Приглашаем всех, кому хочется посидеть и ламповенько пообщаться ИТТ, чтобы согреться в эти холодные зимние деньки; заваривайте тёплый чай, доставайте вкусняшки и присаживайтесь, где хотите — наш тред с радостью примет любого и поболтает с ним о любых мелочах! Прошлый: >>2487409 (OP)
>>2488433 → > А как уменьшить? Давать независимость странам. И по 0.1 в месяц во время мира будет уходить само. > Или как сделать так, чтоб мои великие планы не палили Никак! Это рандом! Но чем более про-милитаристская правящая партия, тем быстрее будет изготавливаться КБ, тем меньше шанс, что план будет раскрыт на раннем этапе, что приносит максимальное количество бесчестья. > Что, сука, характерно, именно по гайду я и решил всё сделать. Тогда покури лучше фундаментальные механики, чтобы знать, к чему приводят разные гайды. > С либерахами у власти пошлины максимум 50% если не 25. Понимаешь, почему это не самая лучшая партия?
>>2488504 dungeon and dragons 2000 года. Я слышал, что он настолько плохой, что даже хороший, а мы любим смотреть такие фильмы! Целую в щечку и не отжимаюсь от неё >>2488507 Хай.
>И по 0.1 в месяц во время мира будет уходить само.
Пиздец... Это чтоб захватить две отсталые степные страны, которые нахуй никому не нужны, кроме какого-нибудь Китая, мне придётся ждать не меньше года. Либо каждый раз перезаходить, если кубик выпадет по-пидорски.
>более про-милитаристская правящая партия, тем быстрее будет изготавливаться КБ, тем меньше шанс, что план будет раскрыт на раннем этапе
Брух, за либерах же вообще играть невозможно.
>Тогда покури лучше фундаментальные механики, чтобы знать, к чему приводят разные гайды.
Так я нигде найти не могу подобного. Я весь стратегиум по тематике облазил.
>Понимаешь, почему это не самая лучшая партия?
Так если не за либерах играть, то и инвестировать в меня никто не сможет :3 Тогда смысл в пошлинах почти теряется, если массово не застраиваться. Есть свои плюсы и минусы у любой партии, единственный минус — мои кривые руки, тотальное непонимание игры, и высочайший порог вхождения в эту клоаку. Это с условием, что у меня сотни часов во вторых крестах...
>>2488517 Нормально. я тут уже убегаю, Завтра поболтаем! >>2488521 Я днд играл весь день! >>2488540 Спасибо тебе! Надеюсь, Что завтра найду тебя тут, котёнок.
>>2488540 > Император я или кто? Это очень смешно звучит! > Это чтоб захватить две отсталые степные страны, которые нахуй никому не нужны Если бы не это, то было бы слишком неинтересно! В те времена границы в Европе слабо изменялись, а для исторических изменений существуют ивенты. Развязывая агрессивные войны, не удивляйся, что те, кто тебя не любит, будут использовать это как предлог для нападения! > Брух, за либерах же вообще играть невозможно. Ты просто не умеешь! > Так я нигде найти не могу подобного. Я весь стратегиум по тематике облазил. https://vic2.paradoxwikis.com/Victoria_2_Wiki > Так если не за либерах играть, то и инвестировать в меня никто не сможет :3 Милый мой, ты Великая Держава, в тебя нельзя инвестировать ни в каком случае! А пошлины будут приносить высокий доход и без фабрик >>2488553 Кто такой Зелёнка?
Вспоминая, как за несколько месяцев австрийцы, немцы, французы, османы и, сука, молдаване оккупировали западную украину и белоруссию, я думаю так же.
>Если бы не это, то было бы слишком неинтересно! В те времена границы в Европе слабо изменялись
Первое — да, второе — нет. На старте игры уже ведётся несколько войн, только недавно было несколько определяющих эпоху войн. Кто вообще в курсе, что за отсталые помойки где-то в прикаспийских степях? Я понимаю, если б я решил захватить Афганистан, который очень нужен ВБ, но ведь нет.
>Развязывая агрессивные войны, не удивляйся, что те, кто тебя не любит, будут использовать это как предлог для нападения!
Ты можешь себе представить, что Пруссия, которая пытается в объединение Германии, нападает на Российскую Империю из-за того, что она захватила кочевников где-то в ебенях?
>Ты просто не умеешь!
