Тред для общих вопросов, ради которых явно не стоит запиливать отдельный тред. Прежний в бамплимите. ПРАВИЛА ДОСКИ : 1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ . 2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ . 3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/ 4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ . 5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/. 6. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ . 7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет. 8.??? 9. PROFIT
>>1142291 >к кроссдрессерам? негатив и насмешки >кросдрессерам-страшилам? жалость и презрение >к квирам? хуй знает что это >Стали бы встречаться? лол, нет
>>1142291 к кроссдрессерам отношусь хорошо. сама часто уговаривала парня одеть что-то из моих вещей, накрасить его и тд., лол. страшили не нужны, конечно же про квирков ниебу
Не знал создавать тред или нет. Ладно, надеюсь на вашу помощь, попытайтесь вникнуть.
Познакомился с интересной девушкой, общались пару дней по переписке. Мой давний друг общается с сестрой этой девушки, мы с ним бывало говорили о ней. И вот этот уебок — друг мой — зачем-то сказал этой сестре мол я о ней плохо отзывался, якобы говорю ему, что он звал ее к себе домой, но он этого не помнит и решил уточнить у нее.
Она взбесилась, рассказала всё этой девушке, с которой я имел счастье познакомиться, в итоге они вдвоем злы на меня, а эта девушка написала: Не думала, что ты такой. Опускаешься до уровня сплетен, как-то это низко. Вчера попрощалась и всё. Это конец общению?
>>1142446 >Такое ощущение что вы филиал б, с одним отличием. Так и есть. Но с чего ты решил, что это должно быть не так? Что ты хотел тут увидеть? Милых няшненьких заичек, которые тебе жопку будут лизать, ой девоньки, смотрите, кунчик пришел, мимими? Уебывай на вумансру, мудило, забудь об этом разделе навсегда, ты здесь не нужен.
Петяны, как нормально дружит с пухлоняшами? Уже вторая за полгода умудряется разосраться со мной потому лишь только, что меня её лишний вес не напрягает совершенно. Все комплименты в свой адрес они воспринимают как троллинг, чуть ли не в истерику их вгоняющий. Раньше, лет восемь-десять назад девушки такого плана абсолютно нормально себя вели, чем, собственно, и заслужили моё расположение.
Свою нынешнюю тян раскормить до приятной глазу пухлоты не удаётся, так как она может сожрать что угодно в огромных количествах, а веса не прибавится.
>>1142476 >Свою нынешнюю тян раскормить до приятной глазу пухлоты не удаётся Какой же ты ебанутый уебок, РАСКОРМИТЬ он тян хочет. Она блядь тебе не свинка на убой, пусть выглядит и питается как хочет и как ей комфортно, а не чтобы у тебя хуй на нее стоял. Уебок, пиздуй отсюда нахуй.
>>1142474 Нет, мы двачеры. Пол не важен. Если тебе культура внушила, что все девочки должны быть мимими атятя утипутечки и ты считаешь, что тян-двачеры должны быть какими-то принципиально иными по сравнению кунами, то ты просто глуп и это твои личные проблемы. Плюс добавь к этому то, сколько вас таких сюда лезет и заебывает-заебывает-заебывает, и подумай сам, каким может быть женский раздел в резко женоненавистнической среде. Именно такой он и есть.
>>1142488 >И по идее тут нет кунов ХА-ХА, БЛЯДЬ, да тут полраздела залетных спермобаков, которые ежедневно ебут нам мозг своими гендеросрачами и КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ ТЯНКИ. Пиздуй отсюда, ты - просто один из тысячи.
>>1142495 Продолжай убеждать себя, Мань. Тут куча тней с кунами, в том числе и я, но тебе-то откуда знать, ты же залетное хуечмо. Иди уже свою НЯШУ покорми, может, у нее наконец вырастет жирная срака тебе во благо.
>>1142488 Тебе вот сюда >>1142483 >И по идее тут нет кунов Ахаха ох вау. Все знают про этот "скрытый раздел", минимум пару-тройку-пятерку раз в день твои товарищи по разуму создают треды типа "все тян шлюхи" или "тян го ебаца", и срут, и срут во всех тредах. Это фейлораздел, на самом деле, и сидение тут хотя бы несколько дней подряд дает сразу +5 к мужененавистничеству. >Я надеялся увидеть нормальных тянов. С адекватным мышлением и аргументированными мыслями. >Потёрли тред. Где я предлагал пойти погулять. Ахаха ох вау [2] Не твой личный дейтинг, тебе это не приходило в голову? И внезапно не ты один такой оригинальный додумался использовать его как дейтинг, тут всех тошнит уже от этого.
>>1142508 Я хотя бы спермобaк. Я генерирую её и ношу в себе. А ты всего лишь спермоприёмник. ТЫ ничего не можешь сгенерировать. Ты можешь только принимать то что я ношу чуть ниже пояса. На высшее ты не достойна.
>>1142512 Я спросил почему? Потому как в правилах нет ничего подобного. Тем более суть треда была не в знакомстве. Я лишь спросил почему. Не кричал. Не брызжал слюной.
СПРОСИЛ!!!
А почему надо на это реагировать? Почему надо ответить каждому спермoбаку? Почему ты считаешь лично полить говном каждого куна? Почему бы не игнорировать их?
Почему бы не сагать? Или тянач совсем не может в организацию? Зачем вообще плодить мужененависть?
>>1142527 Хотела ответить с аргументами, но у тебя так смачно бомбит, что просто скажу: у спермобака припеклоу, что ему не хотят лизать зад и все разжевывать на блюдечке))000)
>>1142527 >Потому как в правилах нет ничего подобного. >3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/ >5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/. Xyeблядь, плиз.
Не познакомится. Не потрахаться. Погулять с незнакомцем. 1 раз. Всё. Вся суть треда. Да тебе сложно поверить в это. Для тебя это невообразимо. Но я предлагал именно это.
>>1142527 Хз зачем я отвечаю. Но ладно. Просто представь, что ты сидишь в своем разделе, посвященном, скажем, Y. Ты хочешь мирно общаться об Y с другими Y, за этим ты и пришел, чтоб в узком кругу обсудить интересующую тематику. Но вот ведь какое дело, так вышло, что среда, в которой расположена доска, ненавидит Y. Просто, блядь, жить не может как ненавидит и поливает говном при каждом возможном случае. При этом проявляя к Y повышенный интерес. Ты не можешь обсудить Y-вопросы и проблемы в другом месте, в общих местах, потому что охуеешь от количества ненависти и похоти и ненависти и ничего не сможешь обсудить, любые попытки будут забиты потоками дерьма и жадного любопытства. Ты наконец-то нашел раздел, где вроде бы собрались другие Y, и радостно сваливаешь туда, думая, что наконец-то нашел место для себя. Но не тут-то было, потому что от среды никуда не деться, она прорывается и в это место тоже. Каждый, сука, день. И каждый, сука, приходящий носитель ненависти и любопытства считает, что он первый. Потому что для него это впервые, обоже, он только узнал о таком разделе и скорей туда! То, что его не хотят там видеть, ему в голову не приходит. И то, что его предшественники вели себя как свиньи, чем вызвали стойкую реакцию на определенные триггеры у немногий стойких обитателей, тоже. В итоге он приходит миллион-первым посетителем, юзающим доску как дейтинг, унитаз или женскую баню, создает стереотипный тред, а потом удивляется, чего все такие злые. Догадайся, блядь.
И не возмущался. ТЫ понимаешь матан с первого раза? А я понимаю. Я не поливаю тебя говном из за этого.
Ты понимаешь, тупая ублюдина, чвесь этот срач и трата времени, и вообще всего всего можно было избежать. Лишь написать:
>С этим в соц
Всё. Никаких 20 постов срача. Никаких тупопездений поливающих тебя говном. Никаких троллей троллящих друг друга.
2 слова 2 предлога. Куча сэкономленного времени. Прекрасное настроение. Отсутствие флуда в треде.
Теперь ответь мне. Как я могу не создавать платиновый тред о том что тянач тупой? По твоему это признак ума? Что ты смогла ответить то что мне нужно было, только через 10 постов? А?
пиздец ты тупой и занудный ) еслиб даже чудо случилось и кто-то с тобой согласился встретися, она думала б только как от тебя сьебать поскорей , так что не расстраивайся что удалили
>>1142561 Я и так прекрасно понимаю что ты написала.
Ладно девочка. Ты права. Прости, ты няша. Я тебя понял. Я был не прав. Не стоило мне создавать тред. И к тому же потом интересоваться почему его удалили. Ты няша. Добра тебе.
>>1142564 Пиздец ты ебанутый. Ты, наверно, если услышишь отказ от тянки, начнешь У НАС БЫЛ УГОВОР МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ Я ПОТРАТИЛ НА ТЕБЯ СВОЕ ВРЕМЯ И ТЕПЕРЬ ТЫ ДОЛЖНА МНЕ ДАТЬ ДВА ЧАСА ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ Я МОГ БЫ ИГРАТЬ В КОМПЬЮТЕР А ВМЕСТО ЭТОГО ТРАТИЛ ВРЕМЯ НА ТЕБЯ А ТЫ ДАЖЕ НЕ ДАЛА.
>>1142567 >>1142569 >>1142578 >>1142579 Я тебя затралела. Мерзкий спермо бак. Я успешна. Я умна. А у тебя тянки не будет. Ты пиздец. Ты тупой. Ты хуйло. Я пиздатая.
>>1142586 Спермобак не может так просто съебать, спермобак хочет продолжать сраться. Хоть выше он и писал о том, что ему не нравится срач и флуд, но тем не менее он продолжает сраться и флудить, даже когда понимает, что был не прав.
>>1142564 >Ты понимаешь, тупая ублюдина, чвесь этот срач и трата времени, и вообще всего всего можно было избежать. Лишь написать: С этим в соц А теперь мы смотрим первый же ответ на твой вопрос "почему": >>1142431 >на соцпарашу пиздуй, там толпа прыщавых девтсвенников будет рада твоему предложению погулять Всё. Ты получил ответ СРАЗУ, что ты тут всё ещё делаешь?
>>1142577 Просто, видишь какое дело, может, ты и правда хороший кун и не имел в виду дурного. Может, ты мирный и не женоненавистник. Может, ты не похож на тех, кто обижал нас раньше. Но мы не читаем в душах через интернет, а по письменным проявлениям тебя ничего не видно, ты выглядишь совершенно так же, как и все другие куны, и сделал то же, что они. Просто считай, что данная доска перманентно в осаде. Кому угодно, попавшему под горячую руку, может прилететь. Если ты правда ничего плохого не имел в виду, то просто не принимай на свой счет. Просто это рили выглядит как двойные стандарты - ты же не обижаешься на других досках на "оп хуй", когда ты оп, и прочие "твоя мать шлюха", не начинаешь же писать "моя мама хорошая, она вам ничего не сделала, зачем вы так говорите"? Ну так чего же ты ждешь, что тяны по умолчанию должны быть няшечками, которые не въебут тебе рандомно за платиновый пост, и начинаешь плакаться, когда въебывают?
>>1142605 Согласен. Это глупо. Просто хочется думать что тут есть адекватные люди вроде тебя. И спасибо что ты есть. Просто меня всё время убивают эти тяны которые валяются в говне, и подобно 13 летним школьникам в б кричат: ты уёбище!!! Ты говно. У тебя бомбит.
Пропадает какие либо желание заходить в эту тематику впредь. Потому как даже в теме выбора вибратора слышны: найди себе хуй, шлюха. Пиздец ты дно. И тому подобное. И пишут это не куны. И так почти в каждом треде. Даже про визаж я нашел пару постов взаимных оскорблений.
В этом всём я не понимаю откуда тогда идёт это противопоставление себя мерзким спермобaкам. Я не понимаю... В общем ты наверное поняла мою мысль.
Ладно. Спасибо тебе на добром слове. Не надо мне отвечать. Спасибо что ты есть =-) Пойдём гулять. Лиз лиз. XD
>>1142614 Ну если это беркли, то да. Если это оксворд - да. Даже если это присловутый мгу. То что ты учишься на некоторых факультетах, даже на платном, показатель ума.
Хорошо. Если ты такая умная. Какой максимальный куш ты взяла? Твоё самое быстрое и прибыльное дело сколько тебе принесло? Или деньги у нас тоже не показатель ума?
А как тогда же? Чем мерить будем? Линейкой в обхвате?
>>1142619 Я копрофил. >>1142617 >ты говно уёбок ноль ублюдок спермобaк >где я злая? >>1142616 >У ТЕБЯ БОГЕТ У ТЕБЯ БОГЕТ!!!!!! Я ВИЖУ ЭТО ОТЧЁТЛИВО У ТЕБЯ БОМБИТ!!!! ААА КАК ЖЕ У ТЕБЯ БОМБИТ ЧТО ПИЗДЕЦ!!! ААААА ПРЕКРАТИИИ БОМБИТЬ!!!!!
Я кун. Мод не удаляй, попробую объяснить суть. Ситуация. Мы с родителями переехали в новую квартиру в новом доме. До того как переехали, маме позвонил застройщик, попросили приехать в квартиру потому что будут проверять отопление, нужно чтобы будущие жильцы были на месте на случай если лопнет труба. Соседи сверху не приехали, и у них лопнула труба, теперь у нас желтизна на потолке. Возмещать ущерб они не хотят, объясняя что ответственен застройщик. Сегодня приходила женщина от застройщика. Спросила что не устраивает в квартире(может косяки какие исправить надо). Показываю ей потолок, спрашиваю кто ответственен за это. Угадайте что она ответила: конечно соседи(обязательно возмутившись). Так вот, эта женщина запрещает курить в подъезде, приходит с напоминаниями о квартплате, вообщем изображает бурную деятельность. А когда нужно взять на себя ответственность, хуй, одни возмущения. И вот так практически везде. Вы вроде как и пытаетесь устроить цивилизованный быт, но без ответственности всё рано или поздно скатится в говно.
Повторю вопрос из вчерашнего треда. Если позвать тян на погуляшки, то стоит ли сказать, чтобы подала сигнал, когда до дома доберется? В том плане, будет ли ей приятно, что типа волнуюсь за нее? Или мне, блять, до дома ее провожать?
>>1142751 Через час пойду в поликлиннику, отец-инвалид сдавал кровь на гепотит чтобы лечь в реабилитационный центр(нахуй им это надо? не знаю), сдавал 26 числа, результата до сих пор нет, приходите завтра, а он ходить не может. Врачу(женщине) говорю, подпишите, у него не было гепатита никогда. Говорит, не буду брать на себя ответственность. Ёпт, ну разберись тогда почему результата нет, ты же в поликлинике работаешь. И везде видимость важности.
>>1142762 Вопроса нет, надоело это всё. Хотел написать что меня удивило то что она даже не попыталась объяснить почему виноваты соседи, но меня это уже не удивляет. Всё, пора идти в поликлинику.
>>1142751 Соседи и виноваты, если в договоре или в каком-либо официальном документе написано, что они должны были присутствовать (в процедуре проверки отопления например, что-нибудь такое должно быть). Если это все было только на словах - копи на адвоката хорошего. А по логике вещей их предупредили, то есть они все знали, не приехали - они и должны тебе возмещать. Застройщик не при чем.
>>1142822 ??? Он должен был не проверять отопление? Его затем и проверяют, чтобы выявить недостатки. Твои соседи ЗНАЛИ/ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ (в данном случае первое) о своем обязательном присутствии. Проебали - твой потолок на них. Ты головой-то подумай.
>>1142825 Если бы соседи присутствовали, то труба бы все равно рванула и потолку так же была бы пизда. Более того, батареи могут рвануть и не в непосредственно момент включения, а через несколько часов или дней. Мне как раз недавно меняли батареи, одна полила фонтаном через 3 часа после ухода рабочих.
>>1142830 Да ты пойми, что весь ущерб несет на себе собственник. Этот вот - >>1142829 все правильно сказал. А по твоей логике бог виноват, что твой застройщик родился. Так нельзя. Если бы они присутствовали и потолку таки была пизда (и если), то вот это уже бы возмещал застройщик. А пока тебе двое человек говорят, ИДИ И ХУЕСОСЬ СВОИХ СОСЕДЕЙ, а не несправедливый мир.
>>1142835 Причем тут трубы???? Я про собственника квартиры! Короче, в юриспруденции не шаришь даже логически, так что просто заткнись и имей в виду, что тебе делать. Застройщик у него виноват, вот уж типичное русское быдло, везде тебе кажется, что наебут.
