на связи тян 24 года. поняла что отдаю отношениям слишком большую часть в жизни (эмоционально) (~90 процентов) а они не то чтобы не счастливые (уважение присутствует забота и тд) но кун немного сложный и тормознутый хотя с ним намеками не говорю потому что смысла нет все в лоб. и отношения выходят какими то с одной стороны тяжкими. как отвлечься от этого и начать делать что то ещё. сейчас так заебало это все что не хочется ничего ни в отношениях ни в жизни в общем. Загружено
>>3225833 ну вообще он закрытый достаточно человек только на 2 год отношений начал со мной открыто общаться совсем. у него есть некоторые загоны по поводу его семьи, поэтому долго не знакомил с матерью, а когда уже договорились мы впервые крупно по глупости поругались и я долго на него дулась. раньше у него отношений не было серьёзных как я поняла поэтому он первый год вообще некоторые вещи не догонял
>>3225826 (OP) Я тоже ничего не поняла, но кажется, ты усложняешь. Ну, не знаю, позвони друзьям, с ними потуси. Хобби есть? Если нет, попробуй найти. Поищи подработку, подрочи в игрули, почитай книжку, займись ремонтом, покачай скиллы, займись спортом, короче, займись чем-то приятным/полезным для себя. Думай о себе.
>>3225833 >>3225845 >>3225946 >>3226043 >>3225981 ну блин я такой человек для меня многое значит даже не личная жизнь а близкий человек. и тут мы уже дохуя времени вместе а он не то чтобы не проявляет инициативу (в мелочах проявляет) но постоянно со всем тянет. например, говорю ему, мол так и так заебал дневной секс и по одному сценарию и вообще давно никуда не ездили. может на турбазу поедем или в другой город, он говорит я не могу времени нет. и что мы будем на турбазе делать. случайно встретилась с его мамой(она меня почему то узнала) у него был шок (он стесняется родителей) и я этому уделяю слишком много внимания и испытываю к этому всему слишком много эмоций. в остальном он прекрасный человек: заботливый, друг с другом не ругаемся, интересуется когда хочу сегодня пойти и все такое. но бля мне хочется не то чтобы развития, но чтобы меня пустили в свою жизнь
>>3225826 (OP) можешь отстать от него на время, не думать о нём, заниматься своими делами. съезди куда-то одна или с друзьями, если он не хочет с тобой. когда станет лучше, можешь подумать, что делать с куном.
Циклиться на парне это вообще такое себе, сама очень сильно от этого страдала(да и до сих пор страдаю). Найди в себе силы переключаться на другое. Хобби, друзья, саморазвитие, работа. Если что-то конкретно беспокоит в отношениях - говори об этом, бери и развернуто объясняй, почему тебя это волнует и что бы ты хотела изменить. Если мужчина тебя любит и ценит, он не будет мериться с тем, что тебе плохо, обидно. А если ты неоднократно и понятно доносишь ему свои проблемы, а он хуй забивает и даже не пытается пойти на встречу, то напрашивается соответствующий вывод - а нахуя такой парень нужен, не способный на диалог и действия.
Типа, в будущем своем никто не уверен особо, но если он тебя действительно любит, то почему не думает о совместном будущем, хотя бы в общих чертах? Не логично. Да и с мамой мог бы нормально познакомить, если вы уже так долго вместе. Тоже непонятно как-то.
Загружено