Я будто отрицаю.
>вики
Ай донт спик инглиш лангуаге.
>Милый мой, ты Великая Держава, в тебя нельзя инвестировать ни в каком случае! >тем временем три тысячи франков от Австрии и полторы от частных инвесторов: Adios
>А пошлины будут приносить высокий доход и без фабрик
Ничего подобного не заметил. В гайдах говорят выставлять высокие пошлины, только если много товаров в стране производится, как в бриташке, а если нет — то вообще ставить ноль для постройки промышленности.
>>2488614 > второе — нет Да-да-да! Если не говорить о совсем позднем периоде!
Но это неважно. Привыкай, так работает механика игры!
> Ай донт спик инглиш лангуаге. Плохо тобой быть!
>тем временем три тысячи франков от Австрии и полторы от частных инвесторов: Adios Ну-ка покажи скриншот! Ко мне закрадываются подозрения, что они дали тебе денег в долг! Инвестиции работают немножечко по-другому. > В гайдах говорят выставлять высокие пошлины, только если много товаров в стране производится ЛПП. Пошлины за любую страну должны быть 100% всегда.
ПАцаны, я кота проебал. Мне оставили кота чтобы я за ним следил, он спал рядом и теперь его нету больше. Если бы вы были котом, куда бы вы заныкались в пределах двух комнат кухни и спальни?
>>2488646 >Если не говорить о совсем позднем периоде!
Границы в Европе сильно менялись. Прямо в самом её центре. При Бисмарке. По логике игры, это гораздо хуже, чем захватить две отсталые кочевые прикаспийские помойки. Поэтому я и не люблю костыли, что в ивентах можно сделать без проблем то, что нельзя спокойно ручками.
>Плохо тобой быть!
Щито поделать.
>Ну-ка покажи скриншот!
Я, помимо скриншота тотального отсоса, больше и не делал ничего, а сразу после этого без сохранения прожал известную комбинацию двух кнопок.
>Ко мне закрадываются подозрения, что они дали тебе денег в долг!
Для того, чтоб мне дали денег в долг, я должен их попросить. При смене правительства у меня резко пропали деньги, и появились инвесторы. Я бы так их не называл, если бы полторы тысячи франков не были мне переданы от «частных инвесторов» — буквально так и было написано. Я сейчас даже попробую тоже самое сделать.
>ЛПП. Пошлины за любую страну должны быть 100% всегда.
Чтобы никто не хотел торговать со мной? Протекционизм какой-то.
>>2488652 Чтобы быть большим и сильным. А потом съесть ещё и китайцев, потому что у них железа и угля много.
Лучшая жизнь – это когда тебя как бы все вокруг любят, но на деле ни ты никому не нужен, ни тебе не нужен кто-либо. Счастье и двусторонняя независимость, идеальный баланс.
>>2488693 > Прямо в самом её центре. При Бисмарке. Это отдельный случай! Северогерманский Союз формируется по ивенту, по ивенту же получает КБ на Эльзас-Лотарингию. Франция получает от Сардинии-Пьемонта Ниццу и Савойю при определённых условиях. А "немотивированная агрессия" будет наказываться! Даже если она направлена против среднеазиатских эмиратов! > При смене правительства у меня резко пропали деньги, и появились инвесторы. А вот если бы мы говорили об инвестициях, на которые влияет правящая партия, то речь шла бы о постройке фабрик и железных дорог третьей стороной! > Чтобы никто не хотел торговать со мной? Страны торгуют или не торгуют друг с другом не по этой причине! Выдавая что-то на экспорт, страна сначала предлагает товар тому, в чьей сфере она находится, а потом тому, у кого максимальный престиж.
>>2488718 А что с ней не так? Алсо я лично только в детстве имел возможность поиграть у друга в Крэша на первой пске, последующие поколения для меня дремучий лес.
>>2488740 Я не понимаю где он. Я его даже не слышу. На мою сосиску никак не отреагировал никто. Надо отдать должное, деда хорошо натренировали в армии.
>>2488731 >Это отдельный случай! Северогерманский Союз формируется по ивенту, по ивенту же получает КБ на Эльзас-Лотарингию. Франция получает от Сардинии-Пьемонта Ниццу и Савойю при определённых условиях.
О чём я и говорил в >Поэтому я и не люблю костыли, что в ивентах можно сделать без проблем то, что нельзя спокойно ручками.
