Уже в PS4-тред кидал. Кину и сюда т.к. нас всех касается.
Брэд Вордел, исполнительный директор Stardock, прокомментировал свою позицию насчет консолей нового поколения и рассказал кое-что интересное про DirectX12 в своем последнем интервью с командой Dualshockers.
Он сообщил, что как только мы увидим DirectX12 игры, мы не сможем больше смотреть на игры с DirectX11 как раньше. Разница будет не только в количестве объектов, присутствующих на экране, но и в освещении, шейдерах и детализации.
По словам Вардена, проблема с 1080р на Xbox One заключена не в железе, а в разработчиках, которые не доделывают код в спешке "выхода на золото". Он утверждает, что как PS4, так и Xbox One, обе консоли - настоящие монстры и неправильно сравнивать их со средним ПК.
Брэд пояснил, что текущие игры не будут сильно изменены под влиянием DirectX12, так как их "движки" не разработаны под этот API, но в будущем, цитата: "если движок будет правильно сконструирован, DirectX12 принесет огромные изменения".
Объяснил он это тем, что в нынешних Xbox One играх, таких как Halo, где нет разрушаемости и массивных баталий с тысячами моделями на одном экране, нет необходимости в использовании DirectX12, так как CPU с таким справляется, но когда появляется необходимость в быстрой обработке физических моделей и тысяч персонажей, DirectX12 сияет.
По словам Вардена, Nvidia GTX 980 можно будет разогнать на 300-500% и значительно увеличить ФПС. Предыдущие тесты от AnadTech, где им удалось увеличить ФПС с 22 до 54 на Nvidia и с 7.5 до 43 на Radeon с помощью DirectX12.
По словам Брэда Вордена, Фил Спенсер, глава подразделения Xbox не раскидывается словами лишь из-за того, что игры текущего поколения получат ускорение лишь в 10%-20%, потому что, как уже было подмечено, написаны они под DirectX11.
В конце он добавил, что в конце жизни нынешнего поколения консолей нынешние игры покажутся нам устарелыми, а видеоигры будущего будут выглядеть подобно фильмам.
Бля, а еще хотел ее купить как-нибудь. Пиздец, да там же такие же утюги, как и в нфс последних. Говно ебаное, откуда такие высокие оценки? https://www.youtube.com/watch?v=gcu8LZ9LqJk
Аноны, хелп. Имею Хуан РСТ. Недавно к Хуану куплен кинект. Не работают голосовые команды, ни xbox on, ни просто xbox чтобы показать список команд, нихера. Микрофон при этом работает, проверено в скайпе и калибровке. ЧЯДНТ?
>>498791 Войс комманд работает только если язык даша - Английский (ну или еще какой другой) - там есть меню с выбором языка голосовых команд. Рюзске швайне в пролёте.
>>498876 >>498878 В наборе много где с киннектом можно найти, а вот в отдельном виде раньше не встречал, лол. >>498894 За 10 тыщ, нет конечно. Я бы хотел взять чтобы поугорать с голосовой командой, но не за такую же сумму.
>>498860 Как попасть в меню выбора языка комманд? Этот выбор не повлияет на язык всего остального? У самого с буржуинским проблем нет, но на той же сосноли вся семья играет....
>>498869 Кинект появился в крупных сетях типа Эльдорадо и Ситилинка за овер 10к деревянных. В ДС и ДС2 можно найти за 5-8 со срук из комплекта на авито. Разброс цен гигантский, т. к. кто-то продает по старым ценам, а кто-то знает почем кинект в рознице и наживается на этом. В любом случае, кинекты на авито обычно не висят дольше суток. Хз, может по мере появление в рознице, пусть даже и оверпрайснутых, спрос на б/у поубудет...
>>499077 А я почти купил. К тому же тогда и ценник завезли в 16990. Хотел брать чисто ради Титанфолла. Но так как на ПП задрОчил в него уже пару добрых сотен часов, решил тщательно все обдумать. Пока думал, цены вернулись в изначальное состояние, да и у друзей Соньки стоят. В целом мне понравился новый Иксбокс, чтобы не говорили про него остальные, и даже несмотря на мою Сони привязанность.
Друг стращает продать хуан и купить плойку чтобы бегать с ним в принцепе могу купить себе доп и стать вообще мультигосподином, купить конечно с рук, чувак с двумя приставками скажи стоит оно брать соньку?
>>499698 Так же мучался с доп покупкой Хуана. В итоге плюнул и купил до нг белый. Теперь играю в фх2. Даже батлу 4 премиум на нем гамаю. Взял на распродаже. Плейстуза пылится. Если бы сразу взял Хуан, то пс4 брать уже не стал бы. Вот и стоят они вместе на полке. Белый Хуан за 20 тыщ и черная сонька за 17 б/у. Что то продать, пока рука не поднимается. Но думаю, что это будет пс4. Короче, не бери пока соньку... Но вот Хуан ради фх2 взять можно. Сам я в гонки до фх2 играл только на пеке. В нфс карбон. А тут надо же, зацепило
А в чем причина того что ты часто играешь на хуане а плейса пылится? Просто мой корешь как не придет говорит что "это не то, графон не то, гейпад не это, ос не та", в принцепе я с ним согласен лишь по поводу ОС. Я думаю взять пс4 дабы стать мульти господином играть во все игори и познать цсзен, так я вижу себя в своих влажных фантазиях, но как вижу реальность выглядит слегка прогматичней и я буду играть на плойке только в гта5 с корешем а в остальное дальше за хуаном а плейса пылится. А вдруг будет наоброт и мне более понравится плойка?
>>499318 осень титанов - самое годное из мультиплеерной дрочильни за последнее время хало старое - заебло, и мультиплеер не пашет хардлайн - батлтоадс давно парашей стали и эта часть не исключение.
бери форзу хорайзн 2 ибо ну ебать, такая-то филгуд атмосфера, оптимизация все дела
гта5 - мастхев. поиграл и охуел слегка с качества всего... озвучка, графика, драйв в целом.
Украли украденное, лол. Пытался запустить сегодня ДрагонЭйдж, а мне в ответ: или диск вставь или крестик сними, в смысле, игру купи. А я ее купил у хохла на плати.ру и все нормально было с ноября. Решил снова под этим паленым акком войти, а от него пароль не подходит. И почту для восстановления сменили. И вообще пидоры они. Нет у меня больше Драгон Эйджа. И так играть не во что, дак еще и Драгон Эйдж спиздили, пидоры, уроды.
