>>41438916 Ничего не спутал, сынок? Это у зумерков малолетних дЭбилов в тренде такая бредятина. А мы, взрослые советские дяди, такой хуйней не страдаем
>>41438862 (OP) >Смогли бы вы, либмрази и нациглисты, сказать им в лицо что коммунизм отстой и саффок это плохо? Да вы бы штанцы от одного их взгляда обмочили
парашные пидорасы хуесосы, шизующие на путинском обрезаном хуе советских солдат не уважают
просто потому что советский солдат это альфач и нагибатор, в чем пропутинско хохляцкая мразь похвастаться не может
Аноним ID: Грубый Мальчик с пальчик13/01/21 Срд 18:19:54#11№41439114
Ф>>41438862 (OP) От взгляда забитого и запуганного ветерашьего скота, гонимого на убой миллионами? Скотопидорахи только собственных соседей расстреливать мюсмело могли, лол. Да хоть сейчас, тащи сюда своего ветерашку
>>41438862 (OP) Они умирали не за Советскую страну, а за Родину, защищая себя и свои семьи. Им было глубоко похуй на Советскую власть. И думаю, в нашем диалоге, они бы нашли нашли больше поводов считать коммунизм отстоем.
>>41439190 Советские солдаты пиздились до упора.Это и русские, и украинцы, и белорусы, и кавказцы, и парни с Казахстана и Средней Азии. Не обозначаю прибалтов, протухшие дурачки, кому в итоге пезды надавали, а рижский омон, не случись в пидорашке ельциан и горбачева (прозападных агентов пидорасов хуесосов) -- всех бы перепиздил к хуям.
>>41439393 >Советская Страна и была той самой Родиной Так совпало и не было альтернативы. >поставил ценность любой человеческой жизни во главу своего порядка поставил ценность любой партийно-номенклатурной человеческой жизни во главу своего порядка
>>41439393 > а совок, который, как умел, поставил ценность любой человеческой жизни во главу своего порядка.
Хуево чето он любил - построив систему государственного терроризма, где всякие полусумасшедшие Сралины развлекались подписывая план по расстрелам в регионах. Да и в целом своих граждан перемолол больше любой другой страны, кроме Китая.
Эдакие отношения в стиле садо-мазо в масштабах страны, где все лизали ботинки господина, а он и в ответ пиздил.
>>41439448 Чеж это совковая родина их пайками и транспортом обеспечить не смогла? Жрали британскую тушенку, драпали из Севастополя на американских автомобилях и не вякали
>>41439448 Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил копрьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
>>41439522 Сколько же вас, пиздливых пидорасов, развелось.
Причем что смешно, ты про великую германию кроме своей хацапетовки спиздануть то и не сможешь. Просто потому что в Питере я тебя замочу нахуй, говно паскудное.
>>41438862 (OP) Ну я коммунист, мне ваще похуй - понятно же что нацихуесосы и либераглисты при любом прямом вооруженном столкновении хуи насасывают. Коммунизм как идея обладает уникальным сочетанием фанатизма и рациональности, именно поэтому нескольких отрядов левых партизан достаточно чтобы запугивать целые фашисткие правительства в латинской америке. Коммунисты очень хотят победы коммунизма, очень ненавидят фашизм и не верят в загробную жизнь - в итоге воюют всегда сверхэффективно. Это реднеки всякие с криками РРРЯЯЯЯ ЗА АЛЛАХА\ЦАРЯ\ВЕРУ В РАЙ ПОПАДЕМ мясом заваливают. А если реднек умный(лол) то он наоборот печется лишь о своей шкуре и особым желанием умирать за бабло не горит - его же еще надо будет потом потратить суметь, поэтому воюет в полсилы.
>>41439570 Возможно, но логика-то, согласить, непробиваемая! Эти парни умирали за гитлура, поэтому гитлур молодец, нацизм - сила, большевику - могила. Что тебе не нравится же?
>>41439659 Хорошо, начнем с основ. Я не немец например, и мои деды, вклчая ваших любимых царских солдат ВНЕЗАПНО пиздились тут всегда с турками и немцами. Вот прям ебашились наглухо.
И что ты мне предлагаешь? Им плюнуть в могилу, просто потуому что пидораший говнопутинский хуесос скзал на параше что надо быть за немцев?
Я вас тут давно не понимаю и считаю что кого то пора рассклевать и скинутьв овраг безжизненной тушкой.