>А "немотивированная агрессия" будет наказываться! Даже если она направлена против среднеазиатских эмиратов!
Так ты можешь себе представить, что в реальности Пруссия ввязывается в полномасштабную войну с РИ по такому смехотворному поводу, когда у них внутренних проблем достаточно?
>А вот если бы мы говорили об инвестициях, на которые влияет правящая партия, то речь шла бы о постройке фабрик и железных дорог третьей стороной!
Да я там уже понял, что у меня из-за отсутствия денег, за которым я даже уследить не успел, из-за смены правительства все налоги резко упали, а затраты остались теми же просто автоматом займы набрались.
>Страны торгуют или не торгуют друг с другом не по этой причине! Выдавая что-то на экспорт, страна сначала предлагает товар тому, в чьей сфере она находится, а потом тому, у кого максимальный престиж.
Это в игре так? Понимаю, опять знания великих шведских пароходов оказались вне понимания моим простым умом человека, который два года усиленно учил основы экономики для сдачи ЕГЭ. Из-за пошлин, по сути, рухнула Восточная Римская Империя. А тут они ничего не решают. Понимаю.
>>2488733 Неужели ты готов убить меня? Я не буду сопротивляться.
>>2488753 А ты можешь представить, что РИ без всякого повода в 1830-х нападает на Хиву и Бухару, позорясь на весь мир, и давая любому филистеру понять, что ей не движут никакие другие мотивы кроме агрессивного расширения?
>>2488761 >А ты можешь представить, что РИ без всякого повода в 1830-х нападает на Хиву и Бухару, позорясь на весь мир, и давая любому филистеру понять, что ей не движут никакие другие мотивы кроме агрессивного расширения?
Казус бейли — это и есть мотив. Их подготовка даже постоянно снабжается сообщениями, по типу «страна_нейм собирается воевать против нас», и «страна_нейм провоцирует и et cetera». Потому я не вижу ни единой проблемы в этом.
>Ха-ха-ха! Пошлины учил, а аглицкий не учил!
В школе я изучал немецкий. Английский учил в свободное время самостоятельно, по мере сил, но проблема в том, что у меня не было, ни свободного времени, ни сил.
>>2488764 >Не бойся, говорят смерть продлевает жизнь
>>2488790 Что-то ты много себе позволяешь! >>2488791 Если правильно снабжается сообщениями, то там и бесчестья много не дают! А у тебя всё идёт неудачно! >>2488799 тыкаю циркулем в голень
Да я так, опять заглянул на секунду. За пиццу меня заставили предоставить хату на ночь, и теперь я вынужден смотреть сериальчики. Не худшая плата за целую пиццу, скажу я вам!
взглянул на тебя совершенно невинными глазами, и послал воздушный поцелуй
Все, извини, не мешаю. У вас такой сияющий диалог про игровую политику, что я себя чувствую неуместным, но при рефреше твой пост был последним. Соблазн был слишком силен.
>>2488805 Так у меня снабжалось. Только, как я и сказал, меня рассекретили до того, как дипломат до Хивы успел доехать. Нострадамус постарался, не иначе.
>>2488801 Решать будет лишь твоя рука. Не перекидывай ответственность. Если ты готов — делай. А не говори.
Они сияют, я мог бы биться, но снова слиняю Мог бы убиться, но что-то заставит вновь отступиться у самого края Прыгаю выше себя, чтоб разбить свою голову, как Супер Марио Но детство растаяло вместе с приходом игры, где ты не побеждает
>>2488822 Не представляю, как отыграть в голове перехват планов в ту же секунду, как они только были переданы в руки дипломату. К сожалению, кривая костыльная логика игры не даёт мне даже капли иммерсивности.
Ветер гонит в небе стаи Я смотрю в себя часами Мы могли бы быть тут кем угодно Но мы плачем, что никем не стали, да Забирай всё, что оставил, аквариум полон кипящей воды И в этой агонии мы расхлестались о толстые стены своей головы >>2488828 Спкнч
Лучший ресурс-пак – это тот, где классические текстуры, но просто в разрешении повыше отрисовываны, и некоторые предметы закруглены немного, но вся цветовая палитра та же.