>>499698 хуан получит эксклюзивные нишевые игры которые будут редки но блядь метки. плойка в этом поколении уже через пару месяцев получит все что только можно, и симуляторы нюханья трусов япошек, и мультимоча, и батборн, будет самой гоу-ту нормалфаг консолью, мало души но много всего. Прям как в начале\середине жизни пс3\360 но наоборот. В данный момент правда на пс4 все кал кроме гта5, но это и так всем ясно. А то что если есть силы взять 2 коробки со временем - не вопрос, самый годный выбор.
пекари бы рыгнули, ибо за эти-то деньги да какую видеокарту купить-то на год вперед можно блаблабла цифори текстуры
за что люблю хуан - игоры в данный момент, по крайней мере 3 и все на голову выше плоечных экзов, геймад, перспектива пары очень интересных игр, цветопередача, меньше мыла на телеке
за что люблю плойку - вроде как мощнее, но это автотренинг, интерфейс более стримлайновый что ли, перспектива тонны игр, японских и не очень.
>>500127 В хало сингл нравится, хочу пройти в онлайновом коопе с каким-нибудь мимокрокодилом. Хорайзон согласен. Еще в апреле Демон Солс 2 выходит, которые я пропустил.
>>500159 Бери вторую только если деньги лишние, и ты уверен что сможешь продать по той же цене что и купил. Так то смысла нет ближайшие пару лет. И отпиши потом
>>500087 На ps4. Да я и купил ее первой. Мультиплатформа там, ЭКСКЛЮЗИВЧИКИ на хуане. >Хуан еще и очень тихий, ПС4 шумит почти как ПС3 Вот с этим я не могу согласиться. Хуан издает звуки старого дедушки постоянно, хоть и не громко. Плойка же работает тихо в основном, но иногда поддает оборотов на кулеры.
>>500808 >маловат Лол. Я вообще к монитору 24 подключаю или в комнату маленький телевизор на 23 с кухни приношу, когда играю. На большом только в спортивные игры с друзьями рублюсь или файтинги. мимопроходил
>>500808 Играю с 2-х метров. Тв 42". Вроде норм, но можно и больше. В этой нише раньше батарея была. Этот еле влез. Когда играю, только телек и вижу. Даже если дальше сижу. Кстати, хуаны, такой вопрос. К тв подключен Хуан и пс4 через дом кинотеатр. Когда нажимаю кнопку пс на джое, то автоматом вкл тв кинотеатр. Когда запускаю бокс, то хуй. Приходится с пульта все вкл. Тв с театр сони
>>501114 четко бро. сам так хотел но бандла с сансетом не было когда я брал, а тня плойку не разрешает, говорит "ты что сонибой какой то" "какой мультиплатформа бог лол"
котаны, зашел на аплоад студио с компа под своим иксбокс лайвом, а он клипы не крутит совсем. грузит грузит и не показывает. Нету таких проблем ни у кого?
>>501296 Ну так про повышение было известно еще месяц назад, так что это не стало сюрпризом. Я покупал лицензию на пс2, когда одна игра стоила как 1/3 зарплаты. И мне даже интересно, что с консольным рынком станет в отчизне.
>>501296 Все почему-то забывают, что игр-то не так много выходит. Из релизов до конца июня я возьму только Dark Souls 2 и Бэтмена. Может быть еще ТЕСО и Ведьмака (хотя первые два мне не зашли). Итого 8-16 тысяч за 5 месяцев. Нет таких денег? Ну блин, играйте на пека, воруйте торренты.
>>501335 А какже хурдурлендс, проектмашина, дьяволпидорплачет и прочие ори? В совокупности с перекатами2 и ватманом-20/25 тыщ ебана! К тому же если брать ультрайобаэдишон, то все 30.
>>501337 я не играю во все подряд я не играю в файтинги - я не возьму МК я не люблю РЕАЛИСТИЧНЫЕ ШУТЕРЫ ПРО ЖИЗНЬ - мне похуй Хардлайн из того, что ты назвал - в такое не играю вообще (разве что бордерлендс, но я его еще на 360 уиграл вообще в край)
>>501340 Я из тех долбоебов, которые берут все подряд, например. Теперь понятно, что за долбоебизм придется платить больше, либо становиться ценителем отдельных игор. >>501341 Видел преордер за 69.99€.
>>501346 не понимаю, как можно играть вообще во все вот купил я ФарКрай4 и что? и ничего поиграл три часа да и выключил навсегда у меня не так дохуя свободного времени, чтобы играть в то, что мне неинтересно
>>501349 Я бы не сказал что беру абсолютно все подряд. Об китайскую аниму и прочую индипоеботу пытаюсь не шквариться. Но фк4 понравился, с удовольствием закомплитил. Вкусы разные, хуле.
А у меня максимальная импотенция. Жду только это дерьмо, да и то там половина интересна просто потому что о этих играх нихуя неизвестно. Больше всего хочется поиграть в белоу и сибирьку 3.
>>501701 так ясно же, не пасу хейта к этой игре в кругах илитистов, сониёбов и пекарей. Все твердят что адванс ворфар мол вот свежо попрыгать. Наркоманы? титанфол это же сделал лучше и задорнее за пол года до ав и добавил мясных мехов. Лучшая мультиплеерная дрочильня на мой взгляд на данный момент.
вообще хер знает, не думал что коробка так зацепит. душевная она какая-то. И мыльца поменьше чем на плойке. Скейлбаунд когда?
>>501796 > Лучшая мультиплеерная дрочильня на мой взгляд на данный момент. Скучновата. Надо больше контента, больше оружия, мехов, итемов. Механика отличная, но где-то на 50-ом часу я начал подозревать, а на 100-ом понял, что разницы уже нет. В то же время колда\бф\дестини по мере дроча мультиплеера потихоньку дают всего побольше и получше. Ну т.е. тоже всякие ярлычки и прочие обвесы, но они хотя бы есть, и их много.
>>501847 Самые элитные геймпады у нинтенды, заряд 60-80 часов, заряжается от юсб, сигнал по блютусу. элитная крестовина dpad. можешь попердолиться и подключить и наслаждаться. сам так делаю. я про wiiu pro controller.Сорян боксаны.
