>>2483417 Сразу всё? Н-но это готовить еще надо, вы готовы подождать? Могу пока только напиток принести... И сладкое, но это ведь после еды. >>2483421 Принесла кофе с эклером Сахар На столе, если вам нужно, м-могу еще сливок вам в кофе добавить... Я? Неплохо, вроде.. Книжку только дома забыла, обидно... >>2483442 Вам т-только эклер?
>>2483496 >>2486023 Какая пыль? Я жду свой заказ с утра и умираю от голода. Ужасное обслуживание, не ждите чаевых и я оставлю негативный отзыв в комментариях.
>>2487180 Знал одного заведующего кондитерской, так у него была странная привычка предупреждать, когда он идет купаться - не хотите перенять эту "изюминку"?
>>2487342 Простите... Вносит 4 стейка из разных частей говядины, целого жаренного цыпленка и шашлык из свинины. В качестве гарнира выносятся картошка печеная, фри, пюре, макарошки и рис. В отдельном казане подается плов Так вам попить нужно или нет?*... >>2488569 Эмм.... 50 рублей. >>2488976 Н-нет... >>2489375 Спокойной вам ночи тоже..
>>2489391 Срочно вызвали на работе. Упакуйте всё с собой, пожалуйста. Эта молодая садовница уплатит за всё, мой заказ тоже отдайте ей. Возможно еще загляну в ваше заведение.
Нельзя загружать чердак мебелью, книгами, документами, деревянными ящиками или делать там мастерские. В подвале и под лестницами нельзя хранить газовые баллоны и прочие горючие вещества.
>>2490573 Девушка, не надо хамить. Мы ведь вежливо общаемся. Знаете, пожарные это одна большая семья и всех их надо кормить. Вот этот парень к примеру. Круглый сирота, к тому же полный дебил. Неужели вам его совсем не жалко? И у меня целая бригада таких. А у вас огнетушителей нет. Нехорошо получается. Понимаете к чему я клоню?
>>2490748 С виду у вас очень приличное и процветающее заведение, хотелось бы, чтобы оно таким и оставалось. Да и вы прекрасно выглядите. Если хотите поделиться чем-то личным, не стесняйтесь, возможно это растопит сердце пожарного.
>>2490792 Чтож, похоже у нас прибавилось работёнки. >>2490748 Постарайтесь навести тут порядок до следующей проверки и купите уже огнетушители, если конечно не хотите, чтобы мы пришли тушить уже вас. До встречи.
>>2498760 Добрый день, Юночка. Как поживаешь? Мне, пожалуйста, бифштекс из говядины на гриле с овощами и грибами, салат из свежих овощей, кофе, апельсиновый сок.
Народ, нужна помощь. Случайно удалил фото мужицкого мужика aka Писи, где он находился в ванне. Знаю есть на архиваче, но там хер найдешь. У кого есть, будьте добры, скиньте на почту [email protected]
ещочево! да даже будь ето единственый способ постить на двоще йа бы все равно никогда не стал йа натурал и всегда им буду даже если против миня будут все гомогеи борщей
Затем еще надо в банк или до банкомата проехаться. Нужно деньги снять. Но деньги не мои, потому это задание без наград. Лишь ебучие 240 опыта и минус бензин.
Короче жизнь блин кипит, хрен знаешь как всё это успеть. Пока с утра посмотрел Джархед. Какой-то фильм про морпехом с Гуленхолом в главной роли. В принципе довольно не плохой актер, хотя порицаем за "всякую хуйню", которая мне если честно не интересна. Отыграл он хорошо.
Вчера кстатит "Тёмного феникса" от Марвел навернул. Всё хуйня. Но. В этот раз драки прям понравились. Магнито там НА НА !! ВЖЖЖУХ!!! Еще змей с блинком такой ПУФ ПУФ. Судя по вот этой хуйне которую я ща описал, можно понять, что спец.эфекты и драки там на уровне. Ну и Королева Севера Санса Старк в роли Джин Грей тоже заебись.
Они кстати заебись устроились эти актеры игры престолов. Санса в Тёмном фениксе снялась, Ария Старк в "Новых мутантах" лесбуху сыграла. В принципе довольны собой. Тоже блин такие интересные. Из одной саги в другую.