Теперь у меня куча денег. А хули с ними делать, если у меня капитализм, сам я инвестировать не могу, а капиталистов нет? Три завода кто-то решил построить, в Питере консервный, в Киеве сталелитейный и в Южной Финляндии фабрику пиломатериалов. А инвестировать некому.
>>2488870 Не, не так) >>2488874 Типа того. У кубов и так идеальная стилистика, все базовые формы м цвета игре подходят ровно настолько, насколько только можно. Потому идеальным решением для улучшения графики будет просто небольшое повышение детализации. >>2488879 Сейчас-то за что?
>>2488889 >крысиный деад Он растит 4 таракашек-мутантов, обучает их технике бесконтактного боя
>отравленные куриные шкурки Его гастрит и панкреатит перерабатывают даже цианистый калий, я уже не знаю, что его возьмет. Разве что гущинка от салата цезарб
>>2488899 Воду. Я искал воду. Потом решил найти монетку, потом обнаружил, что кота на диване нет, хотя он должен был быть там, пошел написал вам, затем пошел искать кота и полез в холодильник за сосиской, но обнаружил что и сосисонов нет, вдобавок пропали куриные косточки. Тут я вспомнил, что когда в 1945 я потерял своего деда под креслом и вероятно это он рейдит мой холодос. Я начал план перехват, операцию урабороссса, но дида не поймал, кота не нашел, монетку подкинул конечно, ни сосисонов ни косточек ни кожицы и даже воду забыл попить
>>2488900 Всякое бывает. Как с зятем например. Левый челик, а уже ведет себя так, будто блять всю жизнь с вами и прожил.
>>2488901 > >крысиный деад > Он растит 4 таракашек-мутантов, обучает их технике бесконтактного боя
Вот это очень плохо, братек, бесконтактный бой вообще запрещён в рф в виду своей имбовости. Пыня не одобряет. Ты вроде как самурай прокуренный, из тех коих свет ещё не видывал, так что должен быстро пофиксить данный трабл.
> Его гастрит и панкреатит перерабатывают даже цианистый калий, я уже не знаю, что его возьмет. Разве что гущинка от салата цезарб
Есть надёжный вариант с здоровой пищщей и отсечением самогонаподачи внутридедно, они долго без него не протянут, останется дело за малым - прикопать деда на бабкиных грядках.
>>2488922 > Хуйня Почему... > Мечтаю быть осьминогом, чтобы у меня было больше рук обнимать тебя Baka hentai. >>2488924 Поэтому надо выкручивать анизотропку на максимум...
>>2488921 >бесконтактный бой вообще запрещён в рф Скажи это моему диду который невылезая из под кровати одной рукой придерживая кожицу, а в торой сворачивает мои руки
>самурай прокуренный ссс:
>отсечением самогонаподачи внутридедно Он натренировал свои почти, что сами начали производить самогон и гонять по крови.
>прикопать деда на бабкиных грядках А осенью собрать урожай в виде нового дида фротновика
>>2488939 Какой, блять? Со мной даже никто не здоровается, не говоря ещё о разговорах. Последние несколько дней я тупо почитывал тред, потому что постить вообще смысла нет
>>2488938 Тогда можно поступить иначе - стать с дедом друзьями. Но это грозит тяжким расставанием с пожылыми сэксами (прастити) и разрывом ссальной тельняжки, а новую-то взять не сможешь, она денег стоит. И будет у тебя щеголять голоторсый лжедед.
Ну так-то я все по делу сказал, с прошлого раза я пропитался к тебе увОжением за твои глубокие познания впитанные из древних писаний пса. Почётно.
Так речь идёт об ультрадеде? Дела плохи, значит он ещё и раздетый...
Деактивированый дед не может в размножение, плохо будет если произойдёт суммон деда-приживалы.
>>2488950 Ну, я просто вкатываю и задрачиваю кого-нибудь. Так-то я защекан-мимопроходимец. Оповещают о появлении - приветствую. Если уходят - прощаюсь. В этом вроде ничего сложного нет, иногда конечно забываю. Тащемта всё просто анон. Вот чего конкретно ты желаешь заходя сюда? Даже овотарку напялю, так-то тебя я запомню, не сочти за угрозу.
Зелёнка заигнорил... >>2488945 Нет, лишь те, которых вспомнил автор картинки. >>2488942 Снов. >>2488943 натурально по-дружески обнимаю без всяких дайсов >>2488979 Тут не так много кто часто в /b/ сидит.
