Сейчас я в процессе принятия своей внешности. Все проходит относительно неплохо, однако, с фотками все максимально хуево.
В силу своей омежности и забитости в детстве никогда не любила фотографироваться. Фоток в подростковом возрасте почти нет, а нормальных не существует совсем. Сейчас я более социализирована и идентифицирую себя скорее как нормиска, однако, когда в компании кто-то делает заделать общее фото хочется убежать. С близкими друзьями я ещё могу сбежать, но в малознакомых и среднезнакомых компаниях это как то не совсем этично. Поэтому максимально кринжую со своих отметок в инстрагаме на общих фотках. Личных фото особо нет, когда парень хочет сфоткать также убегаю. Селфи делаю редко, сперва нравятся, но потом их удаляю, а показать или выставить кому-то максимально стремненько. В соцсетях также пусто.
Все фотографии со мной выходят уебищно, и я хочу как-то поправить этот момент. Делитесь личными историями, опытом, советами или курсами (если вы знаете достойный курс, то обязательно делитесь). По внешности среднетян (не в представлении двачеров). Модельные фото не нужны, обычные фотографии без намека на фейшн, хочется оставить хотя бы лично для себя на память. Все же это проблема с самооценкой или неумение держать себя в кадре? Заранее всем спасибо за ответы
Блин, посижу здесь. Та же самая проблема - на свои фотки без корейских фильтров смотреть вообще не могу. На всех случайных фотках выгляжу просто отвратительно. Еще отражала свои селфи - это просто какой-то кошмар сисы, лицо какое-то перекошенное господи неужели люди меня такой видят... понятно почему у меня нет даже намека на кунцов/друзей, сразу видна какая-то ассиметрия, нос кривой, один угол у губ опущен как будто. С фотками на основную камеру та же история. Стремлюсь стать нормиской, хочется нормальных красивых фоток, эх
>>3242821 (OP) Тебе нужно долго практиковаться с сэлфи, чтоб найти хороший ракурс. Прям каждый вечер выделяй на то, чтоб крутиться как обезьяна с очками и рассматривать от и до.
Так ты привыкнешь к лицу, увидишь его сильные стороны и начнешь замечать нормальные ракурсы, сэлфачи будут лучше.
Еще очень помогает хорошая подруга. У меня такая. Раньше я как-то похуистично относилась к фоткам, но она меня заставляла по три часа делать ей фотографии и меня она также снимала, говорила как правильно встать, где хороший свет, как покрутиться и т.д.
Теперь я уже других тян способна по три часа фоткать, говорить им как жопу отклячить, живот втянуть, куда повернуться и т.д. Начинаешь это замечать, кароче.
Ну и да, по опыту подруги. ВСЕ тяночки, которые красиво получаются на фото, делают эти фотографии по 3 часа, отбирают потом 1 лучшую фотку из 20-30 и ее постят. Случайные фотки почти всегда говно говна, даже у очень красивых.
И я туда же, но из-за постакне и прыщей моя юность осталась почти без фото. Так иногда хочется поделиться тут с вами фото, чтобы сисы сказали, что я зря парюсь и на улице бы они увидели просто девушку с акне, а не вот уродку.
Как думаете, годная ли идея снимать себя дроном? Он бы мог снимать видео целиком во весь рост, а я бы вырезала нужные удачные кадры. Не разбиралась еще, какое качество делают недорогие дроны.
>>3243256 И на улице носиться со штативом? На улице с руки-то не всегда и не везде удается зафтокаться, чтобы люди не мешали. А делать со штативом 500 дублей вообще не вариант.
>>3243266 Дак мб тебе фоогорафа заказать, у меня как то была фотосессия и я удивилась что на камеру моё литсо вполне норм, на телефоне же жёсткое искажение перспективы и пропорций лица, да и цветопередача хуевая, а она тоже очень влияет на восприятие
Загугли статьи удачных поз. И пофигу что на всех фото одни и те же позы, зато фигура отличная. Лицо перед зеркалом настрой, видишь откают, сразу такое лицо в камеру. Спец мейк для фото просто в жизни выглядит странно, поэтому забей. Матируй кожу, прячь прыщи, а все остальное сделает редактор. Удачное фото это на 90% ракурс и свет, и если человек не думает о тебе на фото, то выйдет фигово. То есть фоткать должен тот, кто думает о тебе и о качестве снимка. Ну и себя стоит любить, нравиться себе. У меня есть фото, которые никто не лайкает, но я на них себе очень нравлюсь. А есть обычные на мой вкус, зато 100500 лайков и комментов.
>>3242876 Да зря паришься, сис. Вероятнее всего, многие люди видят даже не девушку с акне, а просто девушку. Ну, по крайней мере я так вижу людей с акне. Я замечаю акне, потому что у меня самой раньше была такая проблема. Но при этом мои мысли не "фу акне мерзость" и не "ой, без акне была б такая симпатичная, ну ниче, пройдет", а что-то типа "ай ноу дат фил бро". По-моему, акне не перетягивает всё внимание на себя. Я понимаю, что это очень неприятная проблема. Но для большинства окружающих это просто, не знаю, особенность кожного рельефа, временные траблы, что-то ещё. У подавляющего большинства людей были/есть проблемы с кожей. Да вообще мало у кого кожа идеальная. А тем, у кого она идеальная, повезло с генетикой, по большому счету. Поэтому, сиса, не парься и не стесняйся. Ты няша и всё пройдет :3
>>3243544 > Но для большинства окружающих это просто, не знаю, особенность кожного рельефа, временные траблы, что-то ещё. Хуею, как можно себе это придумать и поверить!
