>>1156773 Купи впс где-нибудь в их краях да строй туда SSH-тоннель, правильно настроишь KiTTY - будет тебе годный SOCKSv5 прокси. Щас например канадцы из cloudatcost.com как раз скидку объявили в 50%, по крайней мере на минимальные конфигурации, так что цена за перманентную покупку стремится к цене аренды на год, месяц там стоит 1 бакс. Пинг под 150 миллисекунд из моего мухосранска и мои 100 мегабит ужимаются до 20, но если сёрфить, то норм. Не пиар, я просто свой вариант искал исходя из возможности единовременного платежа, а не географического положения.
>>1157176 Они забанили часть провов СНГ опять, вроде. Укртелеком уже несколько лет подряд побанен, Билайн с недавних пор тоже вроде (или ошибаюсь, но кто-то из больших). Кто-то много срал или светил порванной сракой, видать, вот их и заебало. На сосаку из некоторых стран написать тоже целый квест иногда. (таиланд, например)
>>1157223 Да они банят диапазоны по первому чиху, как правило
>>1157219 Скукотища тута)) Да и для хорошей практики англ. мне будет как раз во.
>>1157223 Не поверишь) Нихуя :D Как и сказали уже выше. Их задрало банить по одному IP, и они решили забанить целые регионы.
>>1157233 Я кстати пробовал интересоваться, а какие собственно страны не входят в забаненый список. Ничего не смог найти. А ведь в холе можно любую страну выставить.
>>1156773 Не пользоваться популярными среди западного школия впн провайдерами, например. Залезут через всеми сто раз побаненую холу, а потом удивляются.
Тут такая проблема вырисовалась.
Хочу постить на форчане.
Перепробовал парочку VPNов, ничего. Мой любимый Hola! тоже стонет.
Можете посоветовать что то ? Просто и легко желательно)
P.S. Если ошибся тредом, или разделом, звиняйте..