Кого я ненавижу лютой ненавистью, так это Ди Каприо. Блядь, как посмотрю на эту свинячью рожу, аж передергивает.
Еще Киллиана Мерфи ненавижу. Более пидорского лица я еще ни у кого не видела, вот серьезно. Эти ебаные вареники вместо, эти стеклянные глаза. Фу, блядь.
>>1133428 > Кого я ненавижу лютой ненавистью, так это Ди Каприо. Блядь, как посмотрю на эту свинячью рожу, аж передергивает. Он до сих пор выглядит неплохо, просто постарел, что, впрочем, не мешает ему встречаться с самыми привлекательными по мнению общества женщинами. Зато в молодости был 10/10. > Еще Киллиана Мерфи ненавижу. А если пересадить ему глаза Ганди?
>>1133436 > Слишком простое лицо. Не вижу проблемы: лицо вообще достаточно простая штука, красивые лица всегда простые, в них нет ничего необычного, экстраординарного, дело в гармонии и сочетании черт. > Изюминки нет. Глаза. У всех красивых людей красивые глаза. А также горизонтальный паттерн роста, но это не столь важно.
>>1133561 Он нормально выглядит. Ну да, у него нет плеч выдающейся ширины, но, повторюсь, у него нормальная фигура по меркам подавляющего большинства людей, кроме профессиональных — и непрофессиональных, но стремящихся — бодибилдеров, которые нравятся в основном друг другу. Лицо >> тело.
эта вечная история с качками которые считают что они блядь с чего то автоматически должны быть красивыми только потому что навьебывали в спортзале пиздец какие же они тупые этим вьебыванием тело можно как улучшить так и испортить а мышцы по объему под одеждой от жира вообще не отчлчимы
>>1133547 Ну не всем нравится этот уебок, зачем ты мне что-то доказываешь? Тебе нравится и ладно. Я же не пощу по всему тяначу Киану Ривза и Кайла Маклахлена.
>>1134390 Тут у всех противоположные мнения, есть такой тип тянок, которые тащатся по английским пидоркам, и им нравится Камбэрбэтч. Лично меня его внешность отталкивает, хотя актер неплохой.
>>1134410 > У него типично британская рожа, а англичане в целом как нация - не самые красивые люди на земле. Удваиваю, поэтому Ганди еще ярче сияет на их фоне.
>>1136144 Мне одному кажется, что у него имплант подбородка? >>1136131 Нет, это слишком жестоко. У меня просто ощущение, что хирурги в основном заняты уменьшением носов, а не их увеличением.
>>1136156 > Люди во всем мире считают красивыми тонкие носы Разве Леджер не красив? А Скарсгард? Просто к более широкому лицу мой нынешний нос не подойдет. Ну и кроме того, я не собираюсь увеличивать только кончик, а все пропорционально — переносицу, крылья.
Ещё один сладкий в молодости дед - Гэбриэл Бирн. Все его видели, но никто не знает как его зовут, лал. Играл этих ваших диаволов и прочих плохих парней. И одного хорошего, годного психотерапевта в "In Treatment", где на него западает сексапильная рыжуха, а там он, на минуточку, почти уже дед.
>>1136404 Да, из-за таких мужиков я жалею, что не родилась на 20 лет пораньше. Нынешние какие-то все не настолько мужественные что ли. Вот и приходится на сладких дедов шликать.
Хоакин в роли Хоакина из фильма Потерянный год Хоакина Феникса - это я, в хуе6лядском обличье. Кто смотрел фильм понимает, о чем я говорю. Стабильно пересматриваю пару раз в год этот фильм, а бывал период, когда ставила его каждый день на протяжении какого-то времени. Каждый эпизод, каждый диалог - все настолько пропитано ДУШОЙ, настолько я понимаю все это, и в какой то степени мне очень близка атмосфера фильма и главный герой тем более. Не знаю, хотела бы себе такого кунца, хотя он разумеется охуенный мужик, только слишком капризный и эмоциональный - как я. Мы бы точно не ужились, но затусили бы мы вместе охуенно. А может, перегрызлись бы в первые 10 минут знакомства.
