>>238219406 (OP) У меня в школе в начале 10-х ещё гуляли эти видосы по мобилам. Но не у меня, у меня не было друзей, чтобы что-то передавать на телефон. Это считается? Я застал?
>>238219406 (OP) Двач, почему я смотрю на подобный контент с какой-то грустью? Грусть не от того, что мы упустили эпоху, а что она была такой. Я сравниваю что у меня есть сейчас, что было тогда, и мне совсем не хочется возвращаться в то темное время. Я один такой?
>>238222066 А мне в нулевых охуенно было. Костры жёг( и церковь тоже), гулял целыми днями на улице, музыку слушал крайне провокационную по нынешним меркам, только-только начал дрочить на порнуху в тогда ещё совсем молодых Интернетах, всякие смешные мультики смотрел(аж реально с подливой иногда обсирался с них). Хорошее время было.
>>238222674 У меня в основном неприятные и черные воспоминания из нулевых. Развод родителей, постоянные их разборки, походы в школу где тебя травят. Кругом быдло и гопота, в головах людей ещё сидят дворовые понятия и всем норм. Все обмениваются контентом из треда, у всех кнопочные телефоны, компьютеры есть только у избранных, никто не подозревает о том, какие будут технологии в будущем. В целом была какая-то дикость в людях, непринятие определенных вещей, мне кажется это время было темным и возвращаться к нему я совсем не хочу.
>>238220458 Всю жизнь думал что эта хуйня с мифом мне приснилась под впечатлением от какого-нибудь лица со шрамом вперемешку с рекламой. А оказывается реально есть, лол
СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА: НУЛЕВЫЕ