Хуёво конечно что сериал закончился. После него только хорошие воспоминания. Просто месяц в пустоту нахуй. Голова забита королями севера, "Стеной" и восхищением Тирионом Ланистером.
https://youtu.be/ibVwfSwOieM Вот из русского старого (дветыщи шеснацть) В машину идеальна, для бега прекрасна. А для тренировок в спорт.зале - это просто пиздец.
Короче вчера зашёл топик про то как хикки следят за своей кожей... Я мою лицо с мылом уже десять тысяч лет. Да, я знаю что так нельзя. Но все говорят что это прям вот жесть... Но я не волнуюсь. Я пью воду и умываюсь под контрастным душом. Моё тело в тонусе 24/7.
Короче столкнулся с проблемой. У меня лагает ЛОЛ. Именно в моментах масс файтов, по сути в самые ответственные моменты он лагает. Из-за этого предется дропать игру. В принципе не плохая. Но я слышал там банят даже за то что ты в общем чате напишешь "гг изи"
И такая тема всегда у меня после просмотра франшиз. Но она проходит. Надо просто через не хочу посмотреть хотя бы один фильм. Жесть уже 400+ фильмов на КП...
Блин мне перепал вейп ай джаст. Где-то валялся испаритель новый... А найти не могу. Пиздос интересно подойдет он нет. Марка одинаковая у них. Всё перерыл... Чорт подери.
Пока шёл домой, задумался об одной вещи... Вот я хожу в этот спорт.зал... Умираю там. Просто наношу себе физическую боль путём отягощения мышечных тканей в течение полутора часов. А если захочу кардио сделать, так еще и на кровеносную, дыхательную систему идёт жёсткая нагрузка...
Вот я физически страдаю по сути, а мог быть каким-нибудь наркоманом или алкоголиком, либо просто не заниматься спортом и быть трезвым. Такое тоже возможно. И так жить гораздо легче. Зачем я себя мучаю..
И решил вспомнить, почему я стал ходить в спорт.зал... Как раз для того чтоб себя изнурить физически. Плохие мысли не давали мне покоя и я хотел как-то от них избавиться. Настроить свой эмоциональный фон путем поиска хороших людей, компании чтоб забыться в ней.
Я ирл - мистер лицо кирпич. Разговоров по минимуму. Но я не стеснительный. Со мной можно поговорить. Я не туплю, не смотрю в пол и не стесняюсь. У меня вечное недоверие во.
Много чего боюсь на самом деле. Не могу не то что встречаться, я не могу конкретно встретиться с кем-нибудь. Сразу в голову всякие параноидальные мысли лезут. Боюсь что я встречусь с кем-нибудь. Зайдёт ненароком в безлюдное место, а там жесть.
Оказывается человек с которым я встретился всё подстроил, чтоб меня выманить и ограбить.. Это читается глупо, но я этой хуйни боюсь. И это только один из самых частых примеров.
И на самом деле пофиг на то что меня там ограбят, или отпиздят... Я в первую очередь буду ненавидеть себя.. За то что доверился человеку. Повелся. Возненавижу себя...
Ну так вот. Думаю понятно почему я не мог избавиться от "плохих" мыслей путем общения с людьми.
И я пришёл к другому. К физическому изнурению. Ведь когда ты устал физически, ты не хочешь думать... Не хочешь рассуждать. Ты хочешь только есть и спать.
https://youtu.be/4e9i-in96oY?list=RD7PlxYpV28mc Как животное. Сплошные физиологические потребности. Я был этим очень доволен. И подобная разгрузка пошла на пользу. Спустя время, я всё-таки научился понемногу доверять окружающим. Ну по крайней мере в какой-то маленькой соц.группе. Вот, в том же спорт.зале. Наличие основного общего интереса. Потом уже и на другие темы переходишь.
И в конечном итоге я пришёл к заключительному выводу. Пофиг на здоровый организм благодаря спорт.залу. Пофиг на всё остальное. Главное, что я становлюсь нормальным.
>>2513029 И напоследок, если будет тред, продублируй фото на почту, а то на архиваче бывает не сохраняют, а лучше весь пак кидай :з ага, разбежался Да не гей я
И вроде с утра под контрастный душ запрыгнул, а это довольно неприятная процедура. Особенно блин с утра. Первые 15 минут был в адеквате, сейчас опять сижу позеваю.