>>2488983 Дышать свежим воздухом всё же хорошо... Но может лучше заварить чаю и посмотреть чего-нибудь интересного? Я, пожалуй, и нос не вусуну на улицу без причины, пока стоит такой мороз.
>>2488994 >Но может лучше заварить чаю и посмотреть чего-нибудь интересного? Этим сейчас и занят, но все время так делать наскучит, поэтому решил разнообразить
>>2489004 Мне когда-то так же показалось, когда его впервые нацепили на сервер, на котором я играл. Но буквально денёк с ним бегаешь, и он начинает иначе восприниматься. Мне нравится в общем...
>>2488958 > В этом вроде ничего сложного нет Ну, вообще-то, тошно пиздец это делать, когда ты что-то постишь, а всем как-то поебать, в основном. Зато если другой чел напишет 1 слово, то к нему миллион вопросов > Вот чего конкретно ты желаешь заходя сюда? Я уже не знаю. Заебся
Так-то было бы лучше забить на всех полностью и лить соляру
>>2489026 Мечтаю быть девочкой с милой внешностью, чтобы флиртуя дразнить и использовать парней вокруг ради собственной выгоды... >>2489027 Да кто бы сомневался.
>>2489042 Что в этом плохого? Они обычно и не против, только рады, что их милашка вниманием покормит. Я же не деньги вымогать собрался и телом торговать.
>>2489022 Вроде бы и жалко, но проорал как мразота. >>2489030 Ну, хуй знает на самом деле, когда мне нужно было внимание - уходил во всякие чаты-анонимки, за неделю-две можно найти себе интересного собеседника на несколько лет, пока он не пропадёт по тем или иным причинам. Тут больше резончега ловить хихишки и переодически влетать в диалоги, тем более если скилл в общении упал до минусового значения. А так... Ну, тут есть устоявшиеся личности которые имеют какую-никакую харизму и с ними можно поболтать, так что вкатывать в этот движ нужно тебе коль есть интерес.
Понимаю, сам заёбанный. Но у меня цель - небольшая разрядка от дерьма в жизни. Смею предположить и у тебя жизнь не сахар.
>>2489055 Ну вот был бы я хрупкой милой девочкой и не мог бы что-то сам понять — я бы подбился к умному хикке-ботану одногруппнику, сказал бы ему что-то приятное, погулять предложил, а он мне сам же и предложил бы с учёбой помочь, улыбался бы и светился при этом. Можно было бы ещё у друзей просить замолвить за тебя словечко где-то, с устройством на работу не было бы проблем, а ещё меня никто не обжал бы никогда... Везде одни плюсы, при этом никому вредить не надо. Быть милой девочкой классно.
>>2488467 (OP) Нейронные сети дорог бесконечно идут по всему полушарию. Как электрический ток - наивно и слепо мы между ними блуждаем. Чтобы найти, чтобы создать, и придать себе хоть какую-то форму. И на мгновение выйти на свет материального из тьмы иллюзорного. Из ничего сделать хоть что-то полезное, если хватит фантазии. Каждый камень сознания поднять и проверить, все пещеры облазить. И на пути, от края до края, - одиночество лучший попутчик. И дорога всегда возникает только под шагами идущих!
>>2489056 > Ну, тут есть устоявшиеся личности Ну, блять, что ты под этим имеешь в виду? > Лить соляру? Я имею в виду, что сидеть одному и нигде ни с кем не пиздеть. В ирл я мало треплюсь, а вот тут чёт хочется с кем-то "попоститься". Надо бы это исправить... Опять что ль двач удалить. Нормально, сука, без интернетиковых общений сидел 3 месяца, а потом захотелось поклеить картинки с текстами (не больше), а потом чёт и трепаться потянуло. И вот в итоге я сижу здесь озлобленный, мол какие все пидорасы даже поздороваться не хотят, хы
>>2489067 Зато вот другая волшебная таблеточка кажись уже очень даже хорошо работает – ни одной негативной мысли за целый вечер, хехе. >>2489082 Это ты просто какие-то страшные штуки проецируешь... злюка.
