анон, предлагаю тебе забыть на время про ругань и конфликты и обменяться музыкой, о которой из твоего окружения вряд ли кто-то кроме тебя знает. ну или просто те, которые редко мелькают в инфополе.
бампать буду тем что сам знаю. поехали помаленьку.
так как я не знаю, в каком жанре работает этот автор, я придумал для себя собственное его название - hard-foregone. это как музыка из Unreal Tournament, но только с конской дозой безумия. не весёлого безумия, а натурально сумасшествия.
представь, что ты - девочка с волшебной битой, кждый удар которой пиздошит вселенную так, что она аж глитчами исходит. и этой битой ты дерёшься в ночном клубе с армией агентов из "матрицы". вот такое вот.
Один из участников группы ворвался на 17 независимый батл. И занял третье место. Весь год с осени 2019 по лето 2020 прошел под его треки, которые раз в пару месяцев выходили. Не знаю сколько раз я каждый из них переслушал
пока что знамениты своим треком "чернозём" и саундтреком к мультфильму "курьер". но при этом у них полно и другого творчества, и как по мне оно даже лучше, чем недавний альбом "арьергард".
парень с Украины, который работает в нетипичном жанре гэнгста-данжн-рэпе. как по мне - отдаёт даже нотками самосбора (если тут ещё помнят, что это вообще такое), но в принципе производит постапокалиптическое настроение.
это - забытая легенда омского рока. они во многом повлияли на Летова (начиная с того что он на первом омском выступал в их составе), они трудились в самых разных жанрах - от фолка до хардкор-панка, они просто писали хорошую музыку... но никто про них не помнит. а жаль.
Sabaton - охуенная группа поющая про первую и вторую войну Сеучас не закатывай глаза,пожалуйста. Моргенчлен альбом "до того как стал известен" лучший альбом в его карьере,никакого рэпа ! Negativ XP My chemicall romance PowerWolf Губин (тот который "мальчик бродяга") Сметана band Дальше писать лень
>>237921026 Да, мне очень нравится. Не особо фанат рэпа, но эта группа запала мне в душу. А Фонетик(который первым читает) вовсе монстр рифмы и читки, у него очень разнообразные треки, и батловые с фастфлоу, и попсовые под прямую бочку, и лирика как здесь.
king gizzard and the lizzard wizzard - австралийский кислотный рокешник разной степени тяжести. предпоследний альбом вообще сугубо митол. king crule - прикольный рыжий с инглонд акцентом annenmaykentereit - эпик вин из германии mad season - я бы назвал квинтэссенцией всего лучшего что было в гранже/альт-роке 90х
спейс-рок - направление психоделик-рока. протяжные звуки, что переливаются и сменяют друг друга по аналогии с шугейзом, но без миллиона примочек - ощущаешь себя как будто капитаном во время боя космических кораблей в children of a dead earth.
Eldritch Anisette - эмо-группа с приятным женским вокалом. Записали всего шесть песен, из которых выпущено было всего три; выпускались на собственном лейбле, созданном ради одной пластинки. I Hate Myself - screamo-группа с максимально примитивным и отталкивающим названием, но очень красивыми песнями. Советую начать с альбома 4 songs. Dignity For All - эмо-группа из Японии. На этом, пожалуй, можно закончить. The Social Rejects' Club - были активны вроде бы в конце нулевых и начале десятых. Описание не придумал.
> парень с Украины, который работает в нетипичном жанре гэнгста-данжн-рэпе. как по мне - отдаёт даже нотками самосбора (если тут ещё помнят, что это вообще такое), но в принципе производит постапокалиптическое настроение.
бампать буду тем что сам знаю. поехали помаленьку.