Не уламывал, намекал, что мне нравятся ноги, дальше они лезли ко мне сами. Поначалу только боялся, что ноги могут попасться неухоженные, но пока везло, лол
>>86614159 >уретрит Антибиотиками лечится, ничего страшного. Хуле мне теперь не дрочить? Алсо очень доставляет, когда тян кладёт ножки на лицо мне, и засовывает пальчик в уретру. Мгновенно кончаю.
>>86618528 >>86618545 Там 80% личного к сожалению. Есть пак который собирался мной долгое время вручную, 3317 фоток, 867мб. он уже залит на яд, так что кому надо пишите на мыло [email protected] скину ссылку.
>>86621039 Скинул же на мыло. Я не просто так не кидаю ссылку в треды. Кидаю только на мыло. Анон кинул ссылку в тред я закрыл доступ. Скинул новую ссылку всем кто просилю.
>>86621867 Не отрицаю, вот твой пак, и засунул я его туда ибо годнота. Только я убрал оттуда тян в носках которая когда их сняла оказался лютый пиздец. Так же папка "фф тред" собственно из фф треда, папка сеты с двача тоже откуда-то. Я руками лично собирал 2 папки, "Новая папка" и "рандом - копия". Сорян если задел тебя.
>>86622867 >>86621536 >>86621613 Не за что. Рад что нравится. У меня обновления в паке почти каждый день, думаю раз в 1-2 месяца буду заливать обновления, тем кто написал мне на мыло буду кидать ссылку где только новые фотки. Тем у кого 10минутмейл не повезло.
Как скачать все пикчи из треда разом без спермака? Имееются downloadthemall и куклоскрипт. Куклоскрипт уже второй месяц к ряду не может выкачать все: доходит, например до 297/297, но закачка не начинается. Downloadthemall же в свою очередь все качает, но предварительно в куклскрипте приходится "Раскрыть все картинки", чтобы скачивались хайрез пикчи. Но при этом скачиваются и хайрэз и обычные (не раскрытые пикчи).
>>86609741 Всегда находится дебил, вроде тебя. Какая у вас мотивация? Типа, смотрите, я знаю правила двача! Или, может, ты реально думаешь, что это остроумно там, да? То, что ты написал этот коментарий свидетельствует о том, что ты дегенерат без будущего. Звено в механизме, который, как попугай, повторят то, что услышал. Дрессированная обезьяна без цели и качеств. Еблуша.
ОП, я тут улетаю в другой город в срочном порядке, даже из этого треда не могу посидеть посохранять пикчи, кинь, пожалуйста, пак на [email protected], заранее огромное спасибо тебе :3