А также меткого башкирского ебаната, сошедшего окончательно с ума. Вторая Вопперная Война окончена. Серя- всё. Ай, как просто разъебать империю Куколда!
Поросеря Говнов: 1) 100к + траты на боевых петухов 2) Два проебанных канала Ютуб 3) Проебанный канал на ГГ 4) Снесенный паблик ВК 5) Жозенький попуск в донутах, затем от Немагиии и контрольный от Стасика 6) Звание попущенного терпилы начинающегося года наравне со своим крепостным свиночучмеком Педокуколдом 7) Звание нищего уебка проебавшего все свои деньги на конфликт со Стасиком 8) Васек Кошечкин уволен из ЛДПР 9) Придется пиздить собачий корм у собак Чадлеевой, которым газонюшит, пока Чадлеева или Педокуколд не дадут на пожрать 10) Проебанный канал на Твиче 11) Мешок собачьего корма, который можно было бы сожрать до зарплаты 12) Заражение короной, усугубление шизы, истерика, бессонница 13) ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ ПАЦИЕНТА 14) Пациент находится в дурке на лечении
Техноблогер Стас: 1) Смена студии (и возможно смена места жительства). 2) Репутация бесстрашного гопника 3) Паническая атака 4) Бутылка Джемесона 5) Потеря "друга" в лице Хованского.
>>12962440 → > активно дефает хачиху по приказу калфы @ > активно трафит рыжулю по приказу калфы @ > не меняет шрифты не дефе @ > теперь анон знает что его "ПРОТЫКАТЕЛЬНЫЕ ПИКЧИ" это пикчи из калфы газонюхов каколда, созданные по приказу калфы газонюхом калфы @ > ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО!
Настоящий кумир каколда. Настоящий газовый калфач. Занюхивай скорее.
Я НАПОМИНАЮ. НЕ НАДО ХЕЙТИТЬ КАКУЮ-ТО ОДНУ КАТЮ. ОНИ ОБЕ КЛАССНЫЕ. ЗАЧЕМ ИХ СРАВНИВАТЬ, ЕСЛИ У НИХ РАЗНЫЕ ТИПЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ. РЫЖУЛЯ - ЛАМПОВАЯ НЯШКА МИЛАШКА. ЧЁРНЕНЬКАЯ - ТОПОВАЯ ГРАЦИОЗНАЯ САМОЧКА С КОШАЧЬИМ ВЗГЛЯДОМ. ЭХ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ОБЕИХ КАТЕНЕК...
>>12962492 Какой смысл? Ну выпишите вы всех Кать, а дальше? Ты думаешь она такая тупая, что будет вк под настоящим именем сидеть? Или что выставит спбгу в вуз? Эта мразь рыжуху в спотифае поставила лишь бы отвести следы, она шарит. Скорее всего если у нее есть вк, она уже у чма в друзьях. Надо их перелопачивать.
Я придумал, по запаху тухлой, гнилой пизды найдите кого вы там ищете и уебывайте на хуй с моих двачей. Вы во что тред превратили? Кто шалав сюда разрешал нести?
>>12962533 >>12962541 Эти шизы просто скатывают любое обсуждение в какой-то кал. Мне физически неприятно находится с ними в одном треде. Лоу айкью дауны буквально стоят своего калового кумира, скатывая любое обсуждение в кал. Если бы их не было ИТТ, то все бы давно уже порешали кто есть Калдырина, и что нас с ней делать.
>>12962535 Бля, чет я стал подозrrrrrrrrrrrrевать, что хачиха настоящая та самая катя, по котоrrrrrrrrrой плакал чмокуколд. Что мне тепеrrrrrrrrrь делать?
>>12962595 >>12962606 > активно дефает хачиху по приказу калфы @ > активно травит рыжулю по приказу калфы @ > не меняет шрифты не дефе @ > теперь анон знает что его ПРОТЫКАТЕЛЬНЫЕ ПИКЧИ ПЕДОКУКОЛДГЭНГ это пикчи из калфы газонюхов каколда, созданные по приказу калфы, газонюхом калфы @ > Я ОЛД ТРЕДА!
Настоящий кумир каколда. Настоящий газовый калфач. Занюхивай скорее.