Пройдет годик-полтора, найду другую игрульку/влюблюсь в кого-то ИРЛ и няша уйдет в забытье, но пока — ВАНЛАВВАНЛАВВАНЛАВ. А вообще, тянки, вопрос такой: как часто вы влюблялись именно вымышленных персонажей? Каково соотношение такой "любви" с влюбленностью ИРЛ?
>>1138900 Влюблялась в Алистера из ДрагонЭйдж. Считаю это в общем-то зашкваром. Ну ей-богу, смешно ведь. Хотя если бы такой существовал ИРЛ (в смысле душевных качеств, а не положения), то был бы ванлав, да. Считайте это успешностью биоварей.
>>1138900 Ну ты пиздец, там же такой Беккет есть, как тебе мог понравиться этот лягушатник? Не вижу разницы между влюбленностью в персонажа игры и, скажем, в актера. Все равно это образ в голове. Но у меня дольше недели такая влюбленность не длится обычно, потому что не подпитывается ничем: книжка прочитана, игра пройдена, больше никакого взаимодействия с персонажем не будет, вот он и забывается.
>>1139073 Джек, конечно, охуенен, но не в моем вкусе. >>1139075 Как по мне, один из самых легких квестов, даже за Вентру на раз-два проходится. Вик, по-моему, слишком ебанут даже для Шабаша. >>1139069 Vampire: The Masquerade — Bloodlines Алсо, Родригез ничего так, вот только стремление к швабодке его портит.
>>1139073 Ahhahahaha! What a scene, man! Woo hee, ahahah! Then they just dumped you out there like a naked baby in the woods, hehe, how 'bout that? Ahh, look kiddo, it' probably would take long to take in, so, uh, just let me show you the ropes, what you you say?
>>1139095 I'm Jack. What important is I'm offering help. You gotta чето там and we trade life stories, OK? Until then, I got about this much time. You in or out?
Да, Джон Димаггио один из лучших дублеров, что я когда либо слышал.
>>1139097 Что самое интересное, кстати, в повседневной жизни его голос совсем не такой, как здесь или скажем в адвенчуры тайме. Он очень мягкий и нежный.
>>1139097 >>1139099 Это потому что он няшка :3 Вообще, одна из сильных сторон бладлайнса — актеры озвучки, тот же Димаггио. Или же Энди Милдер (князь) с Армандо Валдезом (Найнс и ВНЕЗАПНО человек-акула).
>>1139107 >охуенно всё, кроме работоспособности А также маленьких размеров, недоделанности даже с неофициальными патчами, и всрато-уебищной боевки. Еще криворукого кодинга, который не позволяет полноценно модифицировать, но это вообще обычная история для Тройки.
>>1139114 Тащемта это простительно для Тройки, ведь тогда их вовсю драла под хвост Valve со своим сырцом, вот и получилась игра недоношенная. А механика боевки там действительно уебищна, хотя в то время эта проблема была весьма распространена. Отдельно хочу отметить невозможность редактировать ебло ГГ, которое почти у всех скинов игрока не блещет красотой.
>>1139091 В смысле, "даже за вентру"? Вентру - самый легкий для раскачки в боевого класс, если не вкладываться в доминирование и огнестрел, качать бафф, дебафф и холодное оружие онли. Я всегда за вентру проходила, когда хотелось ненапряжной игры. Но физика плаща там просто убойная, вечно он у персонажа на животе, головн и где только не оказывался.
>>1139134 Ват? Если только отыгрывать отступника Вентру. Стереотипный Аристократ (их прозвище тип) пиздит, Доминирует и Присутствует. Это клан руководителей, а не бойцов (которые, кстати, у них тоже есть, Чистильщики, но это очень позорное дерьмо). За это я и люблю их.
>>1139139 Вентру и в Шабаше были, вай нот? Тем более, что убеждение у тебя так или иначе будет вкачано минимум на 6 со старта, просто еще и катаной будешь махать.
