>>41518866 (OP) Эффект стрейзанд же, правда конкретно в этом случае ничего интересного, мало что может быть более скучным чем истории трипов нарколыг но зумерки поведутся.
>>41518918 >наркотиков Наркотик (от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение, греч. νάρκωσις — ступор) — согласно определению ВОЗ, «химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли. Термин обычно относится к опиатам или опиоидам, которые называются наркотическими анальгетиками»
>>41519375 и непонятно почему кстати. еще одно покаяние перед евреями, которые как всем известно одни пострадали во время войны, все остальные чай пили с вареньем абрикосовым.
>>41519489 Если ты кому-то не понравился политически, то тоже. В США был весёлый трюк с основателем Черных Пантер (исламских маоистов) - менты тупо расстреляли его машину и подкинули наркоту экстремисту, чья религия её строго запрещает. Так как типичный пиндос 60 лет назад примерно равен по уровню развития современному пидорашке, мало кто усомнился, кроме тех кто и так сомневался.
>>41518866 (OP) То есть, там одного Стинга пригласили, чтобы оправдать кучу левых ноунеймов, что грибы не наркотик? ВОТ СМОТРИТЕ, ДАЖЕ СТИНГ УПАРЫВАЛ ГРИБЫ. А СТИНГ БЕЛЫЙ ЦИСГЕНДЕРНЫЙ МУЖИК. НЕ НЕГР КАКОЙ-ТО. Его песни все пидорские. Бабам зайдет.
После грибов, кстати, головы не будет. Будете как Братишка Епифан хуйню нести.
>>41519758 Ну и зачем? Чтобы что? Причем, до такого состояния, что ты себя контролировать, осознавать не будешь и тебя могут в жопу выебать или обокрасть?
Аноним ID: Шкодливый Карл Граймс18/01/21 Пнд 09:19:15#46№41519800
>>41519750 Хз. Расширяет сознание. Расширит не так, что ты будешь заколачивать бабки и станешь успешным Бил Гейтсом, а будешь часами пиздеть, что чашка чая - это не чашка чая, а целый мир, в который можно окунуться. Настоящий кайф для мужчин - это старый добрый героин и бухло. Чувствуешь себя спокойно, уверенно, ты самый успешный и красивый и это правда, по крайней мере, пока не кончится тяга. Это проверенные друзья и они не врут и не предадут. А галлюциногены - это обман, ложь.
>>41518866 (OP) У вас есть 5 минут чтобы объяснить, почему Superjail! Показывали на adult swim и 2х2, а этот продукт будут спокойно прокатывать на нетфликсе
>>41519814 Неплохо так высмеяны легендарные миллиард лично Сталиным и тд. Непонятно почему не выдали прокатное удостоверение. >>41519802 А подобное кино показывают в обычных кинотеатрах чтобы ему выдавать прокатное удостоверение?
Аноним ID: Шкодливый Карл Граймс18/01/21 Пнд 09:29:22#56№41519902
>>41519865 Потому что плка у пидорах есть глаза, они будут ебаться в жоры и воровать, думая о хуях. Пидорахам необходимо запретить глаза.
>>41519403 Зачем левак превращать людей одурманеный скот? Какой смысл? Леваки разве что свободы тебе дают. Например свободу курнуть. Тебя курить кстати никто не заставляет.
>>41519910 > Какой смысл? Смысл в их дегенеративной предустановке, что блядство и наркотики - это очень прогрессивно (что такое "прогрессивно" и почему это хорошо - другой вопрос).
>>41519403 Ну от травы не так уж и страшно, к тому же заходит она не всем. Мне лично - нет и я больше предпочту водку. Это даже подтверждается по странам где легалайз, никто не скурился. дада тупая пидараха я и тд
>>41519921 Трахатся с каждой тянучкой и курить траву тебя никто не заставляет в отличии от привеженцев консерватизма, которые приказывают жить всему обществу по каким-то правилам для "сохранения нации".
>>41519931 Проблема в том, что все вокруг, включая твое близкое окружение, начинают пользоваться этим, а если ты будешь выступать против этой "свободы", то против тебя могут ввести санкции.
Аноним ID: Шкодливый Карл Граймс18/01/21 Пнд 09:36:03#64№41519964
>>41519911 Я для тебя же стараюсь, глупенькое животное. В идеале, глаза пидорах должны быть кибернетическими, чтобы тащ барин сам решал на что пидорахам смотреть, фильтруя пидерашье восприятие, но поскольку до такого наука и техника пока не дошла, глаза пидорахам нужно просто вынимать, кабы чего не случилось. Для снижения пидорашьей нагрузки на природу пидорах также стоит перевести на диету из мяска собственных сородичей, исключая всякое влияние пидорах на биосферу.