>>41438862 (OP) >Эти парни умирали за Императора на фронте, те немногие кто выебали американцев в жопы... > >Смогли бы вы, грязноштаны и коммиглисты, сказать им в лицо что Ямато отстой и Хризантемовый трон это плохо? Да вы бы штанцы от одного их взгляда обмочили
Итак, Власов был боевым офицером и предал СССР и его руководство. А сколько боевых операций совершил ОП, чтобы говорить от лица ветеранов или за ветеранов или приписывать ветеранам определённый порядок действий?
>>41439643 А че их пилить? Про него читать надо - островского там или ефремова.
Слышал легенду, Будто когда-то Эту страну населяли гиганты. Будто бы жили Странной судьбою: Были готовы к работе и к бою, От недостатка Хлеба и мяса Бредили Марксом, Победой и Марсом, Снежной тайгою, Арктикой хмурой, Яркими звёздами над Байконуром, Пламенем жарким, Бездной бездонной... Строили шахты, плотины и домны. И заблуждались, И побеждали. Ждали гостей из немыслимой дали. Сквозь канонаду Бойни кровавой Мчались, чтоб рухнуть в высокие травы, В снег почерневший, В воду и в глину... Алый свой флаг вознесли над Берлином. Шли от колхозной Луковой грядки К Олимпиаде, Афгану, разрядке. Шли сквозь шаблоны И трафареты, Шли, за собой увлекая планету, Кровью писали Добрую сказку. Даже ошибки их были гигантски. Верили, веру В сердце лелея, В непогрешимость речей с Мавзолея, Знали, что правы Серп их и молот, Знали, что мир лишь на время расколот, Что не навечно Боль и печали
Эти парни умирали за Еврейскую страну на фронте и рвали арабскую гадину зубами...
Смогли бы вы, религиозные экстремистомрази и нациглисты, сказать им в лицо что иудаизм отстой и Сион это плохо? Да вы бы штанцы от одного их взгляда обмочили
>>41439774 Власов был любимкой Сталена, попадал ВНЕЗАПНО 3жды в окружение.
Солдаты, кто там с ним соснул, а такое бывало, со времен запруфаных пиздиловок Рима и Греции, отсидели и честно говорили что обосрались. Ровно так же как совки презирали Паулюса, таким же дауном был и Власов, и ряд сдавших жопу генералов.
Воины не сдаются, запомни. ПУТИНСКИЙ ПИДОРАС ХУЕСОС. Воины ебашутся до конца и их потом называют ЭЛИТОЙ. А ЭЛИТА это со щитом или на щите.
>>41438862 (OP) Аноны, у меня к вам вопрос, вот у ОПа на видосе на одном кадре свастон, но он в России запрещён, как и его распространение. Скажите, если гражданин РФ скачает эту вебмку и будет постить в разных тредах, то насколько не иллюзорно майор может прописать бутылку внутритухловенно за распространение запрещённой символики? Шебм же не пропагандирует все эти плохие нацизмы и фашизмы, а даже наоборот...
>>41439883 И какое лично ты, двачепарашное скотопротеатное ничтожество, имеешь отношение к воинам, чтобы за них решать, что делать, сдаваться там или нет? Ты нквдшник, который потом отлавливал и судил сдавшихся в плен, а потом сбежавших из лагеря солдат?
>>41439930 Извините, забухал. Не хотел честно никого тут оскорблять, новы заебали чет.. Вы это.. давате, патриотизм включаем.. Будем русскими до конца.
Ну вот видишь, сталинский совок их не добил, а фашистская гадина почти добила в первые дни войны. Поэтому они решили добить более грозного противника, чем Ленин в мавзолее и Сталин в Кремле.
Но у Ленина был физически изъят головной мозг и были регулярные вымачивания в физрастворах, а у Сталина была постоянная "хохха" по Андрееву. В любом случае, что Сталин, что совок кончили плохо. Потому что были антиэволюционными, наносными потугами.
>>41438862 (OP) >Эти парни умирали за Советскую страну думаю впервую очердь они воевал за себя и своих детей а коммисара Когана они сами хотели бы убить
>>41439957 Ты ебанутый штоле, новоросенок? Никто на сдавался никогда. Ты же сам, тварь, мне тут про крым чешешь.
А на счет какое я право имею.. Имею полное, у меня и моряки и коменданты и смершевцы и блять даже военные водолазы.. И я при этом с отцом и матерб продолжаю за Россию топить и на неё работать
Я тебя пидораса тут так отхуесошу, ты блять охуеешь просто
>>41440039 Итак пости с пруфами свое участие в боевых действиях, пустомеля парашное. Твои родственники и их поступки к твоим деяниям никакого отношения не имеют, ты лишь болтунишка пустомелявшая.