У компании ССР, которая разработчик EVE Online, были наполеоновские планы сделать по вселенной world of darkness некстгеновую ммошку, где суть игры была именно в социальной составляющей, а не в безумном шмотодроче. Но не выгорело. А скрины и ролики были 10/10.
>>1139153 Добавлю, что русское фан-сообщество теперь пытается запилить ММО по мотивам. Хотя, наверное, всё равно ничего не получится. Алсо, пикрелейтед выглядит как косплей Лакруа.
>>1139193 >пикрелейтед выглядит как косплей Лакруа Да вентру все такие. Каблучки, макияж. >>1139134 >Вентру - самый легкий для раскачки в боевого класс Может я что-то не так поняла, но брухи же самые читерские файтеры.
>>1139141 >>1139141 Всегда брала рукопашный бой, хотя там просто пиздец с ним, да. Играла за отступника пару раз, человечность на нуле, Маскарад на соплях висит, князь орет, Андрей хвалит, мне похуй. В принципе, очень даже круто за быдло-Вентру рашить, но как-то НЕ КОМИЛЬФО, поэтому обычно хреначу либо Бруха, либо Гангрелами, либо Тореадорами. В принципе, каждый клан способен дать пизды, только не каждый стремится решать проблемы таким образом.
>>1139249 Бруха рукопашку можно хорошо прокачать, но с вентру-мечником вообще проблем в боевке не было никогда, плюс убеждения хватает на все, даже доминирования не нужно. Еще у тремеров совершенно читерская абилка Blood Purge, делает все бои, кроме финальных, простым расстреливанием босса в упор, пока тот блюет кровью. Но в финале приходится повозиться чуть больше. >>1139253 Лол, а у меня вечно человечность на десятке за вентру была, при том, что Хезер я не лечила, Эшу кровь и давала и на танцполе жопой не крутила. Вот за тремера вечно крови не хватало, приходилось бросаться на все и вся.
>>1139259 >с вентру-мечником вообще проблем в боевке не было никогда Даже в квесте Ромеро? Просто если включить у брухи бафф на силу и ускорение, то это реальный чит, уровня тремеровского колдунства.
>>1139298 Квест Ромеро один раз отбегала, теперь всегда шлюху ему привожу, все равно он ничего полезного для мечника не дает. Сложнее всего для меня было за малка проходить, кстати, но это давно было, может, качала неправильно.
>>1139315 Да, там на стелсе нормально можно выезжать почти всю игру, но из-за неудачной концовки, которая превращает финал в мясорубку, на финальных боссах приходится тяжко. Кстати, кто какой финал обычно выбирает? Мне идеологически нравится поддержать в итоге Штрауса, но целая и невредимая башня на финальных титрах не вызывает такого чувства катарсиса, как горящая.
>>1139323 >>1139312 >>1139319 >>1139315 Ну вот, теперь это действительно вампиротред. На повестке дня вечный срач: Камарилья с ЛаКруа, Шабаш с Андоюшкой или Анархи с Джеком, Найнсом, Айзеком, тем негром-христианином и Эшем?? inb4 Инконню
>>1139323 Всё зависит от того, кем ты играешь. Всякие там Бруха или Гангрелы скорее всего выберут Анархов, хотя Гангрелам лучше за себя быть, за Камарилью пойдут Тремеры, Тореадоры, Носферату и половина Вентру, другая их половина останется верна ЛяКроиксу. Ну а идиоты всех мастей переметнутся на сторону Гуй-Дзин, за что и будут выебаны оными в жопу.
>>1139554 У анархов только ниггер норм, потому что пиздит мало. Остальные все ебнутые, особенно глупенькая Дамзел. А Эша, кстати, никогда не спасаю из подземелий, он так рвется уйти in a blaze of glory, что не хочется лишать его этой замечательной возможности.
У меня ностальджи от этого треда, очень рада, что посетительницы дев любят её так же как и я. Засим вопрос, который меня до сих терзает. В квесте Позовите доктора! ( который в особняке Граута) есть персонажи в виде двух девушек, одна плачет, а другая истерично смеется, с кого их слизали и что это значит?
