Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С какого хуя спортиво-развлекательная охота до сих пор разрешена в 21 веке? Я не говорю про народы крайнего севера, коих 0.00001%, которые охотятся, чтобы добыть себе пропитание, я говорю про пузатых дядечек, которые берут себе путёвку на зверя за 60-90к рублей и убивают его ради каефа от убийства.
Цены на лицензию на такую добычу, подготовка к охоте, переправление до местности, а еще оружие и его регулярный техосмотр, патроны, специальная одежда и так далее - всё это стоит в 10ки раз дороже, чем просто сходить и купить пожрать в магазе. То есть аргумент, что охота нужна для еды - не канает ваще, это дороже, а значит ты с голоду не пухнешь, раз есть бабло на охоту.
А что это значит? А значит охотятся люди только ради каефа от убийства. От наслаждения лишения жизни. От доминанации над слабым. От проникновения пули в тело живого существа.
Но тут возникает вопрос, а как таким людям дали оружие? Это ведь настоящее психическое отклонение. Нормальный человек не может получать удовольствия от убийства, даже идиот способен лишит кого-то жизни с помощью ружья, но большинство предпочитают не делать этого, они просто неприемлят такое.
Поэтому главный вопрос - КАКОГО ХУЯ ПСИХОПАТАМ ОДЕРЖИМЫМ ЖАЖДОЙ УБИЙСТВА ВЫДАЮТ СПРАВКИ НА ГОДНОСТЬ К ВЛАДЕНИЮ ОРУЖИЕМ?
Очевидно, что если человек кайфует от убийства, то ему как раз и НЕ ДОЛЖНЫ давать оружие в руки, а у нас охотничья лицензия это основной способ получения огнестрела и куча в людей в стране, которые кайфуют от убийства и хранят стволы дома.
По вашему это нормально? Лично я считаю, что нет.