>>237863229 (OP) Это пиздец! Не в ответе он за таджичку! Сука подлая пидорша!!! Пиздос мразь!!! Неуважение к зрителям лютое!!! Зазвездился дырявый пидор!!!
>>237863229 (OP) Блядь у меня с Бабкина бомбит. Задонатили и в отказ пошел мол это вы таджику донатили а я не я и нихуя. Мразь лютая, неуважение к донатерам, неуважение к соседям(пылесосил 2 часа ночью кухню 5 квадратов). Блядь ну по хуй на соседей но донатеры тебе хлебушек дают!!! Пиздос мразота.
Таджик снова завозит контент. Не представляю, чем Антонина будет привлекать аудиторию без него. В своей голове он уже Королева Красоты и не понимает, что его голые сисечки, жопы нахуй никому не сдалось, даже совсем отбитым извращенцам. Все приходят смотреть на упивающегося вусмерть и творящего хуйню таджика.
>>237866493 Да кому он там на хуй нужен? Он же стремный, что пиздец. Срубит в первые месяце денег на пока еще живом хайпе и усё, лавочка прикроется. Давай разберем по частям, что им принесло популярность? Сперва всплеск популярности случился на харкаче, когда выяснилось, что тот самый мемный омежка, ВНЕЗАПНО, стал траповать. Популярность, скажем прямо, была довольно жиденькой. Затем Бабкина стала стримы проводить, на которые ходили разве что только любопытствующие аноны. Там она с унылым ебалом и трезвым таджиком нудила что-то, играла в ГТА5 и зрелище, прямо скажем, по уровню интереса могло сравниться с наблюдением за сохнущей краской. Затем ВЫСТРЕЛИЛ таджик, кто-то раскопал про его крайне интересное прошлое и начались номерные треды на двачах, популярность парочки пошла вверх, появились первые деньги и, как бы Тоня ебало ни кривила, именно этот момент стал их первым серьезным шагом к популярности. Затем бан на твиче, потеря дачи, снова унылые попытки в стриминг, какие-то трапоразборки, которые интересны только трапам. И, НАКОНЕЦ, случились новогодние праздники, на которых Таджик раскрылся как запойный алкоголик, посветил яйцами и в целом доставил анонам охуительную дозу смеха и мемасиков. Затем были рофляные стримы, на которых Таджик упивался вусмерть и творил хуйню, чем тоже доставлял зрителям, которые с радостью отдавали ему свои кровные, чтобы увидеть, как выходец из Средней Азии падает в алкогольный обморок под гимн Украины. Таджик стал зарабатывать на этом деньги (не знаю для кого как, но мне сумма 3к рублей за два часа кажется вполне неплохой). И возникает вопрос, в чем вообще заслуга Тони? Что она сделала для популярности? Все это время она может только нудить и визжать, как резаная свинья, что, конечно, выглядит забавно, но только в паре с Таджиком. Единственное, чем может похвастаться Тоня - тем, что когда-то кто-то зафорсил ее старую фоточку на дваче. Но и это не ее заслуга. А Таджик (вернее его умственная отсталость и алкоголизм) привлекает зрителей. За ним банально интереснее наблюдать, чем за душной Бабкиной.
>>237867457 В целом все так, но таджик прямо-таки готовый поциент для трэш-стримов с поеданием говна, избиениями и алкашкой. На такое тоже не так много любителей смотреть. Хотя там донатики будут куда больше, чем пара штук. но скорее таджик попадет к какому-нибудь стримеру, который будет над ним издеваться и рубить бабло. И вскоре сопьется-покалечится-будет выкинут на мороз.
А так - у бабкина есть его пенсия и десятка 3-4 аудитории, готовых смотреть его стримы. На этом не заработать, но и с голоду не помрет.
А что с дачей и твичом? Я "Затем бан на твиче, потеря дачи, снова унылые попытки в стриминг, какие-то трапоразборки, которые интересны только трапам." пропустил.
>>237867862 у меня просто испанский стыд я сам адовую дичь в алкотреше и угаре творил. Я держал дома у себя притон подобный 3 года, но мне в голову не придёт до такого как они опускаться + я с водкой завязал и меня стошнило, пока я смотрел как он водку пьёт ведрами на стриме сегодня
>>237868010 >Я держал дома у себя притон подобный 3 года, но мне в голову не придёт до такого как они опускаться + я с водкой завязал и меня стошнило, пока я смотрел как он водку пьёт ведрами на стриме сегодня
>>237867753 >А что с дачей и твичом? Я "Затем бан на твиче, потеря дачи, снова унылые попытки в стриминг, какие-то трапоразборки, которые интересны только трапам." пропустил.
Я тут уже точно не помню, что было раньше, но происходила все примерно в одно время. Тонька засветила панцу на стриме, а неблагодарные двачеры накидали репортов, после чего ее аккаунт перманентно забанили. Кроме того, задеанонили родных Антонины и в подробностях рассказали о прошлом Таджика, немного приукрасив некоторые моменты. Родные охуели и поставили то ли сыну, то ли дочери ультиматум: либо Таджик съебывает с дачи, а Тоня удаляется из всех соцсетей, тогда может остаться жить-поживать, да шизу наживать, либо покидает жилплощадь к хуям. Тоня выбрала чистую любовь и съебала с Таджиком в шелтер, откуда из-за каких-то конфликтов с другими трапами их быстро выпнули под жопу на улицу.
>>237868214 Полистал телегу Бабкина. Месяц за тредами не следил, а там такая движуха - выселение с дачи, выселение с шелтера, бан на твиче, увольнение с работки, мысли о вебкаме итд.
>>237868728 Шелтер - ну типа убежище/хостел для нетрадицонных пидарасов.
Все еще листаю тележку за декабрь. Какая-то у Бабкина непонятная ненависть к обычной работе. Типа "только стримы, ни за что работать не пойду, лучше выпилюсь".
>>237869374 Но таджик же находит себе дноработку. Ну и тащемта раньше вроде были какие-то попытки в кодинги. Сидел бы пряник на удаленке и на фриланс бирже подрабатаывал к пенсии копеечку.
>>237869451 >Но таджик Так таджик не в чулках ходит на работу, и в маске он, тоесть это образ, шкафный. Утром оделся умылся и на работу.. А тоха это состояние души, он и в душе девочка, и на кухне, и на работе, везде девочка..
https://www.youtube.com/watch?v=kL4t2ANp7hs