>>1142848 Объясняю в последний раз (и в очередной раз радуюсь, что не пошла на цивилистику, я ебала с таким населением общаться, нервов не хватит). 1. Вероятность хуевой трубы вероятна, представляешь, а еще трубы не лично сам застройщик ставил. Для того их и проверяют и соседей оповещали о присутствии НА СЛУЧАЙ ПРОРЫВА ТРУБЫ. И соответственно - реактивных действий. Если твои соседи не приехали, теперь что, не проверять отопление? Или трубы должны быть идеальны - ты из этого исходишь, производственного брака, хуевых таджиков не бывает? 2. Если бы твои соседи оставили кран включенным и нажрались и тебя затопило, тоже был бы виноват застройщик? А если не застройщик, то весь дом, т.к трубы это общая собственность? Кажется глупым, да? Так вот и в твоем случае то же самое, вся ответственность на них, они не исполнили свои обязательства. Блять, разозлилась даже, сука.
Та женщина тоже возмутилась от твоей тупости, просто чтоб ты знал.
>>1142863 За внутридомовую систему отопления целиком и полностью отвечает управляющая компания. Если в квартире стоят «родные» батареи, а сам владелец ничего не менял за время проживания, то ответственность за техническое состояние внутриквартирной системы отопления целиком лежит на управляющей компании.
Если застройщик трубы только ПРОВЕРЯЛ, значит он объект еще не СДАЛ и акты о вводе труб в эксплуатацию ему никто не подписал, и значит вся ответсвенность лежит на ЗАСТРОЙЩИКЕ, который вообще не должен был ничего врубать в таком случае при отсутствии собственников на месте.
Тебе плевать. Вода была на полу в том доме. Она и стала причиной мат ущерба. Откуда там вода взялась. Тебя не ебёт. Хоть соселди ещ выше затопили. Хоть ерохин сам её натаскал в виде снега на ботинках.
Тебе плевать. Это проблемы ерохина. У тебя тёрки с ерохином. И решать их должен суд, потому что ерохин тупой.
И суд решит в твою сторону в любом случае.
А ерохин, в свою очередь, если чем то недоволен, должен найти крайнего.
Тебе плевать. Есть квартира. Есть вода которая оказавшись на полу квартиры нанесла тебе ущерб. Отвечает за твой ушерб, ерохин. Потому что квартира его.
А кто отвечает за то что вода оказалась на полу, проблема ерохина. И тебя ебать не должна. Даун
>>1142895 А застройщик пошлет нахуй. Я и говорю, пусть живет с желтым потолком, мне похуй, мои белые. Хотя некое чувство удовлетворения от наказания за тупость я чувствую. Приятно, что хоть какая-то справедливость есть.
>>1142892 >Тебя не ебёт откуда вода появилась. Ага! Так вот в чем дело! Ты сам пришел и нассал себе на потолок, а теперь всё на Ерохина валишь! Хитрый план.
>>1142624 До чего же необучаемый. Ему в /б уже тысячу раз сказали, что тян не человек и все тян шлюхи, но нет, он с кукареком ВРЕТИИ, ШКОЛЬНИКИ убегает в дыркач, здесь его манямир с ламповыми тяночками мимими рвется и возникает когнитивный диссонанс. Так вот, впредь слушай, что посоны в /б говорят иначе жопа еще много раз будет рваться. >>1142633 Чо ты там любишь, чухан? Думаешь, наверное, что то типа пикрелейтед? Запомни, блять, вбей себе в тупую башку, что хорошее отношение к дыркам ни к чему хорошему не приведет. Будет что то типа СЛАВИК, Я СЛЫШАЛА ТЫ ОДИН ЖИВЕШЬ, А ЧТО ДЕЛАЕШЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ? @ НИЧЕГО @ НУ РАЗ ТАК, МОЖЕШЬ НАМ КВАРТИРУ С ВАНЕЧКОЙ ДАТЬ НА НОЧЬ? СПАСИБО, СЛАВИК, ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ДРУГ @ ЕРОХИН ПОДХОДИТ И ДОСТАЕТ У ТЕБЯ ИЗ КАРМАНА КЛЮЧИ Это проверено не одним поколением битардов, блять. Вот пример более-менее правильного отношения к дыркам >>1141188
>>1142915 Ахахахах, тебе 17 лет? Ему похуй. Экспертиза покажет затопление, а почему затопление? Потому что соседи ебланы и не приехали, когда их обязали приехать. Все, манямирок разрушен. (кстати, экспертизу ты оплачивать будешь)
Предъяви иск к вселенной за то, что застройщик родился, раз уж любишь идти окольными путями. Все, поди нахуй, ты тупой.
>>1142830 Если бы они присутствовали то можно было бы перекрыть воду, вычерпать. Почему мой сосед виноват? Почему они сдали дом, а потом начали проверять. Да в конце-концов застройщику можно было бы иметь дубликат ключей, на случай таких вот проверок, они же знали что ещё не проверено. Суть в том что вопрос не однозначный, а у куриц всё понятно, главно свалить вину на кого-нибудь.
>>1142921 >Экспертиза Экспертиза чего? Не сданного в эксплуатацию объекта? Обязали как, по телефону позвонили? Охуенно, чо, а подтверждать как будут? Маня, до исков дело даже не дойдет в этом случае, в актах о вводе в эксплуатацию и так все будет видно.
>>1142942 Вот так всё говно и вылазит. Ни соседа ни застройщика, только жёлтый потолок. Ты прокомментируй вот это>>1142932 >Почему мой сосед виноват? Почему они сдали дом, а потом начали проверять. Почему мой сосед, да и мы, должны подрываться и ехать трубы им проверять?
Накормили говном? Повангую и объясню почему такой подход плохой и всё скатится в говно. Предположим, в будущем лопнет труба в подъезде.. продолжать? продолжу. Эта, так сказать смотрящяя за подъездом, будет искать виноватых везде где только можно. Поперекидывают мячики, а потом.. ну и хуй с ним. А говно то останется. Начнёт осыпаться штукатурка и подъезд будет превращаться в пикрилейтед. Но зато, посмотрите, какая у нас активистка, курить запрещает(курить плохо, я знаю). И кто быдло?
>>1143031 Ну так и пока всё на словах, то будут посылать. Напишешь бумажку, вот тогда им придётся дать хоть немного аргументации "почему не я", от которой и можно будет отталкиваться. И я не говорю сейчас об исках и судах, обычная секретарская переписка с фирмой, которая тебе услуги предоставляет и которой денежки идут за обслуживание.
>>1143225 >>1143225 Ну так тут собака и зарыта. Виноват ответь, нет значит и боятся нечего. Это называется ответственность. Можно так: раз гдето убыло значит гдето прибыло. Зачем вот это исполнять, какой смысл для этой женщины так делать? Она же лично не виновата в этом.
>Можно так: раз где=то убыло значит гдето прибыло. Поясню. Где-то кто-то проебался и получил деньги за проверку которую на самом деле не выполнил. Должен страдать я, страдать мой сосед, а она будет выёбываться и говорить что виноваты не они. Глупо же.
>>1143277 А кто начальство? Да это не так важно. Главное что в тот момент она автоматом посчитала что так правильней, а это не правильно. Я пытался описать саму ситуацию. Что нужно мне делать и что я буду делать это уже другой разговор. И то, спросит или не спросит начальник тоже. Могла бы в конце концов попросить чтобы я не упоминал её. Это кстати просто(может кто-то не знает): Пожалуйста, не ссылайтесь на меня.
Я когда училась, одногруппнице-плясунье этот же вопрос задавала.
Ну, она и пояснила, что в танцы с большими сиськами не берут, потому как они мешают. Хотя, хуй знает почему, ведь набирают детей туда ещё до пубертата, так что хуй поймёшь большие у тебя сиськи или нет вырастут. Наверное, в процессе отбраковываются ещё.
Какая-то слишком сисястая хохлушка из нынешних певунов же, помнится, свалила из фигурного катания из-за того, что у неё слишком большие сиськи выросли.
>>1143579 Уебище, а я о чем? ХОРОШО ОТНОСИШЬСЯ К ТЯН @ ПОСОСАВ ТВОИ ДЕНЬГИ, ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ РАЗМАЗНЯ, И УХОДИТ К ЕРОХИНУ, КОТОРЫЙ ПИЗДИТ ЕЕ НОГАМИ ПО ЕБАЛУ, ИЗМЕНЯЕТ, И В КОНЦЕ ДРОПАЕТ, ЗАПУЗЯРИВ ЛИЧИНКУ @ ПИШЕТ НА ХАРКАЧЕ, КАКИЕ КУНЫ ХУЕМРАЗИ
>>1143792 Представляешь как ты уходишь от ламповой няши 10/10 к страшной истеричной жирухе, которая не дает и требует постоянно денег? Никто в здравом уме не стал бы делать такое. Эти истории рассказывают те, кто пытается убедить себя, что от них ушли потому что они хорошие и няшные и новый избранник тян только хуже.
в греческой мифологии есть расказ как бабы прикрончили ТНН щика. он сказал што ТНН слепил себе скульптуру и дрочил на нее. тян ришили што раз от него толку нету то ему нужно отрезать голову
Тням на заметкуАноним12/02/15 Чтв 08:40:30#193№1144309
>>1144320 Я бы отказалась так делать в любом случае, потому что мне подобное совершенно не интересно. Но от того, что кун предложил бы такое, хуже к нему относиться не стала бы, естественно. Другое дело, что куну придется принять мой отказ как должное и впредь не пытаться меня уговорить.
>>1144320 >как бы вы отнеслись, если бы кун предложил одеть на него ошейник, и прогуляться на улице, ведя его на поводке? Насколько вы толерантны к такому? Вангую бугурт большинства местных тян, ибо быть на поводке хотелось бы им самим. Это 2ch.hk, тут верхних нет.
держать не умеешь чтоль? европейскую еду не очень удобно есть палочками, они больше для азиатской которая либо уже кусочками либо хлебается , помогая палочками запихивать в рот
Да я ёбарю дала бабла, попросила мне в обед привезти чего-нибудь горяченького, столовка на работе не пашет сегодня. Он мне привёз пиздоглазой лапши, там палки в комплекте есть. А вилки у меня здесь нет. Ну не чайной же ложкой хлебать лапшу.
Между каким и каким пальцем их зажимать так, чтоб нормально хватало лапшу?
ты главное не пытайся ее как вилкой палками ковырять, просто поднеси ко рту в корытце и хлебай ее через край, помогая палками запихивать лапшу в рот выглядит может не очень приятно, но это именно так как едят лапшу палками
>>1144643 Может быть тебя слишком много в ее жизни и ей просто нужно время от твоего общества отдохнуть. Сама этой хуйней страдаю переодически и в такие периоды сижу по невидимкам в соц.сетях.
>>1144320 Я дрочу на фемдом, и не прочь была б подоминировать, но на улице при всем честном народе своим фетишизмом бы светить отказалась. Такие дела. О куне, естественно, ничего бы плохого не подумала, но это я, и я здесь слишком давно, чтобы чему-то удивляться.
Запалила в одном месте свой голос. Таким образом хотела научиться разговаривать с людьми, так как дыхание перехватывает при попытке что-то сказать. Так все приняли меня за школьника мужского пола и издеваются. А я тян, которой уже за 20. Даже ирл заплакала от этого.
>>1142276 Как узнать по страничке в вк, есть ли тни кун? Очевидных признаков не обнаружено (фотки, сообщения на стенке). Просмотрел всех её друзей, там тоже глухо.
Собственно написал одной няше, мило так болтаем второй день. Делаю что то вроде комплимента, а в ответ она упоминает парня.
Я: полтора года без перерывов? автостопом?
Тня: с перерывами на жизнь) в финляндию не стопом, в казахстан частично ну в крым тоже не стопом, а по крыму уже да
Я: Не могу понять, я больше завидую или больше восхищаюсь сам второй год хочу рвануть по необъятной для начала а про прошлые года - 1 лето работа, другое лето - армия
Тня: мне парень импульс придавал или друзья, одному себя действительно сложно отклеить от повседневности
Мне норм общаться с котом, коллегами и парой родственников, от которых меня не воротит, например. Знакомиться с кем-либо ещё совершенно никакого желания нет. С возрастом проходит желание окружать себя толпой ненужных человеков исключительно ради статуса.
Осспаде, возьми и спроси. Зачем заморачиваться из-за подобной хуйни?! Это совершенно нормальный ни к чему не обязывающий вопрос, сравнимый с "какой твой любимый цвет", или "что ты сегодня ела на обед".
>>1144740 Лол, просто спроси. "А сейчас с кем-то встречаешься (или продолжаешь с ним встречаться)?" Она о нем упоминает в прошедшем времени, так что может уже и не в отношачах с ним. Почему-то продула с твоих хождений вокруг да около. Хотя, есть такие тянки, которые могут принять этот вопрос за шевеление тазом или подкат, так что лучше всего спросить, когда тема отношачей затрагивается. >>1144719 Если перестанешь мыслить в рамках ярлыков с борд, то находить друзей и приятелей намного проще, особенно среди "быдла". Можешь попробовать поискать по городу по общим интересам, главное не бойся пиздеца на страницах в виде филасафских цитат или быдлосмешнявок. Еще можно просто прокачать до дружбы отношачи с коллегами, с которыми приятнее всего общаться.
>>1144770 Не то что бы, но в мирке людей с комплексами по поводу отношений, обозначение самого факта подката важный момент. У меня просто нет подобного опыта и я не знаю как себя вести что бы не обосраться
>>1144774 как правило неумелый "продуманный подкат" смотрится неестественно и отталкивает. меня лично оттолкнул бы ибо ТУПО. не бойся обдристаться, веди себя как интуиция подсказывает
>>1144767 >Или существуют другие варианты? Нет куна => няшмяш /нахуй/ друзья. Не всем одиноким тянкам нужны отношения, не всем одинокми тянкам нужны отношения именно с тобой, даже если дружить и общаться с тобой они будут рады. Но тут уже твои амбиции в этот вариант включаются. Главное во френдзону не попади и скажи вовремя что дружбы/общения тебе будет недостаточно.
>>1144746 > Это совершенно нормальный ни к чему не обязывающий вопрос Словно кого-то будет ебать, с кем ты встречаешься, если этот кто-то не имеет на тебя виды
У вас паранойя. Я у всех спрашиваю, с кем моё знакомство может затянуться на подольше, чем привет-пока, ни разу не подразумевая, что желаю с ними перепихнуться. Это полезно знать.
А, ну ты значит маленькая ещё. Обычно для таких целей используют мужика. Более того, мужика выбирают с расчётом на то, чтоб он мог и составить компанию в случае чего. Или подруг среди коллег\родственников. У меня вот, например, моя лучшая подруга - моя племянница.
Это не личная жизнь. Это справочная информация. Во многих анкетках заполняешь графу о замужестве, например. Личная жизнь, это когда у тебя спрашивают девственница ли ты, или какая у тебя любимая поза в ебле.
>>1144879 ну маленькая потому что, ну! общаться надо с умными людьми, а твои подруженции ничего кроме тупопездных разговоров стопудово вести не умеют. вырастишь будешь общаться с мальчиками ( а не вырастишь так и останешься глупой клушей с подружками и котами)
>>1144853 >Какая тня не стремиться к теплым ламповым в её понимании отношениям? Когда тня поймет насколько ее представления об отношачах были идеализированны и призрачны, перед ней встанет выбор: или довольствоваться тем, что может дать тебе реальность, или забить на отношения в целом и начать выбирать кошек. Важность отношений переоценина. Есть хобби, работа и хорошие друзья с которыми дампово тусуешь и которые дают тебе поддержку и понимание, дрочить умеешь себе так, что ух. Что тебе могут дать еще отношения, чего у тебя нет и что ты можешь им дать?
>Это странно Здесь нет ничего странного. С омежкиным мне приятно обсуждать книжки, игоры и сериалы с кинчиком. Мне все равно, что омежкин ленивая амеба, которая сидит у мамки на шее уже год, потому что влом работать, любит попринимать вещества и не любит мыться и убираться. Мне это нисколько не мешает кинчики, серальчики, всякие идеи и явления обсуждать, я верю, что он сам ответственен за свою жизнь и за то, что он с ней делает. Меня даже забавляет его похуизм. Но в отношениях, жизнь и привычки омежкина будут теснее переплетаться со мной и от того, на что мне было плевать у друга, будет долго подпитывать мою горящую жопу. Или вот Ерохин, вылизан и кремом вымазан, следит за собой, за всеми кто его окружает, везде порядок и дисциплина. Мне нравится его надежность как товарища, я не против послушать его и помочь советом или делом также, мне тоже интересно с ним общаться, но если я буду с Ерохиным встречаться, его педантизм и критика "мне во благо" меня заклюют. Я выбрала крайние варианты для наглядности, но надеюсь ты меня понял.
Так я ж пишу - в следующий раз выбирай мужика так, чтоб он смог и компанию тебе составить. Ну, а найти себе подругу можно в конце концов и на тех мероприятиях, которые ты там посещаешь. Или это тебе не под силу?
>>1144896 у меня не шовинизм, а высокая требовательность к людям в плане моральных, умственных и прочих способностей. я редко видела девушек без бабских загонов разноплановых, с которыми приятно можно провести время, процент мужчин в этом плане выше. интересных мужчин к слову я тоже видела не много, поэтому свожу свое общение всегда к минимуму, как бы люди быстро надоедают...но с мужиками пиздеть круче как ни крути. ну а в плане "хотят выебать" не вижу ничего плохого, хуево когда не хотят. легкая сексуальная притягательность всегда существует, это норма когда влечет к интересному человеку, как и его к тебе и это обсалютно не значит что со всеми надо ебаться)
>>1144906 Ты ищешь отношения для формирования тесной психологической связи с нежностью, влюбленностью и поебушками, но стадия розовый очков пройдет и перейдя на новый уровень отношений, ты останешься наедине с ее аморфностью и привычкой сидеть у других на шее, а она с твоим двачеванием и гнилыми зубами, азаза.
>>1144899 Чёт мне кажется у тебя проблем в разы больше чем у меня. Кто то носиться с отношениями как со священной коровой. Ты считаешь что отношения не нужны. Истина, как всегда, где-то посередине
Тянач, ответь. Я стремящаяся жируха, похудела уже на 10 килограмм, но путь к совершенству еще долог и вопрос мой не об этом. Появилось от учебки свободное время и думаю попробовать поискать работку. Я слышала, что жирных уебищ вроде меня на работы берут неохотно и вообще гроб гроб кладбище. Это правда? Где будет плевать на мой вес или стоит таки дохудеть еще килограмм на 15 до нормы и уже потом искать подработку?
Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко за так», у меня есть новость. Сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
Тут пикчу потерли как раз по теме. Так вот у меня бомбит снова. Вчера вроде не бомбило. Сегодня я был на улице и что я там вижу, блять? Всякие няши-хуйняши, блять, ходят, как будто ничего не было. А сами вчера давились хуями 100%. А теперь проходят мимо меня со спокойным еблом. Типа я не знаю, блять, что ты вчера стояла на коленках задрав глазки вверх. Или в тралике две пизды болтают. Хихи, хаха, блять. Хули радуетесь то? Да потому что вчера на хуях наскакались своей хлюпающей пиздой, блять. И сидят типа все норм. Нихуя не норм, сука! А потом какая то баба, блять, лет 40, молодящаяся, шмот явно не по возрасту, фигура тоненькая, со спины подумал ей 20, спрашивает что то. А саму вчера раком ебали, как будто я не знаю. Я то тебе отвечу, мразь, но ты знай, что в этот момент я представляю, как ломаю тебе ебло трубой. Ну как тебе, норм, пизда? Теперь то не такая довольная, да? Ладно, блять, пришел домой, захожу на харкач. И тут вижу пикрелейтед. И как опять бомбанет. 100% вчера сперму из жопы вытирала, а теперь надела платье и сидит, блять. Ну охуеть, блять. Но спасибо трапотредам в /б, теперь я нашел себе занятие. Посмотрел сегодня на себя в зеркало. Фигура все таки норм для этого дела, надо только продепилировать тело и отбелить жопу. И купить высокие гетры. И можно делать няшные фотки, чтобы на мой попец всякие извращенцы фапали, а у натуралов привставал. Так вот, теперь мы подходим к теме треда, задаем вопрос тян: Чем ее отбелить, чтобы быстро, няшно, и не дорого? алсо, это не гендеросрач
>но если ты разжигаешь, и участвуешь в гендеросрачах - ты убогий биомусор. Да пошла ты. Огороди тогда свой загон для скота, чтоб сюда не проникали так ненавистные местному контингенту хуебляди. А девочки с мальчиками еще с детского сада гендеросрач начали. И закончат когда закопают.
>>1145065 Без соответсвующего образования в бухгалтеры же не возьмут. На какую вакансию может расчитывать жирная студентота, да еще и с уменьшающимися обьемами?
>>1145089 На второй фотке "после" ебее будет. Нормальный мужик именно так со своей женой и поступит. Чтоб никто не зарился. А мужику че? Он то знает, какая она на самом деле красавица. И детки красивые будут.
>>1145084 Траповство это не гомогейство, жопородок. И я не собираюсь гормоны жрать, хочу просто фоточек тушки понаделать да покрасоваться перед зеркалом. Я не вижу в сексе ничего ужасного. Ужас заключается в том, что все эти люди на улице ебутся, а я нет.
"Современный ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом."
Олег Новоселов
Что получает мужчина в современном официальном браке?
Верность жены? - НЕТ.
Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя. А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.
Детей?
- с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятсвуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.
Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ! По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!
Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!
Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны.
Гарантированный безопасный секс? - НЕТ!
Полно мужчин, которые в браке секса не получают.
По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ! Попросту дамы используют секс как инструмент дрессировки мужчин. Угодил — дала. Не угодил — не дала. Это явление еще носит название «сексуальный шантаж». Метод не нов. Им пользовались древние самки гоминид в доисторическом стаде, чтобы заставить среднеранговых самцов подкармливать себя.
Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ.
Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.
Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.
О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа мужчин.
В паразитической семье один брачный партнер полностью обеспечивает жизнедеятельность другого. Чаще всего мужчина с низкой самооценкой обеспечивает доминирующую женщину в обмен на строго дозированный секс. Бывают также изредка и обратные варианты, вроде содержания женщиной альфонса, мужа алкоголика и т. п. В отсутствие жесткого регулирования отработанной веками религиозной традицией отношения мужчины и женщины в браке неизбежно скатываются на безответственный уровень: «кто кого объегорил, тот и молодец». Поэтому большинство современных браков являются в той или иной степени паразитическими.
С биологической точки зрения современный матриархальный паразитический брак — противоестественен и несуразен. Матриархальное государство занимает биологическую и иерархическую позицию вожака аморфного стада — государства. Одновременно этот виртуальный вожак выполняет роль суррогатного вожака иерархии каждой семьи. Женщина оказывается как бы замужем за мартиархальным государством — вожаком. Государство ее подкармливает, отнимая деньги у мужчин, давая ей стабильную работу в государственном секторе, в органах власти и защищая ее перед частным работодателем. Ей также выделен низкоранговый слабый малоэффективный и безответственный мужчина для ее прокорма. Крепостной муж. С помощью своей воспитательной, пропагандистской, правовой и карательной систем государство заставляет крепостного мужа обеспечивать женщину и ее потомство. Если этот крепостной муж не выдерживает и убегает, государство его преследует и выбивает из него деньги в качестве алиментов. Для этого создается правовая система отъема у мужчины его доходов и собственности в пользу женщины. Но не детей, так как женщина распоряжается средствами, отнятыми у мужчины, по собственному усмотрению. Ранг мужчины в семейной иерархии искусственно устанавливается как низкий. С этой целью законодательно закрепляется лишение мужа права на секс с женой и права противопоставить свою физическую силу психологическому террору жены. Поэтому жена находится в устойчивом режиме доминирования. И своим самочным инстинктом ощущает государство как сильного, надежного и щедрого вожака. И этот виртуальный вожак держит в страхе и повиновении ее низкорангового крепостного мужа, который все время пытается либо вырваться на волю, либо саботировать приказы госпожи.
Крепостного мужа она использует исключительно в качестве функционального придатка и источника ресурсов. Продолжения генетической линии низкоранговых самцов природой не предусмотрено. Поэтому секса ему обычно почти не достается. Любви — тем более. Если даже ребенок и есть, то часто он не имеет никакого генетического отношения к мужу. Поэтому мужчина в такой ситуации часто инстинктивно воспринимает детей как обузу, как навязанных ему конкурентов. Это не его дети и не его стая. Суррогатный же муж-государство оплодотворять женщину пока не научился. Матриархальный тип брака не приносит удовлетворения ни мужчине, ни женщине. Мужчина инстинктивно ожидает от брака обретения тыла и эмоциональной поддержки, а вместо этого получает эксплуатацию и эмоциональный террор. Женщина же ожидает либо сильного ответственного мужчину вожака, либо обретения значительных материальных благ без выполнения обязанностей. А вместо этого получает вялого неэффективного безответственного крепостного мужчину и жалкие подачки от государства. Государство также остается с носом. Вместо порядка и процветания оно получает алкоголизм, наркоманию, саботаж, преступность, проблему алиментов и демографическую катастрофу. То есть, проигрывают все. Однако мужчине такая схема брачных отношений невыгодна больше всех, так как направлена против него. Поэтому умные мужчины ее избегают, если не лишены адекватности гормональной передозировкой в состоянии влюбленности.
В экономической модели паразитический брак можно уподобить разве что безумной фирме, директор которой лишен каких-либо полномочий, и все административные решения принимает уборщица, основываясь на гороскопе.
Я разговаривал с мужчинами, которые расторгли паразитический брак. Первое их впечатление после развода было: «Вот это да! Здорово! Столько денег остается! И никто их не отнимает! Их можно потратить на себя, и никто не заругает!»
И в качестве вывода отметим, что для того, чтобы семья долго существовала в стабильном состоянии, необходимо преобладание в ней брачных отношений традиционного, естественного для человеческого существа, типа.
>>1145101 Это по пидорски , делать фото тела в "женском" образе типа чулков. Сфотографируйся тогда уж нормально без пидорства , просто голым или как-то так , раз от спермотоксикоза обезумел.
>>1145108 Однако в последние десятилетия постхристианские государства как будто сговорились, и делают все возможное, чтобы уничтожить традиционную семью как таковую. И самый большой вклад в развал семейной структуры общества вносят любые мероприятия, направленные на предоставление помощи матерям одиночкам и ужесточение антимужской и антидетской системы алиментов, присуждаемых в пользу женщин. Наличие всевозможных льгот, пособий, и особенно возможности использования ребенка как орудия выкачивания денег из их отца в карман женщины мимо кармана ребенка, делают развод очень выгодным мероприятием для женщины. К счастью, пока законотворцы не успели скопировать западное брачное законодательство, глядя на которое российские брачные авантюристки пускают слюни и алчно потирают руки. Во многих странах женщине достаточно просто факта регистрации брака, чтобы претендовать на долю не совместно нажитого, как в России, а всего имущества мужчины. И даже его будущих доходов. Все это превратило брак из правовой поддержки семьи и репродукции в обыкновенный лохотрон.
Матриархальный тип брака крайне нестабилен ввиду своей несуразности. Поэтому в большинстве случаев он заканчивается либо разводом, либо гибелью мужчины от порожденных стрессом сердечно-сосудистых заболеваний. Как следствие, повсеместное распространение матриархального паразитического типа брака взамен традиционного приводит к массовому появлению матерей одиночек и сверхсмертности мужчин. И разумеется, к параличу репродуктивной функции человека. Обычно это явление называют крахом института семьи.
Меня часто спрашивают: "Почему же мужчины соглашаются на такой брак? Ведь силком их в ЗАГС никто не гонит."
Отвечаю:
Во-первых, женщины им показывают демо-верию, включают режим ЗАМАНУХИ. Этот бабский трюк стар, как Мир. Описан и у Виса Виталиса и у Олега Новоселова. Мужчины расплачиваются за свой романтизм и доверчивость.
Во-вторых, есть определенная инертность восприятия. Им говорят: "так полагается"; по своей наивности и глупости эти мужчины думают, что вступают в ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ брак и лишь потом реальность матриархальной деградации общества наказывает их за их беспечность и идиотизм.
В-третьих, да, мужчины, увы, часто не мыслят самостоятельно, поддаются внушению и разводке, руководствуются ложными стереотипами ("так полагается") и представлениями о "порядочности", внушенными бабским воспитанием. Чаще всего, это последствия воспитания матерью-одиночкой.
9 из 10 мужчин мне не смогли ответить зачем они женились и почему именно на этой женщине.
3. Прошу каждого, кто пытается оспаривать изложенное и писать мне гневные комментарии ответить вначале на один-единственный вопрос:
"Что хорошего дает мужчине официальная регистрация брака по существующим законам?"
>>1145108 >>1145111 Как хорошо , что этот долбоебизм еще не скоро доберется до туда где живу я. Да и вообще не доберется. У нас места традиционные, можно сказать , без пидоров, протопопова, феминисток и двачей, так что жениться рано или поздно ПРИЙДЕТСЯ всем.
>>1145112 Если погуглить статистику разводов то нихуя твой брак ничего не значит. Так, пустая формальность. Чтобы брак что то значил должен быть кто то главный в семье. Но в современном прогрессивном обществе с его равноправием это не возможно
>>1145119 Он просто не может противиться этому. И не хочет в принципе, что уж , у всех есть случайные девки на стороне , а во время брака часто и постоянные любовницы , жена ему уже не интересна.
>>1145129 >Он просто не может противиться этому Обосновать сможешь свое высказывание? Дальнейший твой высер даже не подлежит обсуждению, вниманиеблядь.
>>1145144 Баба понимает что мужику на нее похуй. Масло в огонь добавляет факт что баба является по сути ленивой скотиной и без стимуляции быстренько забивает на себя хуй. Есть такие мужики, которым не похуй. хер с такими бабы разжиреют.
>>1145200 Крысу с плеча сними, экстрасенс. Почему ты так хочешь? Нет бы порадовалась, поддержала, эх. Так ты себе вменяемого ебаря никогда не найдешь. Алсо я тоже ясновидящий.
>>1145218 Я бы тебе может и поверил если б не был знаком и с замужними, с рожавшими, с разведенками с прицепом. Жирные только те,у которых мужья такие же чуханы.
>>1145285 епт опять 25,говорю ж что воняет от тебя,может ты давно не мылась или может сама уже сдохла хер его знает так что я на всякий случай свечку пойду поставлю за тебя за упокой
Где найти тян, если ты "хикка", который в целом привлекателен для тян? Это всё не так важно, но в общем хотелось бы попробовать. Мимолетные отношения и одноразовый секс не интересуют. Желательно услышать мнение тян.
Не срача ради, дружбы для: Тян по другому выращиваются, для них логика и тексты бесполезны. Их целям соответствует мышление образами, как у аутистов. Поэтому не жди похвалЫ.
Что с этим делать? Давать им уверенное мнение по вопросам, они будут проверять его своими образами - получится общение, если проверка будет соответствовать - оба с тян получите трах.
>>1144899 Интересное определение. >>Или вот Ерохин, вылизан и кремом вымазан, следит за собой, за всеми кто его окружает, везде порядок и дисциплина. Мне нравится его надежность как товарища, я не против послушать его и помочь советом или делом также, мне тоже интересно с ним общаться, но если я буду с Ерохиным встречаться, его педантизм и критика "мне во благо" меня заклюют.
Только этой тян Ерохин нужен чтобы контролировать других, или это общетянская причина выбора ерохиных (больше стадо - больше профитов)? Как вы думаете анончики? Не для срача.
Кстати, куны обычно по другому формулируют:) - Е. ебет тян и посылает их когда не нужна.
>>1145089 насчет фото после...я вот как то больше замечала, что женщины, если мы говорим не о душевной деревне, а норм женщине, продолжают ухаживать за собой так же как и ухаживали до свадьбы и нисколько не меняются. зато масса примеров "опустившихся" мужиков после тредцати с пивным брюхом, словно они тройню выносили. вот таких оч много, молодой парень, а уже живот, пивчик и нах ничего не надо.
Нужен совет. Некоторое время общаюсь с одной тян. Когда мы лежим на диванчике, пьем вино, смотрим киношку и я по стандартной процедуре инициирую секс, с некоторым принятым уровнем давления и доминации, она идет в отказы и чуть ли не расстраивается.
Если же я лежу бревном, она сама начинает, сама отлично меня сношает.
Я с таким не сталкивался. Я понимаю, что мне нужно в таких ситуациях не проявлять особо инициативы, никак не стеснять ее свободы, плюс она должна быть сверху.
Хочу понять что я упускаю? Что еще могу сделать? Как в этом формате ей еще больше доставить удовольствия?
Обьясните логику пожалуйста. Есть одна тян, с которой мы "расстаёмся". Суть рассказывать не буду, короче спалил я её общение и обнимашки с другим куном, ну короче накричал там, наорал, она со злости или нет, я не могу понять наговорила, что он ей правда нравится, и даже её маме, потом сказала что много чего могу говорить и тому подобное, что мы с ней "не двигаемся дальше" и вобще всё поугасло за долгие годы. Говорит, что всё, расстаёмся, хотя изначально я первый сказал ей уезжать, а сама никуда не уезжает, только демонстративно собирает сумки каждый день. Я собственно не выгоняю её. И так уже пол года. Сейчас вот заявила, что у неё билет уже есть что всё, и что-то мало верится. Не даёт мне её трогать, но когда у меня уже совсем срывает башню от воздержания, я секс полунасильный присутствует. Часто стала говорить что я маленький, её нравятся от 190, и всячески унижать там на недостатки указывать. Чего она от меня хочет? Есть подозрение, что она хочет чтобы я опять стал инициатором расставания, чтобы снять с себя ответственность, мол я её бросил. Может такое быть? Я уже всю голову сломал.
