>>41458417 >Вы ебанулись столько за отопление платить Газ по 10 гривен куб с доставкой, я помню 7 лет назад по 70 копеек платил. Такая вот победа рагулей с майдана, которые даже денег на поездку в Польшу на заработки не имеют.
Аноним ID: Стервозный Царь Дадон14/01/21 Чтв 19:45:24#15№41458494
>>41456734 (OP) Тебе бы и без майдана вхуярили такие тарифи, полупидораха, если не больше. Напомню, что азиров набрал столько кредитов, сколько не брало ни одно другое правительство. В казне был 0 на счету, курс держался искусственно, бюджет тратился полностью на проедание, в инфраструктуру не вкладывалось нихуя, бюджетникам зарплаты не платились, реформ устаревшего совкового подыхающего говна даже не намечалось. Международные аудиторы предупреждали, что грядет пиздец.
>>41459375 Залупа, Овощу на начало его президенства достался исторический максимум ЗВР за всю историю независимости. Как ты думаешь, куда он его проебал?
>>41459691 Чёт многовато даже с нынешними тарифами. Дом из кирпича советского какого? Утеплял? У меня у знакомого дом из пеноблока с пенопластом 150мм, 150 квадратов жилых вышло 4500, лол.
>>41459838 Залупа, Овощ и Ко набирали кредитов и проёбывали ЗВР для того чтобы получить лояльность быдла низкой коммуналкой и искусственно удерживаемым курсом до следующих выборов. Вечно так продолжаться не могло. Пиздец бы пришёл попозже, но посельнее. Вот только такое быдло как ты живёт сегодняшним днём и не думает о последствиях.
>>41459919 Ох лол, не тот народ ватой называют. >>41459949 Это который был создан русским царем Петром Первым? Который пополнялся всеми наследниками династии Романовых? Может ты еще Кемску волость хочешь, хохол?
>>41459919 Блядь, вы только вдумайтесь в этот сюр. >Клятый Януковичи воровал и поэтому коммуналка была дешевой. Сейчас коммуналка дорогая, а виноват в этом Янукович потому что он воровал.
>>41459785 у меня 300+ кубов в каждом декабре шло, кек. Да, дом неутепленный, окна я поменял, дверь входную, но там все с фундамента нужно менять, я в жизни такое не потяну. Энивей, три года назад я вполне мог платить коммуналку с зарплаты без субсидии и даже покупать жрат. Щас если субсидию не дадут, то варик только один - влезать в долг по коммуналке пока не инициируют отьем хаты.
>>41460173 >>41460111 >>41459949 Ладно, хватит тебя подсекать. Теперь давай с цифрами по всем этим пунктам, чтобы было понятно какую долю долгов СССР это все покроет. А то у тебя получается что СССР владел половиной галактики, а занял 500р до получки.
>>41460206 Кроме алмазного фонда разумеется. Там няша рядом не валялась.
Аноним ID: Грозный Бриан де Баугильбер14/01/21 Чтв 21:42:43#71№41460228
>>41460141 Такое каждый год. Яйца летом снова будут по 20 грн на всем постсовке. А вот питухи, которые сейчас воют про охуевшие тарифы, пользуются этими яйцами, обоссывая Зелю, от которого цена на яйца ну уж никак не зависит. Начинают вой про тарифный геноцид, а потом контрольный в голову: про дорогие яйца. И все. Зеля утирается от мочи.
Аноним ID: Нервный Джеймс Бонд14/01/21 Чтв 21:44:44#72№41460255
>>41456734 (OP) Спасибо 73% уставшим от войны и только не порох, хуже не будет. Голосовали по приколу, получили платёжки по приколу.
Аноним ID: Грозный Бриан де Баугильбер14/01/21 Чтв 21:45:23#73№41460263
>>41460263 Это сеть фермерских киосков, которые торгуют только яйцами. За 15 понятно самые мелкие. Сомневаюсь, что фермерам кто-то дотации платит, чтобы они витрину строили. И витрина таки Краматорск. Областной город же.
>>41456734 (OP) А ты предлагаешь, как при Овоще, дотировать газ паписят из золотовалютных резервов НБУ? Тарифы, конечно, хуйовые, но это не от правительства зависит, скидки на газ у нас нет, дотировать коммуналку тоже нечем, скажи спасибо России за это.