>>2489074 Имею в виду аватарок-завсегдатаев, которые уже обжились тут и чувствуют себя в целом хорошо. Ничто не мешает тебе и самому засесть тут и провоцировать людей на диалоги. Тю, я уж о своём успел подумать. И разве не скучно сидеть в тишине месяцами? Мне вот крышу хорошо срывало, хотя если долго так сидеть и привыкнуть можно. Но мы существа социальные, без контакта с другими чилавеками нам будет плохо. Просто влетай в диалоги днём, постинг тут весьма недурный, не нравится тема - начни свою загонять. Сидя на месте ровно и ничего не делая тебе самому и не будут писать.
>>2489116 Тоже транки, значит? Ну, у тебя бензодиазепины, хотя бы, поинтереснее моего. Да и без седативных эффектов. А у меня вообще рецепт закончился, до следующего приёма врача ещё неделю...
>>2489123 Мне она на два месяца назначила, и рецепт многоразовый. >>2489124 Тебе прямо сейчас из ванной скинуть? Не, хватит тебе и той. >>2489132 ++ >>2489134 Да я бы и не против, но не буду, мне не нравятся парни.
>>2489146 > А «как я» — это как? Гомогейский гомогей > У меня сознание ни на грамм не поменялось от таблеток. Это же не торазин какой, да и я не шиз. Транки такими эффектами не обладают. А что поменялось?
>>2489093 Настолько крут, что всем похуй. Серьёзно, давай завязывай >>2489099 > Имею в виду аватарок-завсегдатаев, которые уже обжились тут и чувствуют себя в целом хорошо. Я один из первых, кто в этом треде появился > И разве не скучно сидеть в тишине месяцами? Когда ты ни в ком не нуждаешься – это прекрасно. Сидишь, делаешь свои дела, негативишь куда меньше. Надо как-то к этому опять придти > Сидя на месте ровно и ничего не делая тебе самому и не будут писать. Вот на это должна была быть средняя стенка текста, но я подумал дважды и решил, что незачем что-то писать. Наверное, и то, что выше, тоже стоило бы стереть и просто забить
>>2489140 Мои по сути просто устраняют физиологические причины стресса и дают маленький пинок под зад нервной системе, при этом практическая не имеют побочек. Но депрессии всякие ими вроде не лечат. >>2489144 Не. >>2489145 Тебе, ты же меня геем называешь просто так... >>2489146 Что он? Ты видел, как я выгляжу.
>>2489169 > Не похуй, а страшно... М, ну да > Мало ли, ты мне через интернет с вертухи ёбнешь. Либо ты прекращаешь нести этот бред и надо мной издеваться, либо я... Ебашу тебе через интернет с вертухи(?)
>>2489208 Кто перекатывает, тот и шапку заказывает.
>>2489211 Да как это ещё-то объяснить? Я внизу пищевой цепочки, а в тебе вижу главного альфача, потому на бессознательном уровне опасаюсь. Я серьёзно. Серьёзно. Полностью. Да и ты пишешь, то что-то странное, чего я не понимаю, и не имею понятия, как ответить, то общаешься с кем-то другим уже, а я не очень люблю в чужие разговоры влезать, хотя здесь это и в порядке вещей.
>>2489217 Только для починки затекших и закаменевших частей тела. Не интересно >>2489220 И почему перекатывальщик не пишет о том, что тред гейский? Может он не гей?
>>2489178 Лул. Я просто сказал терапевт_еше, что порой ловлю панические атаки с чем-то вроде отдышки она как-то это назвала, но я забыл – типа иллюзорное ощущение недостатка кислорода на ровном месте; беспричинные перепады настроения; апатию и бессилие и т. д., но при этом не замечаю никаких видимых логических причин для происхождения всего этого, и большую часть времени чувствую себя очень даже хорошо; сказал ещё, что хочу сходить в пнд в надежде, что выпишут что-то успокаивающее для таких вот припадков, но она сразу сказала мол – "Ненене, погоди. Если всё в принципе нормально, и не чувствуешь, что у тебя прям депрессия или ещё что-то серьёзное, то попей вот эти для начала. А если не поможет, то там уже думай." – Ещё сказала, что у её дочери от перегрузов на учёбе такое же описание состояния было, и ей как раз помогло. У тебя же полноценная депрессия подтверждённая вроде, а у этих таблеток к ней строгие противопоказания. >>2489179 >>2489227 Шантажируешь ещё... >>2489197 > В душе не ебу что это значит как это понимать Ады намеренно фиксят проблемы у тебя в голове, напрямую улучшают настроение и вызывают некоторое привыкание; нужны когда человек уже просто не справляется с собой и нежеланием жить уже долгое время. Мои же просто устраняют дебаффы от проблем в организме и немного улучшают самочувствие; нужны, когда всё в принципе в норме, но "в последнее время порой нагнетает через чур сильно". Это я, разумеется, очень грубо описал, и всё не всегда так просто, но для конкретно этого случая подойдёт, думаю.