>>501299 >Я покупал лицензию на пс2, когда одна игра стоила как 1/3 зарплаты. С колен поднялись, можно сказать. Теперь игра это 1/4 моей зарплаты. Легче дышать стало.
Как обладатель двух соснолей привелико заявляю что вся хвалёная сосони хХхМОЩЬхХх это не более чем маня-аутотренинг, графений разный и не сказать что где-то лучше а где-то хуже.
>>502070 есть мнение на зарубежных бордах что мол плойка ну никак не может в AF и в целом инструментарий предполагает добавление ущербных эффектов типа киллотон моушн блура, хроматической абберяции и т.д, и от этого относительно легко добивается больших фреймрейтов (местами, на что билликоробка отвечает в других местах где цпу больше нагружается) и разрешений со скоростью загрузки энных текстур (видеопамять), чем хуан, ведь пародоксально несмотря на разрешение повыше, четкость картинки в движении отменяется. От этого пресловутая тяга к линейным синематик сони экспириенс где все это уместно, и можно козырнуть ещё и разрешением повыше. Имхо, не нужно кругодрочерства вокруг цифор такого, лучше б сделали цветопередачу лучше и все таки запили хоть минимальный AF. Очень странно вообще, на бумаге гпу плойки во всем лучше, а на деле кроме разрешения номинального плюсов не дает. От этого рождается другое мнение, что мол на самом деле характеристики ускорителя сони - большой прогон.
>>502124 1. Дутые цифры сони нивелируются тоооооненькой и одной шиной. Может, двумя. Но, простите, когда дохлейший цпу гоняет данные туда-сюда и через этот же канал пихает гигабайты гпу, кто-то соснет. Сони. 2. МС для этого сделали свою есрам, что вроде как улучшило ситуацию, зато у них, типа, гпу почти на 50% слабее. Зато те, кто умеет с этой памятью работать, молодцы и няши. Те же банджи выкатили дестини сперва в 900п, а с выходом нового сдк перешли на 1080. А игра, на мой взгляд, выглядит очень достойно. 3. Извращенные модицикации GL у сони с хуй пойми какими возможностями против всем известного DX, с которым умеет работать больше людей. Плюс искаропки все эти сглаживания и фильтрации есть, мс сами удивлялись на конференции, почему почти никто не использует AF 16x и MSAA x2, это у них почти бесплатно сделано.
>>502142 Что не так? Вот идешь ты в магазин брать тачку, а тебе консультант втирает что жигуль лучше волги потому что у него бак на 500 литров. И бровями хитро водит. Ты ж не дебил, 500 литров - это ого-го! Это не какие-то там 60. А и похуй что толку минимум, главное, что ты придешь домой и еще соседей в этом убедишь.
>>502138 > сони нивелируются тоооооненькой и одной шиной Вот это двачую. Там 256 бит НА 8 ГИГАБАЙТ, БЛЯДЬ. Тут у предтопа нвидии на новой архитектуре с новой технологией сжатия 256 бит на 3.5 гб всего хватило, а дальше уже скорость в 10 раз срезается. А у сосони на 8 гигов 256 якобы. Причем нет оперативной памяти и эта ебаная шина используется еще и для системных потребностей. ТО ЕСТЬ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. Не забывайте еще, что там никакой новой технологии сжатия нет, как в новых топах. То есть тамошняя шина еще хуевей прогоняют информацию, чем сегодняшние карты. В итоге, я думаю, там доступно около 3гб памяти максимум. Все остальное либо доступно с оооочень большими потерями в скорости, либо ее тупо вообще невозможно использовать. Именно поэтому на пс4 вечно нет фильтрации, текстуры размытое говно, а 1080р обеспечивается только а счет более мошного видеочипа, но никак не памяти. В любом случае там преимущество на боксом в районе 25-30% максимум. Но 900р/1080р на телике один хуй одинаково выглядят, так что на это вообще поебать. А вот уже наличие AF серьезно влияет на графон и на впечатление от картинки.
По поводу графина. Слегка ухудшеные характеристики xbox one нивелируются крутой операционкой позволяющией одновременно гонять скайп, смотреть видео и записывать игры.
Чисто субьективная разница не так заметна, чтобы страдать от этого. Считаю существенной только разницу между 30 и 60 фпс.
>>502152 > В итоге, я думаю, там доступно около 3гб памяти максимум. Все остальное либо доступно с оооочень большими потерями в скорости, либо ее тупо вообще невозможно использовать. С чего ты так решил? Смысл оперативки как раз в том, что время доступа к любой ячейке одинаково для любого блока. Можно подгружать данные заранее и хранить в резерве, скидывая-догружая через ленивую очередь в нужное время. У меня ноут на APU и работает очень хорошо, но там все-таки две шины точно стоит.
>>502155 > и записывать игры А вот с этим обосрамс у обеих консолей. Почему я не могу включить запись на весь доступный объем винта или внешнего диска? Я не хочу подрубать костыльные девайсы и писать туда, я хочу непрерывно все прохождение записать, пускай и с паузами.
>>502166 > Mark Cerny has said about GDDR5 latency: > “Latency in GDDR5 isn’t particularly higher than the latency in DDR3. On theGPU side… Of course, GPUs are designed to be extraordinarily latency tolerant so I can’t imagine that being much of a factor”. Если учесть что все вычисления стараются перекинуть на гпу, а на цпу считать медленные вещи, то это не проблема.
>>502168 Ну и еще > To ensure that such a heterogeneous processor can deliver maximum bandwidth for rendering and minimum latency for computing, AMD integrates a special DRAM controller. This DRAM controller allows the CPU memory controller to have low latency access while at the same time the GPU memory controller can burst access the RAM. That's why Sony can go for maximum bandwidth with one big GDDR5 RAM pool without having any headaches because of latency.
Все это круто. Но разве инженеры сони не шарят в этих 256 бит, 8 Гб и т.д? Почему они не юзают директх а работают на опен гл? Почему они, блядь, не одинаковые? А в реале одно и то же?
>>502208 > Но разве инженеры сони не шарят в этих 256 бит, 8 Гб и т.д Все компоненты пообраны с учетом других, бля. Вставили бы проц на 4ггц, поставили бы другую шину. > Почему они не юзают директх а работают на опен гл? А майкрософт им разрешит? У них FreeBSD за ОС, это юникс, а директикс чисто виндовое решение без открытых исходников.