>>41460073 А тут нет сюра - Овощ воровал, а цены держал низкими по сути за счёт кредитов от РФ и проедания ЗВР. Там буквально было так, что когда новое правительство пришло в Нацбанк, то узнало, что там мышь повесилась. Глава Нацбанка при Овоще Арбузов решил не ждать, пока к нему придут, а сьебался в Москву.
>>41460413 Охуеть, опять москали виноваты лол! В Рашке по 100 долларов за 1000 кубометров платят и не бухтят, а вот почему у вас цены выше мировых, это к вашему правительству.
>>41460491 Всё заебись. 11 млрд долларов экспорта в Рашку проебали, а в ЕС нарастили всего на 3. Зато доля в ЕС как возросла, перемога. из-за общего уменьшения экспорта
>>41460493 Ну не то, что прямо виноваты, просто частью низких цен на хаз была аренда базы Черноморского флота в Крыму. После отжатия Крыма РФ в одностороннем порядке расторгла соглашение.
>>41460317 > Схуяли кроме алмазного фонда, если он со всех республик пополнялся? А может тогда и республикам предъявить за инфраструктуру которую им построил СССР? Будем прикидывать хуй к носу что дороже? С одной стороны погремушка, с другой стороны Байконур, оросительные в Средней Азии, водоканал Днепр-Крым, украинская ГТС, ГЭС, АЭС. Эта вся хуйня всей страной строилась, а не локальными властями. >>41460413 >>41460469 Есть инфа что следующий президент тоже будет весь пиздец сваливать на попередников. А пиздец будет только крепчать. А хохлы будут только выигрывать.
>>41460413 >скажи спасибо России за это. опять москали говна в жопу залили гордым цеукранцам, да что ж такое-то. а как же международные друзи? армия, мова, вира, термос?
>>41460491 Ну как ничего страшного, пришлось в МВФ идти побираться. А это, кстати, привело к отмене дотирования цен, потому что МВФ настаивал на том, что жить надо по средствам, а займы возвращать.
Кстати, в этом году начинается основной этап возврата долгов.
Аноним ID: Угрюмый Белый Кролик14/01/21 Чтв 22:10:48#96№41460664
>Спасибо рагулям скакуасам за платежки. Не зря на майдане прыгали.
а что не так? Зарплаты выросли в разы. Коммуналка выросла на копейки. Все охуенно. Я хз, кто там ноет постоянно. Ну пенсам наверное потяжелее, ну пусть субсидию оформят хуле. Майдан полностью оправдал ожидания. Донецкое быдло в большинстве своем отвалилось от Украины. В Крым всю жизнь только бичи ездили, а так то там делать нехуй. Отдать бы москалям остальной Донбасс и было бы вообще заебись. Единственно Зеклоун бесит, т.к. он русню не ебет Но то такое -вкусовщина
>>41460623 Не кривляйся, а? Всем прекрасно известно что Украина не собиралась продлевать аренду, поэтому Крым и уплыл вместе с флотом. А после Крымского кризиса ясен хуй что Харьковские потеряли свой смысл и их денонсировали. Сначала причина, потом следствие.
Аноним ID: Угрюмый Белый Кролик14/01/21 Чтв 22:12:47#100№41460702
>>41460664 >Коммуналка выросла на копейки. Все охуенно.
Охуенно, это если бы у нас нашлись в 14 году такие же левачки как в США и задушили бы правую мразь прямо на Майдане. Или в крайнем случае Янык не оказался трусом, ну да ладно, это уже лирика. 25-го тарифный майдан намечается, бтв, в этот раз даже я выйду, можно стерпеть все, но не открытый геноцид народа.
>>41460228 > Яйца летом снова будут по 20 грн на всем постсовке что летом, что зимой - одна цена - от 40 до 80 рублей в пятерочке у фермеров там да - соточку вынь и положь за десяток но опять же похуй на сезон
>>41460725 Мне кажется что если бы Овощ решился на силовые действия, то вместо Ростова он бы переехал в гости к Каддафи, а для страны глобально бы ничего не изменилось. Слишком далеко все зашло.
Аноним ID: Угрюмый Белый Кролик14/01/21 Чтв 22:18:06#106№41460769
>>41460317 > А ты умный. Как ты собрался всё посчитать? Кто тебе стоимость, например, военных баз скажет? тогда язык в жопу засунь и не гуньди няша обоссаная >>41460413 Зализ Зеле ЗаЩитан
>>41458143 То есть ты живешь в частном доме со своим котлом и жабишься платить в зимний сезон 150 баксов за отопление своего коттеджа? Ты не охуела скотина?
