>>672928 А как же! Она же со всякими йоба-альфачами встречается, они и делают с ней, что заблагорассудится. Она говорила, мол, многие считают её стесняшей, что неверно, и что на самом деле она любит ТУСОВОЧКИ и веселиться. Значит, она любит пожощще и принимает в попчанский
>>689805 Я думаю инфа 100%. Уже зарубежные сми об этом говорили. Но я думаю, что всё будет показано культурно. Она будет голая, но прикрытая сиськи, либо такой кадр, что ничего не будет видно. Прикрыто руками, из-за спины. В общем так.
РЕШИЛ ПОДРОЧИТЬ НА БЕЙЛИ ДЖЕЙ @ В ЕЕ ТРЕДЕ ВСЕГО 2-3 НЕПРИЛИЧНЫЕ КАРТИНКИ @ РЕШИЛ ПОУМИЛЯТЬСЯ И ПОПЛАКАТЬСЯ ОБ ЭММЕ УОТСОН @ ТРЕД ПОЛНОСТЬЮ СОСТОИ ИЗ ПОРЕВА С НЕЙ @ ... @ ДВАЧ
>>712276 >>712280 Разве феминизм, за который она выступает - это какой-то феминизм на уровне бытовухи (типа, я женщина, значит я актриса?) Это в основном помощь женщинам в странах, где их пиздят палкой, и вообще.
>>712359 Не существует хорошего феминизма. Это миф. Может быть так было во времена первой волны и суфражисток, но сейчас все давно уже не так. Феминизм это тоталитарная идеология типа нацизма, только вместо веры в еврейский заговор - вера в заговор мужской. >Это в основном помощь женщинам в странах, где их пиздят палкой, и вообще. Нет. Феминизм это травля ученых за рубашку. Травля писателей, чьи сюжеты не нравятся феминисткам. Травля художников чьи рисунки не нравятся феминисткам. Преследование инакомыслящих. Пропаганда ненависти к мужчинам. Феминизм это борьба против свободы слова и свободы совести, борьба против прав человека. Борьба за этатизм и государственные репрессии, за преследование людей за victimless crime, non-violent crime и прочие мыслепреступления. Феминизм должен быть уничтожен и заслуженно дискредитирован так же как был уничтожен и заслуженно дискредитирован нацизм.
Тупые бляди не должны решать за детей, рождаться им или нет. Залетела - рожай, шлюха. Если ребёнку не понравится - он сам потом выпилится, без чужой помощи.
>>721882 А еслиб ты был тян и тебя изнасиловали в пизду 10 человек, после чего ты залетела, то как бы ты поступил? Воспитывал? Ведь детей чужих не бывает, да? Пошёл нахуй.
>>723711 Он у них появляется, потому что они его выкупают. Выкупают они его чтобы лепить свои блевотные теги в надежде получить больше посетителей на сайт и срубить бабла на рекламе. Цена такому хайрезу, когда на нем мельтешит это говно - хуй собачий.
Я тебя искал повсюду, Ты пришла ко мне из сна, Я не мог поверить чуду, Но в душе моей весна. Я тобою очарован, Светлый ангел неземной. Я любовью околдован С той поры, как ты со мной.
>>723459 А представьте как она приходит к своему парню в таком платье. Как он отодвигает эти полоски платья и обнажает её грудь и начинает играть с её стремительно твердеющими сосками. Её дыхание становится шумным и прерывистым, она задыхается от смеси стыда и похоти. Затем он отпускает её соски, Эмма медлит и недоумевает, из-за чего получает звонкую пощёчину. Она понимает что надо делать, потупляет взгляд, становится на колени и начинает старательно полировать ртом член. Позволив спустить ей в рот и слизав с пола то, что пролилось, Эмма послушно надевает свой ошейник и идёт в спальню, ожидая продолжения "издевательств".
>>733652 Раз, два, Паша заберет тебя. Три, четыре, запирайте дверь на кухне. Пять шесть, крепче стисни на геймпаде крест. Семь, восемь, тебя не спать попросим. Девять, десять, никогда не ностальгируйте, дети.