Еще кофе как на зло пить нельзя. Ну по сути еще 2 недели нельзя. Как курс креатина закончится, так и кофе можно будет пить. В инете написано, что кофеин разрушает вещества какие-то полезные в креатине.
Блин вспомнил отрывок из сна. Кому-то стулом переебать хотел... Блин.. Только вот кому? Не помню лица..
Короче. Досматриваем Логана. Готовим документы, заказываем талоны на узи. Еще надо вейп-шопы погуглить. Купить одну банку на 120 мл жидкости. Хочется уж вейп этот попарить. Даром отдали, а жидкость не дали.... Какой же нерассудительный поступок.
как-то в машине ехал со знакомым и он вот это включил и под нее так двигался охуенно. Но это прям такая зажигательная песня) https://youtu.be/5XwHqxFUa10 Минус околдовывает. >>2513436 Он как-то по серьезнее Дазая выглядит.
Кстати... Видел порядка 4 Аватаркофагов Дазая.. Уж очень сильно всем нравится этот персонаж... Наверное потому что он хочет сдохнуть постоянно... Но основная фишка Дазая в его дедуктивных способностей..
Ну бля... Это вечная музыка. Бамбл бизи конечно все еще остается одним из самых жестких реперов. По флоу, панчам и другой нахрен никому не нужной ерунде. Но панчлайны конечно... https://youtu.be/68dopYXalJM
Это очень сильный трек из нового альбома Но я его добавил из-за текста "Обо мне пишет двач и мурзилка, за неделю так разбух, что еле даже на носилках. И чё ваш Новопасит бл? Ну так себе хилка. Выходи на мид игры с цветами и в бахилках" https://youtu.be/mH1PZ9qfsGA
Основная проблема вот этих всех инструментальных песен. Их некуда взять. Их можно послушать, окей... Но куда мне с ними? Бегать? Нет. в машину? лол? Просто в наушниках их слушать? Нет... Хуйня короче. Непригодна. Дома послушать просто расслабиться.
Надо найти вебмку. Там девченка из "Темнее чёрного" В синем платье и шляпе на вебмке. И музыка прям ТОП. Прям вот вообще.. >>2513600 Мотивы преступления наверное. Хз что этот шиз несет.
вспомнел шебмку "вот это он скатился в рашке" а ещо были > ночь. Закатился. Освятил и > лучшая девочка > дрочеш на неё? > а то анимублядский был весёлым
Жесть зашел в анимевебм. Там вебки про какое-то изнасилование. Прикольно конечно, но блин я не за этим туда пришёл. У меня тем более совсем другие интересы. Мне вот эта хуйня с раскаленными прутьями не нравится.
Ого ого!! Начало аниме весьма многообещающее. Почти как в герое shitа Неплохая задумка на самом деле. Аниме такие неклассические, где гг с мечом всех ебошит. А вот именно такое.
Говорит блин либо тебя выебу членом, либо качергой раскаленной... Писдос.. Да я в таком случае в камин бы просто жариться прыгнул чтоб сдох... Сука он же исцелит.. Это полное безумие. Он её так веками мучить может. В принципе хуй знает. Справедливо относительно.
Во... Короче я разобрался как читать эту мангу и испытвать чувство сострадания гг. Вот. В момент когда его пиздошили у меня играла вот эта музыка https://youtu.be/m_qlgFQs7E4
И я испытал чувство эмпатии, которое исптываю к жертвам несправедливости. Дальше легче пойдёт.
Ну это на самом деле лайт версия. Я осознаю. Он мог взять её в плен. Бесконечно резать, истязать её, мучить до беспамятства. Кормить элексирами или слабым исцелением чтоб восстанавливать и снова истязать. Так что это еще лайт.
Короче читаю. Там жесть.. Суть в том, что даже он вот изменил жизнь, он там такую трешнину устроил. Всё-равно плохие люди так или иначе портят ему всё. Убивают. Бля твари такие.
Он превратил чела, который изнасиловал его... как бля... Тётку наверное. Превратил его в женщину и заставил солдат изнасиловать этого чела. Справебыдлость настоящая...
