>>237895060 (OP) Да похуй, смешные же. Рвутся, хуесосят рузкех и РФ, при этом сидят на русскоязычной борде и пишут на русском языке, ведь им запрещают использовать его в своей стране, лул. Но визжат больше всех, это да.
>>237895060 (OP) >Всем же очевидно Во-первых, это манипуляция. >без нахрюков двач станет намного лучше Во-вторых, если это и произойдёт, ты охуеешь, что никуда хохлосрачи не денутся, потому что их провоцируют нарочно ваши же аноны.
>>237895060 (OP) Но ведь единственные кто буквально хрюкает это такие ксенопатриоты как ты, обычно с гринтекстом и фоточкой своей любимой свиньи. Если вас забанить действительно конструктива на дваче поприбавится
>>237896307 Да, можешь дальше верить, что все украинцы - это люди с Донбасса и Крыма. У вас так то тоже 2 чеченские были и националистические настроения в некоторых республиках до сих пор ходят. Не стоит всех под одну гребёнку стричь
>>237895060 (OP) >Почему модеры не банят хохло-айпишники? > >Всем же очевидно, что без нахрюков двач станет намного лучше. > >Да и рунет пора от иностранцев очищать, которые тут вбрасывают постоянно. >>237895160 >Антихохлобамп
>>237895060 (OP) Абу завозит всё новых и новых ботов для поддержки постинга, ты вообще свихнулся, лахтосвин? У тебя же работу заберут. Надо же, какой идейный.
>>237896691 А украинцы для тебя, я так понимаю не свои? До 2013 братскими народами были, дружили, а теперь "идите нахуй с двачей". Может пропаганда или что то ещё, не знаю почему такие настроения, но я к вам нормально буду всегда относится, ибо плохих народов нет - есть плохие люди
>>237897113 Свои не скачут всей столицей, чтобы москалей на гиляку отпраавить. В России такой хуйни не было никогда. Со времён совка то и дело такой хуйнёй хохлы страдали. Братья так не поступают, заебали уже.
>>237897314 Ну ты долбаеб что ли? Я же тебе только что объяснил, что не все украинцы скачут на майдане и ненавидят русских. У меня много родственников и друзей в России, моя семья, мои друзья, которые живут здесь, в Украине хорошо к России относятся и никогда на майдане не скакали.
>>237898338 >Тебе не жалко этих бомжей вонючих? У хохлов ничего нет своего, пусть тут хоть посидят. >>237898297 >Согнись и трахни себя в жопу, рагуль ёбаный
>>237899081 >У тебя, свинохохол с глазами хуёво что-ли? Такие же свинособаки как ты со жовто-блокитным на одежде сидят. >>237899112 >Там ни одно гражданина РФ не сгорело, ахахах, тупой хохооооол) >>237899144 >Хохлы зачем вы едите говно?
Факт №4: Русске пидоры каждый день утилизируются в Донбассе, от ВСУ в Сирии от исламорадикалов и турков и в Карабахе от азеров и турков вместе с арами и это хорошо
>>237895060 (OP) Потому что среди мочи не мало свиносотенцев и к тому же, ни у РФ, ни у русского народа, нет никакого негативного отношения к украинствующим, чтобы вести против свиней какую-то негативную политику
>>237900748 >Хороший свин - мертвый свин. >Страна 404 готова отправить на убой даже женщин, спешите видеть. >>237900772 >Потому что среди мочи не мало свиносотенцев и к тому же, ни у РФ, ни у русского народа, нет никакого негативного отношения к украинствующим, чтобы вести против свиней какую-то негативную политику
>>237897113 Я поддерживал то, как народ восстал против надоевшего президента и скинул его с власти в феврале 2014, но оказалось, что хохлы меня за что-то ненавидят. Чем вызвали ответную ненависть.
Я как-то зашел на двощи, а свинофорсы тупо как отрезало. Сперва понять не мог, что за хуйня происходит, а потом по лулзам анонов вкурил - хохлов забанили. Было пиздато, на самом деле. Хуй знает, нахуя их разбанили. Скорее всего из-за воплей адекватных украинцев, да пасскодобояр из тех краёв. Может постинг упал или ещё кака-хуйня.
>>237901304 >ряяя руские насамам деле больше чем ми патеряли и днр больше ми просто так дибальцево атдали ряяяяяя ани там все сдохли а ми аташли проста ряяя
>>237901289 Факт №9: Украинских господ как правило, хоронят в гробах, как людей. Русске пидор из бамбасса как правило остается догнивать в выгребной яме.