>>502208 >Почему они не юзают директх а работают на опен гл директхуй - разработка майкрософта и есть только на пинде, боксах, пинде мобайл. А опенГЛ есть везде.
Мой вопрос прозвучит глупо наверное, сразу говорю. В общем. Я тут уже два месяца в хуан рубаю, и тут решил в настройках покапаться, и заметил что у меня стоит в разрешениях экрана - 720p, при возможных 1080р. Почему по дефолту стоит качество экрана меньше, раз есть возможность лучшего? Стоит менять? Или кроме более ЧЕТКОГО меню я ничего не получу, раз игры, вроде как, всё равно идут в меньшем разрешении? Я такой тупой, и думаю что буду только зря грузить консоль заставляя его обрабатывать изображение в более выскоком качестве при минимальной разнице. Хули по умолчанию такое разрешение не стоит?
>>502217 А я долгое время хотел купить пс4 из-за травы в гта5, только потом пораскинул мозгами и понял что на траву, или отсутствие травы, перестану обращать внимания через несколько часов игры. А вот туман, который сука везде, ставил под сомнение тот факт что я перестану его когда-нибудь замечать. Взял хуан. Хуй знает, может быть и туман бы мне не мешал получать удовольствие от игры, но рисковать не стал. Трава словно отводит всё внимание от довольно сильных недостатков гта 5 на пс4.
>>502230 Вообще главное отличие этих версий, кроме тумана, это гамма. Она может ввести в заблуждение. Старые сонибляди прекрасно знают, что она и на пс3 была точно такой же. Это какие то особенности вывода изображения, я хуй знает. Но это НОРМА?
>>502230 Трава это конечно хорошо. Но вы что, постоянно по траве бегаете? Я вот еще когда на пс3 проходил, то в основном ездил. Пешим в основном отстреливался. Ну были миссии в лесу, но не про траву же игра...
файтаны, у вас тоже ЮФС так фризит? ум еня когда загрузка, так саунд песня притармаживает даже. хз что это и было ли раньше, может после обновы. другие игры хз пока не играю
>>502285 В превью скоро будет. >>502282 Выглядит пиздато, легкий гуй сразу стал, приятный. У меня плитки на десктопе и ноуте, но на иксбоксе как-то неоч.
>>502323 Лол. У майков была довоговённость с юбиками, они даже бандлы с этой ссаниной продавали. В блэк флаге на пс4 графика была получше и разрешение повыше.
>>502362 На самом деле так и было, по крайней мере на пс3 рокстаровцы уделили гта5 должное внимание и сделали её даже получше, чем на боксе, хотя все предыдущие их игры были гораздо лучше на боксе.
>>502384 Я думать не хочу сколько хуилярдов сони отвалила рокам, ведь рекламы х360 версии просто не было. Бандлы - пс3. Автобусы - пс3. Здания, плакаты, метро - пс3. > и сделали её даже получше Ну, положим, в городе ездить на байке почти невозможно.
>>502339 Конспиратор, выше видео смотри про чёрный флаг и читай что люди пишут про ФА, соушн блур, шину, есрам и т.д. А уж потом выводы делай что лучше выглядит на экране типичного юзернейма.
Краткий вывод всего что прочел - пс4 имеет чуть больше цифорек повсюду и травки кое-где, а на деле выглядит дымненькой мазней. Как-то так.
>>502576 Суп, Консоляны, есть Пс4, стоит ли брать Билли Ящик один? Во что поиграть можно? только халошеньки и всё? Сансет смотрел - какой-то инфеймос. Чего еще завезли кроме индюшатины которой хватает и на пс4? Алсо есть еще пс3. Не-ПС-фаг-кун
>>502780 Бери бокс. На нем лучше всего играть в мультиплатформу. Геймпад удобней, самая лучшая реализация ачив эвар, есть AF, приставка не шумит во время игры, всякие меню и фичи круче. Словом, игры-то одинаковые, а вот играть приятней на боксе в разы.
>>502789 геймпад и все? ну а что щас брать? нихуя не выходит же в ближайшие месяце, проосто нужно слить валюту куда-то, ибо девальвация идет нихуевая( Юкраина, да), а вот куда слить хуй знает, поэтому и думал взять хуящик
Оформил подписку, списалось за первый месяц в январе, затем я перевел все деньги с этой карты. Пока что приходят сообщения мол надо оплатить и голд есть. Когда эта халява кончится?
>>503005 Лел, 1080п такая-то мощь все дела... Сони натурально врёт со спеками и она достигает большего разрешения за счёт съеденых эффектов улучшения типа ФА? >>503027 Какая блядь разница где мыло? Наркоман?
Бомбит пиздец, КАК добавить кредитку в настройках, попробовал уже 2 карты visa qivi и классическая mastercard, и в обоих случаях " попробуйте другой способ оплаты"
>>503648 Да там все говнище. Только киллер инстинг норм, но кому нахуй нужны файтинги в 2015 году? И лордс оф зе фоллен тоже откровенный середняк, но с 85% можно и купить, хули.
>>503648 Стикс - давольно-таки забагованный классический стелс. Прошел с удовольствием(не без превозмоганий). Снайпер-говно ебаное без души с ебанутой физикой, можно хуярить неделями одну миссию(если дрочишь на ачивочки).
Посоны. Стоит ли продать пс4? Все равно не играю на ней. Деньги особо не нужны, но можно отложить и купить чего нибудь годного. Хочу попробовать rocksmith? Как оно вообще? Можно на гитаре научиться?
>>504113 >у меня из хуана раз в пять минут разносится одиночный треск? Че ты нас спрашиваешь, твой же хуан, тебе лучше знать. А вообще это норма. Там какие то обоссаные винты стоят и трещат у всех почти.
>>504180 Ты странный. >>504148>>504147>>504038>>504107 Пилю свой гайд с этим скрином. 3 пункта: Не покупать/Не обязательная покупка/Обязательная покупка. Продолжать? А то мне заняться нечем.