Аноним ID: Угрюмый Белый Кролик14/01/21 Чтв 22:46:44#122№41461203
Залупа считает РСФСР не одной из республик совка, а саму совком. Всё-то они всем строили, а остальные в стороне хуем груши околачивали. Да, кормилец хуев?
>>41461211 Конечно. Всё строили за счёт РСФСР. Россия была самой нищей и забитой республикой совка. Достаточно было съездить в Харьков из Воронежа и оценить ассортимент товаров, от которого глаза на лоб лезли.
Пиздец ты ебанутый. Проёб ЗВР начался при Овоще и только к началу 2015 удалось его остановить. Если бы не было майдана и Овощ не сдрыснул, то можешь сам проэкстраполировать дальнейшую судьбу ЗВР.
>>41461211 пидорандель, или ругайся на своем рагульском, или язык в жопу засунь, а то огребешь все ваше осталось привас, все наше - при нас. хохлоина была самой богатой республикой совка, ну может кроме грызунии, она сама отделилась, сама решила жить по своему и стать 2-ой францией. а ты через тридцать лет приперся сюда и требуешь отдать тебе твои проперженные трусы? ну извиняй. их уже давно нет. что было, то было, и быльем поросло.
>>41460163 >но там все с фундамента нужно менять, я в жизни такое не потяну И не вздумай. Отстроить коробку - это самое дешевое в строительстве, а когда тебе достается хуйня где надо сто раз штукатурить, выравнивать, выбивать то бабла в два раза больше потратишь, что реально будет проще из газобетона хуйнуть домик. Вон на ютубе в 18к со свей работой вложились я сам со сметы охуел.
>>41461248 > Газпром еще четыре года через хохлов обязан качать объем по договору. так сломается что-нибудь, недавно взрыв был на газопроводе в усраине.
>>41461258 Это значит что в центральной россии производили колбасу и увозили её в москву и украину. Хотя в городе-производителе этой колбасы днём с огнём не сыщешь. Всё за счёт центральной России и ресурсов Сибири в совке было.
>>41461248 Нет, он обязан платить за определённый объём. И окажется даже в выгоде, прокачивая весь газ через северный поток и платя Украине за 40 млрд. м3.
>>41460073 >Клятый Януковичи воровал и поэтому коммуналка была дешевой. Сейчас коммуналка дорогая, а виноват в этом Янукович потому что он воровал. Какой еще сюр, литуровед мамкин? Представь. Выбеать твою мамку в рот и обкончать её стоит 15 рублей на рынке. Но её ебут и малафьят за 1 рубль. При этом мамка несет корзиночке всё те же 15 срублей. За чей счет банкет, маня?
>>41460770 Залупа, по твоему в кремле добрыши сидели, что решили все долги совка на себя в одностороннем порядке взять? Ну разумеется со всем забугорным и не только имуществом прицепом.
>>41461411 >Залупа, по твоему в кремле добрыши сидели, что решили все долги совка на себя в одностороннем порядке взять? Да реально так и думает. Тут не один пидораха палится на том, какой совок был лох, нацменам отсыпал. Если русня что то и делала то с тройной прибылью для себя.
>>41461270 Грузия ещё богаче была, правда за 12 лет мозги немного на место встали, сейчас сидят тихо, вот и хохлы лет через 10 образумятся, снова дружить полезут. Только России это не нужно больше.
Доставьте пак агитационных картинок на которых показано с одной стороны как хохлы живут при злочинной панде, без ЕС ,а с другой стороны как заживут и запануют в ЕС.
>>41456734 (OP) Так всей газовой отраслью владеют все твои любимые пидорасы против майдана и за Россию. Они цены и устанавливают. Жри свой русский мир, пидор.
>>41456734 (OP) Каждый раз орирую с этого недовольного похрукивания со стороны свинарника. Тишина, тишина, потом один возмущенный всхрук, визг - и всё смолкает до следующего раза. Хорошо, лол.
>>41462083 А вот понадусеровые навозные швайнокопрохохло "элиты" только шоколадом и олией торговать способны да совковые заводы разбирать на металл, да, тарасбэк?
>>41460413 Дрочеры на рыночек, вот вы мне обьясните: за прошлый год цена газа упала на на 20%, а в Украине для населения ее подняли на 50%, как жи так?