>>41438862 (OP) >зубами... А могли бы винтовками... Но совок не запас. Но обосраться, а потом размазывать говно по жопе и утверждать, что это камуфляж - в традициях.
Что в первую мировую (Да, это не совок. Но тенденция) - патронный голод и суп из лебеды.
Что в гражданочку "Шли деревенские, лезли из шахт, Дрались голодные, в рвани и вшах. Серые шлемы с красной звездой Белой ораве крикнули: - Стой!"
Что во второй мировой (пардон, Очень Великой Отечественной) одна винтовка на троих и одноразовые танки
Что в чеченскую номер раз (уже не совок, но разницы никакой) - у чичей баранина и кенвуды, у наших жареные собаки и Р-159 которая весила как сука, ловила только на горе, зато если проебешь по радио задачу от верхнего начальства - пиздюлей будет от своего командира.
Так что да, сказал бы. Стоило ли 70 лет жить в параше ради ПАБЕДЫ.
Аноним ID: Коварный Капитан Немо13/01/21 Срд 19:07:01#75№41440139
А вот современные новости
https://www.kommersant.ru/doc/4640249 >Три десятка военнослужащих отдельной бригады пострадали от гражданских >Участники преступной группы под надуманным предлогом вымогали у военнослужащих-контрактников деньги >Потерпевшими по делу проходили 36 контрактников части, в том числе младшие офицеры >Один из фигурантов дела отделался условным наказанием: на момент инкриминируемых ему деяний он был несовершеннолетним
Смарити. Десяток молодых ауешников, причем один из них несовершеннолетний пиздюк, несколько лет отбирали деньги у офицеров и контрактников непобедимой ПУТИНСКОЙ армии. И что ж эта армия сможет в условиях реальных боевых действий? Да противоположной стороне будет достаточно 10 ахмедов, чтобы усмирить тысячную путинскую армию. Они просто всем дадут поджопников и заставят васьков стирать им носки.
Это позор - до чего довел Пыня армию и страну. Лахта, скажите, это нормально - иметь армию, которая не может защитить себя от малолетней гопоты?
>>41440082 Хоспаде, все понял.. парашное шизло решило что книжка боевых тут типа решает
Вот хуй тебе, мудло. Я видел и пудеметчиков с леябяги питерской, кто по 3 грамма себе колол, а завтра я приеду и попизжу с грушником полканом кто внезапно мой подчиненный.
Я понял вас, мудаки, вы тут типа решили что военный билет с отметкой командировки на Кавказ (КСТАТИ ПИДОРАС ХУЕСОС А С ЧЕГО ТАМ САМАЯ БОЛЬГАЯ МЕЧЕТЬ В ЕВРОПЕ)
>>41440166 Все что ты видел, тебе по пьяни привилделось, ты же признался выше другому анону, что пидорашкой стекломойной являешься. Ты тащи свои награды боевые, а не как какел, чужими заслугами хвались.
>>41440187 Ну тут ведь как: Если собаку с поводка спустить и сказать "фас" то она, конечно, покусает. А вот если дома кого грызнет - пизды отхватит. Собакой она от этого быть не перестает.
>>41438862 (OP) >Эти парни умирали за Советскую страну на фронте и рвали фашистскую гадину зубами... > >Смогли бы вы, либмрази и нациглисты, сказать им в лицо что коммунизм отстой и саффок это плохо? Да вы бы штанцы от одного их взгляда обмочили
>>41440187 Пидорасина, грызунов тут не пинал разве что ленивый. Ты своим говном 080808 помолчи, когда за чурок вписался турок, вы, БОЕВЫЕ ПИДОРАЩКИ, язык в жопу засунули. А я до сих пор вижу чела с базы в гюмри, и ебало его не очень.
>>41440269 Алкашня гусская вроде тебя всегда гордится тем, к чему не имеет вообще никакого отношения. Наверни там еще стекломоя.
Аноним ID: Коварный Капитан Немо13/01/21 Срд 19:15:56#87№41440316
>>41440261 Если не дай бог с европейцами закусимся, то им будет достаточно 1000 ахмедов вперед выслать, чтобы они всей нашей армии дали чаполах и заставили стирать носки.