>>504289 Я хотел титанку записать и блек флег, но в титанку я поиграл на ПК и понял, что они не развивают серию, забил после 60 часов игры, а поскольку есть хало теперь, можно и титанку 2 подождать, не покупая 1-ую. АК просто не люблю, после 2-ой части во всяком случае. Но лучше уж Блек Флаг записать, нежели Юнити. >>504290 Тени давно пора брать, трайлс быстро надоел, кинект райвлс как и предыдущие подобные игры, на компанию онли.
>>504292 юнити - бездушный инвалидный хлам. блек флег порадовал ламповыми пиратами с песнями, красками яркими... вообще, сделали ли б норм игру поглубже о пиратах...
>>499864 Ну 2015 год явно будет соневский. Если сейчас хуан не купил покупай либо в конце 15-го либо в начале 16-го. А вообще отталкивайся от игр в которые хочешь в 15-ом году поиграть. Я вон выше список составил, вроде неплохой.
>>504366 Да-да. Вон уже великолепный ордер выходит, который не обоссал только ленивый. Скоро копипастный бладборн подоспеет с боссами из предыдущих частей. Скоро запануем, сонибратва!
>>504457 Стоило в первый раз бросить взор на хаун-тред, а тут уже во всю порванный лошарик летает и вопит "БЛАДБОРНЕ НЕ НУЖОН. АРКАДНЫЙ И УРЕЗННЫЙ ДАРК СОЛУС!" Ну, ну, продолжай, мы все уже поняли как тебе "ненужон" ББ.
>>504470 Уже обсуждали не раз почему школофанам дарк соуса и любителям японщины не стоит ждать от бладборна какого то откровения, почитай треды о нем там есть инфа от разрабов и прочие инсайды. А ордер не признать говном может только отбитый сонибой, поэтому если ремеди сделают квантум брейк на уровне алана вейка и хало 5 сделают годнойхотя тут сомнения есть, ну и ларочка которая должна выйти хорошей то этот год на 100% выйдет годом хуана, сони на одном анчартеде не вывезет.
>>504475 Кстати первый раз за 2-3 треда кто то начал обоссывать этот японский высер, а сонибойчик так удачно зашел и начал читать свои мантры про вретиии!11 и бб нужон всем вы просто завидуете"!!, вообщем иди лучше в свой тред обсуди ордер новый поделись с друзьями синематик экспириенсом в 20фпс с полосочками и жди новой порции, тут у людей есть уже 2-3 игры и надежда на еще несколько без синиматик экспириенса и казуального дс, а у вас только мрак и тоска до выхода анча.
>>504522 Хуанотред вообще ламповый, раньше и пс4 тред был таким, а потом на волне хайпа все купили себе консоль и если к вам особо неадекватов не пришло, то там из них весь тред состоит. Мимо кун с пс4
>>504627 Я не готов покупать пс4 и оплачивать там подписку, пускай и на месяц, просто ради одой-двух игр в год. Лучше прожру эти деньги, или куплю новый велосипед.
>>504627 Цена в 30к на еще одну консоль смущает. Когда еще рубль не упал, купил пс4 и позже хотел хуан докупить для экзов. А теперь без Квантового тормоза останусь.
>>504641 Покупается ради 2-3, а так можешь играть хоть в 10-20. Не думаю, что человек в трезвом уме покупает что бы играть в эти 10-20 игр ибо они как правило являются мультиплатформой.
>>504518 Тише, тише, чего ты так разорался. Я просто скромный Фромогосподин и кормлю говном тебе подобных взбесившихся чуханов, которые из-за своей порванной задницы и застилающего глаза негодования, даже не смеют предположить, что ББ может оказаться вполне годной игрой. Кто о чем, а дитё все сведет к платформосрачам и "НИНУЖНА", типичный тупеющий геймер пост-советского пространства. Алсо, ранводушен к Ордену и Анчертеду, даже трейлеры не смотрел, но судя по твоему посту у школьников к этим тайтлам повышенный интерес.
>>504674 >ранводушен к Ордену и Анчертеду >трейлеры не смотрел >определяет по батхертнутому возраст игроков А еще кого-то детьми называет. Мимокрокодил
>>504811 гх это тип место где все комьюнити по данной игре кентуется. там полная инфа. рекорды ролики и тд. вроде мену нажми и там выскочит это хаб. а скидки на оф сайте иксбокса уже висят сладенькие
>>498382 Как включать контекстную менюшку как на третьем пике? Я знаю скрины делать ещё нельзя, но меню то есть, а я уже месяц в хуан рубаю, и так не понял при каких условиях она вылетает. Что нужно жать?
>>504773 >Ну под кинект думаю еще выйдет что нибудь для пива Под пиво там вроде пока только только демка Dance Central (идет с кинектом вроде как, ирл DLC симулятор) и Just Dance 14/15. Даже кроликов не завезли, а всякие кинект спортс считаю раком. >А гитара, час чтоб научится что ли... У меня есть такая гитара и Rocksmith 2014 - интересная вещь, гитару до этого тоже в руках не держал. Вот этого >>504742 наркомана не слушай, камнекузница не для игр по-большому счету, хотя миниигры там есть, но они опять же скорее для задрачивания разных упражнений. Задавай вопросы, если что интересно, отвечу. По танцам тоже могу что рассказать, так как есть все вышеперечисленные и еще Dance Central 3/4 на 360.
Вчера поиграл с мимокроком в ко-опе. Просто написал сообщение, организовали сквад и приятно побегали в конквесте на 64-е человека. На всю организацию ушло минут 20. После wiiu такие веб сервисы выглядят просто фантастикой.
На выходных по скидке куплю мастер чифа и надеюсь будет похожий положительный опыт.
>>505193 Ну как раз Нинтендо и делает игры. А все эти Сони и Ящиками только мультиплатформу клепают для школьников, уровня калафдути. Эти макаки даже из Вольенштейна умудрились говно сделать.
>>505203 Да наверное ничем. Лучше опробовать игру на ПК, чем купить её и пожалеть о потраченных деньгах.
Имел глупость купить у наркомана ПС3. Купил 2х мыльных дрейков и соулскалибур. Последняя просто говнофайтинг уровня игр для мобилок. Мыльного запускал пару раз, проблевался и выключил. Вот и вся ПС3. А ведь там, в отличае от ящика, еще и эксклюзивы есть, только толка от них нет.
>>505210 >Лучше опробовать игру на ПК, чем купить её и пожалеть о потраченных деньгах. Нищий говноед. >Купил 2х мыльных дрейков > Мыльного запускал пару раз, проблевался и выключил. Ясно.