>>1145906 Не слушай её придирки, это все чушь и простое желание задеть тебя, рост хуй бабки и все прочее это именно то на что она попытается давить, просто лови лулзы с нее и всё. Поебывай пока можно а как совсем надоест выгоняй ахуевшую шкуру из дома (хотя ты это должен был сделать еще в тот момент как спалил её с другим хуем)
>>1145915 Да у нас с ней отношения хорошие, почти 10 лет вместе были.Ещи и женаты пока. Прям "гнать" желания нет, расстаться по хорошему, так нет нужно какой-то цирк устроить. С этим куном у неё 90% что не изменяла, а пока во френдзоне держит или что-то такое. Вобщем пока как ты говоришь лулзы и ловлю с этой ситуации. Я даже прямым текстом ей сказал, что я серьёзно это всё воспринял, тяжело всё таки после такого периода, что так просто это не пройдёт, буду мучать и мстить за дроп.
>>1145906 ноет и капризничает же, тип манипулирует тобою. прояви к ней жосткость, тогда сама забегает, есть вариант конечн поговорить и разьяснить ей ее поведение по полочкам и обьяснить как будет если она продолжит (не орать а поговорить), но это если она вменяемая и способна в разговор.
>>1145940 Вот про жёсткость кстати много размышлял последнее время. Когда начинались отношения, я был "молодой и шутливый", вобще не задумывался и вёл себя по другому, почти тоже самое только по отношению к ней, говорил что толстая, и так не носился, тогда кстати она и бегала, потом стал мягче стал готовить сам, кучу мелочей на себя взял, разрешил ей не работать, после этого примерно и началось, незнаю связано ли как-то или нет, сомневаюсь если чесно.
>>1145954 безсознательно связано, что называется на шею села...и не потому что она тебя не любит или ты плохой, просто..раз сошло с рук, в следующий раз позволяет себе чуть больше..и так далее, ведь она не боится уже тебя потерять, не боится быть "наказаной", поэтому и обижает своими капризами. кароче перестает тебя ценить. сама так себя вела (хер знает почему, не со зла), обижала парня, мучилась сама и мучила его, потом он начал проявлять ту самую жесткость, но уже поздно и не так, а агресивно, в итоге расстались после 10 лет отношений. до сих пор гложет чувство вины, что за зря делала ему больно и плохо превратив отношения в ад кромешный
Добрый вечер, /dev Возможно вас раздражают такие вопросы,но прошу отнестись с пониманием. В общем,я кун 180/57 и меня мои пропорции полностью устраивают,увеличивать массу я не хочу. Нравятся ли вам худые парни? Олсо,на лицо я не унтермнш.
>>1146332 моя мать жива,а вот твоя скоро подохнет потому что во первых она родила уебище от которого воняет а про второе я уже написал - проститутки долго не живут
>>1146335 свои вещи я стираю сам с 15 лет а вот ты походу до сих пор обосранная ходишь,не подмытся не можешь ни трусы постирать так до сих пор и воняет от тебя
>>1146344 Ты сам пишешь что проститутки долго не живут, и тут же что твоя мать жива. Это противоречит. У тебя мозг съехал по причине смерти мамки , повторюсь.
>>1146534 Тупой тут ты, от голода уже мозгами съехал, вон мамка уже померла от голодовки , ты на очереди , недаром про "худых парней" спрашиваешь , ясеновацкий узник.
>>1146559 Нельзя судить обо всей украинской нации по лугандонским блядям, дебил. Всем известно где на территории украинской самые няшные живут на западе.
>>1146598 Сыт - опять кипяченой воды чайник выхлебал? И немудрено что поправился после нг, вам же там раздавали кажись пакетики с печенькой и 2мя конфетами, ты и покушал впервые за все время-то.
>>1146654 ты тупая что ли «На Україні» (пол. na Ukrainie, рос. на Украине, чеськ. na Ukrajině, словац. na Ukraine) — словосполучення, що виражає в деяких слов'янських мовах знаходження на території України; часто вживається в тому ж значенні, що й «в Україні». лалка ты моя негармотная
>>1146704 ну ты точно тупая шмара ебать,ебать >слов'янських мовах что блять к славянским языкам только польский относится ну ты вуйка неграмотная,не удивительно что вас майданутых снова кинули
>>1146724 Дебил блять спроси у кого хочешь как правильно в Украине или НА украине. И сколько можно повторять что политика меня не интересует, хватит разжигать иди в по про Майдан беседовать.
>>1146738 лол шлюха думает что она умнее всех http://gn.org.ua/in_ua четких критериев нет как произносить НА или В уебище хотела выебнутся надулась и обосралась,типичная баба >блять блядь неграмотная
Тянач, у моей тни, что то вроде преждевременной эякуляции, кончает первый раз за секунд 30, второе еще за секунд 40, и засыпает, говорит, что больше не хочет. Мне минуты явно не хватает. Как бороться?
Не гоните ссаными тряпками. Познакомился недавно с тян, ну как. Раньше учились в одном месте, знали друг друга заочно, но никогда не общались.
Вот общались дня три нормально, мне с ней интересно, не знаю как ей. В течение всего дня могли списываться, о чем-то говорить. Ну в общем мне реально хорошо, когда с ней общаюсь. Просто общаемся, не подкатывал и ни на что не намекал.
Но вот уже два дня нихуя не общаемся. Я просто не пишу ей, и она тоже не пишет. Она добрая, поэтому я и боюсь, что ей со мной некомфортно, но она не может отказать мне в общении. Почему так? Вдруг я навязываюсь, блять?
Знаю, я со стороны выгляжу уебищным, но все же, помогите.
Познакомился с тян 16 лвл, довольно уебищной, 5/10 примерно, но мне именно общаться с ней нравилось, пока не узнал что у нее был БЫВШИЙ)) ероха, который устраивал с ней секс марафоны, распечатал ее и она носила его труханы в припадках пиздяной истомы. Узнал это из ее собственной переписки, как она дорожит теми моментами и все такое.
Так вот, поебалися и выкинул шлюху на мороз, все правильно сделал? Сами посудите, зачем мне отношаться стаким говном? Листву хоть сбросил
Хелп! Столкнулась с тем, что одна особо охуевшая жирноблядь с 10-ого класса меня постоянно оскорбляет и тгавит. Я, вроде, не омежка, но адекватный отпор дать не в состоянии - никогда с такой ситуацией не сталкивалась и никто на меня никогда так не наезжал. Реквестирую мудрых советов по тому, как поставить ее на место. Пробовала объяснить на словах - делает вид, что не слышит. мимо почти не школьница
Хуй забей на этот биомусор. В рожу плюнь на худой конец. Вряд ли оно тебе что-то сделает, так как жирная баба это не жирный мужик и даже массой своей толком пользоваться не умеет в драке. Я в школе пиздила толстух указкой или полотенцем, которым доски вытирали от мела.
>>1147772 Не могу. Горит очень сильно. Чисто теоретически я могла бы ей въебать, но боюсь, что после этого начнутся РАЗБИРАТЕЛЬСТВА, а мне это не особо нужно - все-таки выпускной класс, все дела. А что мне будет, если я ее все-таки пиздану? Ну или хотя бы пощечину дам. Алсо, я тоже не на массе, еще и карлан 160 см, может, из-за этого выгляжу легкой добычей для таких уебищ как она, хоть ее и саму травят.
Какие разбирательства? Если ты её не отпиздишь до тяжких телесных - всем похуй будет. Тем более что выпускной класс.
>что мне будет, если я ее все-таки пиздану?
Ты что забыла, где живёшь? Кто сильнее - тот и прав, победителей не судят. Никому в хуй не встанет копаться в этом дерьме, если ты, конечно, не станешь снимать на телефон, как ты её пиздишь и выкладывать в сеть. Максимум мамке твоей позвонят и скажут, что её дочь дюже буйная. А если ты выглядишь и ведёшь себя как няша-стесняша, то тебя и подавно никто не тронет, и подумают скорее, что жируха сама себя отпиздила в припадке истерии.
Алсо, если её травят тоже - присоединись к травителям и отпиздите её на шару. Причём старайтесь не столько пиздить, сколько загнать в минуса её самооценку. Жирухи от этого очень страдают.
>>1147778 Пиздануть на самом деле хорошая идея. Позаботься, чтобы это было при свидетелях, которые лояльны к тебе ну или нейтральны (не её друзья то бишь). Сделай это так. Она пиздит. Ты встаёшь и громко всем говоришь, что если она не заткнётся - ты ей незамедлительно уебёшь. Она, естественно не заткнётся. Тут-то ты резко прописываешь ей в щщи с вертушки. Все видят, что ты предупреждала, все видят, что она распизделась больно много. Все видят, что ты адекватна. Поверь мне, твоя самооценка гораздо важнее отстутсвия потом разбирательств. Ну а если они и будут, то все покажут, что жируха сама виновата и морально тебя допекла. Никого из выпускного класса не выгоняют, особенно девочек, особенно тех, кто хорошо учится. Поверь мне. Мимо-26-лвл-жалею-что-не-пиздила-таких-шлюх-в-своё-время
>>1147787 >>1147791 Спасибо за советы. Вроде прицепиться не к чему - я жи хорошистка, на олимпиадки езжу. Зажму ее в раздевалке, когда она вновь прицепится а она прицепится. В среду ждите тред о том, как обычнотян унижает жируху на физкультуре ну или о том, как меня избили и обоссали.
>>1147760 Были в классе две жирухи и обе меня травили в младших классах, сначала одна, потом другая. Правда я не знаю, может они так симпатию проявляли, остальные тяночки то текли. Но жирух с тех пор не люблю.
Лол, у меня одноклассника баба с параллельного класса домогалась тем, что пиздила его. А потом ревела, что он её не любит. В восьмом классе она его до того доебала, что поц "случайно" разбил ей ебло огромной деревянной дверью столовки. Любовь у неё, к счастью, после этого прошла.
люблю одиночество, не помешан на ебле. как быть? уже 3 тян теряю потому что "ололо, ты мне звонишь и зовешь гулять всего 2 раза в неделю". а мне больше и не надо. как быть?
>>1148031 На всех алкоголь действует по разному. Обычно он усиливает то настроение, которое уже есть, т.е. пьешь с горя - станет хуже. У некоторых наоборот. Ну а еще снижает барьеры в голове, расслабляет и раскрепощает.
Привет, бабогьки Знакомьтесь,я - короткоствол аплодисменты! заметил, что понравился одной тян в качалке да, да, качаюсь, чтобы компенсировать, планирую сразу склонять ее к ебле. Скажите л лично про себя - как скоро вы сливаете неполноценных? Прикольно ли с короткостволом пару раз по кайфу перепихнуться? Каков шанс, чт о после слива она расскажет о моих габаритах подружкам из той же качалки?
Давайте здесь устроим клуб знакомств для стройных няшных кисок и высоких атлетичных господ. Омеганы, карланы, жирухи и КННщицы - мимо!
О себе: русский, славянин, богатый, интеликтуал, олигарх, альфа-самец (вчера изнасиловал трех кисок взглядом), спортсмен, отсмотрел весь арт-хаус со времен Древней Греции, радикальный натурал, участник элитного лгбт-сообщества, за свою тян готов убить.
"Нехуй умирать", произнес сейчас кто то за окном и заржал. А у меня опять бугурт, но, к сожалению, сейчас мозг реагирует без агрессии, а это очень плохо. Ненавижу это состояние, которое к тому же затягивает, как болото, и высасывает зачатки решимости. Ладно, пообнимаюсь с одеялом, погрузившись в мир фантазий, попытка получения положительных эмоций искусственным путем.
Добрый вечер, /dev Возможно вас раздражают такие вопросы,но прошу отнестись с пониманием. В общем,я кун 180/57 и меня мои пропорции полностью устраивают,увеличивать массу я не хочу. Нравятся ли вам худые парни? Олсо,на лицо я не унтермнш.
Тян, а для тебя важно, чтобы кун ИМЕЛ РУКИ? В современном мире, по-моему, любую услугу можно купить. Успешный человек вызовет мастера, который подвесит люстру, а нищий ЗОЛОТЫЕ РУКИ будет сам корячиться.
я не тян, но из за каждого пустяка вызывать кого-то просто неудобно ну если у тебя не свое поместье с постоянное обслугой которое за домом следит, ололо
у меня вот вчера розетку коротнуло на плиту, что я должен был без жрачки сидеть пока вызванный электрик приедет ? если он еще будет доступен в выходной
>>1148432 И чо, починил чтоли? Коротнуло то не просто так, значит твоя плита нихуя не исправна. Алсо, поставь дифавтомат хотя бы. Нуль есть в проводке? мимо сантехник
>>1148895 за денежку можно вызвать всех и всегда...и вообще, если допустим батарея у тебя в воскресенье прорвалась, чтож по твоему выходной и никто не приедет?) на это есть дежурные бригады
Тяны, только серьезно я так понимаю, что этой фразой я уже дискредитировал свой вопрос, лол Что использовать в качестве геля для укладки волос, если сам гель в моем мухосранске не продается?
Вопрос может показаться тралеванием, но я (давно понявший, что с тянами мне не по пути) все еще не понимаю, почему вы начинаете хейтить мужчину, если он отказывается от маскулинного образа, даже если сами вы все такие модные феминистки? Начинаются подъебки о пидорстве, НИМУЖИК, амеган)))) и прочее, прочее. У меня нет никаких претензий, а у тян почему-то есть, может вам пора преодолеть инерцию шлюхомышления?
>>1149610 Пидора ответ. На парней агрятся в основном поехавшие бабы уровня колхоза/базара, про которых анекдоты сочиняют а-ля "похороны тещи" и никому на таких не похуй, все, кроме других базарных баб 40+, презирают подобное поведение
>>1149619 Ну да, конечно. Утешения омьожки пошли. Разве ты не понимаешь, что женщина=женственность, мужчина=мужественность? Ну вот скажи, нахуя мне пидор? И всем остальным тоже.
>>1149628 Нахуя мне ориентироваться на твои потребности? Нахуя тебе злиться на того, кто не ориентируется на твои потребности? Ты просто ебаный паразит на теле общества со своим НАХУЯ МНЕ
>>1149561 >почему вы начинаете хейтить мужчину, если он отказывается от маскулинного образа, даже если сами вы все такие модные феминистки? Это были не настоящие феминистки, ну что ты как маленький. В моих глазах отказ от "маскулинного образа" наоборот что-то хорошее и привлекательное. Если, конечно, это не выражается в капризах, нытье и тому подобном. Но капризы и нытье плохи для всех, тащемта, я не делаю этого сама и не люблю, когда делают другие, независимо от пола. мимофеминистка
>>1149658 Проспала до обеда, позанималась хобби, сходила погуляла, позырила валентинки на тему другого хобби в интернетах, досмотрела дораму. Норм :3 А так я вообще про него не помню обычно, если б не фандомные валентинки, даже и в голову бы не пришло, что это какой-то там особый день. Не знаю, кто может из-за этого серьезно расстраиваться.
>>1149764 Читаешь жопой и додумываешь, а слабость интеллекта компенсируешь агрессией. Собеседник плохой, он сам обосрал себя с ног до головы и принялся за тебя, так это выглядит в твоем манямирке?
>>1149771 1.Готовишь борщ. 2. Выходишь на улицу. 3. Ищешь тян. 4. Льешь кипяток ей в ебло. 5. Пока она молится богу, ты хлопаешь по сиське и убегаешь, что есть мочи. Иначе тебя догонит иисус и изнасилует. 6. Быстрей чисти анус, Иисус уже рядом. 7. PROФIT мимо священник-тян
>>1149779 Не, вот я не негр, но могу спросить у тебя, почему тебе он не нравится? Если ты перед этим скажешь, что он тебе не нравится. А вообще, с логикой у тебя проблемы.
>>1149801 Ага, щас сам напишешь, умник. И все лишь бы на сосаче сказали что твоя мать не шлюха. Даже хуже, значит редкостная уродина, раз на нее до 27 никто не позарился.
>>1149784 Ну так у меня отец в 30 девственность бросил на войне, листва опала, как будто дерево подорвало. Я тоже как-то раз в дневнике его прочитала. Мамке еще нравилось, что он девственник и все хотела на юбилей его лишить, ну и что хорошего, тот не выдержал и пошел на хуях скакать. Там разборки были, что пизда, мамка с ним развестись хотела за его хождение налево, но не стала, потому что, как дочь будет жить без отца. Он еще по бабам ходил, мамка все время на работе была. Сейчас уже отдельно живу, побыстрей съебала от этой волосатой шлюхи.