>>3242821 (OP) Боже, ты это я:((( Время идёт, а я так и не могу справиться со своей боязнью фотографий. Сейчас уже начинаю жалеть, что не фотографировалась в подростковые годы. Судя по всему, тогда я была очень красивая, но из-за личных загонов шугалась комплиментов с подкатами и думала, что меня тролят. Уровень боязни фоткаться иногда поражает даже меня. Вроде в последнее время держусь нормально, но пару дней назад кун взял мой планшет для работы, чтобы его посмотреть и потыкать, спросил, пользуется ли его кто-то еще, и сфоткал меня после трёх дедлайновых суток без сна, с охуевшим опухшим ебалом, растрепанными грязными волосами и в пижаме. Выдернула планш из рук, пока удаляла, старалась отводить глаза от фото, чтобы не разрыдаться, не сдержалась и проплакала час :^) Да и в целом когда вижу направленный объектив в общественном месте, стараюсь спрятаться, а мышцы ебала в каком-то неприятном спазме дергаются, так что если меня сфоткают в этот момент, ебало будет перекосоеблено. Посижу тут с вами, в общем, послушаю прохладные и лайфхаки
Я поступаю очень просто. Раз в год устраиваю себе подарок – заказываю фотографа с визажистом, меня красиво красят, говорят что надеть, фотографируют часик/полтора в студии с хорошим светом. Я всем сразу заявляю, что фотографироваться не умею и получаюсь всрато, итого фотограф все делает за меня и получаются норм фотки на год вперед
я сохраняю селфи всяких девочек из инстаграма на пинтересте и стараюсь копировать позы и мимику, получается плохо, но постепенно перестаю стесняться мне в этом плане очень нравятся кореянки, у них много интересных идей и поз
>>3247440 Не, я прям долго выбираю фотографа, чтобы все было хорошо и красиво. Ну и как елку меня не наряжают, просто красивый макияж, никаких странных поз или бальных платьев. >>3247465 Фотографии для меня это своеобразная память о себе. Хочу иметь нормальное изображение своего еблета на память пикрил работа девушки, которая меня фотографировала два года назад
Уже даже думаю пойти в модельную школу, чтобы эту проблему решить. Были проффотосеты - от результата мне хотелось умереть (в жизни не такое кривое лицо, вроде), но я очень сильно напрягаюсь перед камерой. Хочется научиться естественности, что ли. Сисы, подскажите ещё лайфхаки, пожалуйста?
>>3242870 У меня тоже заметная ассиметрия лица, когда отзеркалила селфи, чуть не блеванула. Одна половина лица выше другой из-за сколиоза и неправильного прикуса, - кривой нос, один из углов губ опущен, одна бровь выше другой, скошенная челюсть. Но на наличие друзей/кунца при желании это никак не влияет, если ты не инвалид.
>>3272544 Это ты эту асимметрию видишь в таких масштабах. Я как-то читала, что наше восприятие увеличивает ее в два раза на обычных фотках/отзеркаленных селфачах, потому что мы привыкли к своему зеркальному отражению, и это кажется кошмарным, а окружающим норм. Ну и да, скидывала людям фотки - никто ни разу не отметил асимметрию, кто-то даже писал, что "вполне симметричное лицо" (хотя мне кажется, что самое косое в мире)
Сейчас я в процессе принятия своей внешности. Все проходит относительно неплохо, однако, с фотками все максимально хуево.
В силу своей омежности и забитости в детстве никогда не любила фотографироваться. Фоток в подростковом возрасте почти нет, а нормальных не существует совсем. Сейчас я более социализирована и идентифицирую себя скорее как нормиска, однако, когда в компании кто-то делает заделать общее фото хочется убежать. С близкими друзьями я ещё могу сбежать, но в малознакомых и среднезнакомых компаниях это как то не совсем этично. Поэтому максимально кринжую со своих отметок в инстрагаме на общих фотках. Личных фото особо нет, когда парень хочет сфоткать также убегаю. Селфи делаю редко, сперва нравятся, но потом их удаляю, а показать или выставить кому-то максимально стремненько. В соцсетях также пусто.
Все фотографии со мной выходят уебищно, и я хочу как-то поправить этот момент. Делитесь личными историями, опытом, советами или курсами (если вы знаете достойный курс, то обязательно делитесь). По внешности среднетян (не в представлении двачеров). Модельные фото не нужны, обычные фотографии без намека на фейшн, хочется оставить хотя бы лично для себя на память. Все же это проблема с самооценкой или неумение держать себя в кадре? Заранее всем спасибо за ответы