>>12962569 это калдырина, все сошлось. она переехала в питер у нее есть фотки из питера живет в общаге спбгу ее голос у чмаскара ее голосовуха в вк ее голос в инсте все обмазано гуашью!1
>>12962626 Не дефаю хачиху, не форшу рыжуху, не меняю шрифты, мои пикчи принадлежат треду, ты съеби в срикер или в газофикацию. Тебя читать тошно, будто отсталый ребенок вечно проебывающий разметку.
>>12962630 Её уже по пикрелейтед можно задетектить. Было бы желание. Когда время будет, пиздану ей побольнее, за рыжую няшу. Может из универчика отчислят, если будет шанс.
>>12962622 Девочке нельзя волноваться, но можно спускать форсеров с цепи, чтобы они травили левую малолетнюю девочку, высерая каловые мемы про неё, да?
>>12962496 Рыжуха выбрала именно то стихотворение, которое Екатерина (xxxonline) постила в чате чучмека на твиче, он его даже зачитывал. Тут какая-то подстава похоже.
>>12962751 Она надолго теперь запомнит, что не стоит быть каловым ребенком Педокуколда. Можно будет время от времени по приколу травить рандомных каловых детей.
>>12962740 > Надо будет Кому будет надо? Калфе твоей? Уверен, если куколд скажет (или екалдырина, как сегодня) ты моментально занюхнешь, калокуколдгангер.
>>12962805 Потому что пруфов не было, еблан ты тупой. Сначала была только рыжая, потом выкинули хачиху практически беспруфно, теперь все подтверждено и не вызывает сомнений. Так что пошел нахуй, ебло перефорсящее
>>12962822 > Потому что пруфов не было > практически беспруфно Смотри за логикой, подкуколдский занюх.
В одном случае, без пруфов, ты форсишь рыжуху.
В другом случае, без пруфов, ты дефаешь хачиху.
Слушай, а ты точно не сам каколд? Просто уровень аргументации такой же ебанутый.
Впрочем похуй уже. Тут всё понятно. У кого каловых ручных кало-куколд-газовых больше, тот и победил, тот и перефорсил. Если бы не анон, ты бы до сих пор форсил рыжуху, гангер блядь ебаный.
>>12962826 Твой ебальник, куколдозанюх, я предельно четко представляю.
>>12962840 Куколдовый газонюх уже несколько постов в приступе злобы высрал, лол.
>>12962889 Ну ырка же не слила, хотя помню, что на каком-то стриме она уклончиво отвечала на вопрос о том, занимались ли они виртуальным сексом, не говоря однозначно "да" или "нет".
>>12962900 Ну одно дело на стриме признаться, а совсем другое засветить свои гениталии с небритой мотней. >>12962909 Не знаю, на стриме с просвиньиным у нее было прямо физиологическое неприятие заигрываний кука.
>>12962893 >В одном случае, без пруфов, ты форсишь рыжуху. >В другом случае, без пруфов, ты дефаешь хачиху. Тупая чушка. Пацаны форсят свежий форс про Калдырину, тут набегают газонюхи из Газофикации и пытаются в перефорс. Послать газонюхов нахуй - наиболее надежная стратегия. Это ведь ты форсил фейкоту о навозной лахте Сери? Там такая шиза была, что мол Педокуколд или Серя заказали форс Педофилии. Да, Чмошечкин?
>>12962993 Вся эта ебанутая хуйня началась после сходки убермаргинала, с этими перефорсами и копипастами из треда в тред. Сначала все адекватные аноны думали, что это навозная лахта, но, скорее всего, это просто какие-то особо мощные газонюхи чмаргинала стараются за идею, чтобы всё запутать.
>>12962962 Тухлятиной уровня "ну там же было написано против" ты сможешь каловых детей убеждать. Все мы знаем что именно каловые дети побегут эти картиночки из "Кало Каколд Газа" расрпостронять.
>>12962974 > мы просто так дефали хачиху! > и травили рыжуху просто так! > мы не газонюхи, отвечаю! КалоКаколдГазонюх, я тебя понял. > Да, Чмошечкин? Нервишки начали сдавать? На полном серьезе начал про чмошечкина говорить, вместо аргументов?
Ну-ка, кто там у тебя главных занюх? Перед кем ты отчитываешься? Перед екалдырой или перед самим каколдом?