>Я прошлым летом до парочек доебывался. Такое то торжество справедливости чувствовал. >хуй его знает у меняс корешами как то тоже были мыслишки парочки пиздить >но правда раньше считали что пацана с девкой трогать не надо >А щас можно и подумать,сначала пацана отпиздить,а потом телку на глазах у пацана отхуярить ногами
>>1149828 Типичный трусливый омьожка. Теперь верю. Мразь. А куна бы ты зассал, конечно, чушкарь. Ниче ты походу обиженый, тебя и так пиздят все кому нелень.
>>1149772 Да я, честно говоря, про наличие куна как-то забыла, работы много, после работы не успеваю даже чем-нибудь другим позаниматься нормально. Когда все время занята даже ебаться не особо хочется. А в выходные прибираюсь интернеты скролю, и все
>>1149866 Почему все? Это когда высокопримативная любительница поскакать на письках, придумывающая невероятные маняоправдания своему блядству, агитирующая блядовать остальных и все в таком духе.
Ты живешь с одним куном и у вас все хорошо? Не изменяешь? Если разлюбишь - сначала расстанешься, а потом найдешь нового через год переживаний - ты няша и нехорошим словцом тебя назовет только сумасшедший.
Ты смотришь на кунов как на мясо, подгадываешь выгоду и имеешь запасные аэродромы, не считаешь отношения поводом для моногамии - максимум уебище и говно, будешь подыхать - даже добивать не стану из милосердия
>>1149883 Моя дружба и преданность выше любых фрикций. Я от своей преданности куну не имею никакой выгоды помимо того же секса. Иногда я использовала секс как повод для знакомства с другими мужиками, просто из интереса к их личности. И я этого от куна не скрывала, кстати. И он меня за это не ругал.
Видишь, когда живешь в категориях свободной морали, она делает твою жизнь проще, но не потому что тебе хочется с "изменять" ( в моем понимании измена - это, например, измена заявленным принципам или делу революции или еще какому-то идеалу), а потому, что не приходится никого обманывать. Люблю я только своего куна и трахаться хочу только с ним, но вообще, в сексе как в простой практике общения ( с барьерной контрацепцией, конечно) нету ничего постыдного или запретного.
Мир, конечно, еще не готов жить в катенориях такой высокой морали, как я.
Оказывается на вумен ру есть нормальные женщины и адекваты, а не помойные шлюхи как в дев Даже встретил нормальное отношение к девственникам там, а некоторые наоборот хотят себе парня без прошлого
>>1149895 Грубо разделил конечно, но ты тоже запомни, что каждый имеет право считать тебя кем пожелает и ты ничего с этим не сделаешь, по крайней мере сразу. Ну и игнорировать злобных сосачеров никто не запрещает, если уж так надоедают со своими оценками
>>1149900 Это не высокая, а какая-то облегченная мораль. Предательство это не только когда сдаешь товарищей врагу, а еще когда ломаешь негласный договор двоих своей похотью.
>>1149886 Ну почти так. Когда все вокруг жрут в ресторанах, так мало того, еще и постоянно рассказывают, как и что они ели, а ты в это время ешь с помойки, это несколько расстраивает.
>>1149925 Даже не так, все вокруг жрут и говорят тебе, что они жрут элитно, а ты с помойки, не просто говорят, а вбивают тебе в голову, орут на ухо в мегафон, пиздят едва ты заснешь и кричат, что не поебался - лох! Это НЕСКОЛЬКО УТОМЛЯЕТ
>>1149934 Так ты не авторитет, почему окружающих должно ебать то, что они никто в твоих глазах? Может, ты со своими охуенными похождениями и ОПЫТОМ для меня хуже говна, подумаешь. Это не заставляет тебя резко завалить ебало и выпилиться.
>>1149935 А тянкам точно так же, если они вдруг посмели поебаться. Даже по любви, даже с одним куном. О мужской девственности хотя бы можно не распространяться.
>>1149941 Типа куны лучше. Сами же пилят кулстори про то как изменяют и если бы могли то точно изменили. Почему думают, что тян должны мыслить по другому?
>>1149918 А у нас никакого негласного договора не было. Кун имел и имеет право спать с другой женщиной по своему желанию и раньше спал. Другое дело, что мы доставляем друг-другу больше удовольствия, чем могут нам доставить другие.
>>1149943 На самом деле сравнивать шлюxу с девственником это очень правильно Для пизды чем больше ебарей и опыта, тем хуже. У тян ценится чистота и верность Для куна наоборот девственность от отсутствие опыта зашквар, так что все правильно
>>1149974 Почему? Вас же нельзя назвать чистыми - вы перепробовали такое количество порнухи причем настолько мерзких жанров, что ни одна шлюxа рядом не стояла. О какой непорочности речь, лол?
>>1149984 Омега на сосачесленге - сексуально невостребованный. Вот и смотри, сексуально невостребованный чухан и ноунейм уебище (ты) одинаково авторитетны для стороннего наблюдателя.
>>1150017 О боги, целых три ебыря. ЦЕЛЫХ ТРИ. Проиграла в голос. К 25 годам это нормально, если к тян проявляют интерес. По 1-2 года отношений это нормально.
>>1150013 Нет. Вообще мне очень понравилась пикрелейтед фраза, вот она очень точно описывает причину листвы. Видимо, придется покурить Карнеги. >>1150021 Ей 17.
>>1150029 >Че то не поняла вообще смысла картинки, что там написано в смысле. Я, конечно, знал, что ты тупая, но не настолько же. >И кому там 17, мудак? Тебе.
Наиболее смешной момент в сосачерской гендерной вражде это то, что тни считают спорящих с ними кунов такими же порочными, лицемерными и потасканными как они сами и их "плохие" бывшие. Хотя общего наверняка ничего нет вообще.
>>1150049 Наиболее смешной момент в сосачерской гендерной вражде это то, что куны считают спорящих с ними тян такими же порочными, лицемерными и как они сами и их "плохие" бывшие. Хотя общего наверняка ничего нет вообще.
>>1150049 Подписчик раковых пабликов, проклинающих всех женсчин, изучающий пикаперские и околопикаперские гайды о том, как манипулировать женским полом, конечно же, свят по сравнению с быдлоальфачем, да. Сосачер хуже любого быдла, просто он неудачник настолько, что вреда от него меньше.
>>1150073 Да, если бы честные и непорочные сосачеры высказывали тням при жалких попытках познакомиться всё то, что они прочитали о женщинах в интернете, и с чем они были внутренне согласны, а не изображали лицемерную вежливость, отношения доходили бы до закономерного конца гораздо быстрее. Авось, и феминистки бы получили пополнение в своих рядах.
>>1150093 Невежливость уровня той, что обсуждается между посонами на дваче - путь нахуй. Хотя, ты всегда можешь проверить. >>1150097 Я хочу, чтоб именно эта фраза высвечивалась над тобой без возможности смены.
>>1150094 > Было бы замечательно. Чтобы на тех кунах высвечивалось "я считаю тян тупыми дырками в мясе". Лeл, приходит эта ш л ю x a домой, а там у всех - у бати её, у парня и даже у младшего братика эта надпись. И только Омeжкин в школе ходит с чистым лбом. Потомучто дурачoк.
>>1150099 Посоны на дваче считают шлюх говном, а листву богинями и няшами стесняшами. Получается, что все равно они ничего не потеряют, разве что у них сразу будет фильтр на поебанных шлюх
>>1150114 Эти хорошие люди - ебари Ерохины, в том числе уголовники, которые меняют своих подстилок как перчатки. Конечно же потому что они хорошие люди и не считают тян дырками.
>>1150106 >И только Омeжкин в школе ходит с чистым лбом. О ГОСПОДИ! Да прекрати ты уже двигать в массы идею о том, что омежкт прекрасные чистые рыцари на белых конях, блять. Мне кажется это ты один тут, омеган, сидишь и постоянно пишешь эту хуйню. Это НЕ ТАК. Всем известно что из омежек получаются самые жестокие домашние тираны, что омежки ненавидят девушек куда более, чем те же альфачи, сука тупая. Омежка с чистым лбом, да.
>>1150122 Из омежек получаются жесткие тираны, а в крим хронике поголовно одни гопники Ерохины грохают своих подстилок. Забавный парадокс. Невидимые тираны
>>1150122 Не видел ещё людей омерзительнее, чем эти ваши ёбыри-альфачи. Даже на дваче контингент не настолько омерзителен, как эти ебучие твари, с которыми вы спариваться изволите.
>>1150131 а нормальных людей мы в расчет не берем? Не вакуумных омег и быдло-альфачей, которым вы любите приписывать все пороки чтобы выглядеть лучше в своих глазах. Обычных кунов.
Потуши пердак, мразь тупая, вам, сука, не угодить. У вас и монах - ебарь альфач, у вас любой, к кому девушки могут испытывать симпатию - ерохин быдла. Одни вы охуенные, верные, ламповые омежки.
>>1150129 Проиграл и двачую. Редко-редко когда затравленный задрот устраивает бойню, в основном трюкачи и быдло формируют криминальную хронику, ПРИМАТИВНОСТЬ же
>>1150181 Ну да, а как достучаться до мозга харкачера, если у него нет мозга? >>1150180 А омежки тираны все потихоньку делают, подгаживают, ибо по крупному жене своей насолить ссутся.
>>1150186 > Ну да, а как достучаться до мозга харкачера, если у него нет мозга? Фейспалмнул с тупой стрелочницы. > тираны > ссутся > тираны Тираны такие тираны.
>>1150181 Один пушкой пытался достучаться. Остальные тоже не особо красиво ведут себя в спорах. Какой спор с феминами не был бы переведен на личности пытающимися "достучаться до мозга"? А те, кто насилуют, пиздят и убивают тянок - считай, "регулярная армия". >>1150185 Сейчас да. В школе был омегой, но засранцем был всегда.
>>1150209 Я бы сказал наоборот. Типичный тэн может годами ездить по мозгу и пиздеть о любви, а затем за один день съебать к какому-нибудь хачу-альфачу.
>>1150213 Не знаю о каких пиздомразях речь, но девушки могут, могут в искренние чувства и самопожертвование. Хотя, хуе6ляди тоже могут - в фильмах и книжках. А в жизни нет. Спермобляди же.
>>1150222 Вау, случалось такое с тобой? Да? Уже десять раз такое было наверное? Такие случаи - это песчинка, по сравнению с тем, как любая спермоблядь изменяет своим женушкам во время беременности. Да и не только во время беременности - всегда. >>1150223 Омежка уймись.
>>1150216 Лежишь ты такой в Таллине под забором пьяный, весь в говне и рвоте, мимо идет Ника, увидела тебя - глазенки расширились от испуга, и тонким голосом: "Мужчина, вам плохо?" - даже на русском от волнения сказала, испугалась за стареющего пидорахена, она же у меня такая эмпатичная...
Тут ты поднимаешься кое как, улыбаешься редкими зубами и хрипло сипишь: шпасибо родная))) шпасибо))) все хорошо со мной! И пьяная слезка катится...
И вот ты забыл уже, что хотел ее ударить... Так то!
>>1150225 Да, так и считают, потому что видят какое отношение к ним у любой хуе6ляди. И только романтичные дурочки до сих пор верят в любофь и считают, что спермоблядь - это тоже человек.
>>1150228 > Вау, случалось такое с тобой? Да? Уже десять раз такое было наверное? Со мной случалось, но другое. И я, впрочем, рад, что оно случилось. > по сравнению с тем, как любая спермоблядь изменяет Мужчины изменяют телом, а не душой. В отличие, кстати, от женщин.
>>1150261 Этот тотлстый гражданин ничего не заслужил, тем более дурного отношения к себе, вы просто пользуетесь его изображением для издевок и насмешек, чем приравниваете себя к быдлу
>>1150269 Лучше б гнило зуба вытащили и прочее из арсенала, к шлю хе то миллион синонимов - и шалава, и блядь, и шлендра, и курва, и "порванка" и проч и проч. Пусть тогда и их вносят.
>>1150262 Спали до обеда, играли игори (я лол, кун доту), заказали мексиканской жрачки, поужинали, еще поиграли. В следующий раз нужно придумать что-то интереснее, чтоб запомнилось. пару лет назад ходили с самого утра в аквапарк, я себе чуть зуб не выбила
>>1150269 Чем тебя так оскорбляет слово шлюха? Ведь это ты и есть, по другому просто не назвешь. А хуебляди только в твоем манямирке, потому что хеублядь не блядь, а порядочные девственники.
>>1150278 Посмеялась, а лучше бы заплакала от собственной моральной ущербности, но увы, главное человеческое качество для таких как ты - НЯШНОСТЬ, поэтому жиробас для тебя априори глупый, злой и т.д., максимум протопоповщина
>>1150290 Ахахаххахаха, жиробас, ну ты совсем незаметен. Дорогой мой, ты отвратителен. Ты мерзок. Будь ты даже мультимиллиардером, я б СИЛЬНО подумала прежде чем с тобой ебаться. И да, ты и глуп и зол. И протопопщина тут никак ни причем.
>>1150296 Ты вообще полностью поехавшая, если думаешь что я это он, т.е. ты полагаешь, что не существует людей, которые осмелятся защитить достоинство другого человека в интернетах от наездов конченой предвзятой шмары?
>>1150303 Внезапно - куны не считают уродливых людий априори наделенными какими-то негативными качествами (взрослые, естественно) а вы видимо застряете на уровне 6-го класса, показываете пальцем и смеетесь за спиной, сколько я охуенных историй от страшнокунов читал по этому поводу, пиздец просто
>>1150314 >>1150320 Да нихуя ты мне не сделаешь, омежло гнилозу6ое, подрочи и спать ложись. >>1150312 Смешно. Меня это ждет и без помощи хейтира который только тявкать может.
>>1150326 Ты блядь не понимаешь, что я реально поехавший, и мне надо тебя отпиздить до потери пульса, до выбитых зубов и и сломанных костей. Можешь конечно не верить, и успокаивать себя, но это до поры до времени. Я тебя предупредил.
>>1150356 Потому что отвратителен. Ах даааа Кто там админит паблик с пермяком? Прошу внести обновление к палатиновой картинке гнило зубый-омежный-чухан.
>>1150370 Ага, канеш. Заебал пиздеть на него, мразь. Ты его мизинца не стоишь, спермоблядь харкачерская. >>1150371 Ага, НЯШНЫЙ КУНЧИК. Ты бы тянку 6\10 обосрал с головы до ног.
>>1150375 >Ага, НЯШНЫЙ КУНЧИК. Ты бы тянку 6\10 обосрал с головы до ног. Не обоссал бы, я не особо требователен к внешности. Ну, скинь тянку 6/10 по твоему мнению, адекватно оценю её.
>>1150383 Ты всегда мечтал что бы такая клевая тян как я обратила на тебя внимания. Но я не обратила. И никто не обратил. Вот и визжишь тут, членомразь.
>>1150392 Ты говна кусок, а не тян. Уёбищная наркоманка-сектантка, как и твой кришнаит вонючий, который наверняка уже чпокнул какую-нибудь поехавшую из его компании.
>>1150401 Продолжай отрицать, паскуда. А на самом деле твой сектант просто уёбищный неудачник, который не придумал ничего лучше, чем вступить в секту и ходить в простыне.
>>1150409 Тебе правда не стыдно, совсем совсем? Как ананим-лигивон из /б/? Даже те травят более осмысленно, т.е. например за то, что ты солевая, или за то что ты умер, но за то что жирный - такого не припомню!
>>1150412 Я кун, придурок. и меня тоже запостили в том паблике >но за то что жирный - такого не припомню Ну зафоткай тушу в труселях и вкинь в /б, новые ощущения получишь.
>>1150408 РАНЬШЕ ХОТЕЛОСЬ ЗАЩИТИТЬ ОМЕЖКУ @ ТЕПЕРЬ СТАЛ МУДРЕЕ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНА ОБЫЧНАЯ ШЛЮХА И С РАДОСТЬЮ СКАКАЛА БЫ НА ХУЯХ ЕРОХИНЫХ, ЕСЛИ БЫ ОНИ ЕЙ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, И УНИЖАЛА ОМЕЖЕК @ ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОПИЗДЮЛИВАНИЮ
>>1150427 Если бы я была уебищем, ты бы не уделял мне столько времени. У хуе4ма даже ненависть слабенькая, но вот зато зов хуя - очень силен. Пальцем хуе4мо не пошевелит, если у него хуй не встанет. Вывод - ты просто спермотоксикозник который прицепился к тяночке, ко мне, как говно к подошве.
