>>238019550 (OP) >>238019659 Это Тоня там насасывает? Алсо пиздец хуёк мелкий, как мизинец, никогда такого не видел. И ведь не стесняется, чертяка, такое палить
>>238019840 Альфач-короткоствол? Это что-то уровня хиккана лампово хиккующего на вписках с тянками? >>238019992 Да там на вид сантиметров 10 от силы. Ну встаёт он, становится 12-13. Микрохуишко энивей
>>238020132 Альфач-короткоствол – этьо как раз классика, комплексуешь, из за этого превозмогаешь и начинаешь социализироваться и компенсировать мимо альфач-короткоствол
>>238020453 > Кто такой таджик? Трапующий пидор > Кто такая тоня? Известный на двачах трапующий пидор. Боевые картинки с типичным двачером, омежкой в серой куртке, помнишь? Ну так вот это он, начал гатиться в пердак и траповать стал > Кто все эти люди? Поехавшие Глинский
>>238020438 >>238020521 >>238020615 Непонимаю нахуя таджику Бабкин, он же сам в соло по большому счету тянул всю их телегу, без Таджика про Бабкина забудут все через неделю
>>238020938 Ну а теперь задай себе вопрос кто в итоге по настоящему счастлив? Таджик подставляющий жопу за 500 рублей+ пачка сигарет, или ты со своим наебизнесом?
Блядь, треды с этим Бабкиным и Таджиком всегда вызывают у меня любопытство, огорчение и презрение. Мне одновременно жалко и тошно от того, во что эти два ебаната превратили свои жизни. И даже хуй знает, как им помочь или научить их самих исправить эту ситуацию. Какое-то опустошающее отчуждение.
>>238020982 Не скучно, вроде. пил с 13, курил шмаль с 14, поебался в 15, в 17 уже торчал на гречке, с 20 до 28 шатался по подобным впискам, только с тнями вместо пидоров
Почему у таджика не обрезанный? Что за ебанина. Олсо до сих пор никто не с дианонил этого таджика, кто такой нахуй вообще и откуда. Все попа какого то под него пихают. Если история бабкина известна то о таджике мы не знаем ни ху я.
>>238021060 Хороший вопрос, анон. Я боюсь, не смогу дать на него однозначного ответа. Наверное, таджик всё же счастливее будет. Только вот я не думаю, что мог бы стать счастливее, подставляя очко за 500 деревянных.
>>238021097 Ты просто вошел в удивительный мир трешстримов. Я тоже раньше считал всех этих ебанатов (по типу ВЖЛинка) тупой хуйней для долбоебов, а тут ТОХА БАБКИН, ТОТ САМЫЙ ОМЕЖКА, ЕБАААТЬ, увлекся как и ты, заодлно посмотрел других треш-долбоебов: одна и та же хуйня, разъебанные хаты, унижение, какие-то левые чуваки, поломанные жизни, а ведь кто мечтает заниматься этим
>>238021175 Ну в этом и была мысль, добился ты однозначно большего, а вот кто больше счастлив большой вопрос, сам постоянно об этом думаю, а нахуй я пытаюсь быть как все и редко делаю что реально хочу?
>>238021358 Друг рассказывал, что у его жены, когда та еще по съемным хатам жила, была подруга, с которой она и снимала квартиру, так они на какое-то время приютили какого-то додика, который жил в туалете и платил деньги за то, что бы к нему относились как к рабу и говну.
Какая-то хуита. Какой-то штемп в розовом парике и маске сосет вялый микрохуй и толпа собралась вокруг и улюлюкает. Вот это блять контент, просто пушка!!!
>>238021242 Не, нихуя. Я треш-стримы не смотрю, а об этих персонажах и их реалиях знаю только с двачей. Тем не менее, мне неприятно наблюдать, как два этих человека обесчеловечиваются и скатываются, изживая людей из себя. Очень неприятно.
>>238021187 >В 4 активно ругался матом; в детском саду >Девочки впервые показали мне пизду Вот это про меня прямо в точку, а остальное нет. >>238021294 Я продал всё, анон. Продал, купил жильё, авто, дачу устроился на непыльную, но низкооплачиваемую работу, на которую трачу по 36 часов в неделю, преимущественно пиная на ней хуи и залипая на двачике. И знаешь, я, наверное, счастлив только теперь, а не тогда, когда зарабатывал деньги.
>>238019550 (OP) Какая мерзость. Таджика бы в тюрячку, там бы его навыки пригодились. Но нахуй подпускать к своему хую этого стрёмного бомжа в чулках когда в хате есть баба?
>>238021573 >Я продал всё, анон. Продал, купил жильё, авто, дачу устроился на непыльную, но низкооплачиваемую работу, на которую трачу по 36 часов в неделю, преимущественно пиная на ней хуи и залипая на двачике. И знаешь, я, наверное, счастлив только теперь, а не тогда, когда зарабатывал деньги Рад что ты нашел себя, очень приятно встретить тут хоть иногда не депрессивного нытика.
>>238020648 У него что-то с головой и у него постоянно появляются идеи фикс которые он пытается реализовать. То он пытался создать фанатский клуб зенита, то он был дьяконом и окончил духовную семинарию, то он стал оппозиционером и ходил на сисинги, то он кабанчиком был и бизнесс строил. Он прям фиксируется на чём-то, начинает двигаться в этом направлении, обсирается и дропает идею, переходя к новой. Шиз, хуле.
>>238021624 Стрим не упал, а линк его оффнул. Линк потом еще демону на стрим звонил. Скорее всего рэпер чутка протрезвел, понял, что пранк зашел слишком далеко и захотел домой(или Семен решил прекратить этот балаган).
>>238021673 >Он прям фиксируется на чём-то Ну в общем-то это как свойственно людям, добивающимся успеха в какой-то сфере. Они своего рода маньяки своего дела. Просто этому удачи, мозгов или ещё чего-то не хватает.