>>41440298 Мне бы сейчас новоросячий скот за водку предьявлял тут
Ты хуй и пидор, а я старший офицер, и жизнь тут видел. И Россиюю, в отличие о вас, блохастых ублюдков и куклоебских куколдов, всячески уважаю и защищаю.
Давай теперь, настучи мочуху, типа тебя ооссали и ты плачешь, как вы тут любите, скоты смешные
>>41438862 (OP) Тем не менее, они, по указке евреев, убились об немцев. Как и немцы убились об русских. Десятки миллионов белых освободило место для исламистов и негров.
>>41440348 Старший офицер новооткрытых вытрезвителей ты если только. Слизь, которая чужими победами хвалиться, ничего в награду кроме алкогольного цирроза не имея.
>>41438862 (OP) > Эти парни умирали за Советскую страну на фронте и рвали фашистскую гадину зубами... > Смогли бы вы, либмрази и нациглисты, сказать им в лицо что коммунизм отстой и саффок это плохо? Да вы бы штанцы от одного их взгляда обмочили А ты смог бы сказать в глаза ветеранам третьего Рейха, что нацизм отстой, Гитлер лох, а они военные преступники? Не буду тут выдумывать что с тобой бы случилось от их взгляда, но, думаю, обмоченные штаны - не самое худшее, что произошло бы. Видишь, дело не в идеологии и цвете тряпки на палке, а в силе воли конкретного человека.
>>41438862 (OP) >Смогли бы вы, либмрази и нациглисты, сказать им в лицо что коммунизм отстой и саффок это плохо? Да вы бы штанцы от одного их взгляда обмочили
Еще как сказал бы. И я даже знаю, кто обоссался бы. Читай советского писателя Василя Быкова, повесть "Сотник" - там вся правда, только плюс на минус поменять в рассуждениях героев надо. Но это уже издержки советской цензуры.
Ей сурков приказал хейтить совок, но в то же время тема советских солдат не совсем обозначена.
Этот пидорас со значком чего то там, пытается меня забайтить на хохла, а он для меня пидорас и хуесос.
Вернемся к теме треда. Всю новокрысячуюю тусовочку совки просто бы расстреляли.
И если вы уж совсем не в курсе, новоросячее блядство, состоящее теперь из педаликовской очобы, говна очкочана, и даже девочек иихз сырнопараши -- состоит их украинских пидорасов наполовину.
>>41440800 Зачем ты, дегенерат, до меня доебался? Ты же знаешь, стекломой действует на меня живительно, и я тут могу устроить погром? Ты ньюфаг или чтооо?
>>41440919 А давай я тебя отпижу прямо сейчас? Ну просто, чтобы параша имела в иду.. Ты из акого мухосранска, умник? Давай, без нодей дубинок мусоров бандосов, вот прямо щас, PvP ебта. По пацански)) Только место мое, если что. Давай, сволота, решим кто тут папа. Или ты мне тут только исковерканым русиком можешь пезжеть, клоун?
Я тебя там и боевые награды покажу, и вообще все.. Ты я вижу армеец дохуя. Ну так давай....
>>41440987 Давай я тебя обоссу прямо сейчас, стекломойно-наркоманский дегенерат и ты будешь ходить обоссаный до тех пор, пока меня не встретишь и не исполнишь все тобой задуманное. Начинай пить мою мочу, стекломойная пидораха, с этой секунды.
Ты чо испугался, воен? Еще раз говорю -- без ножей, травмы, перца, кастетов.. Просто на кулаках. Давай, а что ты?.. Я же типа без боевых наград путинских.. Ну..?)!
>>41441055 Так приезжай, я тебя жду. Адрес узнаешь у своих, якобы знакомых офицеров разведки. Пожалуйся им, что тебя здесь опписали и опкакали. А пока, пей мою мочу вместо стекломоя, наркоманско-алкозависимая пидорашка.
>>41441097 Ты ебанутый штоле, новоросенок? Это же ты мне предьявил за боевиков и награды.
Давай смахнемся, чо ты. Вся параша угорит когда я наконец то вашу пиздобратию тут поймаю. Разрешаю меня добивать в мясо. Стрелочка тоже поворачивается.
>>41441118 Я тебя жду, стекломойная пидораха. Прояви офицерскую смекалку и узнай мой адрес самостоятельно. А до этого момента ты пьешь мою мочу вместо любимого стекломоя.
