>>82454 Эх, жаль по ссылке ебаный хесосный даун, а я уже в предвкушении обрадовался новым друзьям, не передать как ты меня разочаровал, просто... совсем..нет, я лучше спать лягу, а то в висках начало пульсировать.
>>82472 Странные у тебя друзья и ты тоже, но приятно, что ты переживаешь за мою игру. >>82474 Он - мили, тонкий, я не умею крысить, мне больше вивер нравится. >>82479 Почему ты врешь, что ты не гей?
Закину-ка вопрос сюда Котаны, качнул пиратскую SPINTIRES и сдуру запустил посмотреть что там да как, даже непроссывая что эта пиратка идет через модифицированный steam.dll В итоге эта хрень запустилась с моего основного стим-акка и в истории игр осталась такая шняга https://2ch.hk/gabe/src/81849/14242983302550.jpg Меня забанят, да? Утешьте меня кто-нибудь.
>>82510 >даже непроссывая что эта пиратка идет через модифицированный steam.dll Плохо значит его модифицировали. На самом деле нет, надо инструкции к крякам читать За раз не должны забанить, не боись. >>82514 +
>>82540 Это амитей, он хочет узнать, как навариться на скинах ксго, вам что, жалко что ли, прибылью поделится. И вообще он норм даунс) Кто-то посоветовал ему к тебе обратиться, Кудя, иши в тредах
Похоже, меня в первый раз заблокировали перед отправкой подарка. Интересный опыт. Ладно, в самой раздаче я уже поблагодарил, так что не буду очень уж беспокоиться.
>>82730 >You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist, or the required Steam groups. Спасибо!
>>82743 Пока народу меньше 50 можно даже и не кукарекать про слив, понижение шансиков мизерное. Вот если набьётся до конца рапздачи как в тот Витчер на распродаже тогда можно и удалить.
>>82756 Ну я так и предполагал, но вдруг есть какое-то разумное объяснение. Не проще ли тогда было составить вайтлист и для него раздавать, чем блеклист на три экрана и еще продолжать жаловаться на залетышей?
>>82770 Ты такой грозный сейчас, чувствуешь в себе силу, да? Вот только вся твоя сила не выходит за пределы треда. Обычный подзалупный обиженка, "сказать в лицо не могу - так обосрусь в треде, никто же не знает что это я"
>>82826 >УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЯ! УДЕЛИТЕ МНЕ ВНИМАНИЯ! Я СДЕЛАЛ РАДАЧУ С БЛЕКЛИСТОМ ИЗ ВСЕГО ТРЕДА, А ВЫ ЗАХОДИТЕ И ОБСУЖДАЙТЕ ЭТО В ТРЕДЕ! ОЙ, КТО-ТО СЛИЛ РАЗДАЧУ! ЛАДНО Я УДАЛЮ ЕЕ, НО НЕ СЕЙЧАС, ПОТОМ, А ВЫ ПОКА УДЕЛИТЕ МНЕ ВНИМАНИЯ! НЕМНОЖКО ВНИМАНИЯ МНЕ!
>>82831 Вообще народ стал задумываться о своей репутации с выходом сг 2.0, не замечаете? Раньше столько спасибок не было, не было и такого количества ответных раздач виннеров.
>>82836 Мне при появлении блэк листов и не хотелось никого добавлять туда. Зато кайзер, пенек и другие товарищи первым делом решили так выплеснуть свое недовольство.
>>82862 Какую ссылку? Ссылка вообще была на левую раздачу, чтобы прикрыть СЕКРЕТНУЮ ТЕХНИКУ КУДИ и попытку перенаправить потоки говна на тех, кто ему чем-то насолил или не нравится. Ужик крутится как может.
>>82874 Очевидно посмотреть на порванные пердаки. Меня тоже в бл загоняйте тогда, я так делал и буду делать. Ах да я же не аватаркодебил, вы мой id не знаете.