>>1139778 Для меня самой это большая и очень приятная неожиданность, няш :3 Даже не думала, что запостив ЛаКруа, я соберу столько любительниц сей игры. Это те сумасшедшие с ножами? Там их хоть жопой жуй, конкретнее. Может, ты имеешь ввиду комнату с "зеркалами" и камином?
>>1139806 Ну это ему никак не помешало сместить Лакруа при поддержке ГГ. Хотя по книжкам, вроде, после событий игры тамошнюю камарилью возглавляет не Штраус, а какая-то бруха (сама не читала, поэтому могу пиздеть). Тем более, это единственная концовка, где Лакруа не умирает страшной смертью на глазах ГГ :3
>>1139839 В таком случае да, бедный князь-пиздюк умирает почти во всех концовках. Тащемта, типичная смерть для Вентру — разорвать челюсть в попытке сожрать бутерброд, который больше их ебала.
>>1139835 Я все же думаю они кем-то вдохновились и у многих персонажей хороший собирательный шлейф из нескольких прототипов. Надо бы снова сесть пройти, спасибо, что напомнили.
>>1139892 Ох, мне так понравилось, как Андрюша моего тремера вдоль и поперек приложил, впервые увидев. Мол, проклятая кровь. А потом отсосал у Blood Purge, естественно.
>>1139892 Никто не любит Тремеров. Кроме игроков, конечно, игроки их обожают. >>1139901 Да так же. Если камми не умеет за собой прибрать, это не делает его лучше в глазах шабашита.
>>1139912 Да, по моей статистике из просмотров летсплеев на ютубе, на первом месте по частоте тремеры, потом малкавы. С вентру и с гангрелом видела только по одному прохождению.
>>1139927 Тащемта, Доминирование на высших точках очень сильная штука — массовый суицид косит практически всех в округе. >>1139926 О-о-о, да! Особо мне запомнился полицейский в Санта-Монике, который пытался обнять ГГ.
>>1139935 При прокачивании оставшихся двух способностей и прочей защиты дальнобойные штуки уже не нужны. У тремера тоже тауматургия заменяла доминирование вполне себе, одновременно не было смысла качать.
Чтож вы тут развели в треде, окаянные? Мне что теперь расчехлять старый сиди и проходить за этих ваших вентру, носферату и прочих? Я, походу, всё веселье в этой жизни пропустила. И, кстати, квест на кладбище самый сложный квест был в игре. Первый раз не смогла пройти, как ни пыталась. Второй раз туда даже не пошла. Малкавиан-первый-раз и Тремер-второй-раз-тян
>>1140426 Бруджа-Носферату-Тремер. Малк не взлетел, алсо, говорят, им перепроходить хорошо, когда уже знаешь сюжет и можешь заметить в своих словах всяческие намёки. А мне жутко доставил квест в отеле. Идёшь туда с мыслями, что ты тут главная нечисть на районе, а потом бегаешь по всему особняку от призрака и срёшь кирпичами.
Не знал, что среди тней такая фагготрия вокруг маскарада. Алсо до сих пор помню наизусть всю речь Джека из туториала от начала до конца.
Вот наобум: you can survive feeding on animals if you can stomach such kind of things. Если не сожрал крысу: just couldn't bear it, huh? Ahh, its OK, the kindred look down on this kind of things anyway Если сожрал: ehehehhe, you rat-sucker! Ahahaha! Hey, I don't care what you do but, just so you know, the kindred look down on that kind of things.
>>1140634 Похоже, у меня была какая-то урезанная версия игры. Я не помню такой музыки. Были просто какие-то ударные всю дорогу как в йоба-клубасах, их помню хорошо. Бугуртела, помню, что в такой-то игре могли бы саундтреки получше сделать. Ну теперь-то полюбому придётся перепроходить. Только раздачу нормальную найду. Если знаете рыбные места с английской озвучкой - милости прошу подсказать. >>1140426-тян
>>1140678 А я вот точно помню, что на одной версии игры в убежище Носферату была классная музыка с каким-то построковым звучанием и шепотом время от времени, а потом я перепроходила игру, купив в Стиме, и там была уже другая, не такая интересная музыка.