>>41441208 Опять пошел поток стекломойного бреда. Гнида пропитая, где в моих словах про солдат хоть что плохое? Нет такого, это тебе, стекломойный подонок, учудилось сослепу. Ты с темы не съезжай, мразота стекломойная. Тебе задали задачку, которую любой офицер в состоянии решить, но ты же хлебуше стекломоем пропитанный, только кудахтать и можешь.
>>41439723 Эти парни умирали за Германию, единую и неделимую на фронте и рвали французскую гадину зубами...
Смогли бы вы, демократомрази и коммиглисты, сказать им в лицо что монархия отстой и "гермашка" это плохо? Да вы бы штанцы от одного их взгляда обмочили
>>41439448 Они умирали с криками "За Вильгельма", дебильная либмразь. За монархизм, за прусскую власть и за великую Германию.
Я ждал этого поста. Плюмодебил путинский пидорас хуесос, слушай сюда.
Рвали австрийскую гадину, а потом беложопых подсосов -- все те же солдаты Царской Армии.
Вертевшие на хую цареблядожопию еще с 1905 года. И у которой генералы плюнули ебало цареблядожопской плюмодебильной пропутинсковсратой мрази... и ушли к большевикам.. За что бесконечно уважаемы и их потомки тут илита беспезды.
>>41441708 че блядь? Я не плюмовец, просто решил продолжить форс вот этого>>41439723, а >>41441478 спросил, почему поддерживаю германию, а заспамил я потому, что тупой
>>41441554 > Эти парни умирали за Россию хуевато как то умирали > сказать им в лицо что монархия отстой и "рашка" это плохо? сказали, а потом кого прикопали, а кого пинком под зад выпизднули в париж и берлин > За монархизм, за русскую власть и за белую Россию. ЛОЛКЕК эти ебаные шакалы свергли своего монарха, которому клялись служить до смерти, а потом проебали русскую власть и россию.
>>41438862 (OP) У либерашек один ответ на все вопросы. Сдаваться и делать как велит оккупант.. Либераст не станет ничего защищать, это полицаи нового времени. ВЫращенные в тепличных условиях коллаборационисты будущей войны..
>сказать им в лицо что коммунизм отстой и саффок это плохо? Легко. Если бы я был попаданцем из будущего в прошлое с заданием свалить коммистрой, я бы им не только это сказал, а еще что после войны колхозы не будут распущены, и просуществуют еще 46 лет. А в благодарность за победу Сталин наградит их не лучшей жизнью чем до войны, а еще одним искусственным голодом 1946 года. И сказал бы это не только им, а еще всем генералам, возможно это заставило бы их повернуть армию против Сталина и НКВД.
>>41441708 (((Советская)))) власть брала в заложники семьи офицеров для обеспечения их участия в войне на своей стороне Список_генералов_Русской_императорской_армии_на_службе_в_РККА
>>41438862 (OP) >Эти парни умирали за Родину на фронте и рвали фашистскую гадину зубами... Поправочка. >Смогли бы вы, либмрази и нациглисты, сказать им в лицо что коммунизм отстой и саффок это плохо? Да вы бы штанцы от одного их взгляда обмочили Ни раз общался с ветеранами, которые ненавидели совок так, как нынешние либерахи и представить себе не могли. Из убежденных коммуняк на фронте были только парторги с политруками.
>>41448277 А я, когда общался с ветеранами, всегда отмечал, с какой теплотой и искренней любовью они отзывались о Генералиссимусе И.В.Сталине и ЦК КПСС
Оп... Видно у тебя нет детей... Ни в коем случае не стану такого желать, но думаю если твою дочку убили бы угашенные первитином ссовцы. То, подкарауливая их в лесу, ты бы жрал их этими бы ветеранскими зубами... А я б тебе гвоздичек за это каждый год носил
У меня дед возраст подделал в документах и пошел воевать.
Аноним ID: Решительный Царь Салтан14/01/21 Чтв 08:39:58#189№41448542
>>41438862 (OP) Это те самые, которые шли в атаку под пулями заградотряда, как скот? Или те, что терпели Кобу, который выпиливал их ради лулзов 30 лет и сдох сам в кроватке от болезней? Чото не впечатляют.