>>2489197 > Хотеть быть тяночкой это по гейски Хотеть трахнуть парня – это по-гейски. А если бы я был тяночкой, но мыслил бы примерно так же, как и сейчас, то я бы ровно так же держал бы комплекс девственницы до конца жизни.
>>2489241 >У тебя же полноценная депрессия подтверждённая вроде
Угу. Мне ещё на первом первичном становлении на воинский учёт на заключении в пнд сказали, что депра, а теперь душат то у психолога, то у психиатра. Ждут, пока я заебусь, и договорюсь до дурки, видимо. Но я надеюсь, что следующий поход станет последним, и меня не обломят.
>>2489259 2 поста-то? Это мало. Ладно, если бы я ещё каждый день по 2 кидал, а тут-то чё? Та и это тоже херней было бы по сравнению с тем временем, когда я тупо днями постил строчки
>>2489291 Я имею ввиду >>2489065 и вот это >>2489247 > так же держал бы комплекс девственницы до конца жизни. Что ты там себе напридумывал даже не представляю
>>2489296 Он хуесосит всех, кто не лижет ему жопу, там и так всё ясно. А я про пик2 и пик3 >>2489297 А при чём тут анончики тогда... > Что ты там себе напридумывал даже не представляю Ну ты сказал, что это по-гейски. А максимум, что может быть гейского для парня в хотении быть тяночкой – это то, что тяночки спят с парнями, вот я и исключил на всякий случай сразу.
>>2489311 Хуесосил же сначала. Побольше пообщайтесь – начнёт снова. С акариным, чуваком и оуги то же самое было. А может и не начнёт, не знаю, плевать, не хочу его обсуждать. >>2489315 Ну да. Я по этой же причине себя рефлекторно наперёд всегда унижаю – чтобы другие не смогли)
>>2489444 Променял режим сна на посиделки в дисе. Теперь жду до 12 часов дня чтобы восстановить. Обычно играю во всякие рпг. Нравится лазать по данжам, собирать билды, понемногу изучать лор. Хотя порой бывают исключения. Накатываю иногда старье в которое играл в детстве. Ну или если друзья зовут во что нибудь сыграть. Вчера и сегодня вот с другом в гта играл. А, ну и кубы еще.
>>2489446 Я по началу тоже, менял свой режим на посиделки здесь, дофамин по мозгам херачил. С рпг как-то не срослось, только в мыльный масс эффект играл, но там слабый рпг, да? >Нравится лазать по данжам, собирать билды, понемногу изучать лор. Игрок. А мне уже как-то не интересно всё это. >Накатываю иногда старье в которое играл в детстве. Если во что-то играю, то только в старьё из детства. >друзья Друзей имеешь? У меня только один игрок. >Вчера и сегодня вот с другом в гта играл. Да, я бы порой в скучные-грустные моменты покатался в гонках в гта онлайн, но железо фуфло и обстановка гoвнo.
>>2489447 >Друзей имеешь? Не сказал бы что это друзья в привычном понимании. Скорее компания в которой можно провести время. Да и не разошлись мы только из за того что нам всем не с кем общаться кроме как друг с другом. >но железо фуфло Прям совсем. Эту мыльную хрень же любое ведро тянет. >и обстановка гoвнo. В каком плане?
>>2489448 >Прям совсем. Эту мыльную хрень же любое ведро тянет. лoл >В каком плане? Живу в квартире с предками, не нравится комп. стол... Понятно что это решаемо, но пока как-то так.
>>2489450 Планирую устроиться на работу. Прошёл мед. комиссию, сдал тест на виpyc. Теперь жду звонка, надеюсь не опрокинут. "Жить отдельно" - это во влажных мечтах. Вот скажи, ипотека стоит того?
>>2489456 Тогда тебе хватит хату снимать отдельно. Ещё и тыс 30-25 останется. Хотя конечно лучше с родителями удиваться и не отдавать левому херу столько денег
Прошлый: