24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что с ебалом, либерахи? Русский мир участвует в мировой культуре пока вы ненавидите свою страну и сограждан и мечтаете жарить бургеры в США.
Российский режиссер Кантемир Балагов снимет пилотный эпизод сериала «Одни из нас» (The Last of Us), основанного на одноименной компьютерной игре, для платформы HBO. Он сообщил об этом на своей странице в Instagram. «Пишу с трясущимися руками. Мечты сбываются. Я большой фанат The Last Of Us и никогда не забуду как эта игра открыла во мне что-то новое, показала то, чего я раньше в себе не видел. Я до последнего не верил, что это станет возможным. Мечтайте, родные!» У меня джва вопроса: 1. Когда вы перестанете ненавидеть себя и свою страну, подыгрывая мерзким бесполезным коклам и начнёте менять своими делами свою жизнь и свою страну в лучшую сторону 2.:что миру дают ваши кумиры - понадусеровые кастрюлеголовые селюки из копроины, кроме продажи своей ненависти к русским в угоду хозяевам?
>>41484874 Не думаю, сам хохлячий хозяин одобрил работы Балашова В декабре Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса признала картину российского режиссера Кантемира Балагова «Дылда» лучшим фильмом 2020 года на иностранном языке. Бывший президент США Барак Обама назвал «Дылду» одной из любимых картин в 2020 году. Фильм стал второй после «Тесноты» режиссерской работой Балагова.
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер16/01/21 Суб 13:18:32#4№41484923
>>41484846 (OP) >Российский режиссер Кантемир Балагов Россиянский правильно.
Аноним ID: Упрямый Капитан Блад16/01/21 Суб 13:20:36#5№41484953
>>41484846 (OP) Это охуенно, но уже семь лет я не смотрю американские сериалы, не говоря и про те, которые делают по мотивам игр. Смотреть не буду, но искренне рад.
>>41484846 (OP) Заебись, пусть кочается, может быть, реннесанс русской культуры будет. Хуютин вова и его ублюдки сделали все, чтобы этого не случилось, но вопреки победим.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Осьминог16/01/21 Суб 13:23:37#9№41484994
>>41484846 (OP) Украина тоже смеет режиссеров, рукопожатных в Европе кстати.
>>41484973 Ты в нее даже не играл, лолка. Это заслуженная игра года, как и самая ожидаемая игра. Она даже лучше первой части разнообразием врагов, локаций, графонием и сюжетом. С сжв бомблением можно было бы согласиться, если бы игра оказалась говном. Но тут иная ситуация
>>41485047 Вот так вот за одну новость у зумера ватника меняется мировозрение. Если раньше ему тлоу2 не нравилась, он считал её сжв говном, то сейчас, после того, как режиссером пилота стал ЛИБЕРАЛЬНЫЙ (!!!) русский чувак, то он сразу стал фанатом ластухи. Короче, шизофрения у ваты в собственной красе.
>>41485047 Ага ага, то то весь /v/ блевал от неё и потешался. Такого феерического убожества ещё поискать. Ну а то что журнашлюхи ставят все поголовно 10 из 10 сжв высерам давно не новость.
>>41484846 (OP) >Я большой фанат The Last Of Us Охуительная игра. Я знаю мало кто её прошёл и даже слышал из присутствующих. Не знаю кто такой Балагов, опасаюсь что может испортить.
Ловите спойлер - с "Цикадами" хуёво получилось. Более чем хуёво. Я имею в виду по сюжету, там моральный выбор что ценнее - жизнь маленькой девочки или судьба человечества.
Тем не менее игра охуительна. Такая атмосфера, такой сюжет - они держат вас в напряжении до самого эпилога.
>>41485169 Ты сильно стараешься поймать меня на каком-то двоемыслии или ветренности взглядов. Но это ты делаешь только потому что тебе неприятно осознавать что молодой российский режиссер делает свою страну лучше внося вклад в мировой кинематограф. Это идёт вразрез с твоими убеждениями, что Россия плохая. Меня совершенно не смутила критика сжв в игре и шум по этому поводу, я решил поиграть в игру и она оказалась охуенной.
>>41484846 (OP) >барин нас заметил, уииии Исаражнился на русню, благо мимо свинарника проходил.
Аноним ID: Ленивый Том Сойер16/01/21 Суб 14:31:13#32№41485735
>>41484846 (OP) >ноунейм >экранизация соснольного кинца ОПхуй даже не понимает, что это тупо попил на сжв-франшизе, а славшиту можно платить в 2 раза меньше чем белому.
>>41484846 (OP) >Одни из нас >The Last of Us Проходят столетия, государства разрушаются и строятся, человек покоряет Марс, а хуесосный перевод с инглиша на русский как был так и останется
Весь тред сплошное горение нищих пукарей с ноугамесом и попытки выехать на мелкой сценарной части сжв хуйни будто подразумевая что это обесценивает игру полностью, ну вот и сидите дальше без игр, наворачивая продукт киберпунковый идентичный играбельному.
>>41486294 Напоминаю что мужеподобная героиня этого высера в правом верхнем углу на 2й картинке. Эталонное сжв говнище где нету гемплея, истории, уродливые истеричные персонажи и омерзительное смакование насилия.
>>41484846 (OP) А, простите, что там снимать? The last of us это как я понимаю какой-то говномульт с несколькими концовками, который по какому-то недоразумению назвали игрой. В чем там игровой процесс?
Аноним ID: Наивный Роберт Гримсдич16/01/21 Суб 16:41:45#53№41487490
>>41487429 Недомульт с концовками это хеви рейн. В ласт оф асе вроде одна концовка. >что там снимать? Роад муви как ходячие
>>41484846 (OP) Балагов - это та еще либераха, получающая деньги от ЦРУ и Госдепа за очернение Ингушей. Кстати, место это он не просто так получил, а благодаря фильму про лесбух с повесточкой. Потому и решили, что хорошо подходит.
«Пишу с трясущимися руками. Мечты сбываются. Я большой фанат The Last Of Us и никогда не забуду как эта игра открыла во мне что-то новое, показала то, чего я раньше в себе не видел. Я до последнего не верил, что это станет возможным. Мечтайте, родные!»
У меня джва вопроса:
1. Когда вы перестанете ненавидеть себя и свою страну, подыгрывая мерзким бесполезным коклам и начнёте менять своими делами свою жизнь и свою страну в лучшую сторону
2.:что миру дают ваши кумиры - понадусеровые кастрюлеголовые селюки из копроины, кроме продажи своей ненависти к русским в угоду хозяевам?