Аноним ID: Нежный Капитан Очевидность14/01/21 Чтв 08:43:04#190№41448562
>>41438862 (OP) > Смогли бы вы, либмрази и нациглисты, сказать им в лицо что коммунизм отстой и саффок это плохо? Думаю, что они это сами понимали, когда кишки от взрыва гранаты собирали
Аноним ID: Решительный Царь Салтан14/01/21 Чтв 08:43:47#191№41448571
Кстати, было пара миллионов народа, которая в совочке почти 50 лет числилась "пропавшими без вести", потому что совочек не хотел платить пенсии вдовам. И что же другие ветераны, которые выжили, вступились за своих павших товарищей, за их вдов? Хуй-то там! Только дедушка Ельцин, по своей инициативе, признал этих людей павшими в бою.
>>41439092 >советский солдат это альфач и нагибатор
Хуя манямирок. Советский солдат это запуганное голодное мясо в рваном и вонючем ватнике. Советский солдат это скотина. Существо опущенное на самое дно человеческой эволюции, которое чувствует только голод, холод и страх. .
>>41448571 Ивлев пишет, что на сайте Память народа есть документы на 12 млн погибших, Лопуховский пишет, что на 2008 год было 7 млн пропавших без вести солдат.
>>41448593 лол угадай кто кого? > Советский солдат это запуганное голодное мясо в рваном и вонючем ватнике. Советский солдат это скотина. > Существо опущенное на самое дно человеческой эволюции, которое чувствует только голод, холод и страх или > Немецкие аристократы в 100500 поколении, с частным образованием и прислугой, знающий 5 языков, в лучшей форме от фирменного стилиста и питающийся по 5 раз в день лучшими продуктами, а также полуденным чаем ручного сбора?
>>41448945 Они считали, что действуют верно, т.к. это соответствует интересам Германии. Сначала, им сказали, что это превентивная война против жидобольшевизма, затем это защита Германии от жидобольшевистких собирающихся устроить геноцид немецкого народа. Именно так звучала официальная немецкая пропаганда, я тут ничего не придумал. Это просто исторические факты.
>>41448973 а все остальные войны тоже против жидобольшевиков? не рассказывай сказки, они все тогда понимали что к чему просто шовинизм и реваншизм заиграл в одном месте и себя богами почувствовали а настоящие жидосаксоны на этом и сыграли накачав баблом и прикрыв глаза на беспредел
>>41449119 лол у меня дед прошел Сталинград, рассказывал про рукопашные бои, как он камнем головы пробивал, хотя сам был небольшого роста, но очень коренастый, в деревне с бычками любил бороться он когда руку жал даже в 68, то у меня все хрустело я думаю он тебе как бы уебал по башке так ты бы потерялся на всю жизнь
>>41449158 Что в этом суть? Сдаться Франции и Англии надо было? Гитлер много раз Англии предлагал мир. Дальше уже дороги назад не было после 1942 года, т.к. все условия мира - безоговорочная капитуляция.
>>41449188 иди нахуй дурак лол ору с клована >>41449209 рассказывал как ссосвцев казнили, тогда это я так понял обычная практика на них по солдатскому мнению даже пулю жалко было тратить и кто как казнил - то на кол посадят, то разорвут танками, а деревенские наши вообще звери были, говорит, те топором руки\хуй рубили и отправляли обратно к немцам и шутили типа повезло жив остался гы гы причем дед смеялся когда рассказывал, а я в ахуэ был
>>41439092 >шизующие на путинском обрезаном хуе советских солдат не уважают Ау, дебил, у тебя каждый апрель и май поебдобесие, со всех телеканалов крутят военные фильмы, детей наряжауют в совковую форму. Зумеркам промывают мозги т.н. победой.
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>41442709 Советский Союз именно и задумывался, как куколдское государство вырожденцев и девиантов. И то, что Сталин фактически совершил государственный переворот и перерезал ленинскую сволочь, ни в коем случае не говорит о том, что Сталин сам не был этой сволочью, и как-то принципиально поменял дружбонародный советский курс. Нет, он просто понял, что с вырожденцами и неграми мир не завоюешь. Нужны старые добрые русские ослы, которым можно навешать на уши лапшу и послать умирать за барина.
Ох, лол. Я тебе логику объясняю. Никто бы не стал сдаваться безоговорочно людям рассказывающим, что немцы не люди, как это делала советская пропаганда (Эренбурга ты же читал), особенно в 1942 году. А с англичанами пытались заключить мир еще в 1940 году, с французами тоже договорились, что их сопротивление было минимальным до 1944 года и состояло из евреев и коммунистов в основном.
>>41449295 >Нужны старые добрые русские ослы, которым можно навешать на уши лапшу и послать умирать за барина. Мда, пока армяшки у себя жрали мясо от пуза, в РСФСР все продукты какие можно на фронт отправляли.
