@ если у тебя на участке находят нефть, то это государства, а если это конопля то это твоё @ Когда вы берёте деньги в банке, с вас требуют залог. А когда вы кладёте деньги в банк, вам залог не предоставляют. Забавно, что когда Сбербанк празднует свой юбилей, то он считает свою историю с 1841 года, а когда ему задают вопросы про вклады 1991 года, то оказывается, что это совершенно другой банк. @ я за свою землю плачу почему налог ежегодно, значит она не моя по факту. Все за что вы платите с определенной периодичностью налог это не ваше. @ Например зарплата (13%), авто и квартира? Получается всё это не принадлежит собственнику? @ Почему если я задолжал деньги государство в легкую заблокирует мою карту, но если задолжали мне (задержка зарплат или какой сбой) - то на возврат моих денег могут уйти месяц нервотрепки @ Почему убийство врага на войне - нормально, а убийство при самообороне повод для возбуждения уголовного дело
>>41489325 (OP) >я за свою землю плачу почему налог ежегодно, значит она не моя по факту. Все за что вы платите с определенной периодичностью налог это не ваше.
Только в манямирке ОПа. Хоть в российском, хоть в англосаксонском праве такого положения нет.
>>41489325 (OP) >если у тебя на участке находят нефть, то это государства, а если это конопля то это твоё Потому что недра и ненедра Кстати, право на разработку и продажу недр ты имеешь как владелец участка, иди нахуй
>Когда вы берёте деньги в банке, с вас требуют залог. Не всегда >А когда вы кладёте деньги в банк, вам залог не предоставляют. Рыночек порешал. И не факт, что ты залог не спиздишь, тебе свалить легче
>Все за что вы платите с определенной периодичностью налог это не ваше. Когда паспорт СССР получаешь? Или уже?
>Получается всё это не принадлежит собственнику? Получается ты живёшь в государстве-республике, а не монархо-княжестве, где ты можещь выбить на что-то суверенитет по наследству
>но если задолжали мне (задержка зарплат или какой сбой) - то на возврат моих денег могут уйти месяц нервотрепки Читай трудовые кодексы. Ты сам подписался на бюджетную кормушку
>Почему убийство врага на войне - нормально Потому что это война >убийство при самообороне повод для возбуждения уголовного дело Потому что хуй докажешь, кто первый начал
>>41490002 >это бы он в сша имел > >а в пидарашке все недра принадлежат барену На глубино, до 50ти метров, можешь разрабатывать, хоть укоматься. Глубже, это уже государству.
>>41489957 >Кстати, право на разработку и продажу недр ты имеешь как владелец участка, иди нахуй Да ты офигел. Тебе на своем участке даже костер с этого года жечь не положено. Какие недра?
в копилку опа могу докинуть то, что когда он покупал проц для компа, то он за золото в нём заплатил, а вот сжечь проц и вытащить золото ему грозит бутылкой)
>>41496558 Лол. А ты попробуй, а мы всем двощём потом проигрывать будем когда тебя спеленают при попытке его сдать. Ещё веселее будет когда ты попытаешься его втихую продать. Незаконный оборот драгметаллов не хуй собачий, а уверенная твёрдая палочка для пыневика.
>>41489325 (OP) Право сильного же. Ну чего ты. Хочешь чтобы все было наоборот - соверши какое-нибудь прорывное изобретение в области вооружения и уничтожь государства на всей планете, воспользуйся правом сильного и сделай мир таким каким ты его хочешь видеть.
>>41489325 (OP) >я за свою землю плачу почему налог ежегодно, значит она не моя по факту. Все за что вы платите с определенной периодичностью налог это не ваше Это что за высер сознания?