>>41462512 За ОПЗЖ проголосуют не потому что захотят "гусскава" мира, а потом что захотят проучить этих обосраных говноедов, которые не смогли за 7 лет открыть ни одного дела против олигархов кабанчиков, а те нациков быстро на бутылку посадят.
Аноним ID: Безумный Вильгельм Фишер15/01/21 Птн 00:57:56#154№41462678
Аноним ID: Шустрый Джек Торренс15/01/21 Птн 01:36:40#156№41463107
Кто тебе ленивой жопе мешал летом газ по 6 грн купить Зеля или Петя? С ноября перейти к нафтогазу и газ по 7 грн покупать Бендера мешает, сука ленивая если ты пизданеш что у тебя своего счетчика нету и платиш ты за весь колхозный дом я тебя обосцу
Аноним ID: Страстный Джон Рэмбо15/01/21 Птн 02:06:32#157№41463464
>>41456734 (OP) Хуя у вас там в Киеве цены на тепло, 60 грн за 1м2. В Одессе у нас 30 грн на 1м2. Но нафига оно вообще тебе? Отключайся и переходи на индивидуальное, как это давно уже делают адекватные люди.
>>41456734 (OP) > 8700 рублей Лол блять, я в воронеже в частном доме плачу 7к сейчас. Хохол без газа и нефти платит на 1700 срублей больше меня, жителя энергетической смехдержавы, ахахахах.
>>41456734 (OP) Мне піхуй. ЗП 24К грывень, пришла платежка за отопление на 800 грывень за декабрь за мою проперженную однушку. 3,3К - это какой-то большой частный дом, видимо.
>>41467113 Частный дом 88 квадратов (кирпичный, старый, но котел не совковый, сменили на польский в 2010) плачу 3200 грн с доставкой. Всегда в доме тепло - 25-27 градусов. Всегда в шортах и футболке и при этом жарко.
>>41467041 У меня газовый котёл В другой квартири, которую стаю, стоит двухтарифный счетчик и водяной электрокотёл В новых домах свои котельные ставят сразу
Оно ведь реально намного удобнее и выгоднее когда ты не зависишь от какого-то левого дяди, который сам решает холодно тебе или нет
>>41472445 расскажи плес о смене котла подробнее. Что в газовом потребовали из доков, какая сумма за переделку плана, какой котел, менял ли трубы. Я в своем местечковом газовом консультировался, за одни доки нужно около 10к, самый дешманский котел обойдется в 17 к, ну и если делать по уму, то вырезать толстенные трубы по дому, пустить тонкую металлопластиковую и радиаторы в каждую комнату. И теплее, и обьем воды в системе меньше в 4 рраза, отсюда и расход меньше.
>>41474170 >самый дешманский котел обойдется Купишь хуйню и будет жрать газа в 2х больше нормы, а если еще и двухконтурный то будешь 5 минут ждать разогрева воды
>>41474170 > то вырезать толстенные трубы по дому, пустить тонкую металлопластиковую А потом или на эту трубу встанет лапками любимый Тузик или она втихую протечет за гипсом. Всегда угорал с шизов, добровольно меняющих в частном доме честную сталь на пластиковый быстродел. Пластик и прочая гофра хороша для монтажников, пришел, налепил за полдня трубопровод звездочкой, срубил как за ракету и айда к новым лохам.
ОП - вероятно, блядина даунбасская, понаехавшая, и живущая на левом берегу (пик 1). И причем, скотина, вероятно, живущая в 3-х комнатной квартире. Так, как цена за отопление в ноябре не больше 35.67 грн/м2.(пик 2) (и это в январе, когда дороже) У тебя 3324 / 35,67= 93м2 трехкомнатная хата, сепарская ты мразь.
И хуле ты, снимая, трехкомнатную хату в Киеве еще и выебываешся из-за комуналки? Денег хватает? А если хата твоя, то тем более. Медианная зп в Киеве 15к.
И заметь, речь сейчас не о том, где кто за что скакал - меня, например, курс доллара совсем не радует, а то, что охуевшое гондон. А, ну и сепары не люди же.
>>41479512 Ебать сколько боли. Я в Россиюшке за трехкомнатную 3000 зимой за отопление плачу, а вы чуть не в 3 раза больше. Зарплаты у вас тоже в 3 раза больше. Вас где-то сильно наёбывают хохлы.
