Подрушки, советуйте че подарить партнёру на нг? Бюджет 5к. Недавно на годовщину дарила телефон, вся прочая техника имеется. Хендмейды всевозможные тоже дарила. Особых увлечений нет, куну 22, работает работу, в свободное время играет/со мной развлекается. Пиздец, вместе 5 лет и каждый год одна и та же проблема:( Какие варианты ваще есть?
>>3229433 (OP) 5к как-то мало для подарка, тут считай две ААА игры с стиме и все. Попробуй на эти деньги найти хороших ниток и связать шарф англ. резинкой, она простая и смотрится ок. Выйдет неплохой подарок, приятный как память, имхо. Еще вариант - клава/мышка/гарнитура. Но тут хотя бы 7к лучше потратить.
>>3229433 (OP) смотри, я тоже уже думала на этот счет. про технику - вдруг у него нет часов/наушников (их же там три вида, бепроводные, проводные и большие такие) (но если вдруг они есть, то фиг с ним, просто так написала) 1) что-то для машины/мотоцикла. сужу по себе с авто - всегда полезна какая-нить хрень типа насоса, а у моего постоянно проблемы с задними колодками, еще какой-нить хренью которой он увлекается с мото 2) если есть тс то можно подарить фигурку 3) настольная игра - пиздец крутое разнообразие для пары. подари сразу штуки 2-3, и вам крутое времяпровождение, и подарок нашла 4) подмечай всегда мелочи сис. типа он какую-нить хрень так вскольз сказал, а ты прям возьми и запиши че ему понравилось (будь то тортик который он хочет, будь то еще че)
Заебали эти фетишисты, ничего не надо дарить. Сложно подобрать вещь, которая понравится человеку, это вкусовщина. Подари ужин, поездку, впечатления. Вещи вообще все взять и выкинуть на помойку
>>3229433 (OP) Спроси у него, что ему нужно. Только бюджет обозначь. Так и поступают взрослые люди. Я с куном, родителями, близкими подругами так делаю на все праздники. Да, сюрприза не получится, зато обе стороны автоматически избавляются от ненужных подарков, траты времени и ломания голов. Я на прошлый НГ вообще прям ссылки кидала на то, что мне нужно, оставалось только оплатить и упаковать
>>3229433 (OP) 1) игоры. длц. какой-нибудь самолетик-паровозик в игору, если угорает по симуляторам. 2) какая-нибудь хуита для техники, мб чехол, павербанк, чехол-павербанк, штука практичная и полезная (лично для меня) 3) книжка какая-нибудь с картинками про что угодно, что он там читает, может ему вообще нравится какой-нибудь художник или фотограф или автор. можно биографичную какую-нибудь. 4) уже сложнее и осторожнее, но одежда? какая-нибудь рубашка, как он носит, говнарская футболка, футболка с лого анимы любимой? 5) лего??? мне кажется, все кунчики любят лего. да и тяночки тоже. какой набор там может куну понравиться, хз, какой-нибудь со звездными войнами. 6) если задрот и играет в какую-нибудь ваху мотыгу и прочее, можно чето из этого, но уже есть риск в 5к не уложиться. ну или краски для покраса минек. чего еще там может быть, кубики всякие, поля. 7) а если не миньки, но красит, то может какой-нибудь самолетик-машинку-кораблик-какие там еще ему модельки нравятся. а может он вообще красит людей, тогда может какой-нибудь бюст исторической персоны. 8) если игоры, то может рулбуки какие-нибудь? но тут подводные камни такие: может быть дороже 5к, может быть так, что нет в твоем городе. 9) понимаю, что тут все выстраданное, поэтому можно бонусом к этому подарить какой-нибудь значок прикольный. это будет именно мелочь в дополнение. но когда я была бомжихой без работы, а у куна наступал др, я подарила ему деревянный значок с головой балабанова, и он натурально как ребенок радовался. прочувствовала-угадала, так сказац. 10) всегда можно честно признаться, что не хватает фантазии. ну либо спросить в лоб, есть ли что-то, чего срочно хочется или не хватает. не факт, что это его расстроит, может и порадует наоборот, что не надо будет заботиться о том, когда и на что покупать нужную штуку. вот.
Недавно на годовщину дарила телефон, вся прочая техника имеется. Хендмейды всевозможные тоже дарила.
Особых увлечений нет, куну 22, работает работу, в свободное время играет/со мной развлекается.
Пиздец, вместе 5 лет и каждый год одна и та же проблема:(
Какие варианты ваще есть?