Короче говорит, эти мужики под наркотой. Так накачаны что полны грешных желаний. Либо сожрут тебя, либо отымеют. Доживешь до утра - отпущу... Пздц.. Чел определенно умеет мстить.
Всё.. Прочитал эту мангу. Сука.. Дошёл до момента когда она еще выходит. Я думал она уже вышла. Блять как же я ненавижу онгоинги. Я из-за этой фобии игру престолов откладывал 7 лет. Теперь эту хуйню ждать.. Зашла манга, вопросов нет. Жесть конечно лютая.
Погрузился в атмосферу чтения под подобную музыку. Это конечно прям в какой-то транс тебя вводит. Как гг Ебашит там всех под такую музыку. И никто уже не поможет. Мщение и его непреодолимое желание. Ух бля. Вот это жареха. Смотрел и приговаривал. https://youtu.be/bsvzP8EO65w
У меня была охуенная материнка, а после того как молния маквин сделал кчау в ЛЭП, диодному мосту материнки и БП пришёл конец. Сделал из говна и палок. Сидеть можно, играть нельзя.
>>2518557 >>2518562 Наловил долгов в универе пока болел, теперь сдавать все, думал хоть отдохну наконец, а нет А что у вас, работаете, играете? Вижу новые лица в треде или это старые, сложна
Короче. Топовый анекдот про Клюкало, который мне рассказал одна пиздень только что буквально
Аpмия. Постpоение. Hовобpанцы. Капитан: —Иванов! —Я! —Кем был до аpмии? —Каменщиком. —Hоpмально. Будешь класть казаpмы. Петpов! —Я! —Кем был до аpмии? —Маляpом. —Hоpмально. Будешь кpасить казаpмы. Сидоpов! —Я! —Кем был до аpмии? —Клюкальщиком. —Кем-кем? —Клюкальщиком! —А что же ты, Сидоpов, делал? —Клюкалы, товаpищ капитан! —Hи хуя себе! А что же это за вещь, это самое клюкало? —А вот дайте мне лист железа, молоток, сварочный аппарат, дрель и мастеpскую, так я вам в тpи дня такое клюкало сделаю! —Hу ладно, давай. Дают Сидоpову все, что он попpосил, и он удаляется в мастеpскую. Тpое суток из мастеpской доносится шум, летят искpы, валит дым. И вот чеpез тpи дня выходит из мастеpской Сидоpов, весь гpязный, растрепанный, закопченый, вспотевший, но гоpдый. И несет он пеpед собой лист железа, вес помятый, в дыpах, сто pаз свеpнут и пеpегнут. Охуевший капитан спpашивает: — Сидоpов. Что это это у тебя за хуйня? — Клюкало. — Да ты че, Сидоpов, блядь, охуел что ли? Вздумал нас ебать? Hа губу нахуй черт! Уводят Сидоpова на губу, клюкало бpосают в кабинет капитана. Пpоходит неделя. В часть с пpовеpкой пpиезжает генеpал. Идет, все осматpивает, все ему нpавится, и как казаpмы покpашены, и чистота везде. Заходит к капитану, и вдpуг видит в углу клюкало. — Hи хуя себе, вот это да, вот это клюкало! Кто сделал? Охуевший капитан: —Сидоpов. — Где Сидоpов? — Hа губе. — Да вы что тут, охуели все в конец, быстpо его сюда мрази! Пpиводят Сидоpова. — Сидоpов. Ты сделал такое опизденное клюкало? — Я. —И сколько ж ты, скажи мне, делал его? — Тpи дня. — Hи хуя ж себе! У меня на такое клюкало не меньше месяца уходит! Пойдем запустим!? — Конечно, товаpищ генеpал, о чем pечь! Идут генеpал с Сидоpовым на озеpо. Садятся в лодку и заплывают на самую сеpедину. Генерал говорит: — Ну что, я клюкало запущу? — Давайте. Генеpал беpет остоpожно клюкало в pуки, поднимает над головой, замахивается и кидает в озеpо. Клюкало с хаpактеpным звуком КЛЮК уходит в озеpо. Генеpал восхищенным голосом. — Глянь, как пошло, как пошлоо-то!