>>238051645 Сразу бы написал. Я мысли читать не умею. Конкретизировать надо. Для меня пол в фап-контенте это последнее что меня интересует. Я на другое дрочу.
>>238098410 >Вот думаю, если в момент доения гладить сиси, массировать их, то выйдет ли больше молочка? Лиса не корова... Ну что же ты. Но как спец по доению могу тебя заверить - да, выйдет. В этом процесс доения и заключается.
>>238098565 Надо еще попробовать ее обнять сзади, гладя и немного сжимая животик, а потом поглаживать промежность, пока она не станет горячей и влажной. Так мы исследуем влияет ли возбуждение на качество и количество молочка у лисиц!
>>238098986 >Омлетик, хуй только защеку тебе могу подарить только. Омлет я люблю. Но почему у тебя во всех блюдах хуй фигурирует? Хуй с омлетом, хуй с беконом. А по отдельности нельзя? Это ловушка?
>>238134147 Спасибо за объяснение. Ну, мне кажется, что верхняя половина тела у неё больше в мужскую часть, а женская в нижнюю. P. S. Я и не знал, что у неё огромный хвост.
>>238134147 Спасибо за объяснение. Ну, мне кажется, что верхняя половина тела у неё больше в мужскую часть, а женская в нижнюю. P. S. Я и не знал, что у неё огромный хвост.