>>41489325 (OP) > если у тебя на участке находят нефть, то это государства, а если это конопля то это твоё Кек. Нефть находят не на участке, а глубоко под ним. Это называется недра. > Когда вы берёте деньги в банке, с вас требуют залог. > А когда вы кладёте деньги в банк, вам залог не предоставляют. Во-первых, это не обязанность, а право. Частный банк договаривается с частными лицами об условиях, которые их обоих устраивают. Во-вторых, вклады в банках защищены законодательством гораздо лучше, чем ссуды физическим лицам > я за свою землю плачу почему налог ежегодно, значит она не моя по факту Ебать шиза. Ты платишь налог, на даньги от которого государство даёт гарантии твоего права собственности на что-либо > Почему если я задолжал деньги государство в легкую заблокирует мою карту, но если задолжали мне (задержка зарплат или какой сбой) - то на возврат моих денег могут уйти месяц нервотрепки Опять бред, ты вообще из России? Сталкивался хоть когда-нибудь с таким? Государство у него карту за долги блокирует, вообще охуеть
>если у тебя на участке находят нефть, то это государства, а если это конопля то это твоё
Дурачок отрицает мотивацию, которая в его случае очевидна как чирей: избежать ответственности за производство наркотиков. Дурачок находит аналогии, как ему кажется аналогичные, но максимально противоположные: на его участке находят нефть.
Но, его участок - это всего лишь набор прав, а не абсолютное право, делать с участком что угодно. Если в оплаченном наборе прав нет права на недра - значит нефть не его. Чтобы нефть была его, нужно отдельно заплатить за право на недра.
>>41496799 > Земля до центар приналдежит тому кому поверхзность Ага, и воздух и космическое пространство над участком тоже принадлежат тому, кого поверхность, да. Нет недра всегда были собственностью государства
> Статья 1.2. Собственность на недра
> Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
> Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами.
> Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.
They include rights to: occupy, enjoy and use land and resources; restrict or exclude others from land; transfer, sell, purchase, grant or loan; inherit and bequeath; develop or improve; rent or sublet; and benefit from improved land values or rental income.
>>41496850 Ну значит россия и тут отличлась, пиздец х.з. что еще тут сказать.
>>41496903 По воздужжу так и было, потом изобрели самолеты и это изменили, в США хотели и с зембюей такое провернуть чтобы невозбранно добыват сланцевый газ (или х.з. что), но вроде не сделали.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант17/01/21 Вск 09:49:10#41№41496939
>>41496833 все верно миром правят люди с деньгами и властью.Корпарации и прочии илиты сами пишут законы покупают сми и тогдалее а такие как ты или оп обычные тупые холопы рабы
>>41496947 На сам деле класическое если нельзя но хочется.... Могли и самолеты перебится или выкупать маршруты, авикомпании не бедствуют вроде.
Аноним ID: Трепетный Царь Салтан17/01/21 Вск 09:52:08#47№41496965
>>41489325 (OP) > Забавно, что когда Сбербанк празднует свой юбилей, то он считает свою историю с 1841 года, а когда ему задают вопросы про вклады 1991 года, то оказывается, что это совершенно другой банк При чем здесь банк, если это правительство приказало заморозить вклады? Что мог сделать банк? Необучаемые дебилы
>>41497004 Но, из-за моня мира, дурачки вроде тебя и ОПа, мечтают принудить всех жить по их правилам, отчего у вас даунов и возникает чувство угнетения.
Правила устанавливает избранный народом законодатель.
>>41497007 Если тебе мешать, ты сделаешь тут как в Сирии.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант17/01/21 Вск 09:56:47#55№41497020
>>41496985 Оно само их пишет и само их нарушает отмывает деньги занимается грабежом и корупцией это всем известно пидоран
Например если у тебя есть власть и деньги и влияние в стране тебе похуй на закон.А если ты обычный чел тебя могут расстрелять за колосок аналогию думаю понял
>>41497052 Государства уже изрядно попили человеческой крови. Государства развязывали войны, морили людей голодом и коллективизациями, бомбили и душили газом. Сколько еще люди готовы терпеть?
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант17/01/21 Вск 10:02:12#68№41497070
>>41497063 Понятно дело что мы НИКТО И нас можно зарезать и убить хули нето что некоторые УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ С АВТОРИТЕТОМ
>>41496947 >Просто снизили высоту владения воздухом, И какая сейчас высота владения воздухом? Просто дроны могут летать везде, где обычная малая авиация. Поэтому пидоры не могут их сшибать над участками. Они самолёты же не сшибают?
>>41497098 ну например котрое может посадить за то что я скурил траву котрая растет в природе, или за то что у меня грибы растут не того сорта, че тм некаежтся это угнетение не?
