Я просто не приспособлен к жизни в России. Это не моя страна, не мой менталитет. Я должен был родиться немцем в Германии. Моя душа с раннего детства лежит к Германии и ко всему немецкому. Я чувствую себя немцем ментально. У меня характер немца. Внешне я похож на немца. У меня немецкие повадки и особенности. И мне противно жить среди русских. Я понимаю и осознаю, что русские - совершенно не тот народ, к которому бы я себя причислял.
- Эмигрант-неудачник - Единственный из группы в 20 человек на /em/ умудрился обосраться даже в Германии - В 40 лет не добился ничего - ни карьеры, ни семьи, ни имущества, ни друзей, лишь озлобленные визги на дваче 24/7/365 - Адрес - Institutstraße 11, München, 1. этаж. Если кто живёт в Мюнхене, набейте чмоне её инцельное ебало за всех адекватов двача
- Попаболь из-за собственного ничтожества загнала его в алкоголизм, нервный срыв, потерю работы и последующее обострение шизы - На данный момент - безработный алкаш, сел на пособие и неблагодарно кусает немецкую руку, которая его кормит - Явные признаки параноидальной шизофрении, мания преследования
- Уйма свободного времени. Каждый вечер создает здесь однотипный тред, в котором сидит до глубокой ночи - или даже следующего утра - Терпеливо глотает мочу анонов, дабы хоть кто-то с ним общался - Обосран и обоссан с пруфами всеми кому не лень на абсолютно любую тему - Его не раз спалили на том, как он семеня бампает собственные треды и соглашается сам с собой
- Необразованное и завистливое ватное быдло, люто дрочащее на 400-долларовый Хуйлостан и пынявый сапог в жопе - На безопасном расстоянии, разумеется. Cам-то он предпочитает жить в богатой и ламповой Гермашке
- Скоро, вероятно, выпилиться, так как конкретных жизненных перспектив никаких и даже на Дваче ноулайфера уже открыто травят Шиза прогрессирует.
>>41453449 (OP) >Я просто не приспособлен к жизни в России. Это не моя страна, не мой менталитет. >Я должен был родиться немцем в Германии. Моя душа с раннего детства лежит к Германии и ко всему немецкому. Я чувствую себя немцем ментально. У меня характер немца. Внешне я похож на немца. У меня немецкие повадки и особенности. >И мне противно жить среди русских. Я понимаю и осознаю, что русские - совершенно не тот народ, к которому бы я себя причислял.
Аноним ID: Мечтательный Роберт Гримсдич14/01/21 Чтв 16:25:01#11№41455285
>>41455043 Так и тут он нахер не вперся. Ему тут не нравится, мы ему не нравимся, и он нам тоже.
>>41456957 Poprigieren. Dieser Thread ist Pidoraschen wiebonen. Iwan Gownow, Sie arbeiten als Hausmeister, hör auf im Internet zu surfen und räche dich auf der Straße
Аноним ID: Трепетный Профессор Доуэль18/01/21 Пнд 03:36:31#60№41517084
>>41453449 (OP) Ну так переезжай. Если всё действительно так, как ты описал, то нашёл бы способ, благо, они не являются великой тайной. Пришлось бы поработать, получить образование, может денег подкопить. Многие так и сделали, уехали и даже забыли русский почти. Но нет, ты ноешь на двачах на русском языке, ведь ты просто жалкая, ни на что не способная безродная либеральная пидорашка, которая не нужна ни тут, ни там. Извини.
>>41453449 (OP) я работал к своему работодателю в штутгард. чувак продал свой гигантский джип в пользу смарта, чтобы было дешевле, сдавал часть своего дома рабочим и мигрантам, которые хуячили у него на грядке, ну и нам, пока мы педалили ему стартапы, а так же работал с 8 утра до 10 вечера. а еще он был женат на женщине с 2мя детьми
ОП, ты такой же? ты тоже хуяришь с 8 утра до 10 вечера?
>>41453449 (OP) >Я просто не приспособлен к жизни в мужском теле. Это не моё тело, не мой организм. >Я должен был родиться бабой в теле бабы. Моя душа с раннего детства лежит к платьицам и ко всему женскому. Я чувствую себя женщиной ментально. У меня характер женщины. Внешне я похож на женщину. У меня женские повадки и особенности. >И мне противно жить среди мужчин. Я понимаю и осознаю, что мужчины - совершенно не тот пол, к которому бы я себя причислял.
Вступай в клуб сжв-либерды. Тебе будут рады
Аноним ID: Озабоченный Доктор Хаус19/01/21 Втр 09:51:30#77№41540522
>>41520134 Да. Это то, что делает Германию Германией. А то, что ты там чувствуешь - никому не интересно
Я должен был родиться немцем в Германии. Моя душа с раннего детства лежит к Германии и ко всему немецкому. Я чувствую себя немцем ментально. У меня характер немца. Внешне я похож на немца. У меня немецкие повадки и особенности.
И мне противно жить среди русских. Я понимаю и осознаю, что русские - совершенно не тот народ, к которому бы я себя причислял.