>>505217 > Нищий говноед. Мань, если я захочу могу покупать эти ваши консольки для школьников хоть на старте продаж, но знаешь, что? Я не вижу смысла заносить им деньги сейчас. Нет, сэр. Если эти люди за 10 блядских лет существования предыдущего поколения консолей не смогли сделать ни одной игры ради которой я бы захотел купить консоль, то и покупать у них железо я смысла не вижу.
Нет, я это конечно сделаю, ибо инстинкт коллекционера никуда не денется лол. Но лучше я занесу 5k рандомному Ваньке который был так любезен и донес до меня, через все эти годы, консольку в нормальном состоянии, чем накормлю этих ленивых пидоров которые превратили игровую индустрию в какой-то гнилой фарс.
И у Нинтендо, в этом плане, немного получше. Они хотя бы еще пытаются делать игры где не только нужно ИГРАТЬ, а не жать на кнопочки в нужное время, но еще и можно проиграть! Вообще охуеть, да?
>>505228 >Они хотя бы еще пытаются делать игры где не только нужно ИГРАТЬ, а не жать на кнопочки в нужное время, но еще и можно проиграть! Так толсто тральнул. В марево говно единственное что нет сигнала ЖМИ ЧТОБЫ ПРИГНУТЬ. В остальном все тоже.
>>505210>>505228 Ты какой-то ебанутый. На 3-ей плойке, достаточно хороших игр, ради той же Ни Но Куни стоит купить ее. Нинка да, молодцы, только этим жадным мудакам деньги платить, за ужасный сервис, отсутствие локализации и прочие ужасы, которые они берут из 90-х. В 2015 это пиздец, а не консоль. Игры есть, но все остальное самое худшее, что могло произойти с Нинтендой. Короче я в рот ебал таких ребят как ты, которые гонят на одну консоль и восхваляют другую. Хорошие игры есть везде, другое дело, что у людей вкуса нет. >>505235>>505241 Я думал такие дауны, уже давно стали людьми, ан нет. Хотя чт ояудивляюсь, сам же выше писал о людях у которых нет вкуса. мимо Wii U кун
>>505210 И это ограниченное быдло бегало по сраче-треду и орало - смотрите на меня, я мультилох. Я всегда знал, что чем громче какой петух кукарекает на харкаче, тем большим говножором является.
>>505283 ЧТО ТЕБЕ ПОНЯТНОБЛЯТЬ? Я В БАТЛФИЛД УЖЕ ГОД ИГРАЮ. ГОД БЛЯТЬ! В БАТЛФИЛД СУКА!!! СПАТЬ НЕ МОГУ, ЕСТЬ НЕ МОГУ, БАТЛФИЛД. ГДЕ МОИ ИГЫ СУКАААА!!!
>>505302 > Киндл говно. Вчера тебе об этом говорил Да, конечно. Я даже записал. Минуту... Вот: ""Какой-то хуй с абупараши сказал, что Киндл говно. 17.02.15"
>>505428 Если хочешь 3-4 часть в "некстгене" ну каррентгене уже, то бери. А вообще лучше конечно 2-ой горизонт. А еще там можно по сплитскрину играть с друзьяшками, в отличие от горизонта.
>>505440 Херасе аркадная! Меня эти гонащки по пересеченной задрали. На жипах еще. Ебашут как объебаные. А у тебя чуть что занос и дерево или блять все обогнали. Что же там мотрспорте...
>>505368 >Стоит ли брать б\у гитару и роксмит, если до этого не держал Если тебе хочется играть на гитаре - да, стоит. Но учти, что тебе к гитаре и игре понадобится еще и Tone Cable, а его по-моему только на официальном сайте игры купить можно, потому что в магазинах его нет. Ну или я не обращал внимания, потому что в глаза он не бросается. А так Rocksmith по сути обучающая программа, где тебе расскажут абсолютно все, начиная от того как держать гитару и медиатор, поменять струны, и заканчивая всякими замороченными техниками игры уровня Хендрикса. То есть это не брынчалка уровня Guitar Hero. Есть всякие миниигры в 8битном стиле, которые помогают закрепить то, что тебе показали в упражнениях. Ну а как хоть немного освоишься можешь переходить к разучиванию песен. Но тут тоже в общем-то ничего страшного, потому что сложность на любой песне всегда выставляется сначала минимальная, где играешь буквально на трех ладах и двух струнах. Но с каждым разом сложность будет расти вплоть до оригинальной. Если какой-то риф не получается, его всегда можно повторить в замедленном темпе. Минус правда, что рифы эти строго фиксированы, и если у тебя не получаются последние ноты рифа, играть ты его будешь все равно целиком. В основном это не страшно, но рифы иногда довольно длинные и это может вызвать определенные неудобства. И тут мы подходим к главному минусы игры - список песен - Welcome to the brave new world of DLC! Базовый набор весьма куцый, там дай бог песен 40 если есть, то уже хорошо, все остальное, а это ооооочень приличный набор композиций самых разных эпох, исполнителей и жанров, извольте покупать за деньги - 165р. за песню. Мне в базовом наборе мало что нравится, поэтому многое пришлось докупить. А еще отсутствуют всякие динозавры типа Led Zeppelin, Aerosmith, Black sabbath и прочие - видимо не смогли договориться с правообладателем. >Ну расскажи про что ты написал подробно. Из игр на кинект, как выше написал, какой-то обрезанный Dance Central и Just Dance 14/15. Обе игры про танцы, как не трудно догадаться, но между ними есть существенные различия: - Dance Central Spotlight тут пишу в основном на опыте от игр на 360 будет всеми силами делать из тебя танцора, он изначально заточен на то, чтобы та делал все так, как тот чувак с которого в моушен кэпчуре эти движения записали. За криво поставленную руку или ногу он тебя будет штрафовать и просто не засчитывать движение, пока ты не сделаешь его правильно. Игра вот прям про боль и унижение, потому что даже на сраном Sand Storm'е, где весь танец это два притопа и два прихлопа, игра тебе наглядно покажет, что ты буратино с рахитом и дцп, в песнях с высоким уровнем сложности ты будешь реветь как сучка, потому что тебя там разве что сальто назад не заставляют делать. В целом игра на одного ил двоих, чтобы устраивать с твоим другом нигга стайл баттлы. Музыка этому способствует, потому что 