>>41497158 >Таким образом, что цена недвижимости будет падать из-за твоей конопли. Почему она должна упасть а не вырасти? Как на это влияет курение и почему тогда прочий табак и алкоглль незапретят? Ты навреное плохо отдупляешь как дествует тарва и грибы, даже от лсд ты скоре ебудешь лежать в совей комнает и ловить мультики, а вот в алкогольном психозе можешь побежать резать соседей.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант17/01/21 Вск 10:13:17#101№41497178
>>41497163 >Дурачок с единственно верным мнением, ты?
>>41497199 Так лезут же, вон бумажки понаписали что если я начну выращить не тот сорт травы илигрибов меня закробют в клетку на несколько лет, даже если я никому этим не мешал.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант17/01/21 Вск 10:16:45#114№41497215
>>41497205 Откуда тебе ваше знать о мнение людей чмоня?
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант17/01/21 Вск 10:17:12#115№41497218
>>41497211 Не ну ты ответь зачем ты зашишаешь Путинскую мафию корупционеров и слабовичков?
>>41489325 (OP) >Когда вы берёте деньги в банке, с вас требуют залог. А когда вы кладёте деньги в банк, вам залог не предоставляют.
Институт репутации работает. Но в целом ты прав.
>я за свою землю плачу почему налог ежегодно, значит она не моя по факту. Все за что вы платите с определенной периодичностью налог это не ваше.
This.
>>41490057 Тут ты полностью прав. Но именно таким понятием закона (мол, закон выше справедливости и вообще невиновных не существует внашей стране) оперируют мусора и прочие фесебешники. Особенно последние. Поэтому жить рядом с ними неприятно.
>>41490039 Нихуя себе недра! Аж по глубине трёх колодцев, ух! Проигнорируем тот факт, что глубина нефтяных залежей обычно измеряется сотнями метров, и нефть на глубине 50 - это даже не удача, а помощь боженьки, лол.
Алсо, было бы хорошо, если бы кто-нибудь доставил материал о том, как деда (то ли с Сибири, то ли с Севера), внезапно решили вытравить и захавать нефть под его посёлком.
Всю жизнь он прожил в поселении где-то в ебенях, а когда он нашел нефть, сочащуюся из земли, воены света понаехали и по закону стали делать (как барину выгодно). Не по справедливости.
>>41496951 Платили общий налог своему сюзерену, получая какой-то профит от своих кривозубых крестьян и т.д., а не просто живя в квартирке. Мы же - не лорды, а крестьяне. Нам бы так жизнь прожить, да умереть. Налог на недвижимость - это по сути налог на то, что ты не умер.
>>41497158 >Таким образом, что цена недвижимости будет падать из-за твоей конопли. Кстати почему мне неждолжно быть похуй на их цены на недвижку, дома покапают чтобы там сычевать а торговать ими, инветсоров-паразитов и не жалко.
>>41497232 Про выращивать я тоже писал, это ровно такой же идиотский запрет прсотто потомку что могут, сортоф пример насилия государства если еще не забыл о чем спор.
>>41497231 >Кстати почему мне неждолжно быть похуй на их цены на недвижку, При чем тут ты? Им не похуй, и поэтому тебя принуждают соблюдать правила, которые как минимум не снижают цену собственности.
>>41497250 Поясню Если каое либо правило принимется всеми учасниками оно применяется как зкон даже если не опсиано на бумаге, решения суда обязаны быть справдливами, это в теории конечно, так что справделивость и оыбчая закон а это имхо сортоф "хотелки".
>>41489325 (OP) А какие конкретно вопросы задают Сбербанку про вклады 1991 года? Все вклады хоть 1971 года можно получить до сих пор, с ними никаких проблем нет.
>>41497266 >решения суда обязаны быть справдливами Дебил ты конченый. Достижение объективной истины просто невозможно.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант17/01/21 Вск 10:23:26#135№41497276
>>41497253 А воркута не рентабельно поэтому и государство похуй на нее и людей там.Хули там денег на говне не наваришь.
Братки из втб не кредитнут пику
первооочередная задачяа госмударство это строить Трубу 2 для путина и ее охранять чтоб друзьям Путина жилось хорошо и спокойно а россияне могут и потерпеть
>>41497253 Ну пусть попробуют лично принудить, причем тут гсоударство? Может оно нахуй пройдет? А апарзиты котрые скупают предметы базвой необходимсоти взвинчивая ан них цеын иждут нахуй.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант17/01/21 Вск 10:24:14#137№41497286
>>41497258 >Государство не должно тебя любить и уважать Разве в конституции написано совсем другое
>>41497272 В нашей реальности это происходит постоянно каждый божий день
>>41497275 Я так не сичтаю но речь не про истину а про справдливость, судьтя тащем то вроже даже в кодексе пропсиано что может опиратс яна свое понимание справдливости, а суд присяжных вообще не связан ничем и может оправдать кого угодно несмотря на лоюые улики и это правосудно если не было подкупа или давления. Как то так вроде читайте кодексы.
>>41497296 Ты не знаешь как работает суд, а твои моня-идеалы вообще не нужны.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант17/01/21 Вск 10:27:18#142№41497307
>>41497293 Ты за всех не говори а говори за себя.Все тебя обосут и забьеют ногами на плошади еслиб ты такую хуету говорил на плошади
>>41497293 >Государство - не мама. И что дальше ты конституцию читал ваше чмондель.И ваше какого хуя ты все время от лица государства говришь если ты сам есть никто и звать тебя никак всем похуй на твои фантазии ватный долбоеб
Ты блять расходный материал иди зашивайся ну или получи свои 15 рублей охранитель подзалупный
>>41497293 >Лично нельзя, на то и учреждено государство, чтобы принуждало оно. Т.е. государство таки парат угнетения?
>Государство - не мама. Может пояснишь накой оно тогад вообще нужно если оно не про ссправливость ни пор права про что оно вообще если не про угнетения и накой оно нужно?
Где служишь и какой ранг?
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант17/01/21 Вск 10:27:56#144№41497316
>>41497298 >Иди работай, ленивый козел. Ты других не учи что им делать и свою манию величия которую тут напроецировал в очко себе засунь чмоня
>>41497293 >Лично нельзя, на то и учреждено государство, чтобы принуждало оно. Т.е. государство таки парат угнетения?
>Государство - не мама. Может пояснишь накой оно тогад вообще нужно если оно не про ссправливость ни пор права про что оно вообще если не про угнетения и накой оно нужно?
>>41489325 (OP) 1.Пототому что поверхность земли и недра-разные вещи. А то ты убьешь человека, положишь пистолет на землю, то все, это государство убило. 2.Маркетинговый пиздеж + залог требуется не всегда. 3.Неверная логика >Все за что вы платите с определенной периодичностью налог это не ваше. Все, чем вы пользуетесь на постоянной основе , никто у вас это не отбирает, не ваше? Ну хуй знает. Пожизненная аренда тоже ничего вариант. Умрешь-тебе похуй будет. А вообще это передается по наследству ещё так-то. И твой ребенок/,жена получат тоже самое бесплатно, когда другие люди должны будут за это платить. 4. Зачем трепать себе нервы, когда есть договор и суд? Ну да, сколько-то пройдет времени. 5. Любой человеческий труп повод для возбуждения уголовного дела. На войне тоже возбуждались уголовные дела. Нюрнбергский процесс был по факту уголовного дела.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант17/01/21 Вск 10:29:34#152№41497337
>>41497324 Ебало стяни свое пидор опушенный и иди похмелись залупа меня твои бредни не интересует твое мнение никого не волнует в этой стране иди учить своих детей уебан
>>41497342 Угнетение прямое следствие принуждения, сортф сорта гавна. Мне нунжно чтобы меня кто топринуждал к своему манямирку указывал как ебатся и какой сорт грнибов есть.
Ты кста не скала гед служишь чинуш.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант17/01/21 Вск 10:32:25#158№41497366
>>41497348 А тебя надо на нож посадить и провернуть его нахуй охраниттель корупционеров и педофилов пидорасов и прочего отребья во власти
>>41497363 >Мне нунжно чтобы меня кто топринуждал к своему манямирку указывал как ебатся и какой сорт грнибов есть. У тебя нет права указывать другим людям как жить, а будешь настаивать - уедешь на кичу.
Потому что государство азиатского тоталитарного типа как рашка-говняшка по своей сути - один большой рабовладелец. Ему не надо, чтобы тебе бы хорошо. Ему надо, чтобы ты приносил пользу и бабки. А что с тобой будет ему поебать совершенно. Как говорит перзидент этой сраны: люди - вы лохи.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант17/01/21 Вск 10:36:40#169№41497418
>>41497381 УХХ ГУЛАГИ ГУЛАГИ ВСЕХ ХАЛЯВШИКОВ РАСТРЕЛЯТЬ
А НАМ В ПЛЕНУМ ГОРЯЧИХ ПИРОЖКОВ ПОДНЕСИТЕ
ТЫЖ ВРОДЕ МАЛЬЧОНКА ТОЛКОВЫЙ ТУДА СЮДА ГОЛОВОЙ ВОН КАК НАЯРИВАЕШЬ ДАЛЕКО ПОЙДЕШЬ ХУЕСОС
ПАМЯТНИКИ ПУТИНУ ПО ВСЕЙ1 СТРАНЕ ПОСТАВИМ КАК ЛЕНИНУ
>>41497414 Тот же вопрос, почему это должно оправдывает ахуевших уродов котрые решили собирать со всех оборк, прсивоить себе землю и даже указывать что кому есть?
>>41497456 Ты меня с бюджетниками из правительственных органов перепутал наверное, которые из казны деньги берут, которые туда налогоплательщики присылают, в том числе и я. Так кто же тут халявщик, а пидор латинский?
>>41497494 если государство будет равноправным субъектом оно больше не будет государством
Аноним ID: Вульгарный Капитан Грант17/01/21 Вск 10:47:03#196№41497512
>>41497460 Вопросы был в том почему ты зашишаешь воров и корупционеров во власти.Ты зашишаешь их личный капитал яхты и вилы нахуе тебе нишему стекломойному 15 рублевому пидорану это надо?
>>41497504 Государство по сове йприроде не может являстя равноправным обеьктом, сервисы услуг типа суда и шерифа чеще как то мождено выстроить навреное, х.з. тут надо думать но это что то типа окнфедерации с широким самоуправлдением в любоё залупе и типа швейарской демократии , но это не анархизм, так что меняй иконку.
>>41489325 (OP) Если я врываюсь на чужой участок, то это статья @ А если над моим участком пролетает спутник, то это норма ебаное государство рЯ @ Как же я мастер аналогий
>>41497526 анкап это когда государство становится равноправным субъектом рынка. Обычной компаний предоставляющей свои услуги на рынке на общих основаниях, конкурируя с другими компаниями оказывающую похожие услуги. Ты можешь не считать это анархизмом, но это анкап.
>>41489325 (OP) Потому что ты сука ебаный раб и лох, а государство - это самый главный гопник на районе, причем ты ему платишь не защиту (то есть это даже не рэкет) а потому что ты находишься на его территории, и он тебе ВПРяиНУИПЕ ничего не должен, а должен всегда ты ему.
>>41497558 Государство не может стать равным субъектом по определению значения "государство". Суть "государства" в принуждении, как только оно перестаёт принуждать, оно перестаёт быть государством и становится обычной организацией.
>>41489325 (OP) > если у тебя на участке находят нефть, то это государства, а если это конопля то это твоё Просто ты слишком туп чтобы осилить понятие "недра". И никто не запрещает тебе получить лицензию на добычу этой нефти, наличие права собственности на участок позволит тебе сократить процедуру (можно избежать аукциона) > @ > Когда вы берёте деньги в банке, с вас требуют залог. Банк не государство, маня. И я весной брал 1кк "без залога и поручителей". > А когда вы кладёте деньги в банк, вам залог не предоставляют. Государство запилило АСВ > Забавно, что когда Сбербанк празднует свой юбилей, то он считает свою историю с 1841 года, а когда ему задают вопросы про вклады 1991 года, то оказывается, что это совершенно другой банк. Речь может идти о бренде > @ > я за свою землю плачу почему налог ежегодно, значит она не моя по факту. Все за что вы платите с определенной периодичностью налог это не ваше. Что за шизоидный бред? Как ты увязал периодичность выплат с отсутствием права? > @ > Например зарплата (13%), авто и квартира? > Получается всё это не принадлежит собственнику? Ты точно шиз со справкой > @ > Почему если я задолжал деньги государство в легкую заблокирует мою карту, но если задолжали мне (задержка зарплат или какой сбой) - то на возврат моих денег могут уйти месяц нервотрепки Лол. Я почти год тянул волынку в судах, когда налоговая взыскивала с меня транспортный налог > @ > Почему убийство врага на войне - нормально, а убийство при самообороне повод для возбуждения уголовного дело Потому что война имеет особый международный статус, придающий ей хоть какие-то разумные рамки. По самообороне, это как правило делается для снижения вероятности умышленного убийства под видом "это он сам виноуат а не я!".
>>41497909 >Банк не государство, маня. Мань, а где ты видел негосударственный банк? Все крупные банки России - государственные. А если какая-то мелкая лавочка именуется частным банком, то она всё равно подчиняется политике государства и указам ЦБ.
Аноним ID: Подлый Джон Сильвер17/01/21 Вск 11:37:25#220№41497986
>>41489325 (OP) Насилие - ужасная, неприемлимая вещь. Нельзя даже говорить о нем @ Государство содержит целую индустрию пыток
>>41497975 > Мань, а где ты видел негосударственный банк? Все крупные банки России - государственные. Тот же Тинькофф или банк Восточный. Французы из Сосьете женераль имеют несколько крупных банков в Пахомии. Алсо, ты сам же себе противоречишь, деля банки на крупные и мелкие, тем самым допуская частную собственность на них. > А если какая-то мелкая лавочка именуется частным банком, то она всё равно подчиняется политике государства и указам ЦБ. Право собственности от этих правил не меняется. У долбоеба оп-а речь шла об обеспечении кредита, так вот на каких условиях его выдавать решают сами банки. В каком-нибудь ВТБ ты хуй возьмешь что-то без обеспечения, а в том же Русьфинанс банке это вполне возможно.
>>41489325 (OP) >если у тебя на участке находят нефть, то это государства, а если это конопля то это твоё Потому что государство сильнее тебя, вот оно и решает что кому достанется. >А когда вы кладёте деньги в банк, вам залог не предоставляют. Таковы условия, можешь не соглашаться. >когда Сбербанк празднует свой юбилей, то он считает свою историю с 1841 года Юбилей это просто тусовка, юридически ничего не значащая. Могут хоть со времен палеолита свою историю считать. >я за свою землю плачу почему налог ежегодно, значит она не моя по факту. Все так. Частная собственность - это договоренность с государством, не более. >то на возврат моих денег могут уйти месяц нервотрепки Потому что ты нихуя не сделаешь работодателю. >Почему убийство врага на войне - нормально, а убийство при самообороне повод для возбуждения уголовного дело Потому что государству нужно чтоб ты убивал его врагов, а когда вы йбиваете друг друга, у государства уменьшается рабочая сила.
>>41498063 >деля банки на крупные и мелкие, тем самым допуская частную собственность Ну да. У крупного государственного банка 90% рынка, у мелких частных вместе всего 10%, по отдельности повезёт если 1% имеют. Вот это свободный рыночек, вот это я понимаю!
>Право собственности от этих правил не меняется. Ага. Вот есть твои "собственные" трусы, правда чтобы их не конфисковали ты обязан выполнять 100500 правил по их эксплуатации и платить каждый месяц "налог на нижее бельё". Охуенная "собственность", правда в простонародье это называется арендой.
>>41498163 > Ну да. У крупного государственного банка 90% рынка, у мелких частных вместе всего 10%, по отдельности повезёт если 1% имеют. Вот это свободный рыночек, вот это я понимаю! Маня, я тебе перечислил крупные банки в частных руках. Но ты же анкаподитё, будешь игнорить неудобные аргументы. И напомню тебе, речь изначально шла об обеспечении кредита. Так вот, даже в государственном сбере можно его взять без обеспечки. С какими дебилами борду делить приходится, пиздец просто
>>41498199 >я тебе перечислил крупные банки Что в них крупного? То что это единственные частные банки о которых хоть кто-то знает? Почти весь банковский сектор принадлежит государственным банкам - сбербанку, ВТБ, газпромбанку, россельхозбанку, промсвязьбанку и т.д.