>>12962996 Почему ты рыжуху форсил, а хачиху дефал, занюх? У них пруфов не было никаких. Но ты делал это.
>>12962893 > Если бы не анон, ты бы до сих пор форсил рыжуху, гангер блядь ебаный. А как, блять, по твоему это должно работать, додик? Первая запруфана была рыжуха, теперь завезли новую инфу. Где ты тут проблему увидел, антикуколдский борцун ты наш?
Сделаю еще одну логическую цепочку. Каловый ребёнок >>12962951 из форса КалоКуколдГаза запостил скрин. Вполне очевидно что тг он пользоваться умеет. Ведь калфа именно там. Но в это же время каловый ребёнок на полном серьезе >>12962985 форсил про время. КалоКуколдГазер на полном, блядь, серьезе написал про вермя!
В чем тут соль? В том что время, в тг, появляется при наведении на картинку блядь. А КалоКуколдГазер типо этого не знает. А калфа в тг.
>>12963039 >В том что время, в тг, появляется при наведении на картинку блядь. Где значок прочитано или количество просмотров? Чмошечкин, ты опять в шаровары газанул.
Меня помнит кто? Я спродюсировал вам вашего кумира - интеллектуала Анатолия Убермаргинала. Привёз его в Москву, чтобы вы за вменяемую цену могли задать ему вопрос. А вы меня забыли. Неблагодарные...
>>12963254 Щас я буду аналогией доказывать свою позицию, напряги анус.
Если человек имеет хорошую генетику, питается здоровой пищей, живёт в хорошем районе, имеет доступ к хорошей медецине и раз в неделю будет на улице подбирать маленькую такую какульку, как горошина кролика, и съедать её, он будет сильным, умным и здоровым не потому что ест какашки.
>>12963254 Ньютон открыл свои законы в возрасте 40 лет. Современные школьники открывают законы Ньютона в 7 классе, а то и раньше в роликах Яна Топлеса. Ну и кто умнее?
>>12963306 залетуха знает религиозные предпочтения такой иррелевантной тупой никому не нужной обоссаной говнохуйни как калжыд, явно лицо внедрённый агент
>>12963334 Ну вроде даже нашли некий дом в Салехарде, где была сделана одна из фоток. Не понятно, какое он отношение имеет к делу, если рыжуля живёт в Сочи
Куколд подзаебал на стриме разгрома разгрома. Калососы начали подписываться на твич на полгода вперёд, думая, что тем самым помогают своему калодонору заовнить взъерошенного школьника, а Чмаратыч и рад эту хуйню по кд зачитывать. Ещё это кокетство с Чмованским, мол можешь не разбанивать меня, я все равно твой калосос, тьфу блять.
>>12963420 Я не особо хочу, но просто уже привык, когда читаю её шизу в чате, представлять автора в виде той рыжей аватарки с бутылкой, со спотифая, и образ как-то гармонично ложился, а теперь надо его по-новой в голове переделывать.
>>12963486 чмалистер, всем уже похуй на твой ебаный вебинар. хватит семенить, никто за тебя просить чмо возвращать ТЕБЕ долги не будет. если ты чмошник бесхребетный терпила попущенная, то это твои личные проблемы.
В тред, ни с того ни с его приходят какие то сливщики и начинают постить фотографии этой черной. Что якобы Катя она. Просто так вот, берут и приходят. И начинается дикий форс с перекрытием любого поста про малолетку. Появляется все больше и больше фоток этой черной. Но при этом ни каких аккаунтов в соц. сетях, не каких контактных данных кроме того что она где там учится, про нее не сливают. И в тоже время активно дефают рыжую малолетку. Типа Аноны до хуя такие моралисты? Ни за что ни про что рыженькую обижают, ой-ой-ой, ко-ко-ко. Ок, если это не малолетка с энергетиками, то почему не по хуй на нее?
Екалдырина оказалась попущенной новиопской хачихой с психологической травмой с фиксацией на своем руснявстве и считающая своих собратьев хачей - унтерменшами. Зачем куколд таких держит?
Блять, какая более-менее адекватная тян согласится ехать жить вместе с кукечем в его засранный съёмный клоповник в мухосрантауне ? Это же каким надо быть лохом ноулайфером чтобы так думать и рассчитывать на это блять. Кукеч, моё почтение, 3 всевышних ёпта.