50% песен это Хип-Хоп и РнБ. Пример типичного танца: http://www.youtube.com/watch?v=ucV1tzvfkyw - Just Dance откровенная развлекуха на толпу вплоть до по-моему 5 человек. Игра фановая, танцы технически проще, но артистичнее чем в том же Dance Central, и к твоим косякам относятся куда лояльнее, что в общем и целом хорошо. Песни там это сплошные хиты попсы, разбавленные всяким трэшем, угаром и содомией типа песни из Алладина "Принц Али", всех заебавшей Let it go, музыки из тетриса и каким-то балканским напевам в стиле того румына из вебм тредов. Еще песне можно подпевать, за это тоже начисляют дополнительные очки. В общем для компании игра просто 10 из 10, но это и минус - самому в нее играть крайне уныло, потому что процентов 70 танцев рассчитаны минимум на двоих. Пример типичного танца: http://www.youtube.com/watch?v=478HaapWvm4 >Про кинект расскажи Хрен знает, что тебе рассказать. В целом он движения засекает лучше, чем на 360, у того с этим временами были проблемы. Да и все жесты стали скажем так более "естественными" - кнопки надо нажимать, списочки тянуть рукой, игру "сворачивать", а не просто навести курсор на кнопку и ждать реакции. Но вот есть некоторые проблемы, которые в обоих кинектах так и не пофиксили: во-первых это место, его надо довольно много, так что готовься половину комнаты отдать под кинект, в 360 вовсе прямо говорили, если не хватает места - двигайте мебель; во-вторых глюк с засечением игрока, если вас в комнате много - у нас неоднократно бывало, если кто-то проходит мимо во время игры, или просто активно ерзал за тобой на диване, то кинект его или включал в игру или переключал на него управление. Проблема решается просьбой не ходить по комнате, пока кто-то играет.
>>505559 Ох спасибо! Даже поржал. Роксмит видел за 4500 с кабелем в геймзоне что ли. Да и с рук на авито есть. Наверное буду его брать. И гитару. Пс4 уже выставил в авито. А кинект по ходу рановато еще. Если вообще смысл будет. Была как то пс3 с глазом и дилдаком. Продал через месяц.
>>505570 >А кинект по ходу рановато еще. Если вообще смысл будет Да на кинект даже на предыдущий ничего приличного не вышло кроме танцев. А, на этом еще с кинектом можно вроде как в D4 играть, я его скачал, но пока не запускал.
Короче задумался брать иксбокс ван. Хочу белый, с сансетом, цена 440 баксов нынешня, стоит брать или нахуй? Или брать черный и не выебываться? Алсо есть пс4.
>>506006 Я взял белый. Думал в гостинную поставлю, там мебель белая. В итоге стоит в подвале, где у меня игровая. Все черное, телек, дк, пс4, стойка а бокс белый. Ну и нахуй, спрашивается?
>>506030 Пруфы будут через часов 5-6, пока можешь почитать хбохлэнд и вконтактогруппы, полные боли и страдания.
>>506032 >>506037 Суть в том, что МС сегодня начала удалять игры с аккаунтов, которые были куплены с мутной кардерской схемой. Плати.ру, икспоинтс, вконтактогрцппы - все они такие. У меня такие игры, внезапно, все, но отобрали пока Хальцо МСС и СО. При попытке запустить ошибка 0х7чототам, >вы действительно владелец этой игры?
>>506088 Рублей 700 в самом начале, из-за крымнаша жальцо брал уже по 1100.
>>506079 Да ясно-понятно, что долго это продолжаться не могло. К тому же, я еще и с работы уволился, так что Хуан теперь будет пылиться до того момента, пока я не найду работу. Так что никакого баттхерта, спасибо что не забанили. Пока не забанили.
>>506113 ЭТО подвал? Я выкопал яму примерно 2x3 и в высоту два метра, стены из блоков, потом утеплил, провел ток, сижу как в пещерке, а тут хоромы какие-то.
Панданы, а что с Хуан играми(диск) точно так же как на пс4, можно передавать \ перепродавать или же "При покупке диска ты актевируешь её к себе в консоль, в другую консоль этот диск можно будет играть месяц. "
Halo стоит с первой части мастерчифа играть? Начал играть на макс сложности в первую часть. И хуле? Хуй с ним с графом, но геймплей? Мудаки инопланетянские только и делают, что стрейфятся. Обойма в 60 патронов еле еле валит этих мудаков. Это чо? Это так всегда будет? До последней части? Если снизить сложность? Что с ачивками? Короче ебатькопать эксклюзив
>>506542 Я бы на норме рекомендовал сначала пройти, серьезно. Легенда это то еще дрочево, где приходится определенными комбинациями оружия пользоваться вроде плазма пистолет+магнум(обычный с прицелом), чтобы комфортно играть.
>>498423 Лол, ну ты и долбаёб. Тебе через 45 дней позвонили и сказали, что не могут вернуть или как там? По закону за каждый день просрочки без предупреждения они тебе по 3% от стоимости выплачивать должны, сейчас бы набижала ещё одна консолька, но ты похоже опущенка, которая даже в защиту прав потребителей не обратилась
>>498497 >В конце он добавил, что в конце жизни нынешнего поколения консолей нынешние игры покажутся нам устарелыми, а видеоигры будущего будут выглядеть подобно фильмам. Где бы найти интервьюшки времён старта паст гена, вангую те же слова
Почему-то когда смотрю на пользователей хуана жалко на подсознательном уровне. Не знаю почему, но наверное впечатление оставил 360 который был у меня и то что это скорее тв приставка с голосовым управлением, чем консоль
>>507485 На пс4 травы больше и в целом версия лучше, но и Хуан выигрывает в отдельных ситуациях. В момент выхода было много сравнительных статей, можешь и сам погуглить.
>>507489 Но ведь все с точностью наоборот. Я хотел взять ПС4, с момента ее выхода, но пару недель назад пришел к выводу, что мне там не во что будет играть и хуан меня привлекает больше. Как же так вышло? Я просто поглядел список игр в которые я бы играл и играл не раз и два, а возможно каждый день, в итоге выбор был очевиден.