>>41449301 >>41449237 Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха мать. Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей! Илья Эренбург 24 июля 1942 г.
Аноним ID: Гордый Герцог Мандарин14/01/21 Чтв 10:01:57#229№41449367
>>41438862 (OP) >Да вы бы штанцы от одного их взгляда обмочили Зис. Либ. мразь обкакалась бы еще. Они даже от старых дедов обкакиваются и начинают визг.
>>41449273 >парад поваров, долбоеб Нет, парад тыловых крыс. Или ты думаешь что салфетский человек не из мяса сделан и ему культи и пол ебала не отрорвало на войне?
>>41449301 лол засунь свою логику куда подальше, она у тебя тупая как и ты сам куколды в европе были и есть вот и сдавались, да жидомасонский сговор с шейкельгрубером а русские показали, что не куколды и разнесли говно это пытались заключить ЛОООЛ млять да ты же вообще не понимаешь нихера, а чо рейнскую область отдали? аннексировали австрию, мюнхенский сговор итп? ору с клована
>>41439087 Помнится мой дед фронтовик говорил поговорку - Ваньке за атаку хуй в сраку а маньяке за пизду красную звезду ,по моему это все что нужно знать о войне
>>41449412 Просто потому что так называемые "русские" это народ-гной народ-пидор народ-хуесос. Русские это народ коммунист, народ-жидовская подстилка. И в очередной раз за слезтнку тети Цили из Одессы полыхал рузке Ванька.
>армяшки у себя жрали мясо от пуза. Они и сейчас непрочь, чтобы русачки за них повоевали. Земляки Сталина были привилегированым классом в Советском Союзе. Еврейскую мафию сменила кавказская, чего евреи Сталину до сих пор простить не могут. На дохлую русню им похуй.
>>41439346 >а рижский омон, не случись в пидорашке ельциан и горбачева (прозападных агентов пидорасов хуесосов) -- всех бы перепиздил к хуям. Доставьте этому пидорасу видео, где латыши пиздят гомодесантников.
>>41449534 ты клован просто, ну тупенький ребенок современный а логика людоеда тебе понятна? ну хочет человек есть, я не оправдываю и все, имеет право лол >>41449728 только меньшевички учи матчасть, клвоан
>>41449652 я думаю тут больше половины хохлы и чурки так как я в жизни не встречал на столько неуважающих Россию и русских тут просто отборнейший биомусор скапливается
> Эти парни умирали за Советскую страну на фронте и рвали фашистскую гадину зубами... А бункерный дед им нормальную пенсию зажал. Погугли, сколько ветераны второй мировой в гейропе или США получают. И скройся отсюда нахуй, лахтодыр
>>41450097 > У пенсия больше, чем зарплата среднего класса в РФ. Только вот таких зарплат уже в Африке почти нет, это даже не зарплата, а грев на проезд и сегореты.
>>41450142 про африку уже все выяснили, там такие средние из-за иностранцев работающих на свои же иностранные компании в основном по выкачке ресурсов сами африканцы питаются бобами на 10 долларов в неделю и живут в землянках
>>41451081 не все сразу, но попытка была хорошей: > диктатура трудового класса, государствообразующие предприятия и ресурсы в общественной собственности всего народа, 2-я экономика в мире по ВВП и 1-я по соцблагам(28 дней отпуска, пенсии по старости, 3 года по декрету, впервые 8-часовой рабочий день и планировался 6-часовой, ежегодные путевки в детские лагеря и санатории от предприятий) бесплатное лучшее в мире образование, бесплатная медицина, жилье, 0% бездомных, 0% безработицы, дешевые товары, рубль дороже доллара, победитель в самой большой войне, догнали 100-летнее отставание за 3 пятилетки, первый человек в космосе, научный подход ко всему, развите городов и деревни, за коррупцию расстреливали, депутаты из трудовых коллективов, самая сильная армия, справедливая милиция и неподкупные судьи, высокие моральные и нравственные ценности, человек человеку товарищ, здоровые продукты и все это без кабалы и ипотек первопроходцам всегда тяжело
Аноним ID: Нежный Капитан Очевидность14/01/21 Чтв 12:06:54#272№41451226
>>41451123 > 2-я экономика в мире по ВВП > никакого кризиса в мире после обсёра этой маняэкономики Чудеса