>>12963350 Сука, какая же мерзкая сальная рожа, противный голос голлума и чсвшная гнилая душонка. Как вообще можно смотреть пропитого дегенерата УберЧмо больше 30 секунд и не блевануть?
КЁНИГСБЕРГ - АНГЕЛ МЕРКЕЛЬ, БЕРЛИН, ТРЕТИЙ РЕЙХ, ФЮРЕР НАНЯТЫЙ МНОЙ ЛИЧНО, ОТВЕТЬ В ЛИЧКУ, МЕРКЕЛЬ ИЛИ Я ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ ПРО ТЕБЯ СПОЮ, ТУХЛОДЫРАЯ, ПОНЯЛА?
>>12963600 я думаю там целая группировка замешана, что манипулируют куколдом и пользуясь инцельности оного, он нихуя деньги не копит, а высылает деньги шалавам за их любовь.
>>12963651 Допустим, но почему больше нет не каких данных кроме этих нескольких фотографий? Почему больше не каких данных не слили? У этой пизды нету инстаграма или вк? Все это очень мутно.
Екалдырина оказалась попущенной новиопской хачихой с психологической травмой с фиксацией на своем руснявстве и считающая своих собратьев хачей - унтерменшами. Зачем куколд таких держит?
>>12963658 Да-да. Уже пишу в префектуру Кламат-Фолс что у них в городе живет педофил. Пусть глубинный народец ночью придет и сожжет бытовку в месте с педофилом.
Бля, чё тут развели за пару дней. Какая вообще разница, кого маргинал НЕ будет ебать, рыжую или хачиху? Лучше расскажите что там с бухлостримом у Калгина.
КЁНИГСБЕРГ - АНГЕЛ МЕРКЕЛЬ, БЕРЛИН, ТРЕТИЙ РЕЙХ, ФЮРЕР НАНЯТЫЙ МНОЙ ЛИЧНО, ОТВЕТЬ В ЛИЧКУ, МЕРКЕЛЬ ИЛИ Я ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ ПРО ТЕБЯ СПОЮ, ТУХЛОДЫРАЯ, ПОНЯЛА?
>>12964053 >Каргин предлагал устроить бой Маргинала против Жмиля. Марго сказал что он согласен и легко пизды даст Жмилю. Лол, типичный додик, пару раз сходивший в качалку)
Какое же говно. Нихуя не происходит, в треде кислая хуита. Лишь пьяное чмо, типа, вызвало Чмиля на боиииии. Но ведь съедет, как пить дать. Да что ещё — Панишер опять повысирался на стриме - если бы я ездил ко всем, кококо, то я б весь мир исколесил. Тупое говно тупого говна.
>>12964085 Пошутил? Но Каргин рукой по столу стукнул, значит был свидетелем. А вообще прикольная тема - бокс стримеров и видеоблогеров (для зумеров это как звёзды на льду для бумеров). Стас - Влад, Анатолий - Владислав, Екатерина - Лусине
Поросеря Говнов:
1) 100к + траты на боевых петухов
2) Два проебанных канала Ютуб
3) Проебанный канал на ГГ
4) Снесенный паблик ВК
5) Жозенький попуск в донутах, затем от Немагиии и контрольный от Стасика
6) Звание попущенного терпилы начинающегося года наравне со своим крепостным свиночучмеком Педокуколдом
7) Звание нищего уебка проебавшего все свои деньги на конфликт со Стасиком
8) Васек Кошечкин уволен из ЛДПР
9) Придется пиздить собачий корм у собак Чадлеевой, которым газонюшит, пока Чадлеева или Педокуколд не дадут на пожрать
10) Проебанный канал на Твиче
11) Мешок собачьего корма, который можно было бы сожрать до зарплаты
12) Заражение короной, усугубление шизы, истерика, бессонница
13) ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ ПАЦИЕНТА
14) Пациент находится в дурке на лечении
Техноблогер Стас:
1) Смена студии (и возможно смена места жительства).
2) Репутация бесстрашного гопника
3) Паническая атака
4) Бутылка Джемесона
5) Потеря "друга" в лице Хованского.
Прошлый: