Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый раз со мной случилась такая оказия:
Познакомилась в вк с мальчиком, ну вроде умный такой, уверенный в себе, долго уламывал дать телефон - встретится, я долго морозилась но в итоге согласиласьНе так давно рассталась с парнем который из-за меня получил сотрясение(подрался с парнем из моей френдзоны).
Короче встретились, я сначала молчала, не знала о чем говорить, он постоянно давал или брал руку то с лестницы помочь спустится, то через дорогу перевести то по скользкому асфальту провести и т.д. Я не терплю когда меня берут за руку парни на первой же встрече, пять свиданий - минимум.
Посидели в кафе, он оказался довольно милым, смешным, ещё и галантным, хотя не без косяков(еле уболтала чтобы сама за себя заплатила). Потом ещё немного походили по вечерней Москвы, фонарикиии красиво. А ещё он сказал что ему плевать на то что я курю, хотя сам он типа за ЗОЖ(тело как у Крейга). В метро постоянно пытался меня обнять, взять за руку, поцеловать, щекотал за ухом(приятно), взял-таки меня за руку, гладил, потом полез чуть выше ладонисамая эрогенная зона, хз как узнал. Я короч вся такая неприступная, на выходе из метро нехотя его обняла и не дала проводить до дома(по лицу было видно что он запомнил).
Пару дней писал что скучает, предлагал встретится - ну я такая типа не могу, времениии нету(вдруг он сейчас со мной позажигает, а потом бросит). И вот он кидает на стену моих любимых The Rolling Stones, это видит мой бывший и начинает ему писать. Тот обзывает его, обижает, но изящно(старше бывшего на 4.5 года) а бывший так мило в чувствах признался что я расстаяла прям. Ну мы вместе его в ЧС засунули.
Он некоторое время недоумевал, писал, звонил, а я не знала что говорить и молчала. В итоге решила, спросила о намерениях и узнала, мол СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Я ему написала все косяки которые у него были, он вообще ВСЁ опроверг, и дурой выставил, я и заплакалаоч обидно. Ещё некоторое время давил, писал пасты полные аргуметов, а я, не зная чем ответить просто написала что встречаться с ним не хочу, и вообще, самоуверенный он дохуя.
Потом вспомнила что он меня звал на свой Д.Р, я естественно отморозилась, типа что там делать буду и т.д. и ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ВСЁ ЕМУ ВЫСКАЗАЛА В ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Написала через 2 дня:
-C прошедшим
-Ммм
-Чё корова что-ль
А ДАЛЬШЕ ОН МОЛЧИТ, НЕ ПИШЕТ И НЕ ЗВОНИТ
Сисы, родные, помогите это конец?
Проебала?
Что делать?