Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, надо было делать всё под одной крышей, баню, скважину, сараи, дровяной сарай, другие сараи...У меня почти так и было, только колодец был в нескольких метрах от дома. Продал, купил другой. Но бля я купил старое и готовое, перестраивать не хочется, пока и так стоит не падает.
Заебало чистить ебаный снег, а он не на минуту не останавливается, сыпет, сыпет ,сыпет и сыпет, и скоро его складывать будет некуда, во дворе сугробы уже 1.5 метра, придется вытаскивать его ведрами. Это тоже тот еще пиздец, чтобы пройти, надо будет поебашить пару дней.
А еще ,у меня нет подъезда к дому, мне 300 метров, надо по пояс в снегу пиздошить до асфальта, там автобусная остановка или такси вызываю.
И это блять я живу в хорошем регионе, газифицированное село, просто я же битежка, терпеть не могу, когда рядом народ, вот и выбрал себе уединенное место.
А еще у меня есть домик, в другом регионе, там вообще село из 4 дачников, мой дом пятый. Больше домов в селе нет, и дороги туда не чистят зимой вообще. И чтобы выйти или прийти туда зимой, надо будет нанимать трактор, и чистить 3-5км.
В прошлом году, снега тоже было пиздец сколько, только не было таких морозов. Он нападать-то нападал, но я фанеру кидал, метр шириной и 2 метра длинной и прыгал на ней, и у меня получалась протоптанная тропинка за пару минут. А сейчас холод, так не выходит, он не сжимается, и рыхло, проваливаешь к хуям.
Вчера сука только пробился, чтобы воды набрать, сегодня опять дверь с трудом открывается входная, за ночь намело снега, и сейчас метет, и завтра будет и после и всю неделю по яндекс погоде судя.
Вот думал, какую-то топилку снега что ли придумать, от плиты газовый шланг удлинить на улицу вывести, и там как-то греть бочку, туда снег, он будет таять и выливать. Ну это тоже фантазии. Просто блять, таскать в ведрах мокрый снег-это одно, заебись,а вот когда он рассыпчатый, это пиздец дно ебаное и каторга, так его в разы меньше вылазит и пока его в ведро положишь просыпется сколько.