>даже в государственном сбере можно его взять без обеспечки Охуительные истории. Кем надо быть? Другом губернатора?
>>41498312 > Почти весь банковский сектор принадлежит государственным банкам - сбербанку, ВТБ, газпромбанку, россельхозбанку, промсвязьбанку и т.д. Пруфы давай по сектору > Охуительные истории. Кем надо быть? Другом губернатора? Ебать, у тебя врети началось? Сам можешь загуглить их кредитные продукты на данный момент. Какой же ты жалкий, ёбтвоюмать
>>41490535 В случае, если смерть застрахованного лица наступила до назначения ему накопительной пенсии или до корректировки ее размера <...>, средства пенсионных накоплений, учтенные в специальной части индивидуального лицевого счета или на пенсионном счете накопительной пенсии застрахованного лица <...> выплачиваются правопреемникам умершего застрахованного лица в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
>>41504379 > Ау, посчитай объём государственных и сравни с объёмом всех частных вместе взятых. У частных объём смешной. А теперь посмотри данные по объему потребительского кредитования > Ты сначала сам пруфы предоставь, кукаретик. А потом посмотрим буду ли я их опровергать. Какие тебе пруфы? Что кредиты в рашке можно без обеспечки взять? Убогое ты говно, всё пытаешься любой ценой спасти жопу в проебаном дискасе? Не очень у тебя это получается
>>41489325 (OP) >я за свою землю плачу почему налог ежегодно, значит она не моя по факту. Все за что вы платите с определенной периодичностью налог это не ваше. Дело в том, что ты платишь грубо говоря армии, потому что если ты прекратишь платить, придет армия гос-ва и просто поделить тебя на ноль, потому что один ты от 140млн людей свой клочок земли не защитишь, а уж тем более от 7млрд людей из других стран, и вот чтобы 7млрд людей и также 140 млн твоих соседей не пришли к тебе на твои жалкие 6 соток и не выебали тебя в жопу, ты обеспечиваешь одежду и еду для армии своей страны всего лишь платя какие-то копейки налога. Не вижу в этом проблемы.
Аноним ID: Грубый Ричард Касл17/01/21 Вск 22:22:02#237№41512733
>>41506744 И от кого защищает армия России? Ну ладно России, ок. От кого защищает армия какой-нибудь Венесуэлы или Нигерии? Ниоткого. Любая сильная страна итак может устроить успешное вторжение, чем переодически занимается. А от набигающих папуасов может защититься само население при наличии у него оружия.
>>41506744 Солдаты НАТО берут за крышу 2%, пынина гомоармия берет 60%. Кого же лучше кормить, ну так сразу не разобраться конечно.
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан18/01/21 Пнд 04:47:18#246№41517547
>>41489407 1. Если есть налог, например, 2% от стоимости дома, то за несколько лет набежит долг, штраф, пени, судебные издержки, дом с молотка, покупаешь следующий (сильно меньше и в ебенях, там опять ровно это же. Налог на имущество = рабство, ты ведь уже заплатил и с доходов до 60% и на покупке 20 % НДС.
2. В Великобритании не было налога на собственность, покупаешь дом, он и через 100 лет твой. Лейбористы хотели вводить, ввели или нет я не в курсах, наверн таки вряд ли, иначе с владельцев старинных замков столько щёлкнет, что все банкротами станут.
если у тебя на участке находят нефть, то это государства, а если это конопля то это твоё
@
Когда вы берёте деньги в банке, с вас требуют залог.
А когда вы кладёте деньги в банк, вам залог не предоставляют.
Забавно, что когда Сбербанк празднует свой юбилей, то он считает свою историю с 1841 года, а когда ему задают вопросы про вклады 1991 года, то оказывается, что это совершенно другой банк.
@
я за свою землю плачу почему налог ежегодно, значит она не моя по факту. Все за что вы платите с определенной периодичностью налог это не ваше.
@
Например зарплата (13%), авто и квартира?
Получается всё это не принадлежит собственнику?
@
Почему если я задолжал деньги государство в легкую заблокирует мою карту, но если задолжали мне (задержка зарплат или какой сбой) - то на возврат моих денег могут уйти месяц нервотрепки
@
Почему убийство врага на войне - нормально, а убийство при самообороне повод для возбуждения уголовного дело