Вебаны, есть вот такая рыгота на путхоне, например http://pastebin.com/ULnvp9vs Так вот, ложит половину среднестатистических сайтиков-визиток и прочего на своих недодвижках или вордпрессах всяких. Понятно, что много зависит от ресурсов, грубо говоря тарифа на хостинге, но всё же, на некоторых говно-сайтах этот метод не катит и сайтик не уходит в ад, например. Для ленивых-скрипт генерит ёбаную кучу запросов и в итоге апач (или хз что) просто обсирается, выдавая сообщение о превышении лимита ( пик 2). Иногда мускул отпадает (пик 3). Так вот, как самому защититься от этого говна, ведь нужно конфигурить файл .htaccess ? Какие методы защиты?
Что за ебола не смотрел, но обычно школодосы можно правилами nginx зарезать либо по лимит рейт, либо по ua или другому характерному признаку для запросов. Если желания слезать с шареда нет, можно взять любую самую дохлую vps, настроить на ней nginx в качестве реверс-прокси до шареда.
>>55042 сука, тут кроме школьников есть кто-то? >спрашиваешь решение против флуда >кидает пасту по ddos через icmp >тыкаешь носом в говно и говоришь что ТЫ ПИДОР >отвечает САМ ТЫ ПИДОР
Выжрало все ядра на ноутбуке с которого запускал. На 5 баксовой вдске, адрес которой был указан при запуске скрипта, немного повысилось использование cpu мусклом. Обычный нгинкс с дефолтным конфигом и такой же mysql.
>>55045 у меня тоже выжирает ядро на 5 доллоровой ВПС. Однако серфится (крутится openvpn) и не умирает. Трафик может идти по разному, иногда под 20 мегабит/c а иногда копейки. Но при этом жертва из нирваны не вылезает. Проверь любой сайт своей мухосрани, как ни странно, но убивает.
Как обезопаситься? На хабрах мудрёно nginx крутят, но я в этом профан
>>55046 Выжрало на ноутбуке на котором я вбивал "python flood.py", вдске вообще похуй. Если всё таки дохнет, то количество запросов к динамике ограничивай. В нгинксе можно для определенного роута ограничить.
> $ eselect python list > Available Python interpreters: > [1] python2.7 > [2] python3.3 > [3] python3.4 * надеюсь не сожрется звездочка, выбран 3 пункт если что
> но сайт мёртв Ты уверен что он мертв для всех, а не только для тебя?
>>55051 >Ты уверен что он мертв для всех, а не только для тебя? ну конечно, лол, проверял всякими ананимасами и проверялками доступности
Не знаю что у тебя за чихарда с версиями, но у меня на python flood.py вообще ошибка, в итоге просто 3 добавляю. На счёт нгинкса покурю, спасибо. Я так понимаю нужно будет просить хостера править строки, ибо у меня к nginx доступа вроде как нет не кидай говном в вебе я чуть более чем нихуя шарю
>>55052 Не пользуюсь шаред хостингом, но по опыту думаю что тебя скорее всего пидорнут, или посоветуют тариф получше, или посоветуют впс. Если кто-то будет этим дрочить твой сайт, а не просто за вопрос, конечно.
Где-то час дрочило мою впску, сайт как работал так и работает. На самом сайте еще где-то 30-80 онлайн судя по гуглоналитике.
>>55057 но кинуть сюда свой сайтик ты, конечно, не можешь. кококо дианон нахуй ты коме-то нужен кидай бро Проверить бы хотелось от первого лица. Хз, я дрочу с впски а не пэки домашней, может там канал влияет очень. Тоже DO у самого
>>55058 Могу, но не буду же. Там самопис на микрофреймворке, а не вордпресс или джумла какая-нибудь, вот и вся причина. > ab -n 10000 -c 500 http://site.com/ > Requests per second: 1433.84 [#/sec] (mean)
В канал вряд ли упирается, да и можно соединение дропать после того как первый байт получил, основной "ДОС" заключается в нагрузке на цпу/память. Если дрочить еще какой-нибудь поиск или просто какую нибудь тяжелую (в плане запросов к базе, а не весу страницы) страницу, то еще быстрее сайт упадёт.
>>55062 Я за. Давай соберем группу из 3-5 единомышленников и будем пердолить его по расписанию день за днем. В мусарню он все равно не побежит, потому что работает не легально.
Так вот, ложит половину среднестатистических сайтиков-визиток и прочего на своих недодвижках или вордпрессах всяких. Понятно, что много зависит от ресурсов, грубо говоря тарифа на хостинге, но всё же, на некоторых говно-сайтах этот метод не катит и сайтик не уходит в ад, например. Для ленивых-скрипт генерит ёбаную кучу запросов и в итоге апач (или хз что) просто обсирается, выдавая сообщение о превышении лимита ( пик 2). Иногда мускул отпадает (пик 3).
Так вот, как самому защититься от этого говна, ведь нужно конфигурить файл .htaccess ? Какие методы защиты?