>>1150435 Ну, 5 принимаем за середину - обычная баба. 6, значит, очень симпатичная, чтоб выделялась на фоне 5к, а то как их различать? 7 - красивая, которую каждый бы захотел. 8 - модель 9 - супермодель, чтоб на фоне обычных моделей выделялась 10 не существует, но десятка зарезервирована для всяких великих личностей, потому что это всяко круче, чем модель. Вниз уже идут ранги уебищности, от явно проигрывающей на фоне обычных баб 4ки до лютого пиздеца уровня прыгучего Ромки - 2ки.
>>1142276 Няши, у нас там б вопрос созрел. Тяны двача говорят нам, что обрезаный кун - это волшЭбно и вообще приятно посмотреть-потрогать. Однако ИРЛ того же мнения придерживалась только одна из моиих подруг, остальным было без разницы. Где правда, кому верить?
Мне кажется странным желание некоторых кунов постить свою фотку сюда, на передний край виртуальной борьбы омежек с женщинами. Как и неспособность оценить свою внешность в соответствие с общепринятыми стандартами самостоятельно. кун 5,5/10
>>1150425 >>1150444 Дай угадаю, дрочишь на рыжих, говноед малолетний? А Ксюха няша. Возможно самое красивое лицо, которое я видел на харкаче. Фигура правда посредственная.
> Альфачи вас презирают и бьют, они говно, не любите их. > Я, омежка, вас ещё больше презираю, но бить не могу - боюсь сгухи, да и огрести от тянки могу. Я не говно, и меня нужно любить.
>>1150548 Готовься принять сгущенку. Высокоранговые Мужчины, сидящие у власти, и поэтому способные получать тянок без принуждения и ломания их психики давно поняли, что общество, в котором меньше насилия, способно приносить больше профита. Тебя предали даже альфачи, омегам.
>>1150564 Ты еще и пиздолиз. Тьфу ты нахуй, хуже быть не может! И никакой не пиздежь. Спермобаки все подлые, а харкачеры вдвойне подлые, так что неудивительно. Погрызи пакетик!
>>1150514 А что спермобак может предложить кроме внешности и денег? Красивая хуе6лядь это вообще редкость, так что бери деньгами ту, которой не противно будет.
>>1150567 И в мыслях не было тебя лизать, успокойся. > Спермобаки все подлые твоя подружка в прошлой жизни грит тоже спермобаком была, азаза >>1150570 Нет, украинская при чём смешная, от неё и произошло это моё погоняло на харкаче.
>>1150630 Ты и есть хилый дрищонок. Лол. Такого я уебу на раз два, омеган. Я могу пистолет взять, не травмат а реальный огнестрел, омежник, молить пощады на коленях будешь =)
>>1150644 Ахах так это тот бомбящий гнило зубий, спрашивавший почему нам не нравятся тряпки хуе бляди. Перекинулся теперь обиженый. Тираны тоже не нужны , чтоб ты знал.
>>1150701 Да навряд ли получится, в школе оче хотелось, вместе учились, а ща 19 лвл уже, джва года с ней не говорил. Ходил к ней домой переустанавливать шиндовс, лол, мои друзья которые сейчас ненавидят друг друга из-за другой тян всячески подкалывали меня, лол, как, выебал ЕОТку-то? Мне припекало знатно. Вообще интересно было бы на её реакцию на накурку посмотреть, лол.
>>1150712 >в следующей жизни будешь уродливой омежной хуе6лядью? Типа тебя? Разумеется, это очень страшно, но что моя карма? Разве я плохой человек? Гнобить спермоблядей - дело святое, так что мне за это еще и воздастся, я уверена.
>>1150725 Лол, Бомж же проехал тысячи километров, посетил очень много городов, причем всё с пруфами. В отличие от тебя он не стесняется ездить автостопом и пересекать большие расстояния.
>>1150750 Это просто значит, что девственнику за 20 можно вешаться, или тупо страдать в одиночестве, пока у него не появятся пачки денег и на него не посмотрит меркантильная шлюха годам к 40.
>>1150533 В моей семье никогда такого не было, чтобы мужики пиздили баб. Отец моего бати пытался опиздить мою мамку - остаток жизни дохаживал без правого глаза. А отчима она вообще чуть не прирезала однажды.
>>1150759 Это значит что девственнику нужно сгонять гино с сисек и прыщи с ебала. >>1150760 >моральные Всем похуй. Вообще чем большая кун мразь, тем больше интереса и внимания он к себе вызывает.
>>1150951 Какие полутораметровые, совсем обдвачился? Последний раз свою фотку тут выставляла эта тян >>1149050, и я бы не сказала, что она хуже рферов.
>>1150995 А нехуй просто думать, что ты лучше только из-за наличия пизды, или из-за того, что какой-то васян тебя в эту пизду выебал. Пиздишь за всратость - сама соответствуй.
Зачем моя знакомая постоянно меня трогает? ЗА hee берет, пальцами моими играется, обнимает, в глаза без перерыва заглядывает. Она замужем, а если бы я запостил свою фотографию, то вы бы окрестили меня пермяком ебаным. Нет, я не такой жирный 190\90, но такой же страшный и омежный. Как мне прекратить это? Я не хочу с ней ссориться, но и терпеть это больше я тоже не могу.
>>1151072 Я страшный, скучный и бедный омежка, живущий по полгода с родителями. Она, кстати, довольно красивая и наглая девушка с хорошим обеспеченным мужем, двумя машинами и отдельной квартирой.
>>1151120 Те же, что и у кунов - проблемы на работе/учебе, проблемы в отношениях или их отсутствии, проблемы с внешностью и взаимоотношениями с окружающими, с деньгами или родственниками.
>>1151118 Не общество давясь от смеха расспрашивало меня о том, есть ли у меня девушка, не общество расписывало перед всем классом насколько я жалок и что ни одна из девушек никогда со мной не пойдет танцевать когда я робко пригласил одну из них собрав все яйца в кулак и не общество признавалось мне в любви, чтобы потом смеяться вместе с подружками над моим красным от смущения лицом.
>>1151128 Хуево быть тобой, раз ты до сих пор помнишь школьные обиды, и они до сих пор тебя расстраивают. Нормальные люди уже давно переросли все это, прости и поняли, ибо в жизни появились важные и интересные вещи, из-за которых стало похуй, а ты все зло держишь.
>>1151145 Сам виноват, что не появились. Нормальные люди знакомятся, общаются, трахаются, работают, путешествуют, испытывают новые впечатления, а ты дрочишь на старые обиды и копишь в себе злобу.
>>1151147 > люди знакомятся, общаются, трахаются, работают, путешествуют, испытывают новые впечатления, а ты дрочишь на старые обиды и копишь в себе злобу. typical омежка же
>>1151156 Это вот то, о чем и было сказано выше - вместо того, чтобы развиваться, пытаться стать лучше и поменять себя омежки хотят поменять общество вокруг себя. Думают, что это не они жалкое говно, а люди вокруг плохие и должны измениться/быть уничтожены. Это так жалко.
>>1151152 Я думаю после такого психолога резко поднялся бы рейт суицидов. Это дерьмо точно тян, потому что куну не хватит тупости опуститься до такого.
>>1151199 Лол, а что, по-твоему, хороший психолог должен говорить тебе, что это ты хороший и ты прав, а все вокруг плохие, и что тебе не в коем случае не стоит избавляться от своих недостатков? Майнд-позитив какой-то получается убогий.
>>1151175 Ты какой-то совсем поехавший пиздолис. Мимими если бы у меня была тяночка, я был бы другим, а так вы сами виноваты, что я вас убить хочу. Ну проиграл ты в генетической лотерее? Смирись и порадуйся за нормальных людей, тут уже ничего не изменитьinb4: пластическая хирургия Начни упарывать игори или найди другое хобби. Я тоже раньше багетил от красивых тян и кунов, а щас как-то похуй, стараюсь вообще их не замечать и не общаться и мне норм. Я же не виноват, что таким родился, равно как и они не виноваты. Спасибо, что я хоть не инвалид 1-й группы.
>>1151200 Хз, я пока вижу недостатки только у тебя, циничное говнецо, и при этом у него есть толпа ебарей. То есть говно советует другим кем им надо быть.
>>1151217 Лел, зачем? Я же написал, что получаю удовольствие от жизни через компьютерные игры и мне норм. Я не ною, что мне тяночку хочется и если мне на дадут, то пойду выпиливать всех налево и направо.
>>1151230 Не всех, а только шлюх, им все равно все на халяву достается с рождения, а отношения получить легче чем поссать, в то время для девственника это много лет работы и много лет страдиний и одиночетсва А иначе так и будет такой лютый дисбаланс вечно.
>>1151248 >одиноких парней которые хотят отношений во много раз больше Ох, не проецируй. Многим не нужна ламповость, им нужна только ебля все как мамка говорила
Какие мысли у вас вызывает данная паста из автобиографической книжки? Понимаете ли вы почему?
Скажите мне, почему? Почему? Для себя я знаю точно, почему. Этот парень, он неплохо одет, скромно, со вкусом. Аккуратная стрижка, волевые черты лица, выглядит атлетически, занимается спортом, уверенный взгляд карих глаз. Он не из всех этих модных пидорков, он серьезный, хороший парень – сильный, смелый, нормальный мужик. Он расчетлив, но любит азарт, момент и кураж игры. Нос с небольшой горбинкой – сломали в драке, этот парень не понаслышке знает вкус крови на губах, он всегда готов постоять за себя и близких. У него много друзей, среди них он пользуется заслуженным уважением. Много подруг, которые любят его за то, что в нем есть что-то опасное, рискованное, что-то мужское, чего так не хватает в обычных городских парнях. Он увлекается, страстно играет, легко тратит деньги, легко выкручивается из сложных ситуаций, он еще молод, но уже очень опытен. И серьезен, он хороший парень, у него есть правильное представление о том, как надо прожить свою жизнь. Не только красиво, с задором, веселыми девчонками и шальными друзьями, но вдумчиво, так, чтобы не было стыдно за бесцельно проведенные годы молодости. Надо знать, понимать. Надо любить свою страну, уважать отца и мать, защищать свои жизненные принципы, не злоупотреблять алкоголем, найти хорошую девушку, создать семью, воспитать детей. Все сделать как надо, красиво прожить красивую жизнь, на одном дыхании. Вот этот парень стоит вечером у магазина, и я подхожу к нему сзади. В растянутом свитере, в грязных кроссовках, неаккуратно выбритая «под ноль» голова, подростковые усы, прыщи на всем лице, гнилые зубы. Через секунду этот отличный парень превратится в кусок говна, обрезок железной трубы сделает из его головы кровавый фарш. Зубы, куски кожи, кровь во все стороны. Я двоечник с последней парты, меня презирают одноклассники, я бухаю и дрочу. У меня впалая грудь, рахитичное пузо, я предрасположен к астме, плохое сердце. Никогда не было нормальной работы, никогда не было папы, никогда не было девушки, через секунду я отомщу этому пидрасу за все эти годы, за всю мою жизнь, за всех таких же, как я, придурков, за убогих, за больных, за детей из семей бюджетников, за тупых, инфантильных, за всех неудачников, которые составляют охуительный процент населения нашей страны. Я буду бить его по голове обрезком железной трубы за всех нас, и в этом будет что-то от святости. Или в святости всегда есть что-то от этого.
>>1151261 >Какие мысли у вас вызывает данная паста Очередные влажные фантазии дрочера, которые есть в голове у каждого неудачника, а воплощаются в жизнь единицами. Ну, на то они и неудачники, чтобы ссать совершать поступки.
>>1151270 >>1151279 Забавно слышать, что человек, участвовавший в десятках драк, ушедший из дома в 15, вокалист культовой в определенных кругах группы, чья книга номинировалась на премию Андрея Белого, который прокрутил на хую рашкомусоров и интерпол, который отсидел за участие в массовых беспорядках в нескольких европейских странах, и сейчас имеющий статус беженца в Финляндии - омега и неудачник. Как раз таки стал из омеги альфой, добился, как обычно советуют. >Если ты нищий и убогий, единственное, что тебе остается делать – это ставить на кон все, что у тебя есть. Все, то, что мы творили все эти годы – это были большие ставки. Это верная стратегия, мальчики в странах третьего мира всасывают это понимание игры с молоком матери, лично я четко познал его в школе, из книги «Сокрытое в листве». Жизнь – как игра в очко и у тебя полная рука мусорных карт. В этой ситуации, самое правильное – идти ва-банк, ставить все. У тебя всегда остается последняя, не разменянная фишка – твоя жизнь, ты ставишь ее снова и снова, и противники пасуют, скидывают карты. Это верный путь выигрывать нормальный куш до поры до времени. Однажды, тебя поймают на блефе и убьют. Это случится непременно. Но, вообще говоря, если молиться каждый день, утром и вечером, можно продержаться в игре достаточно долго. Такая стратегия – самая верная партия для неудачников, у меня полно примеров. Алсо, няша же внешне.
Тянки, последнее время, когда читаю я историю и встречаю упоминание о женах известных деятелей древних времен, особенно в плане династических браков, какая-то тоска появляется. Понимаешь, что эти женщины не имели ни капли свободы, были выданы за кого-то им вообще не знакомого и были увезены в далекие чужие страны, где все так же были лишены хоть каких-то возможностей определять свою жизнь.
Но самое непонятное, так это то, что я об этом вообще думаю. Я вообще кун, а это все уже кануло в прошлое. Что за хрень?
К поему тян такие двуличные? Вот я по нескольку лет провел в двух коллективах, "мужском" и "женском", в обоих случаях пропорция была где-то 20:5. Так вот. Когда между двумя парнями конфликт - временный или они просто на дух друг друга не выносят - это сразу заметно. Всегда садятся вдалека друг от друга, минимизируют контакты, смотрят волком - ну вот это все. Тян же наоборот: чмаф-чмаф в ушки, привет-как дела. Потом одна выходит из комнаты - вторая начинает рассказывать как та ее бесит, какая она тупая блядь, как уебищно вы глядит ну и такое. Причем лицом к лицу друг с другом будет вести себя как хорошие знакомые. Да, и это не обязательно обоюдно, вторая вполне может и не знать и правда нормально к первой относиться. Чому так?
>>1151312 >который отсидел за участие в массовых беспорядках в нескольких европейских странах Ладно, в рашке бы отсидел - мог сойти за узника совести, но сидеть в евротюрьме -зашквар. Это не альфач, это беспредельщик какой-то.
>>1151408 Хуй знает. У меня коллектив простых баб и у них периодически ХОЛОДНАЯ ВОЙНА - кланы общаются только по делу, а за спиной друг у друга поливают говном.
>>1151408 Кстати, да. Когда учился, у нас в группе были 2 тни, одна няша-стесняша 8/10, которая мне нравилась, а другая - достаточно болтиливая 4/10. Понятно, что они много времени проводили вместе, так как были единственными тнями. И вот, как то раз, когда в нашей компании оказалась только стесняша, она начала столько говна на другую вываливать, просто пиздос. Какие то слухи и вообще просто хуесосить, типа та тян чмо и все в таком духе. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. С тех пор к няшам-стесняшам с большой осторожностью отношусь. По моему, самый лучший вариант - какая нибудь красивая ТПшка, там хотя бы таких крыс не встречал.
>>1151413 Ну, кукарекаем мы все, чаще или реже, речь не о том.
>>1151428 Ну вот, в том то и вопрос. Если меня вася бесит, я просто скажу друзям-корешам что Вася судила и раздражает меня, а при случае и самомоу Васе скажу в лицо, в любом случае не буду любезничать. А если Маше не нравится Лена, то, по моим наблюдениям Маша будет в лицо улыбатьсч, а за спиной поливать дерьмом.
>>1151436 Алсо, слухи были в духе >Мне рассказали, что эта чуханка в клубе пыталась с парнем познакомится, а он ее послал, азаза, страхоебина))) А потом она в углу жалась, пока не ушла, азаза))) При этом стесняша сама по клубам не ходила.
>>1151437 Не понял ты. Хотя тебе, омегану, может казаться, что любой разговор даже по делу = улыбаться в глаза, но все не так в моем случае. Они даже чай ходят пить кланово, лол.
>>1151558 Небыло автора коллажа просто. Пили, если не всратый. Если считаешь себя красавчиком и являешься им, то коллаж с твоим лицом будет не легитимным, притянуты м за уши, искуственным, никому не интересным, фейловым, унылым, етс.
>>1151658 >Коллаж, кстати, делает один омежный гнило зуб, он же "жопородок", он же форсер вб и ещё несколько форсов. Как он только везде успевает? В каждом сраче лопату говна вкинет.
>>1151729 Реально умственная отсталость у тебя, несколько человек слепила в 1го тролля-ноулайфера. И откуда я беру разных людей с АБСОЛЮТНО одинаковым лицом, а? А отдельные подбородки?
