Перестала мыть лицо из-за лени и апатии . Так как вода сушит кожу ,ну Макс раз в полгода умою и то редко. Кожа стала чище и приобрела свой тонус. Волосы тоже , просто встряхну перхоть и голову поболтаю .
Просто хотела поделиться своим опытом. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ ХОТИТЕ НЕТ. Лан я спать , завтра на работу ебать...
>>3266098 (OP) Тоже бы так делала. Но у меня есть хуемразь, которая каждый раз зовёт в портовые рестораны. Хотя и хуемразь привыкла ко мне и теоретически я могла бы не мыть свои длинючие Волосы, но вот в ресторан так зашкварно идти. Так и живу. Душ только перед свиданием с хуемразью. Я не чуханка, у меня просто депрессия и ничего не хочется
>>3266140 + Стала умываться умывашками ну патамушо возраст уже, надо от морщин защищать. Хуй его знает, я разницы вообще не вижу, только если средство не подходит лезут прыщи.
>>3266893 Зачем мне в косметоголик? >>3266889 Неправильно сформулировала. Речь идет обо всем уходе сразу, там умывашки, тоники, лосьоны, крема, маски и прочее.
>>3266887 Потому что средствами для предотвращения морщин надо пользоваться ДО, а не ПОСЛЕ их появления. Именно поэтому антиэйдж лучше постепенно вводить уже с 20-ти.
>>3267062 Так я поэтому и начала пользоваться ими. У меня нет морщин, и маловероятно, что мелкие появятся, потому что я азиатка. По крайней мере, даже у моих бабок нет мелких морщинок, только лицо вниз утекло. А вообще смотрю на маму свою, которая всю жизнь пользуется крутым уходом, ходит к косметологу на процедуры ежемесячно, и на свекровь, которая макияж то смывает раз в два дня - ну хуй его знает, не сказала бы, что моя мама выглядит намного лучше или моложе. Они ровесницы и обе кореянки.
Просто хотела поделиться своим опытом. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ ХОТИТЕ НЕТ.
Лан я спать , завтра на работу ебать...