Сонибои, зачем вам этот тред? Идите к себе. Хуан юзать приятней. Пока различий минимум, если вообще есть. С 2 метров графон для меня одинаков что на пс что на коробасе баробасе. Зато есть фх2. Гта прошел на пс3. Короче, для меня он лучше. Как я уже заебался говорить, пс4 продаю. Пока клиентов не очень. Двое позвонило, что то мычало про 20 тыщ. Отдаю за 23
>>506006 Хз, у меня есть все консоли. Играю в основном в пс4, иногда включаю пс3 и х360. Хуан стоит пылится. Такие дела. А так я жду квантум брейк конечно.
>>507589 Ну вот и я о том же. Все одно. Кому на чем приятнее. Никакой, никакой блядь разницы в графоне и геймплее по большому счету. Хуан напрягает меня только одним. Почему я не могу одной кнопкой X включать сразу и телек и дк как на плейстушнем джое, нажимая кнопку PS, и запуская с джоя сразу все: И пс и тв и дк?
>>507850 Нет, синглплеер в духе инфеймоса/прототипа с возможностью мультиплеерных забав (только пве на счет) А вообще скопирую свой прошлый ответ. >сюжетом Он только для поддержки нужен. Функции почти никакой не несет. >юмором Есть пару действительно годных шуток, но большую часть времени даже не ломают или заигрывают, а просто сидят на кирпичах, которые должны четвертую стену состоять. То есть, герой постоянно спрашивает, мол, а что это за херня (про колесо выбора оружия), шутит про респауны (про свои и врагов) и прочее. Даже задание есть одно, где собираешь у нпк значки заданий, которые у них над головами кружились раньше, чтобы вернуть продавцу. Отсылок достаточно, но они связаны в основном или с небольшими сюжетными плюхами (почти в самом начале игры спрашивает парня, который варит улучшения не Хайзенберг ли его погоняло на улицах), или с анимациями тех же респаунов (телепорт из стар трека, прибытие из терминатора, итд). В этом плане меры нет. Ну оно, может, и к лучшему, потому что иначе пришлось бы много на серьезных щах делать. Но хотелось бы побольше качества. >геймплей А вот тут мне все заебись как вошло. Просто видно что вся система сделана для белого человека. Тут тебе и возможность быстрого перемещения к челенджам и просто к точкам по городу, и возможность купить карту хуйни, которую можно собирать по городу (у каждого района и типа предметов своя) и оружие, которое можно под себя настраивать (прилепить к кислотному фонтану эффект заморозки, поджигающие пули к автомату итд). И просто лучшая, блядь, система перемещения. Ну в общем, с изъянами, но мне вошло как дилдо в жопу сорокалетней порноактрисы.
>>507857 Нету пвп, писал же. Серия заданий (по истреблению/защите от монстров) по выполнению которых игроки голосуют какое задание брать следующим. В зависимости от выбора меняются и награды в конце - при выполнение заданий на заебись могут дать что-нибудь из шмоток.
>>507985 Я правильно понимаю, что сейчас эта функция доступна только тем, кто участвует в Xbox One preview program, а все остальные её получат в мартовском апдейте?
>>507925 Вот кстати нет. Кроме разрешения, в остальном у игры проблем с графоном нет. Если бы не мыльные текстуры и 900р - было бы 10 из 10 просто. ПО геймплею же игра НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ ТРИ РАЗА СТОИМОСТЬ ОТБИЛА!!11
>>508199 Ну играй в свой Jet Set, йобана. Как будто новые жанры игр каждый день изобретают. Вон шутеры вообще все по сути одинаковые, но ведь разные кроме CoD, конечно
Думаю все постояльцы в курсе, что сейчас идет распродажа. Сегодня на консоли висит предложение мастера чифа с каким-то черепом, у меня пара вопросов: 1. Как узнать что у меня голд статус? Активировал какой-то код с приставки - вроде должны были дать. 2. Почему когда я выбираю это предложение - могу только закрепить на главной? Возможности купить нет, вошедший под акком. 3. Если найти чиф коллекцию отдельно то она стоит 1499р. Это же без этого черепа? С учетом голда? Или бесплатный демо-голд по коду который шел в коробке какой-нибудь урезанный? 4. Где-то можно увидеть все эти скидки и зайти в акк с пекарни и выйти на это предложение?
>>508460 >Или бесплатный демо-голд по коду который шел в коробке какой-нибудь урезанный? This. Промо-голд позволяет играть в мультиплеер, но скидок не дает. Это написано на купоне с кодом.
Почаны, в моей мухосрани акция почти на весь ассортимент хуана 2 игры по цене 1. Хотел брать мастера шефа, что посоветуете взять второй? Мультиплатформа тоже рассматривается. Игор нет только Сансет Овердурайву. Алсо, не люблю гоночки, но если возьму ФХ 2, взлетит ли?
Потсоны, что происходит: у меня был взят пробный голд на месяц, а так же взял ЕА подписку тоже на месяц, месяц давно уже кончился, но игоры с подписки так и работают, мало того еще и в онлайне могу играть.У меня на карточке денег нет, раз в пару дней приходит смс что недостаточно средств, но все равно работает.Так в чем дело, я конечно не против, просто интересно.
>>508811 Если не коробкодрочер бери по скидону. Все-равно будешь играть в мультаке, не придется постоянно диск вставлять. Да и это не так игра, которую стоит продавать с выходом хало 5. Ибо пробижатся по сплитскрину с другом или в коопе и пройти все 4 части игры, думается мне, офигенной затеей.
>>509256 Что у тебя за ногти такие? Она же пластиковая и на специальном клее, чтобы ее можно было легко отклеить, она отклеивается вообще без проблем, какой нахуй отверткой? Давай уж отбойным молотком сразу.
>>505559 Скажу за Just Dance и Dance Central тянка шпилит в JD почти каждый день, крутя передо мной жопой, постоянно 1-2 места Russian Weekly/иногда в Global в 10 попадает - охуеть какой огромный минус второго - человечки полигональные, епта. И если в Just Dance сняты реальные, то смотреть на болванчиков из Dance Central ее заебывает на 10 минуте. Хотя для домашних хекка-аутистов - самое то.
Цены на цифру со сравнением по регионам - http://www.digitalgamesprices.com/xboxone.php
Инди-параша с голдом - #IDDQD#IDARB
Предыдущий тред