Встретились как-то русский и американский оппозиционеры. - У нас свобода, - говорит русский, - Я могу в соцсетях писать о том, что в России выборы сфальсифицированы! - Подумаешь! - говорит американец, - Я тоже могу в соцсетях писать о том, что в России выборы сфальсифицированы!
Встречаются три воробья на независимой анархисткой территории Христиания в Копенгагене. Выясняют кто зачем прилетел. Русский говорит:"У нас за траву на бутылку сажают, я вот дунуть прилетел". Китайский говорит:"А у нас тока ГМО пшеница, жрать ее мочи нет, прилетел вот нормальных зернышек поклевать". А Американский говорит:"А у нас и дунуть можно и зерна натуральные тоже имеются". Первые два говорят:"Так нахер ты сюда тогда приперся, не ближний свет!" Американский:"Да почирикать охота!"
Посетивший США Пyтин спросил у Байдена, почему американские работники не бастуют. Вместо ответа Байден повез Путина на склад Amazon и там обратился к трудящимся: - С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (аплодисменты) - Будет увеличен рабочий день! (аплодисменты) - Ссать на рабочем месте только в памперс или бутылку! (аплодисменты) - Каждого десятого натурала изнасилуют через задний проход! (аплодисменты) - вопрос из толпы: "Презервативы свои принести или Безос дать должен?"
Попали как-то на необитаемый остров Пyтин, Трамп и Байден. А там их поймали аборигены и привели к вождю на суд. Вождь говорит: — Кто сможет вот эти два шарика себе в жопу засунуть, того отпущу, а кто не сможет — на пальме повесим. Пyтин тужился-тужился, но засунул. Байден только присел - сразу влезло. Трамп один шарик запихал, а его уже на пальму тащат. — За что, я еще не все?! — А это частный остров, мы тут что хотим то и делаем.
Лектор делает доклад о ужасах правления Трампа: - В городе "А" трампистами изнасилованы все негритянки... Реплика из зала: - Я только что оттуда. никаких изнасилований там нет! Лектор продолжает: - В городе "Б" фашиствующие молодчики посадили в концлагерь всех геев... Тот же голос: - Неделю назад я там был, никакого концлагеря там нет! Лектор взрывается: - А вам, господин белый мужчина, нужно поменьше шляться и побольше CNN смотьеть!
Одного американца заблокировали в твиттере. Он подал жалобу: "За что заблокировали?" Ему ответили: "За то, что вы своими твитами вводили в обман других пользователей". - "Как?!" - "Вы в своих твитах писали, что твитер банит всех неугодных".
— Господин Байден, какое у вас хобби? — С внучкой время проводить! — Да нет, я имею в виду ваше увлечение! — А, собираю политические истории из соцсетей. — И какие успехи? — Уже три с половиной федеральных тюрьмы собрал.
В тюрьме сидят двое и разговаривают: — Ты по какой статье чалишься? — По политической. Я сантехник. Вызвали в капитолий. Я осмотрел и сказал: "Тут всю систему менять надо!"
В Техасское радио пришел вопрос из России: “Сколько получает американский инженер?” После долгого молчания Техасское радио ответило: “А у вас оппозиционеров травят!”.
Вопрос на Радио Сан-Франциско: — Возможно ли, чтоб мужик забеременел? Радио Сан-Франциско отвечает: — Пока не можем ответить. Эксперименты ещё продолжаются.
- У нас свобода, - говорит русский, - Я могу в соцсетях писать о том, что в России выборы сфальсифицированы!
- Подумаешь! - говорит американец, - Я тоже могу в соцсетях писать о том, что в России выборы сфальсифицированы!