Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните мне, почему Обливион срут за автолевелинг? То есть морроутки и прочие скайримлохи, которые им подсасывают любят, когда только твой герой единственный, кто носит крутой шмот? Почему бандиты не могут найти себе ту же стеклянную броню и успешно надавать хуйцов главному герою?
Вот хватили морошинд, мол, все сразу найти можно! А в итоге как нашли дийдрик на первом левле, спиздили блюдо, стекло в Суране, камни у бедной Гальдебир, продали это все скампу и думают, мол наебали игру и такие крутые ходите, разъебываете бандитов в тряпье на сложности 0. Это то, что морроутки любят, как я понял? В том же обливионе игра постоянно держит тебя в напряжении. Апнул левлы социальными навыками, забив на боевые тренировки? Соси хуй (на полном ползунке сложности конечно же).
В морровинде, впрочем есть НЕУДОБНАЯ ситуация, для морроуток. Автолевелинг таки есть. Приди в мой любимый Альд Сота на 1 уровне - там будут скампы. Приди с прокачкой - золотые святоши. Прямо как в обливионе, сечете? А, ну конечно же это другое! И похуй, что залутав ящики по всей балморе можно найти там эксклюзивные зелья восстановления характеристик и продав их получить 3000 голды у того же крабика так любимого морроутками... Похоже, такова судьба игроков морровинда - в и так простой игре ударяться в эксполиты, рыться по мусорками и гордиться отсутствием "автолевелинга".
Я в морру играю на 100 сложности бездоспешником с копьем и уже к 8 левлу ничего такого, что бы я не мог выпилить не появляется. Даже несмотря на то, что в 10-15 спавнятся новые монстры - они так же ложатся за пару ударов копья, купленного в начале игры у каджита в Балморе.
В общем. В тесах запилить ЙОБУ - проще некуда. Особенно при знании механик и атрибутов. Поэтому автолевелинг нужен. Иначе теряется интерес к игре.