>>41518918 Когда алкоголь в кино будет показываться только в этом контексте, тогда и поговорим. Тут только два варианта - либо национал социализм и пропаганда ЗОЖ в т.ч. полный запрет пропаганды алкоголя и сигарет, либо либерализм и свобода слова, а иначе получается слишком большой градус лицемерия, не находишь?
>>41519936 Совмешивал легую траву и пивас. Было классно от того что опьянения было как будто выпил водки дохера, но при этом сознание было чистое. Без водочного мутняка в голове.
А по сабжу. Безопасная хуйня. В мое окружении курили вообще все. От маминых домашних онимешников, до тян отличниц. Всем норм. Никакой "зависимости" никто из них не приобрел. Как им было похуй на траву, так и щас.
>>41520018 Леваки не хотят легализовать соль и прочие тяжёлые наркотики. Всё крутится лишь вокруг травы, ибо они вредны для здоровья, к тому же вызывают зависимость, при чём быстро.
Аноним ID: Шкодливый Карл Граймс18/01/21 Пнд 09:41:53#75№41520036
>>41520018 Он простр под маркой осознал что он есть пидораха, и решил ввести себе самоограничение на глаза. Не все пидарахи безнадёдны.
>>41519945 Да что ты говоришь. На тебя косо смотрят и шутят. У меня вот есть пара друзей «прогрессивных» . Все время мне агитируют за вещества. Постоянно блядь. Я вообще в ахуе, как я уживаюсь с ними
>>41519886 >А подобное кино показывают в обычных кинотеатрах чтобы ему выдавать прокатное удостоверение? Есть же специальные ламповые кионтеатры для любителей не массового кино
>>41520208 Я кстати за. Современные технологии позволят искоренить буттлегерство, можно вводить сухой закон, было бы желание властей, они же сами все пьют.
>>41520219 Зачем так грубо. Можно начать с выдачи прав по аналогии с водительскими дающими разрешение на покупку алкоголя. Мед. справка, психологические тесты, вот это все.
>>41520232 > в ебаных одноклассниках Не совсем корректное сравнение, честно говоря. Я помню, как искал на ютубе какие-то видео на тему ДПНИ, выпиленные с ютуба, а на одноклассниках они лежат. И такое с рядом других тем, которые с ютуба трут.
Одноклассники это вообще оплот свободы мысли, из-за слабой модерации.
>>41520242 Далее, совершенно необходимо учитывать сколько купил каждый гражданин, каждый факт покупки должен фиксироваться, установить лимиты месячного потребления.
>>41520268 Если будет уголовная ответственность, все запретится нормально. Хранение этилового спирта только в мед. целях, за остальное наказание административкой а с определенного размера уголовкой.
>>41520326 Ну ясен хуй. Люди как бы любят бухать, это часть культуры, часть истории. Знаешь почему люди перешли от счастливой жизни охотника-собирателя к тяжелому труду аграриев? Алкоголь! Не в первую очередь конечно, но далеко не в последнюю.
>>41518918 >пропаганда наркотиков запрещена. и это правильно. Да, так их, наркоманов чёртовых! А то ишь! Обколются своей анашой, а потом на митинги ходють!
>>41520678 Дурачок, воздействие наркоты на организм намного сильнее, чем алкоголь. Некоторые физически не могут принят такую дозу алкоголя. К тому же через легкие наркотики люди переходят на эти ваши крокодилы.
Почему нет годных фильмов про обратную сторону говножерства? Почему нет ни одного ебучего фильма, как тяночка покурила косяк травки, а потом начинала орать, пускать слюни, требовать вызвать скорую/пожарных и все службы? У меня каждый второй психонавт улетал в дурку нахуй, а в муриканских драг-стейтах жрут все это как конфеты и похуй.
Аноним ID: Игривый Белый Рыцарь18/01/21 Пнд 14:20:59#117№41524977
>>41524362 >косяк травки >пускать слюни, требовать вызвать скорую/пожарных и все службы Нехуй спайсы курить потому что. Алсо, ты в какой-то параллельной вселенной живешь (Путинской России), в которой нет Трейнспоттинга, Реквиема по мечте и прочего прочего.
>>41520233 Были уже примеры в истории когда вводили сухой закон, в итоге рацветала мафия, а бюджет недополучал акцизные деньги. Анон ниже уже пояснил, как делать всякие браги и пиво. Будем запрещать дрожжи как щас под запретом марганцовка? Хороший способ борьбы с пьянством, так это повышение акцизов на алкоголь.
В России фильм запрещен. Напомните какие еще фильмы запрещены в РФ.