>>41451226 слом социализма по всему миру или у тебя кризис когда у баринов акции дешевеют? многие страны до сих пор не восстановились например Финляндия: 1. В 70-е-80-е годы, когда Финляндия была главным торговым партнером и ВОЕННЫМ СОЮЗНИКОМ СССР, по темпам экономического роста (3.7% в год) она занимала 1-е место в Европе. Финляндию называли " европейской Японией". Никаких кризисов, как в других капиталистических странах, там не было. 2. По уровню ВВП на душу населения Финляндия занимала 2-е место после Швейцарии. 3. Крушение СССР по словам главы финского "Росстата" Хейкки Сальми стало самым тяжелым ударом по финской экономике с момента обретения Финляндией независимости. 1991 год стал для Финляндии худшим, чем Великая депрессия 1929 года. 4.После 1991 года ВВП Финляндии на душу населения за 2 года упал на 20%. Потом падал и дальше. 5. Безработных стало 19% населения Финляндии 6.Промышленное производство за 2 года (1991-1992) упало на 12% 7.На спасение обанкротившихся из-за краха торговли с СССР финских банков ( а значит миллионов вкладчиков) правительс тву Финляндии пришлось потратить 54 млрд финских марок 8. Внешний долг Финляндии в % к ВВП стал самым большим в Европе. До сих пор Финляндия не вернулась к уровню благосостояния до 1991, когда она процветала благодаря дружбе с СССР. >>41451273 да, проблемы, клован?
Ебать тут манкурты беснуются. Напомню признаки либ.манкурта:
1. Манкурт отрицает свою национальную идентичность, он никогда не назовет себя русским. Поскольку говорить "я холоп" манкурту неприятно, то на вопрос "Кто же ты тогда?", манкурт обычно отвечает ширмой для слова "раб", называя себя космополитом, гражданином мира или европейцем. Тот факт, что ни один уважающий себя француз, немец или даже украинец никогда не назовет себя "гражданином мира", а будет до последнего отстаивать свою этническую принадлежность и гордиться ею, манкурта не смущает.
2. Манкурт не имеет исторической памяти и отрицает заслуги русских. Любой великий русский ученый, писатель или предприниматель немедленно оказывается поляком, евреем или татарином - даже если он родился в Рязани, носит фамилию "Иванов" и не знает никакого языка, кроме русского. При этом понаехавшие в США мигранты в первом поколении, с трудом понимающие английский, для манкурта - 100% этнические американцы.
3. Манкурт не способен к пониманию идей и абстрактного мышления. Все, чем манкурт не может напрямую набить желудок, для него лишено ценности. Исходя из этого, манкурт нарекает свободу, независимость, справедливость и другие высокие понятие "бессмысленными". Манкурт не стыдится своего рабства и даже немного гордится им - вон, какой у меня могущественный заморский барин.
4. Как следствие из предыдущего - манкурт преклоняется перед силой, ведь в животном мирке манкурта сильный барин лучше накормит своего холопа. Главный аргумент в пользу швятости США - количество танков и ракет. Если НАТО сумело разбомбить крохотную Сербию - значит НАТО право. Международная политика видится манкуртом в категориях давания посасать одними странами другим - и в этом противостоянии он хочет быть на стороне сильнейшего, удивляясь, почему не все хотят просто склониться перед заморским барином, который за это кинет холопам объедки со своего стола.
5. Манкурт ценит способность наебать, что тоже вполне в духе его животной природы. Любимое занятие манкурта в реальности - наебизнес по перепродаже барахла с Али, или работа в продажных СМИ. Защищая своего барина в политических спорах, манкурт способен влегкую отрекаться от собственных принципов и, скажем, заверять всех в своей приверженности международному праву, хотя двумя постами ранее писал, что по праву сильного США абсолютно правы, что вогнали в каменный век разоруженную Ливию.
6. Манкурт узнал себя хотя бы в одном из признаков, но т.к. опровергнуть ему нечем - проигнорирует неприятный тред.
>>41438862 (OP) Если уж мой дед, ветеран, проползший на пузе от Москвы до Берлина, говорил, что Сталин - неграмотная чурка и мясник, а совок это говно, то я только могу это подтвердить, кек.
>>41438862 (OP) Тупой выблядок. Больше половины из них не была комммуняками. Ебанутый школьник наверное думает, что все поголовно за Сралина там сражались, а не за свои семьи и свои земли.
Смогли бы вы, либмрази и нациглисты, сказать им в лицо что коммунизм отстой и саффок это плохо? Да вы бы штанцы от одного их взгляда обмочили