>>82936>>82937 Немного стыдно что из-за меня пенька какой-то петушара в ЧС добавил, но не думаю что он будет переживать из-за "столь невосполнимой" потери.
>>82924 Так а толку, если ты ссыкливый даун? Мало того, что удалил пост мотивируя удаленной раздачей когда она небыла удалена, так после этого и в тредик продолжаешь срать.
>>82983 >You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist, or the required Steam groups. Ясно. Спасибо.
>Giveaway >Mortal Kombat X Premium Edition >Error >Deleted 27 minutes ago by the giveaway creator, KaizerD. >Reason >Leaked Giveaway >Description >The URL for this private giveaway has been leaked, and the giveaway removed.
>>82998 > You do not have permission to view this giveaway, since you've been blacklisted by the giveaway creator. Дай им блеклист, они будут выёбываться. Пиздец свинарник.
>>83012 Ничего ты не пораздаешь, индиссанина с бандлов и багов это не раздачи и хорошим тебя не сделает, так что бай, залетуха, можешь не возвращаться, тебе тут больше ничего не обломится.
>>83025 >индиссанина с бандлов и багов это не раздачи В рот тебе ссу и сру. Бандлота - основа стимтредов, на ней всё держится, когда раздают бандлоту все радостные и вежливые, а как вкидывают ААА все сразу ссучиваются .
>>83067 Он раздает остатки бандлов которые ему не нужны. Поэтому и рвется, когда речь заходит о тех, кто не даже не запускает выигранное, ведь знает что его говно реально никто запускать не будет потому что говно.
>>83073 Это чё ещё за размышления полоумного? Я вообще за всю историю тредов ни разу не порвался. Ну кроме того раза когда хотел поменять выигранную у Бека Террарию, но это уже никто не помнит ;)
>>83103 >правильный Я уже много раз говорил, что в блеклисте есть люди и по личным мотивам. Так что я не "правильный". >Охра Он не постыдился вступить в группу с анальными правилами на раздачу и раздавал когда нужно было и больше. Общаться с ним было приятно еще в констрибе. Не вижу проблемы.
https://steamdb.info/calculator/76561198051509615/ продаю вот эту херню вместе с привязанным мейлом, 3500р киви (через контактный номер телефона, да) Как можно заметить по игровой активности - на игры я забил, и это еще мои жалкие попытки поиграть. Последние полгода-год максимум час в месяц выдерживал чего-то. Уберите от меня это. На игры совсем никак не встает, уже всё вызывает отвращение. Кидать никого мне смысла нет, а деньги нужны, вернее есть конечно смысл, но не на анонимной борде точно. [email protected]
>>83125 Блять залетухи вы заебали, идите в бэ продавайте свои акки, шмотки и прочее говно, ты не видишь что здесь серьёзные люди решают серьёзные проблемы?
>>83147 Но проблемы то схожие, и уровень драмы особенно. И вообще Кудя это силовики, Сасай - западные союзники, Кайзер - ДНР, а мы солдаты его. А Карим - запрещённое вооружение.
>>83151 кайзероподсос плиих)) ты забыл про шмека, анимублядей, залетухов и других чатикодаунсов. а теперь съябывай на свой петушинный загон, парашник, вас даже из бэ пидорнули))
>>83181 да очевидно никакой группки не будет, все уже давно по подсосам интересам разбрелись и срутся пиздец а залетушки на это смотрят и охуевают, чому в общем стимотреде ваши хуеразборки
> >>83023 > Giveaway > Mortal Kombat X Premium Edition > Error > You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist, or the required Steam groups. Верни всё взад, уёба. В приватку я ещё мог зайти.
Перебирала тут старые тетрадки и нашла подписанную > Анекдоти > > Збірник анекдотів > > Смішних анекдотів На первой странице даже какой-то анекдот записан и вклейка из газета, такая-то ностальгия! Я тебе завтра диск принесу, запиши приколов, только папку с анекдотами не трогая
>>83201 Пидец даун, ты понимаешь, что никто не будет тратить несколкьо часов чтою прикруить на борду такую функцию. ДУмаешь абу не лень брать геты говнокартинками7?
>>83206 смотри на результат, а не на то, каких "немыслимых" усилий это бы потребовало. который раз уже берут ОП постом треда, при том там то аватарка Абу, то говно, интересное лишь вконтактобыдлу, перед которым макакий усиленно продвигает борду.
>>83211 >драники Попробовал в первый раз недавно. Понравилось. >>83215 Ну сначала приезжай, няша, а потом уже я тебя домой к себе провожу, в баньку свожу, "Перманентную революцию" дам почитать. Поумнеешь, похорошеешь.
>>83227 ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ГРЯДЁТ Глаза от спермы протри и посмотри, чем брали модгеты последнее время. А раньше большую часть гетов проёбывали хуетой уровня >>33333
>>83233 Ну хорошо. Но всё-таки ты сначала в мой город попади. >>83234 Мама моя. Надо будет попросить научить их готовить. >>83235 В Башкирию не хочу ехать. И вообще никуда не хочу, ибо лень.
>>83266 Я ведь честный человек, но, собственно говоря, в любой момент смогу пойти во все тяжкие и вернуть его, это будет не так уж сложно. А пока мне хватает на мдма, и мне норм.
>>83365 > Никто уже никогда не скажет такого в габе Откуда ты знаешь? Возможно, они там каждый день миленько чаи распивают. > тебя Ужас какой. >>83366 >всех не перечислить ...же.
>>83394 > You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist. а вот это обидно было, я запомню
>>83405 хороший детектор его вайтлиста > Она недавно бл обновила. меня и в самом начале не было в вл, поэтому я и перестал с ней общаться, это, я считаю, не красиво с её стороны
>>83735 Пиздец, неужели тебе правда удалось найти дауна, который это купил за 2к? Если серьезно, там только одна игра, которая хоть что-то стоит - ксго. И ее гифты продают за 300р где-то.
>>83783 Да нихуя, когда-то на аккаунте одновременно было три арканы, крылья на пака (тогда они были уникальными и стоили дороговато) и курьеры какие-то пиздатые, я всё продал уже давно т.к. перестал играть в эту дрочильню для даунов. Последние полгода где-то ничего дороже 20 рублей там не лежало.