>>1140678 По-моему, русской озвучки там не было, как класса. Я не встречала, во всяком случае. На рутрекере были сборки со всеми неофициальными патчами и прочим.. А этот трек включался в Даунтауне.
>>1140634 Там на одной локации играла какая то эмбиент мелодия под которую у меня прошёл один из самых зачетных сексов с тян. Вроде бы не эта. Там какой то психодел играл.
>>1133717 >с чего то автоматически должны быть красивыми только потому что навьебывали в спортзале Красивыми не всем дано быть. Если пропорции и мышечные крепления от природы охуенны, то будешь античным богом. В противном случае - уебищной кочкойно все равно лучше, чем подавляющее большинство людей
>>1143299 Да, а куда хyястым хyй предлагаете совать? Отстёгивать штоле? По идее им самим надо юбки носить, а не нам, у нас никогда такого пиздеца в штанах нет.
Парень должен быть вот таким мужественным https://www.youtube.com/watch?v=v83p5fD12HE мне подгорает от осознания того, что такой мне никогда не даст. У меня даже рингтон стоит на телефон такой. И действительно, i don't know what to do.
>>1146914 Бля, ну как так-то? Ведь в одежде этот татуированный ммммаксимум мужик 10 из 10, а в штанах просто умора. Понятно, что он изначально компенсировал, но что делать, когда ты повелась на внешность мужика, а ночью выяснилось, что у тебя клитор больше, чем у него?
>>1147349 Мне всегда было интересно, а реально тни ничего не чувствую от мелкого мпх, что важнее внешность или размер хуя? Если ты кончаешь от 9см то, почему все равно хочешь скакать на 20
большой член это что о из разряда красивой формы сисек у тян с одной стороны какая там разница функционально какой они формы? с другой именно красивые сиськи возбуждают, а некрасивые наоборот почти прямая аналогия
>>1147940 Да нет здесь никаких отклонений, с медицинской точки зрения такая грудь абсолютно функциональна. И речь не об общении, а о стабильном возбуждении (не по пьяни в темноте).
>>1147940 Слева то, что происходит с маленькой грудью с возрастом/рождением ребенка, а не отклонение. Справа, впрочем, тоже, ибо ничего угрожающего здоровью, чтобы назвать его именно медицинским, тут нет, просто смотрится мерзко.
>>1150764 Для тебя, несомненно, Ерохин, ведь вы все считаете таковым любого куна, когда-либо имевшего секс и не являющегося вами. Из всего треда теку по этому >>1148886
>>1151319 Девчую блять. Заебали. НЯШЕ ТРЕД. СУКА, НЯШЕ ТРЕД. А не гнилозу6-тред, уебища-тред. Заебали вкидывать свои уебищные фотки, или фотки других уебищ.
>>1135930 Мучает любопытство посмотреть, но пока еще держусь. Когда прочла на вики что он снялся там, прихуела, и в голову сразу полезли мысли о такой роли, какие же еще роли отыгрывают куны в этом сраном сериале..
1. Открытый широкий лоб 2. Брюнеты. 3. Прически с поднятием волос вверх. 4. Загарелые лица. 5. Выразительные линии подбородков. 6. Темные брови. 7. Отсутствие второго подбородка. 8. Отсутствие очков.
что-то я тут такого не замечал или это пидорашка с типичной пидорашкинской челочкой горшком пишет, что ему все стрижки где лоб хоть частично открыт кажутся "поднятыми вверх"
итого все сводится к -- четко очерченное лицо (читай отсутвие жира и висящей кожи) , вытянутая (не круглая) форма лица, в достаточной степени растительность на лице (брови, борода если она есть) все
>>1154803 Так это же работа. Тянкам заплатили, что бы они с этим уебищем потрахались. Бесплатно то ему никто не даст. И вообще, нахуя ты ссылку кинул не предупредив что там хуи, тупорылое хуе4мо? Иди нахуй.
