>>237920753 >>237920958 Ненавиду гатариговно до блевоты, но с рисовкой Мадокой шафтодебилы хорошо угадали. Но сюжет такой себе, сюжет явно просто заготовка для того, чтобы давить на слёзы с ситуациями со школьницами.
>>237922538 Да.. Мне так сильно хочется просто обнимашек и поглаживаний, всё бы отдал за это, эх.. Даже не представляю как это приятно, а особенно щекоточка..
>>237923483 Конючишь, конечно же. О целовашках и массажиках врушаешь. А потом оказывается что ты вовсе не прочь связываний, шлепаний и небольшого придушения.
>>237923590 Откуда ты знаешь?! Нет, ну ты полностью прав, конечно, однако это же просто всякие темы, которые для секса и тому подобному. Но ведь няшканья и любовные обнимашки-целовашки намного больше значат для души и отношений, и никакой секс этого не сможет заменить. Мне это даже намного больше нравится..
>>237925212 Не-не-не, тред милый и не предполагает.
>>237925236 > за гаражами Фу, мерзость. У тебя дома что ли нет своего?
>>237925349 Опять же, в б не так много людей регулярно рассказывают о своих желаниях, тем более подобным красивым образом. Так что узнать человека со схожими наклонностями не составит труда. > будто бы я строю из себя прекрасную девочку Но ведь ты и есть прекрасная девочка!
>>237926318 Скажу уже то, что говорили - женская интуиция и никаких фокусов. Вот правда, милаха.
>>237926514 Ну, знаешь ли, прямо там и в ротик это такое себе. У тебя ведь мог быть свой огромный особняк, ты мог мне приказать ублажить себя или одну из твоих служанок, я ведь совсем не против крайне сабмиссивных ролей. Но вместо этого ты вот так вот, грубо, пошло, прямолинейно. Эх...
>>237926779 >У тебя ведь мог быть свой огромный особняк, ты мог мне приказать ублажить себя или одну из твоих служанок А ещё я бы мог быть принцем на белом коне. Но я не принц, я слесарь. Поэтому даю на клык за гаражами.
>>237926779 Знаешь.. я очень рада что твоя женская интуиция так прекрасно работает и с лёгкостью находит меня..
А можно тебя найти где-нибудь?.. Просто я тебя с первой нашей встречи вспоминала и подумала что было бы очень классно если бы я могла поговорить с тобой ещё.. Мне очень нрвится, правда-правда!
>>237927222 На двачике, в тг, может быть даже дискордик где-то есть. Правда вот голосом мне не очень нравится общаться и могу не появляться на регулярной основе.