net/thread/646908/
#30 https://arhivach.net/thread/646961/
#31 https://arhivach.net/thread/647008/
#32 https://arhivach.net/thread/647025/
#33 https://arhivach.net/thread/647034/
#34 https://arhivach.net/thread/647053/
#35 https://arhivach.net/thread/647184/
#36 https://arhivach.net/thread/647227/
#37 https://arhivach.net/thread/647281/
#38 https://arhivach.net/thread/647346/
#39 https://arhivach.net/thread/647419/
#40 https://arhivach.net/thread/647476/
#41 https://arhivach.net/thread/647530/
#42 https://arhivach.net/thread/647587/
#43 https://arhivach.net/thread/647597/
#44 https://arhivach.net/thread/647663/
#45 https://arhivach.net/thread/647694/
#46 https://arhivach.net/thread/647738/
#47 https://arhivach.net/thread/647784/
#48 https://arhivach.net/thread/647787/
#49 https://arhivach.net/thread/647790/
#50 https://arhivach.net/thread/647880/
#51 https://arhivach.net/thread/647889/
#52 https://arhivach.net/thread/647964/
#53 https://arhivach.net/thread/647967/
#54 https://arhivach.net/thread/647998/
#55 https://arhivach.net/thread/648047/
#56 https://arhivach.net/thread/648113/
#57 https://arhivach.net/thread/648120/
#58 https://arhivach.net/thread/648174/
#59 https://arhivach.net/thread/648200/
#60 https://arhivach.net/thread/648274/
#61 https://arhivach.net/thread/648338/
#62 https://arhivach.net/thread/648362/
#63 https://arhivach.net/thread/648389/
#64 https://arhivach.net/thread/648428/
#65 https://arhivach.net/thread/648477/
#66 https://arhivach.net/thread/648481/
#67 https://arhivach.net/thread/648516/
#68 https://arhivach.net/thread/648529/
#69 https://arhivach.net/thread/648584/
#70 https://arhivach.net/thread/648622/
#71 https://arhivach.net/thread/648626/
#72 https://arhivach.net/thread/648689/
#73 https://arhivach.net/thread/648723/
#74 https://arhivach.net/thread/648732/
#75 https://arhivach.net/thread/648751/
#76 https://arhivach.net/thread/648803/
#77 https://arhivach.net/thread/648855/
#78 https://arhivach.net/thread/648891/
#79 https://arhivach.net/thread/648921/
#80 https://arhivach.net/thread/648935/
#81 https://arhivach.net/thread/649019/
#82 https://arhivach.net/thread/649039/
#83 https://arhivach.net/thread/649148/
#84 https://arhivach.net/thread/649161/
#85 https://arhivach.net/thread/649192/
#86 https://arhivach.net/thread/649223/
#87 https://arhivach.net/thread/649240/
#88 https://arhivach.net/thread/649273/
#89 https://arhivach.net/thread/649315/
#90 https://arhivach.net/thread/649341/
Мы не за трампа, не за байдена, просто наблюдаем за пиздецом и оцениваем уровень почалось, получаем допамин и кайфуем. Скептики - листайте предыдущие треды, пруфов сотни.