>>1151756 >"Жопородок" начал всех оскорблять в том треде, называть жирухами и вб, потом скинул фото той тян, якобы от первого лица, "жирухи" обиделись и начали "её" травить, потом к травле подключились омежные гнило зубы и понеслось. >Ноулайфер, который скинул фото той тян, увидел ажиотаж и начал ещё активнее троллить и форсить её, скидывать другие фото этой тян и писать провокационный бред, в итоге всё это вышло далеко за пределы косметача.
Голосом Дроздова: С вами передача в мире животных /dev. Сегодня мы будем наблюдать за исключительно редким зверем этих интернетных просторов. Жопородок обыкновенный, животное юркое, быстрое, и достаточно вонючее. Запах его можно почувствовать издалека. Жопородок вечно метит свою территорию, перебегая из треда в тред...
>>1151809 >>1151813 Там не столько в форме подбородка даже дело (хоть он и блевотный), а в том, как накрашено. Вообще я до сих пор удивляюсь, как эту даму не сдеанонили, имея столько данных, которые она щедро распространяла. У меня появляются подозрения. Понимаешь, она писала о таких вещах, которые куну в жизни в голову не придут.
>>1151832 >Ты писала, что город маленький, а в одном из последних тредов призналась, что с Украины. Дальше несложно.
Утром отец говорит сыновьям - какой-то пидар украл у нас ночью корову. Младший говорит - раз пидар, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пидар украл, раз пидар, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, верни братьям корову!
>>1151833 Мне вспоминать страшно, честно. Я близка к истерике. Такой тупостью может обладать только тян (простите). Помню, её пару дней не было, я уж решила, что её окончательно нашли и убили забанили... Но нет.
>>1151847 >Такой тупостью может обладать только тян Ну, куны тоже умеют бить рекорды. Это мог и кун быть. А еще это могла быть и тян, но не та, что на фото.
>>1151852 Если это одна и та же тян, уже не важно, её фото или нет. Сам факт наличия этого человека - вот что пугает. Правда, я бы скинула все треды, где она разводила пиздец, но половину из них снесли/потерли посты.
>>1151859 >Сам факт наличия этого человека - вот что пугает. А то. Судя по удивительному упосртву, которое данный человек проявляет, то это типичный ШИЗИК.
>>1151923 Провокационный вопрос. Если бы лицо не было испещрено угрями (или че это такое?), то может даже и няша. Еще ракурс, на мой взгляд, неудачный. Если как человек она была бы на моей волне и мне было бы интересно с ней общаться, я бы даже и на угри внимания не обратил, наверное.
>>1152101 Нет, тут 80проц гнило зубищ. Несложно было бы это заметить, учитывая кол-во мизогинных высказываний и зеленоты наподобие "меня изнасиловали и мне понравилось" и "мы с кунчиком на 10тыщ рублей живем, мы так щасливы!" , и проч. =)
>>1152095 Вообще-то я сгораю от любопытства, чем плох Пермяк, веть должно же быть что-то кроме ВНЕШНОСТИ, за что его местные долбоящерицы по всякому склоняют? Может кулстори есть как он за вас в макдаке не заплатил или еще что-то?
>>1152105 > мы с кунчиком на 10тыщ рублей живем, мы так щасливы! Имплаин, это не возможно. У феминисток один мозг на всех, это я в курсе, и в курсе, что вы недавно обучились вершине западной феминистической мысли - попрекать кунов бедностью и тем, что вам якобы должны, но не переносите свои проблемы на нормальных женщин.
>>1152105 >"мы с кунчиком на 10тыщ рублей живем, мы так щасливы!" А это-то вообще какое отношение имеет к мизогинии? Или тупые блядины полагают, что кун должен их обеспечивать, а они еще будут ныть, что им мало?
>>1152111 Он тред создавал где всех обзывал шлю хами, жаловался какие мы плохие, говорил что женщина обязана быть жирной (полнобогиней так называемой) и прочее.
Как можно всерьез воспринимать феминизм? Как можно всерьез воспринимать движение, которое существует на деньги тех, против кого якобы "борется", чего даже не скрывает?
>>1152119 А скан паспорта он тоже выкладывал, ну, что бы нелепая мысль о том, что фотография принадлежит не тому, кто создал тред, даже не пришла ни в чью голову?))
ЗДРАСТИ Я ЛЕХА ПЕРМЯК))) ВОТ МОЕ ФОТО)))) ВСЕ ТЯН ШЛЮШИ И МАМОК ВАШИХ ЕБАЛ)))
>>1152117 Ну, не углубляясь, даже, прожить на 10тыс рублей в москве - нереально чисто физически, это считай около 200долларов даже меньше. Пожрать в приличном месте сотню стоит, и то не в далеко не в Москве, а тут на двоих 10тыс рублей в месяц.
>>1152118 Слушай, нищий, гуляй. Сводишь к деньгосрачу, я сразу скажу чтоб не разводить на два часа - хочешь нормальную красивую девушку, с хорошей фигурой, интересную как личность - за 100долларов, лол, (ну та тян писала что 5тысяч ее а 5 тысяч ее парня) ты просто, блять, напросто не достоин, понимаешь это?
>>1152127 >хочешь нормальную красивую девушку, с хорошей фигурой, интересную как личность - за 100долларов, лол, (ну та тян писала что 5тысяч ее а 5 тысяч ее парня) ты просто, блять, напросто не достоин, понимаешь это? Я получаю девушку, а она получает меня, понимаешь? Нормального милого парня, интересного как личность. Но почему я должен еще и доплачивать? Так что даже без денег с любой из сторон обмен равноценен. Ты об этом не подумала? Конечно не подумала, ты же не способна.
>>1152133 НЕТ, блять. Она может найти себе другого парня, у которого с деньгами проблем нет, потому что может себе это позволить. Это ты не думаешь башкой своей безмозглой. Ну что ты можешь предложить ей, а?
>>1152147 Потому что "кококо кухонное рабство надо готовить хочу жрать ежедневно фуагра в ресторане кококо"
>>1152148 >Она может найти себе другого парня, у которого с деньгами проблем нет, потому что может себе это позволить. А я могу найти другую девушку, которая не тупая блядь, которой лишь бы жопу потеплее пристроить. Я бы давно уже нашел, если бы не тупые бляди, которые постоянно мешаются в поисках.
>>1152147 На 300рублей? Сейчас перевела - около 5долларов, это шутка такая? Ну на эти деньги вполне можно бургер с колой в общепите, но знаешь ли, это совсем другое поесть в ресторане, заказать кучу еды со всего начать и не доедать, гонять официантов)) Попробуй как нибудь отложи со своей нищезарплаты денег, сходи, тогда поймешь разницу.
>>1152154 Чтобы как в 50 оттенкав сераго))) милиардер прилетел на вертолете и бесплатно показал кино сделал сваей игрушкай, а потом дарил дорогущие подарки за ее стоны в постели.
>>1152156 Да ты пойми, уже, че я тут распинаюсь - я ж вас пытаюсь убедить, что нищими вы никто. Ну, может быть, если у вас прям заебись обаяние и все такое (ха-ха, уверена что у сосачеров обаяния и не видно) , то ты можешь быть нищим, да, но так временно, серьезные отношения с тобой все равно не годятся по причине нищеты.
>>1152159 >На 300рублей? Идем в магазин. Покупаем курицу или мясо. Для простоты можно сразу взять в пакете для запекания - очень удобная штука. Потом покупаем картошки, рису, гречки или пшенки (на выбор), овоще для салата, идем домой, варим картошку или что там у нас, запекаем мясо/курицу в духовке, и вуаля! обед готов. Очень вкусный, между прочим. На 500 рублей можно закупиться на два обеда для двух человек.
>>1152171 >я ж вас пытаюсь убедить, что нищими вы никто. Зря пытаешься. Меня не беспокоит моя низкая зарплата, потому что для счастливого существования мне ее хватает. Но вот если какой-то блядине не хватает - то это уже не мои проблемы, а ее, понимаешь?
>>1152182 Какое-то странное у вас ЧСВ, если оно таким образом тешится. По мне так чтобы потешить ЧСВ в крутом ресторане, надо быть владельцем этого ресторана, наблюдая за успешностью заведения под твоим руководство. А вот с кучей бабла-то выебываться каждый может.
>>1152187 Я играю вместе с ними, маня, и я рада, что есть такие, как они, готовые рассказать тебе о реалиях этой жизни. Для тебя все закончится тогда, когда твоё тело в 21 станет как у тридцатилетней (потому что спорт ты не признаешь), а отсос недостаточно глубоким.
>>1152189 >Но не навязывай свой аскетичный манямир остальным. Так я не навязываю, это мне всякие меркантильные бляди вечно норовят навязать свою хуйню.
>>1152181 Действительно) Какая тебе разница, все равно девственник на всю жизнь, живи и радуйся, работай-домой-пожрал суп бп- посидел в вк и на дваче-спать-снова на работу... Крутой курс жизни у тебя.
>>1152194 Ты издеваешься чтоли? У меня нормальное тело, и спортом я как раз занимаюсь - в качалку ходила довольно долгое время, качала мышцы - вот с марта начинаю бицепсы качать чтоб немного рельеф был. Но без фанатизма конечно, мужички не нужны потому что.
>>1152197 >работай-домой-пожрал суп бп- посидел в вк и на дваче-спать-снова на работу... Мне нравится моя работа. Она интересная, нормальный коллектив. Да еще и не далеко от дома - заебись же. А дома вкусный суп, который сварил я сам и в который точно не сморкался простуженный официант. На дваче множество разных людей, и достаточно интересных. Вот начнется сезон, буду с некоторыми из приятелей (встреченных на даче) на велосипеде кататься. Поспать, конечно же, тоже очень приятно. Так чем же мой образ жизни плох?
>>1152191 >Мне 40лет и я бабень с лишним весом и растяжками на пузе? Откуда я знаю? Даже если сейчас еще нет, то это твое будущее.
>>1152207 Раньше она не ставила точку в конце предложения, теперь приходится по-другому изощряться. Но её мнение по любому вопросу достаточно типично, так что это не трудно.
>>1152197 >девственник на всю жизнь Ох какой ужас, лучше смерть, да? Нет ничего хуже девственности! >в вк и на дваче-спать-снова на работу... А это вообще ужасно, никакого саморазвития в клубе под бутиратом, да?
>>1152205 Чухонец это ты, бомжара. И это не мой пост. Вообще я считаю что девушки вправе требовать деньги за то, что они проживают с хуе4мом. Не бесплатно же на них время тратить. Ведь хуе4му богиню надо, которая к тому же как порнозвезда в постели. Вот только порнозвездам дохуя платят, а русская женщина должна бесплатно унижаться перед спермоблядью. Ага, конечно.
>>1152212 Раз так нравится твой ритм жизни, раз ты импотент, то почему спрашиваешь вообще про материальную сторону отношений? Тебя это интересует? Я тебе ответила честно и непредвзято.
>>1152222 >Вот только порнозвездам дохуя платят Вот только ты - тупая блядина, и понятия не имешшь, что порнозвездам платят не за то, что те ебуться, а за то, что те снимается в видео. С еблей. Да-да, играют на камеру. Так играют, как бы ты никогда не смогла. Так что за что кому-то платить ТЕБЕ?
>>1152223 Зарабатывают пусть жирухи-уебища. Я не знаю как у вас там принято, но вообще жена (или постоянная девушка в серьезных отношениях - при совместной жизни) по идее работать не должна, находясь на полном обеспечении.
>>1152226 >Раз так нравится твой ритм жизни Нравится. А если найти еще и девушку, которой тоже было бы приятно подобное, было бы еще веселей. >раз ты импотент Лол что? Из какого места высосаны эти выводы? >почему спрашиваешь вообще про материальную сторону отношений? Что? Я про это не спрашивал. Я спрашивал, почему тян так зациклены на этом.
>>1152229 Не проецируй, уебок, замаскировавшийся под тянку. Это никогда не было моей проблемой, это было проблемой озабоченных окружающих чуханов и потаскух, не умеющих получать никакого удовольствия в жизни от вещей непересекающихся с еблей.
>>1152234 А то. Ты уебище, (ну это очевидно что так потому что деньги не нужны чтоб девственности лишиться) , поэтому в твоем случае нищим быть гораздо тяжелее.
>>1152230 Ты ебанутый? >>Так играют, как бы ты никогда не смогла ЕБАТЬ вот ето трагедия((((((( Ёбанный стыд, я просто ахуевайтунг с тебя и подобных тебе моральных уебанов. Ну нахуя, спрашивается, нахуя каждый раз высрав кучку дезентерийного говна, мокать палец в собственное говно и пытатся доказать что-то человеку, который все о вас, членоблядей, и так давно уже знает?
>>1152242 Что тебе ясненько, тупая пиздень? Нет, у куна свой заработок, у меня свой, я и не собираюсь садиться к нему на шею, хоть он и очень хочет в будущем полностью меня обеспечивать. Но это я вдохновляю его на это. Для тебя же никто стараться не захочет.
>>1152236 >Нравится. А если найти еще и девушку, которой тоже было бы приятно подобное, было бы еще веселей. Сколько раз повторять, не найдешь ты ее, ну либо жируху-уебище. Ты не нужен с такими данными нормальной тян. >Лол что? Из какого места высосаны эти выводы? В твоем возрасте быть довольным жизнью будучи девственником явное отклонение. >Я спрашивал, почему тян так зациклены на этом. Потому что терпеть тычки и муки от хуе бляди и не получать за это ни гроша - согласна далеко не каждая.
>>1152250 В твоём понимании нормальная тян - та, что носит одежду на пару размеров меньше нужного и без перерыва крутит жопой, не могущая ничего предложить, кроме внешности. В пизду такую тян, лол.
>>1152246 Вареник, ты всем хороша, но твоя шизофрения с бредом об ужасах хуе-блядства тебя отчаянно дескредитирует. Почему ты не ходишь к психологу? Или сразу к нескольким? Желательно к женщинам без проблем в отношениях, боишься от зависти умереть?
>>1152247 Ну вот, ты пашешь на работе, себя не уважая, трудишься как рабыня и мало того еще и терпишь хуе тварь, считай без выгоды вообще. Типичная лохушка.
1. ЖОПОРОДОК един, только проявляется во многих семенах, которые не осознают, что они часть ЖОПОРОДКАА, так как являются автономными личностями в его мозгу. 2. ЖОПРОДОК сидит в ДЕВЧАЧЕ, так как отсюда легко следить за разными дискуссиями, и оперативно в них срать. 3. ЖОПОРОДКУ не докажешь, что он ЖОПОРОДОК, ибо пункт 1. На самом деле никто не знает, кто же есть самый первичный ЖОПОРОДОК, но очевидно, что ЖОПОРОДКОМ может оказаться любой! Но каждый срущий в девчаче петух с гарантией 50% есть ЖОПОРОДОК, так что подозревайте всех Б-г разберется, где ЖОПОРОДОК. 4. ЖОПОРОДОК никогда не признается что он ошибается. Если кто-то говорит, что он не прав, заблуждался, то это точно не он. 5. ЖОПОРОДОК упрям и узколоб, выйти на диалог с ним крайне трудно из-за его закостенелого сознания. С ним не удаётся установить эмоционально-психического контакта, создается впечатление, что он УСКОЛЬЗАЕТ. 6. ЖОПОРОДОК генерирует устойчивые бредовые идеи, которые неадекватны в рамках современной культуры, нелепы, ушербны или соответствуют негативным стереотипам по содержанию. 7. ЖОПОРОДОК вероломен. Сегодня он плюсует поддерживает ваш тред, а завтра льёт толстоту и неистово засирает точно таком же. 8. В любой момент времени и где угодно может появится его след. ЖОПОРОДОК определенно вездесущ. 9. ЖОПОРОДОК бывает забавным, смешным, но не забывай его задача срать, срать срать. Он проповедует свои идеи, борется с инакомыслящими и вредит адекватным людям.
>>1152253 >>1152257 Аргументируй модную предъяву, без излишних эмоций и постулирования, т.к. твое мнение само по себе ничто и авторитета ты не имеешь в моих глазах, вчера я тебе об этом уже говорил. Можешь приподняться только приводя какие-то доводы в пользу своих тупопездных выкриков
>>1152262 Петя, ну наконец то ты признался в своем пиздализании публично. Я знала это с первого твоего появления. Какая зависть, о чем ты? Зависть к тому что их унижают мужья, которых они приняли за людей и палюбили?? Это у мужеложек зависть КО МНЕ - что я могу жить самостоятельно, не отсасывая хуи какому-то уебищу, что бы не дай Бог не остаться одной.
