>>4174407 (OP) >В чем отличие хикки от молодой девушки, запертой дома Молодая девушка потенциально нужна кому-то, а хикки никому не нужен, максимум родителям.
>>4174512 Тебе обидно что-ли? Бл, я понимаю тебе по кайфу постоянный форс. "Похуй что обо мне пишут, лишь бы писали". Я сам такой же. Не к тебе претензия короче.
Этим фоткам твоим уже лет 8 получается... Я бы хотел твоё лицо сегодня увидеть. Мб через почту как-нибудь. ХЗ. Я бы ни за что тебя не сдеанонил и всё такое.
И правда... Ни одного гнилого поступка по сути нет у меня. Никого не предавал, не кидал. Да, я тупой, я еблан, клоун... хуесос? Короче долбоеб, но не гад.
>>4174535 Ты опять хочешь дурачком выйти? Как тогда, когда ты сказал что работаешь прокурором, я спросил у тебя номера статей УК, а ты слился и что-то прохныкал, будто я завидую? (Только чему там завидовать?)
>если ничего не делать. На самом деле выражение выглядит так: "Не ошибается тот, кто ничего не делает" или "Можно не ошибиться ни разу, если ничего не делать".
А гнилых поступков не будет - если не поступать по гнилому.
>>4174887 > Предательство заложено нами в природой. Природой в нас много чего заложено, но именно способность действовать осознанно и противиться злу и отличает человека от животного.
>>4174917 Сегодня краем ушка услышал, что последних подпольных террористов в Грозном поймали (Это те, которые взорвали Домодедово в 2011, оккупировали здание в Грозном в 2014). Поймали последнюю главную шишку - Батюкаева. Это на уровне Басаева и Дудаева - самых отмороженных тварей блять. Вот Кадыров лично приехал к силовикам, проводившим задержание и пожал им руки, поблагодарил. Очень красиво это всё. Как бы глава республики на вертолете прилетел в зону опасных боевых действий, где проводилась операция. Похуй ваще ему. Нормальный короче.
>>4174930 Мне про него грозненцы кулстори рассказывали, очень хорошо о нём отзывались. Грозненцы моего возраста, во всяком случае. Поколения постарше не спрашивал.
Ну все, так и запишем: На сайте 2ch.hk/rf, какой-то лепила, т.н. самопровозглашенное "уебище" целыми днями оскорбляет мать Кадырова, и называет всех чеченцев террористами.
Вот бы заобщаться с местными чичами. Я тоже не пью, ходили бы в зал на нормальную рукапашку, может бы чего о бандитских делах узнал. Но только если они нормально относиться будут, а не ЛЭЭ РУСАК КАФИР.
Ищешь книги и статьи по интересующей концепции @ Читаешь кучу всего: @ Разница между anticipation и expectation @ Охуительные истории как автор пил кофе с какими-то деятелями @ Попытки рассмотреть все подряд через шенкера @ Рассказы про душу, чакры, вишну и прочую поебень @ Открываешь ютуб видео нн мужика с 777 просмотрами @ За 3 минуты рассказывает обо всем + приводит практические примеры использования
Если ее привязали на цепь