>>41479564 >за трехкомнатную 3000 зимой за отопление плачу дада у меня такая же трешка в 50 квадратов в пятиэтажке и плачу я около трешки
Аноним ID: Проницательный Джон Доу16/01/21 Суб 01:43:58#209№41479779
>>41479512 >Медианная зп в Киеве 15к. Тут в соседнем тренде рагуля хвастает, что 30к. С такими зп наверное и баб своих с панели каждый день нормально приходуете.
>>41479779 ЗП не в куеве средняя 8к, оплата коммуналка действительно ебанутая, к примеру сейчас мы за газ платим 10грн (с доставкой и прочей ебалой) Год назад эта цифра была в 2 раза меньше. Пиздеж насчёт того что зарплаты выросли, не слушайте. Поднимают минималку, да, но вместе с ней дорожает все остальное, а все налохи и сборы подтягиваються к минималке. Субсидии хуй кто начисляет, там при подаче доков на субсидии нужно бегать и доказывать что ты не миллионер. А, ну и недостаток работы это само собой, массовая отправка батраков в Польшу и прочие страны вроде как закрыта, поэтому они рынок работы и убили, готовы пахать за хуй в сраке лишь бы с голоду не умереть, надеюсь скоро откроют им пасики и клубнику в Польше, дак хоть дышать будет легче, без рагулья
>>41462083 >ак всей газовой отраслью владеют все твои любимые пидорасы против майдана и за Россию. Они цены и устанавливают. Жри свой русский мир, пидор. ЗДОБУЛЫ НА МАЙДАНЕ
>>41479512 >ОП - вероятно, блядина даунбасская, понаехавшая, и живущая на левом берегу (пик 1). И причем, скотина, вероятно, живущая в 3-х комнатной квартире. Так, как цена за отопление в ноябре не больше 35.67 грн/м2.(пик 2) (и это в январе, когда дороже) У тебя 3324 / 35,67= 93м2 трехкомнатная хата, сепарская ты мразь. > >И хуле ты, снимая, трехкомнатную хату в Киеве еще и выебываешся из-за комуналки? Денег хватает? >А если хата твоя, то тем более. >Медианная зп в Киеве 15к. > >И заметь, речь сейчас не о том, где кто за что скакал - меня, например, курс доллара совсем не радует, а то, что охуевшое гондон. А, ну и сепары не люди же.
>>41480239 А я и не тешу, ЗП мне приходит с другой страны, голова на плечах есть, не пропаду. Мне за людей обидно, кому приходится страдать.
Путей/вариантов как Украина может выбраться из глубокой задницы, я если честно даже в теории не вижу. Поэтому просто наблюдаю геноцид хохлов, после которого нас откинет в развитии ещё на лет 20, но может удастся построить более годное государство и вырастить разумнее поколение(в чем я сомневаюсь, так как вуйки уже сильно приросли к кормушке в виде Киева и юго-востока, ещё лет десять назад в своем городе для меня была дикость услышать мову вне гос аппаратов, а уже сейчас на каждом углу суржик и гвара).
Давайте без юродства, сколько в среднем в месяц стоит оплата всех коммунальных услуг на Украине для двушки с газовой плитой? Без интернета и телефона, естественно. Хочу сравнить со своим российским городом. У меня 4500 рублей.
>>41459356 >бюджетникам зарплаты не платились Хуйню несёшь. Оба родака работали учителями - им вовремя выплачивали (ещё и на какие-то 200 долларов оставалось).
Сейчас только вернулись на уровень тех лет. Надеюсь, Мертвечук не учудит нового майдана, а то опять придётся из жопы выкарабкиваться 10 лет.
>>41482372 Это очень дохуя при пенсии у большинства от 2 до 3 тысяч гривен. Я вообще не понимаю, как они там выживают. У моих родителей пенсия 17-18 тысяч рублей, 18% уходит на отопление. А тут цена за одно только отопление больше пенсии. Пиздец какой-то.
7-8к фублей - это типа много? Я прямо сейчас в энергетической смехдержаве за двушку 52 квадрата в ебучем днищеПГТ плачу 8к. Газ, кстати, к нам не проведут никогда, ж/д у нас тоже нет. Уголь к поселковым кочегаркам возят с ближайшей станции, за 70 километров. Ты, наверно, подумаешь, что это Воркута или ещё какие северные ебеня? Нет. Это 500 километров от ДС, Нижегородская область.