>>1152250 >Ты не нужен с такими данными нормальной тян. А я не ищу "нормальную" тян. Я ищу, с которой мне будет приятно, и которой будет приятно со мной. >быть довольным жизнью будучи девственником явное отклонение А кто сказал, что я девственник? У меня нет постоянных отношений, а вот найти перепихушки на пару раз - это не беда. >Потому что терпеть тычки и муки от хуе бляди Да я и не собирался мучать тянку. Я ж не садист из 50 оттенков серого.
>>1152275 ЧРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ ПРИЗНАЕШЬ В ВАРЕНИКЕ ЗАЧАТКИ АДЕКВАТНОСТИ @ -- ПИЗДОЛИЗ ПИЗДОЛИЗ!!!!
Никто не унижает тян, которых никто не унижает. Логично? Вот есть тян, которая счастлива в отношениях, допустим ее муж не без недостатков, поднимает сиденье унитаза там, курит в постели и сгорит там увместе с квартирой, но тянке норм. И она ему норм.
>>1152275 - Одну минуту, - громко произнесла Вероника Че, - прежде чем продемонстрировать вам способ унижения хуе мразей, о котором все вы, как будто, позабыли, я должна опорожнить свой кишечник. Вот таким образом Вероника приступила к омерзительной операции. Её окружили четверо омежек-пиздолисов: один держал наготове большой ночной горшок, второй взял зажженную свечу и подставил ее поближе к анусу, чтобы было лучше видно происходящее, третий делал ей куннилингус, четвертый, перекинув через руку белоснежное полотенце, ласкал Веронике грудь. Та, опершись еще на двоих гнило зубых омежек, поднатужилась, и как только появилось невероятное количество дерьма, которое обыкновенно и регулярно выдавала Вероника, учитывая страшное количество поглощаемой ей пищи, тот омега, что держал вазу, принялся восхвалять экскременты. "Какое прекрасное дерьмо! - восклицал он. - Ах, госпожа моя, какое превосходное говно! Как красиво вы испражняетесь". Когда дифирамбы закончились, пиздолис, вооруженный салфеткой, языком очистил преддверие ануса, а горшечник подставил содержимое горшка под нос Веронике и опять громогласно восхвалял его. После этого мощная струя мочи ударила в рот омежке, делающему куннилингус, который тут же проглотил всю жидкость, полотенце завершило то, что не мог сделать язык, и четверо хуе6лядей, оставшись без дела, долго сосали поочередно соски, клитор и задний проход Вероники.
>>1152295 Лоооооооооол. Шла бы ты в пизду с такими заявлениями. Понятия ведь не имеешь, что значит "мыслить широко" и "мыслить узко". Поясняю сразу: считать, что кунам нужно только одно - признак узколобости.
>>1152284 >А я не ищу "нормальную" тян. Я ищу, с которой мне будет приятно, и которой будет приятно со мной. Жирухи неликвид к твоим услугам. Согласен? >Да я и не собирался мучать тянку. Я ж не садист из 50 оттенков серого. Причем тут 50оттенков серого? Там то как раз норм, но это сказочки. Само существование хуе бляди - а особенно секс.часть - унизительно, мерзко и больно. Манямир из порнухи разрушен?
>>1152301 >Я ищу, с которой мне будет приятно >Жирухи Нет конечно. Я слишком хорош, чтобы тратить себя на какую-то жируху. >Само существование хуе бляди - а особенно секс.часть - унизительно, мерзко и больно Если тебе больно и унизительно - то это проблема в тебе. Не пробовала к психиатру сходить со своей проблемой?
>>1152293 >ПРИЗНАЕШЬ В ВАРЕНИКЕ ЗАЧАТКИ Ой, а я и не знала. Я должна была растрогаться и сию же минуту прислать тебе, чухану, фоточку своей пизды. Да?
А как тянке может быть не норм, если она не лесбиянка? Ну не из чего женщинам выбирать! Понимаешь? Приходится вот такое хуе4мо терпеть рядом, мужеложка же не может без мужыка жить. Жалко девчонок которым в уши нассали, а они и поверили. И разумеется она ему норм. Она же все для членобляди делает, не жалея себя. Она для него становится собакой с тремя дырками, без гордости и какого-либо самоуважения, иначе к людке же уйдет!!! МУЖИКА ЖЕ НАДО КАК ТО УДЕРЖАТЬ!!!
>>1152289 СУТЬ ОТНОШЕНИЙ? Ахахахаха. Муки от хуе бляди, унижения от хуе бляди, измены от хуе бляди, побои от хуе бляди, издевательства от хуе бляди, непроходимая тупость хуе бляди, и так далее - в обмен на что - на деньги и просто на то чтоб авторитет был (а в некоторых случаях и без денег даже). ВОТ СУТЬ "ОТНОШЕНИЙ" блять.
>>1152310 Со мной не происходит ничего из тобой перечисленного. И с моей матерью никогда такого не происходило. Но для вашей страны это норма наверное, я понимаю.
>>1152310 >СУТЬ ОТНОШЕНИЙ? Ахахахаха. Муки от хуе бляди, унижения от хуе бляди, измены от хуе бляди, побои от хуе бляди, издевательства от хуе бляди, непроходимая тупость хуе бляди, и так далее Но ведь суть для себя каждый выбирает сам. Получается, ты хочешь: >Муки от хуе бляди, унижения от хуе бляди, измены от хуе бляди, побои от хуе бляди, издевательства от хуе бляди, непроходимая тупость хуе бляди ?? Интересное желание.
>>1152299 Признак узколобости - верить КУНЧИКУ)))) МОЙ НИТАКОЙ!! ОН МИНЯ ЛЮБИТ. Да найми ты проститку с вокзала и проверь его, раз до сих пор с курвами не заставала.
>>1152304 >Нет конечно. Я слишком хорош, чтобы тратить себя на какую-то жируху. Мимоняшнокун? >Если тебе больно и унизительно - то это проблема в тебе. Не пробовала к психиатру сходить со своей проблемой? ТАКАЯ ПРОБЛЕМА У ВСЕХ, МУДИЛА. У ВСЕХ, УБЕЙ СЕБЯ.
>>1152323 >Мимоняшнокун? Ага. >ТАКАЯ ПРОБЛЕМА У ВСЕХ, МУДИЛА. У ВСЕХ Почему такого нет у меня? У моей сестры/матери? У моих знакомых друзей и подруг? Что-то ты ЗАПИЗДЕЛАСЬ.
>>1152305 >Я должна была растрогаться РАСКУСИЛА ГНИЛО3УБА)))
>фоточку своей пизды Озабоченная, мразотная малолетка, но никто не совершенен
>А как тянке может быть не норм, если она не лесбиянка? Ну не из чего женщинам выбирать! Понимаешь? Приходится вот такое хуе4мо терпеть рядом, мужеложка же не может без мужыка жить. Жалко девчонок которым в уши нассали, а они и поверили. И разумеется она ему норм. Она же все для членобляди делает, не жалея себя. Она для него становится собакой с тремя дырками, без гордости и какого-либо самоуважения, иначе к людке же уйдет!!! МУЖИКА ЖЕ НАДО КАК ТО УДЕРЖАТЬ!!!
Такая ценничная, все в черном свете кароч) как готка))
Ты правда уверена, что они ТЕРПЯТ? Терпят те, у кого все плохо, а у кого все заебок - те наслаждаются.
>>1152326 Да не, тру-феминистки нынче борятся с оставшимися стереотипами, принципами и обычаями патриархального общества. А это просто ополоумевшая от недоеба жируха, возомнившая себя илитным троллем и борцом за справедливость, чтобы спасить тян от кунского угнетения.
>>1152336 >Не хочешь казаться СТРАННОЙ 2015 год на дворе, кого-то еще ебет, что он может показаться СТРАННЫМ? Уж воистину какое-то пидорашковоззрение, которое подразумевает что странный == плохой.
>>1152325 Разбираем по пунктам >Муки от хуе бляди, унижения от хуе бляди, Самый простой пример - ебля. >измены от хуе бляди, Уже писала >побои от хуе бляди, И так ясно >издевательства от хуе бляди, Постоянные издевки и отношение как к мрази >непроходимая тупость хуе бляди, И так ясно, хуе блядь тупа как сибирский валенок.
>>1152331 >Почему такого нет у меня? У моей сестры/матери? У моих знакомых друзей и подруг? По одной простой причине что они тебе не говорят. Психику у женщин ломают с детства наше гнилое общество.
>>1152338 Радикальный феминизм, слышал такое? Самые визгливые, наглые и требовательные из всех. Вот, это они сейчас орут, что "женщинам должны". У них, на самом деле, полно ценных мыслей, но из-за их хайвмайнда всё говно, рожденное мозгом хотя бы одной из них, растекается по головам абсолютно всех. Сейчас одна из них, похоже, пытается донести до нас, неразумных, одну из их идей, но получается как всегда.
>>1152342 На это Вареник обычно отвечает, что уж она-то живет ИРЛ, а не в интернете и поэтому должна выглядеть в глазах других респектабельно, а фантазеры интернетные лашки) их мамка кормит и в обществе они не бывают, поэтому могут кукарекать о швабодке от предрассудков
>>1152351 >По одной простой причине что они тебе не говорят. Ой ну да, конечно. Мать и сестра не говорят, зато ты такая дерзкая, что пошла против общества и рискнула сказать. Ахаха. Твои высеры неправдоподобны.
>>1152352 >Вот, это они сейчас орут, что "женщинам должны". Это уже не феминизм. Это уже отрывки патриархальных стереотипов, сложенные с кривыми представлениями о феминизме, помноженные на общее скудоумие и приправленные соусом психологических комплексов.
>>1152355 Я про все наше постсоветское общество. И не только постсоветское, та же польша, болгария, бывшая югославия - абсолютно то же самое, а то и хуже.
Походу, просто куны держат себя за некоторое подобие двуногой параши, о которую тян может зашквариться. Тян о себе более высокого мнения, и не считают, что секс с ними позорен.
>>1152351 Моя мать и моя сестра легко обсуждают при мне свои кунопроблемы друг с другом и я никогда не слышал в их обсуждениях обреченности, скорее азарт. Ты акцентируешься на патологических случаях и домашней тирании, громко кукарекаешь ради дурной популярности.
>>1152367 КАК ты меня бесишь, пиздец. ТВОЯ МАТЬ И СЕСТРА ТЕБЕ НЕ СКАЖУТ НИКОГДА ЭТОГО, многие просто напросто живут не осознавая что они угнетены, забиты, унижены мразьем с хуем.
>>1152374 Психиатр мне не нужен, у меня все отлично. Просто я понимаю что хуе тварь - это недочеловек. Второй сорт. Хуе тварь думает, что дохуя крут - а на самом деле наоборот. В ЭТОМ И СУТЬ МУДРОСТИ.
>>1152387 >ТВОЯ МАТЬ И СЕСТРА ТЕБЕ НЕ СКАЖУТ НИКОГДА ЭТОГО Почему нет? >многие просто напросто живут не осознавая что они угнетены, забиты, унижены мразьем с хуем. Лол, мои родственники не настолько тупы, чтобы не осознавать унижение, если бы оно было. Вот только его нет.
>>1152400 >и тоже не говорю им то что я чувствую унижаясь перед хуе мразью Вся суть двуличной шлюхи. Только в интернете способна проповедовать, а даже подружкам сказать боиться.
>>1152399 >Почему нет? Потому что о таких вещах даже психотерпевту не каждая скажет. Это очень глубоко. >Лол, мои родственники не настолько тупы, чтобы не осознавать унижение, если бы оно было. Вот только его нет. Оно есть с самого рождения ребенка женского пола.
>>1152400 Вот именно. Собрались такие подружки в кафе, и давай рассказывать, как им на ебла кончают, в жопу дерут, с одной стороны ебут в рот, пока их с другой свинья трахает, как они очко лижут своему хуе4му. Не, ну вы ебанутые? Никто о таком не распространяется.
>>1152416 Пиздишь сука, ты и тяночек-писечек рада похуесосить, а мизандрией просто прикрываешься, надеюсь Игорян станет твоим мужем и разобъет тебе всю морду, будешь очки на пол ебала не снимая носить, зато счастливая и бешенство все улетучится
>>1152409 >Потому что о таких вещах даже психотерпевту не каждая скажет. Это очень глубоко. Однако ты спокойной пиздишь здесь об этом. >Оно есть с самого рождения ребенка женского пола Лоол. Младенцев и детсадовцев уж точно никто не угнетает. А на самом деле и остальных не угнетают, если только в каких-то отдельных ебанутых семьях.
>>1152421 >Однако ты спокойной пиздишь здесь об этом. Это здесь. Я изливаю душу, обезьяна. >Лоол. Младенцев и детсадовцев уж точно никто не угнетает. А на самом деле и остальных не угнетают, если только в каких-то отдельных ебанутых семьях. Угнетают. Педофилы всякие. А я вообще про то что промывка мозгов с самого раннего детства ведется.
>>1152423 Но от хуе твари польно пользы. И слишком много усилий мне стоил именно этот спермо бак, чтоб так просто его отпустить. Ценный кадр. Да и за пределами мочеполовой унизительной сферы, с ним весело.
Боди-позитив говорит нам, что каждое тело прекрасно. Мейнстримный боди-позитив добавляет: "Если оно женское". В настоящее время нашему взору представлена не самая воодушевляющая картина: почти весь антилукистский и бодипозитивный контент нацелен исключительно на женщин. Боди-позитив подается как часть феминистского движения (и только феминистского движения) и его сторонницы ревностно оберегают свою монополию на статус угнетенной группы в контексте как дискриминации по признаку внешнего вида, так и в целом.
Никто не спорит, что женщины существенно притеснены в данной области, однако на этом и все. Имеет место своя специфика лукизма против лиц каждого пола. Так, если обществом от женщин требуется то, что они в среднем могут позволить себе — сбросить вес и побрить определенные участки тела, то мужчинам аналогичный шанс не дается: будь высоким, будь широкоплечим, имей большой пенис, имей выраженно маскулинные черты лица. То есть требования выдвигаются к параметрам, не зависящим от действий самого индивида. Можно спорить по поводу того, кто сильнее страдает — мужчины или женщины — это совершенно не меняет сути. В той или иной степени страдают все "некрасивые" и "неправильные" люди, вне зависимости от их пола. Мы лишь имеем дерзость заявить, что люди с членом — тоже люди и тоже нуждаются в такой инициативе, как боди-позитив.
Мужчинам закрывают и глаза, дабы те не замечали своих проблем, и уши, дабы мужчины не могли услышать о своих проблемах от кого-либо, и рот, дабы мужчины не могли рассказать о своих проблемах и концентрироваться на их разрешении. Гласом боди-позитива остается женщина, как "единственно и истинно угнетенная".
Очевидна необходимость радикальных преобразований в данной сфере. Мужчины всех цветов, размеров и форм нуждаются в помощи: они ненавидят себя, свое тело, а самое ужасное — они терпеливо игнорируют лукизм в свой адрес и воспринимают оказываемое на них давление социума как должное, как собственную вину перед обществом и в первую очередь перед женщинами. Боди-позитив необходим мужчинам. Необходимо развитие мужской сексуальности, устранение табу для мужчин на эксперименты с внешностью и на смелые, яркие, чувственные образы.
К сожалению, боди-позитив сейчас ассоциируется в основе своей с феминизмом, женщинами, полными людьми и неприязнью к худобе (что как раз бьет преимущественно по XY-особям).
Это не должно так оставаться. Каждое тело прекрасно, как гласит боди-позитив. Каждое мужское тело прекрасно, вторим мы. Необходимо сделать все возможное для того, чтобы мужчины осознали свою красоту и полюбили себя.
>>1152522 Высокие тян - норма, низкие тян - норма. Высокие куны - норма, низкие куны - не норма.
Толстые тян - не норма, худые тян - норма Толстые куны - не норма, худые куны - не норма, крупные/ широкоплечие/атлетично подкачанные куны - норма.
Женственное лицо у тян - норма, неженственное лицо у тян - не норма, корректируется косметикой. Мужественное лицо у куна - норма, немужественное лицо - не норма, косметика категорически социально неприемлема.
Широкий таз к тян - норма, узкий таз у тян - норма. Узкий таз у кунов - норма, широкий таз у кунов - не норма.
Размер груди у тян - любой размер больше нулевого находит любителя. Размер члена у кунов - все, что меньше 14-15 см - короткоствол, любителей нет.
Волосы на теле у тян - не норма . Волосы на теле у куна - норма.
Это тенденции, которые объективно распространены в обществе. Дак на кого там больше давят и кого больше дискриминируют?
Тред для общих вопросов, ради которых явно не стоит запиливать отдельный тред. Прежний в бамплимите.
ПРАВИЛА ДОСКИ :
1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ .
2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ .
3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/
4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ .
5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/.
6. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ .
7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет.
8. ???
9. PROFIT