>>734357 Ну у него фасон такой мешковатый, специально так сделанный как я понял, чтобы поменьше напоминать женщину и побольше ко-ко-ко-равноправного партнёра на переговорах. Более приталенный наверное по другому бы смотрелся. Мне ещё чёлка такая зализанная не нравится - прямой пробор больше идёт.
>>737368 Влюбился в неё, после просмотра Узника Азкабана, ходил в кинотеатр с родителями. На следующий день, мы поехали на дачу и я целых три дня находился в фрустрации от того, что не понимал что это за чувство такое испытываю. Ощущал невероятную тоску и безысходность, обиду. Даже ревел как маленькая сучка, хотя, почему "как"? Мне тогда было 10 лет. Моя первая любовь. И последняя
Тоже ходил в детстве в кинотеатр на Узника Азкабана и она мне очень понравилась. До этого ни одного Гарри Поттера не смотрел. Мне тогда лет 11 было. С тех пор ни одного не пропускал.
>>737827 >>737836 Ну правильно. Ведь впервые ее сочную попку и милые сисечки облачили в более-менее приятную и подчеркивающую одежду только в "Узнике".
>>739421 Двачую этого. Актриса, сыгравшая Джинни, стремная как ебучий ужас.
Значит так, пояснение для всех, top-3 тянок из "Поттера": 1. Гермиона Грейнджер 2. Луна Лавгуд 3. Чжоу Чанг Все остальные уебищны и сосут хуи. Второй раз пытаюсь запостить, первый раз писало, что размер файлов слишком большой. Ни в факе, ни в правилах раздела упоминание о максимальном размере файлов не нашел. Обоссал обезьяну за такие дела.
>>739644 >в первом и третьем фильмах её играла негритянка Серьезно? Лол, не знал. Тогда, если из двух зол выбирать наименьшее, то да, Браун-доярка лучше, чем Браун-негр.
>>739655 Жесть. Похоже, описание внешности Лаванды появилось лишь в шестой книге. Но теперь это можно списать на болезнь "как у Майкла Джексона". Ну и моар Эммы
>>739607 Зачем ты поссал сам себе на монитор? Совсем глупый?>>739644 >Кэмерон Диаз - шлюха. Нет. Она вполне забавная, плюс у нее есть крутая роль в винрарной "Посылке" Ричарда Келли. У Эммы ролей в полноценном и серьезном кино не было.
У меня есть плакаты Эммы. Завидуйте. Но плакаты плохого качества. Из журналов выдраны. Хочу заказать большой на стену. Чтобы рядом с пекарней святой лик Эммы висел.
>>742265 Ну вот у той, что ты запостил (Робб, что ли?), попец слишком большой (особенно на втором фото), ящитаю, действительно похож на компенсацию. А у Эммы, вроде, не столь ярко выделяется он. Хер знает, но думаю, такая компенсация имеет место быть у многих.
>>742265 Как по мне, большая жопа круче, чем большие сиськи. И вообще идеальная фигура это узкая талия и грудная клетка, грудь 1-2 размера и круглая упругая жопа. Маленькая грудь + большая жопа = отлично. Большая грудь + плоская жопа = ужас, мужиковатая фигура с широким верхом и узким низом.
>>741337 У меня совсем немного такого. Очень нравится, когда тянки щурятся. Не знаю почему. Может быть потому что фапаю на очки. А может быть просто потому что поехавший уеба.
>>742441 >Может быть потому что фапаю на очки. Просто она тебя очаровала в первой части гарри потерра словами "Окулус препарум" с охуитительным эффектом.
>>755367 >>756258 Ебал я ваш инглиш на вписке. Элита, блядь. Русский язык - самый красивый язык на планете. А у Лины очень милый голос и Эмме очень подходит.
Жаль, что не существует каких-нибудь голограмм знаменитостей или что-то вроде этого. Вот помните, в Футураме была серия "Я встречаюсь с роботом". Покупаешь робота-болванку и на него записываешь внешность и голос любимой знаменитости. И этот робот-знаменитость любит только тебя.