>>237901624 >хрюю не та википендия не кхахлы запалняли хрюю и даные не кхахлов хрюю и вабще все ани умерают а кхахлов не умирают мы просто так отдали четыре котля хрююю
Общеизвестный факт #1 Если кхахелов не берут в котел более, чем одну неделю, то потери русских, в зачищенном котле, со слов кхахлов, увеличиваются в геометрической прогрессии
>>237901834 >Общеизвестный факт #1 >Если кхахелов не берут в котел более, чем одну неделю, то потери русских, в зачищенном котле, со слов кхахлов, увеличиваются в геометрической прогрессии
>>237902823 >сматри я перерисоваль картинки маскалей и туда их приделаль
Общеизвестный факт #3 Хохлогной не имеет своей культуры, выдающихся деятелей, не имеет развитого производства, и не умеет воевать. Каждая конфронтация кхахлов с развитыми цивилизациями выливалась в котел, в которой уринские свиньи заканчивали свою никчемную жизнь.
Русогной всегда, абсолютно всегда присваивает свои достижения в культуре и науке себе. Все время русопидоры стояли раком в барских полях. А все те, кого пидорашка выдает за своих это были, пшеки, жиды, хачи, хохлы, татарины, чурки и прочие. Русогной был барским скотом. Поэтому, армию парашки разьебывала в пух и прах все кому не лень . Японцы выебали русопидоров в море. Украинцы выебали русопидоров в Конотопе. Татары ебали и ебали 300 лет. Османы ебали в Крыме и на Кавказе. Вообщем, нород-пидор.
>>237901834 >Общеизвестный факт #1 >Если кхахелов не берут в котел более, чем одну неделю, то потери русских, в зачищенном котле, со слов кхахлов, увеличиваются в геометрической прогрессии >>237902171 >Общеизвестный факт #2 >Хохол всегда пиздабол, копроина - страна 404 >>237901923 >Хохол всегда приписывает русским свои привычки.
>>237903508 >хрюю всех русских всегда ебали хрююю >все русские деятелями были кхахлы чистая правда сам вiдел >вот рускую армию все разьебывали хрюю в контопе разьебали не поляки казаков а русских ряяя хрююю казаки выписаны из кхахлов слышыте?? >хрюю татары ебали хрюю >османы ебали хрюю второй чеченской не было хрюю крым не росиия хрюю
Общеизвестный факт #4 Если хохол не пиздит, то хохол умер в котле.
>>237903986 Общеизвестный факт #5 Если высрать хуйню, в которую тебя ткнут пятаком, будучи пуукраинцем, то словосочетание "ахах врети)" поможет снизить жжение в дупе на 20%
>>237904837 Что хохол, больно когда нет укнета и ты сидишь в русском сегменте постоянно получая тугую струю в пятак? Такие вы жалкие унтерки - опущенки, фу бля.
>>237905003 >Пыня хохла подмял? >>237904955 >Что хохол, больно когда нет укнета и ты сидишь в русском сегменте постоянно получая тугую струю в пятак? >Такие вы жалкие унтерки - опущенки, фу бля.
>>237897314 Так вы сами виноваты. Мы просто хотели независимости от Москвы, без войны и без всей хуйни, потому что мы от вас, русаков, кардинально отличаемся, и нам с вами в любом случаи в долгосрочной перспективе не по пути. Поэтому мы и не хотели иметь с вами что-либо общего и вышли всей страной на революцию достоинства, чтобы покончить с этим раз и навсегда.
Всегда удивляло почему рузге свиньи относятся к русскому языку как к своему имуществу. Испания к испанскому так не относится, Португалия к португальскому тоже. Англия к английскому тоже нет. Но у расеи сразу русскоговорящий это русский. И вообще это уже будто подданный путена.
>>237905523 Нет, ты сам говоришь, что вам с русскими не по пути и сами же из рунета свои пятаки не высовываете. Не хотите быть с русскими - уёбывайте. Это просто.
>>237905944 >Мы к хохлам относимся, как к своей собственности, а не к языку. Ты опять всё перепутал, тарасик. >>237905871 >Хохол не спать! Встать! Гимн Украины играет!
>>237905691 Так вы Крым верните и с Донбасса съебите. Вот после этого наш след простынет. А так, в связи с угрозой военной интервенции, мы вынуждены постоянно на ваc обращать внимание и ничего с этим не поделаешь.
>>237906926 Крыма не будет, вы его проебали и обратного пути уже нема, увы. Нехуй было москалей троллить после развала совка. На Донбасе давно уже нет никого, если вообще кто-то был.
Всем же очевидно, что без нахрюков двач станет намного лучше.
Да и рунет пора от иностранцев очищать, которые тут вбрасывают постоянно.