>>41482666 > В номинальном выражении средняя пенсия составила 14 тыс. 980 рублей > Размер средней пенсионной выплаты в Украине на 1 апреля 2020 года составил 3170,14 грн ($115,91) А ты просто деревенский ебанат, ты и не должен жить хорошо
>А ты просто деревенский ебанат, ты и не должен жить хорошо
Ну спасибо тебе, лахтопидаран, что уволил русского из русских. А кто в этой стране должен жить хорошо? 3,5 хача из ЦАО масквабада? Просто хочу разобраться.
>>41482758 Это проблема большая. Но тут и региональные власти должны шевелиться. У нас в нулевые большая программа газификации была по региону. Теперь почти 100% с газом.
>>41482727 Я не увольнял тебя из русских - я определил тебя в дегенераты, которые не будут жить хорошо, причем ни в РФ, ни в ЕС, ни в США, и ни при коммунистах, ни при демократах, ни при педерастах, потому что ты - ебаное животное, которому кто-то что должен за то, что он русский. Очевидно же!
Почему норвежец из мелкого посёлка типа моего (7к жителей) не пишет в интернетах, что он за ЖКХ платит 75% от зарплаты? Почему американец из городка в 7к населения не охуевает с того, что у него выбор - пожрать или заплатить за коммуналку? Ты даже в мировую практику не сможешь пройти, лахтохуесос.
>>41482821 Потому что у них нет таких проблем, дебил ебаный - их страны намного богаче, в том числе и потому, что у них нет 30% подобных тебе тупых выблядков, неспособных к существованию. Еще спроси, почему небо голубое. Я же говорю - ты ебаный тупорылый дегенерат. Например, что ты умеешь, кроме стонов в интернете, и кто и за что тебе, куска ебаного говна, не доплачивает?
>>41482828 Да мне похуям, как жилось твоему ебучему семейству, взрастившему очередного тупорылого стонущего деревенского хуесоса, вот прям нисколько не интересно. Есть статистика по стране, а есть твоя история жизни в селе Новое Буново.
>>41482896 1. У Норвегии нет таких проблем, потому что это страна добывает газа и нефти на душу населения в десяток раз больше, чем РФ, это в целом одна из самых богатых стран мира. 2. Потому что в РФ пенсия в два раза выше, уебище. Я же тебе и цифры принес, хуле тебе еще-то надо. Или ты, тупая хуйня, в своем пгт уже и цифры забыла? Блядь, ведь реально к этому и пришло - я рассказываю деревенскому дауну очевидные факты, скоро эта блядина попросит научить шнурки завязывать, с тупым и серьезным ебалом. А ответить на вопрос "а что ты, собственно, умеешь" она не хочет
А у Норвегии есть такая проблема как платить миллиардные дотации Чечне? А у Норвегии есть такая проблема, как содержать ПМР, ДНР, ЛНР, Абхазию, ЮЛ? А у Норвегии нужно строить крымский мост? А Норвегия должна воевать и содержать Сирию? А Норвегия должна прощать долларовые миллиардные долги?
Окей, я из твоих постов понял, что русские - это те, кто не живут в ДС, это те, кто не платят налоги на пососательные войны, это те, кто не дают бабки Чечне. Я правильно тебя понял? Кто тогда русские?
>>41482999 >>41483017 >>41483035 Я правда перестал понимать твое блеяние нищего деревенского хуесоса. Начинаю думать, что ты нищий деревенский хуесос не из РФ.
>>41477139 >верят Вот это да - забавно. Сидят на ЗП в 10тыщ хрювен и убеждены что живут заебись. Кстати охуенное достижение пропаганды. Парашетудей учиться и учиться.
>>41459356 Двачую, дауны не понимают, что с майданами или без, при тотальном воровстве и коррупции, будет только хуже. У России есть нефтебаксы и ресурсы, которыми можно немного заткнуть проблему, у Украины их нет, есть только коррупционеры и схематозники. Не доил бы тебя Порось, доил бы Саша-стоматолог.
>>41456734 (OP) Ну и соси хуй дальше какел ебучий, какого хуя ты свою горелую дупу сюда приволок, чтобы в неё ещё пару хуев затолкали кроме тех, что уже твое правительство запихнуло?