>>1154806 Тебе от видов хуев припекает? У тебя явно проблемы с психикой или ориентацией.
>Бесплатно то ему никто не даст Почему? У самок подсознательно пробуждается чувство конкуренции, если они узнают, что кун выебал большое их количество, и появляется желание непременно залезть на его хуец.
>>1154809 Нет, дурачок, просто я могу возбудиться и тогда придется шликать. А у меня сегодня уже пошликано. Я же соблюдаю строгий график без превышений количества раз в сутки. Так что предупреждай заранее, хуе4мо.
>>1154808 >Это околоняшным феминным омегам Если у омежки сальные патлы, достающие до плеча, и 50 кг веса - это ещё не делает его феминным, а уж тем более околоняшным. >>1154809 > У тебя явно проблемы с психикой Нет. >кун выебал большое их количество, и появляется желание непременно залезть на его хуец. Только в твоих омега фантазиях.
>>1155184 Гордон дохуя харизматичный, потому на него и ведутся тяночки. Интересно, представительницы женского пола хотя бы теоретически могут в такой шарм?
>>1155681 Ну да, ты ж безвылазный, дома сидишь на своем стуле в бомжарнике с флажком и стардаешь ложными представлениями о мире. Ты хоть одну живую тян спрашивал? Тут тебя пара жирух яойщиц ответили насчет дрищей, дурачина.
>>1155710 >3минуты не можешь уделить на побритие подмышек Кек, последний раз я с ними ебался минут 30 электробритвой и с пахом, за одно. При том что они жидкие и не особо длинные. Очень неудобно.
>>1155718 Тут как-то один долбоеб рассказывал, что на полноприводное ведро накопил со студенческой стипендии за время учебы. Твои изумительные рассказы его почти превзошли, кек.
>>1155715 Это был риторический вопрос, придурок полоумный, у меня нет желания (как и у всех других) знать подробности твоей личной гигиены. 30минут не так много. Ну конечно чухану не понять.
>>1155761 А вот это уже плохо. Замедленный рост волос на лице - признак унтерка. А у моей мамаши возрастное, и то она дергает пинцетом усы и бороду, лол.
>>1155829 Ну продолжай внимать советам жирух и яойщиц, раз такой поехавший. Поэтому девственником помрешь, тк не хочешь слушать "жопородка", а "жопородок" понимает куда больше.
>>1155844 Глупо будет с этим спорить. Жопородок понимает, что можно курить с 12 лет и зубы от этого не пожелтеют, что без курения в школе не социализироваться, что тот, кто не бухает - лох и омега, что у неё нормальный подбородок, что терпеть измены куна это правильно и хорошо, ибо не изменяет только гнилoзуб и чмо, ну и многое другое. Нет в мире человека мудрее Жопородка.
>>1155855 >Жопородок понимает, что можно курить с 12 лет и зубы от этого не пожелтеют, Если чистить зубы и купить полоски отбеливающие и временно их пользоватся то да. Чухану не понять. >что без курения в школе не социализироваться, что тот, кто не бухает - лох и омега, Так и есть. >что у неё нормальный подбородок, У меня нормальный подбородок, уже было миллион фото, ты уперся как баран из-за собственного ничтожества. >что терпеть измены куна это правильно и хорошо, ибо не изменяет только гнилoзуб и чмо, Любая хуе блядь изменяет. Это всем известно. Ну а гнило зуб просто не имеет к этому возможности.
>>1155889 Самый умный чтоли, на польском писать? У тебя кирилица нечитаемая, я польским не владею. И воняет от тебя, немытого чухана с патлами. А я как покурю жевачку жую.
>>1155917 Неграмотный. >В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины).
>>1155925 Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
>>1155999 Псина это ты. И гавкаешь тоже ты. А я человек. А ты нет. Унтерок. Раньше был хоть поадекватнее, вкинешь фото и свалишь, а теперь сдеградировал.