В целом у меня в жизни все нормально, не малина, конечно, но живу. Но это только когда я не хожу на работу. После универа я вынуждена работать на месте, которое сама не выбирала. Я не могу уволиться ещё полтора года, только если найду другую работу по своей специальности. Но я нихуя не могу найти из-за того, что нет опыта Каждый день я нахожусь в вечном стрессе, не могу спать ночами, боясь, что что-то не успела сделать или сделала не так. Сдавала гормоны, эндокринолог сказала, что анализы стрессующего человека При этом сама работа далеко несложная, хоть и малооплачиваемая. Но коллеги у меня пиздец. Каждый норовит скинуть на меня свою работу, даже когда я чётко говорю, что не успею это сделать Вдобавок у меня уебский график, из-за которого совсем нет свободного времени Я устала, тянач, и хочу умереть
Встать и уйти с работы, всеее. Я так ради ОПЫТА пахала полтора года в коллективе уебищ, на майские праздники проснулась и поняла, что все, нахуй, лучше пойду официанткой, бариста, продажником, курьером, любая хуйня, лишь бы не эти гондоны ебучие. Съебалсь с легким сердцем, за две недели нашла новую работу по специальности. Короче, если работа не нравится настолько, что даже организм отказывает, надо вставать и уходить. Если ноешь, что ОПЫТ НЕЧЕГО ЕСТЬ КУДА Я ПОЙДУ АЫЫЫЫ, тогда страдай, ты по умолчанию нервно-тревожная омега, твой удел по природе получать пиздячки и только хныкать и прикрывать голову руками.
>>3274003 Алло ебать я не могу два года после универа работать не по специальности, иначе придётся возмещать стоимость обучения. Это Беларусь, тут после бюджета два года отработки
>>3273326 (OP) А тебя уволить могут? А то может работать на необходимый минимум, а всех кто хочет на шею присесть слать куда подальше? Как вариант делать для них все максимально плохо, чтобы больше не просили.
>>3273326 (OP) > Я не могу уволиться ещё полтора года, только если найду другую работу по своей специальности. Но я нихуя не могу найти из-за того, что нет опыта То есть ты работаешь уже полгода и этого опыта всё ещё недостаточно чтобы хотя бы устроиться на ту же низшую должность только в другое место?
>Но коллеги у меня пиздец. Каждый норовит скинуть на меня свою работу, даже когда я чётко говорю, что не успею это сделать Так не успевай, докажи, что не успеешь не словом, а делом. Если это их дела, которые они тупо на тебя спихивают, то за невыполнение прилетит им. В следующий раз уже неповадно будет так поступать.
> Вдобавок у меня уебский график, из-за которого совсем нет свободного времени Ненормированный что ли? Это обговаривалось до устройства на работу?
>>3274148 Получается, у меня полгода опыта работы. Я ищу новую работу по специальности, но меня везде опрокидывают, даже ни на одно собеседование не позвали. К сожалению, у секретаря неопределенные должностные обязанности: мы должны обеспечивать ведение заседания, писать протоколы и выполнять "иные поручения". Из-за этой формулировки на нас скидывают все, что самим делать лень. И в итоге это считается уже не чужой работой, а нашим "поручением". График нормированный, но все равно уебский. Рабочий день заканчивается в 18, потом домой час хуярить.
>>3274100 По сути уволить не могут, как бы хуево я не работала. Может, только по виновным основаниям. Молодым специалистам типо по законодательству обеспечивается два года работы.
>>3274404 Ну я изначально выбрала уебскую специальность, хотя поначалу она мне нравилась. А теперь расплачиваюсь, ибо никаких особых талантов ни к чему нет. Дефолтный маленький человек
>>3274420 Ебучий страх неоправдать ожидания, показаться кому-то глупой, бесполезной. Перед тем, как выйти на работу, я думала, что буду нихуя не делать, а вон оно как вышло
>>3274435 Ну покажется ты глупой и что с того? Главное, сможет ли начальство тебе поднасрать? Если нет, то забей. Только не надо демонстративно всех слать, юзай пассивную агрессию, бегай покурить на час, в туалет на два, это мы не походили, это нам не задавали парам-пам-пам
>>3274399 Если тебя не могут уволить, то делай как я сказала, забивай на те дела, которые на тебя скидывают коллеги. Тебе всё равно ничего не будет, а им урок, может допрёт, что ты не шутишь, когда говоришь, что не успеешь это сделать. А думать в первую очередь нужно о себе и своём здоровье, а не о чьих-то ожиданиях.
Каждый день я нахожусь в вечном стрессе, не могу спать ночами, боясь, что что-то не успела сделать или сделала не так. Сдавала гормоны, эндокринолог сказала, что анализы стрессующего человека
При этом сама работа далеко несложная, хоть и малооплачиваемая. Но коллеги у меня пиздец. Каждый норовит скинуть на меня свою работу, даже когда я чётко говорю, что не успею это сделать
Вдобавок у меня уебский график, из-за которого совсем нет свободного времени
Я устала, тянач, и хочу умереть