Всэ правильна хаварит! Лукашенка - нищиЙ! А страна мэжду прочим харашо паднялась: работают заводы, собираются трактара, праизводяца минэральные удобрення. Широкий выбор продуктов питання, их ценят и у Эуропе, и в Рассии, и Украине продаем - как братьям - по сниженной цене, почти бесплатно, символически - бэднасть пройдет, это темный пэриод жизни. А Беларусь, сумевшая со всеми дружить, честный трудяга - этого у нас не атнять!
>>41483690 Это отлично. Пыня Украине не подачки хотел давать, а вложиться во всякие антоновы, моторсычи, зорямашпроекты и турбоатомы. Как в той же Белоруссии. В обмен конечно на контрольный пакет акций.
>>41483767 Сейчас мотор сыч сосет писос))) СМИ: Менеджеры Богуслаева остановили работу "Мотор Сич", начали сокращения сотрудников из-за отсутствия заказов
>>41483752 >а вложиться во всякие антоновы, моторсычи, зорямашпроекты и турбоатомы. Откуда дровишки? Работаю с Турбоатомом, никогда такого не слышал. Слышал только, что его Сименс в нулевые хотел купить.
>>41483963 >Работаю с Турбоатомом Вот он в свое время должен был делать турбины для Бушерской АЭС. Но Кучма сделку наебнул и турбоатом выплачивал неустойку по контракту. Но Бушерскую АЭС один хуй запустили. И кому это было выгодно? Ммм?
>>41484002 Ты ушел от ответа. Мне видится, что пыня просто давал бабло собрату Януковичу на удержание гривны и субсидии до перевыборов, а не ради какого-то там стратегического выкупа предприятий и контрольных пакетов акций.
>>41484052 >пыня просто давал бабло собрату Януковичу Я тебе пример привел Белоруссии там АЭС - атомную электростанцию уже построили и Украина покупает там электричество.
>>41484094 >Украина покупает там электричество. А разве это не здрада покупать у предприятия врага во время войны что-либо? Ну тип это как геринг стал бы закупать у русских бакинскую нефть в 42 году?
>>41484094 >>41483633 Алсо в новости написано >Тем временем, украинские АЭС работают только на две трети своих мощностей. Если это правда то как по мне это подсудное дело. Куда смотрят компетентные органы Нэньки?
>>41484176 Ну разве контрольный пакет этой АЭС не у Росатома? Похуй на луку. Но это ж прямые инвестиции в экономику врага. >>41484173 А как же партнерство дружба вот это вот все?
>>41484181 Ну ты наивный. Украинские АЭС олигархи хотят обанкротить и прибрать к частным рукам. Для этого делают все, искусственно вгоняют в банкротство. Очевидно же.
>>41484436 >Выходит с АЭС что-то не так? Реакторы еще во времена СССР были построены и скорее всего они будут закрыты по требованию ЕС и простому отстуствию денег для заказа ремонта у Росатома или Франции.
>>41456734 (OP) Благодаря укропам ты не в непризнанной даунбассе, хотя бы. Впрочем, ты всегда можешь поехать в Крем, купить там квартиру или кусок земли задёшева и, вуаля - ты на Родине!
>>41483350 Если бы в рашке где-то на окраинах была война с участием США допустим, то любой бы проёб прощали, ибо это "было бы работой в интересах врага".
>>41459090 Самое смешное, что запад, у которого и так скидочки - выходит и скачет, перекрывает движение и добивается снижения ахуевших тарифов в т.ч. и для востока. Восток стратегически терпит на западных скакачей.
>>41482620 Есть сбережение, а некоторые идут на работу и пашут там за минималку. Предложений работать охраником или на государство прудь пруди за мин прайс.
>>41459090 >. У вооруженных нациков все норм Да, я уже на заметил что АП отправляет всяких рагулей в Эквадор за 3к далларов что бы тот рахитным голоском побухтел чето на Пороха с термосом. Нормальное такое государство
>>41484930 >война с участием США допустим То было бы официальное объявление войны. "Гибридная война" очень удобна для обеих сторон, потому что у вашей власти есть отличное оправдание, которое и позволяет на протяжении 7 лет делать около-нихуя.
>>41475144 Больше 10 лет назад перевёл дом на автономное отопление с пластиковыми трубами , нареканий к трубам нет вообще ни каких, двухконтурный котёл только часто ломается а запчасти дороги.
>>41486782 >двухконтурный котёл только часто ломается Чему там ломаться в нормальном котле? У меня у соседа единственная проблема с котлом была из-за перенапряжения на линии и сгоревшей платы управления, которую он поменял за 100 баксов.