>>4175512 Да я хз че я там делал. Причем еще таксист ебанутый попался и хуй знает куда повез. А так я вообще не езжу никуда. Еще та телка ржала надо мной под конец сна
Помню сон один шел у меня спал еще когда бесы какие-то на дом залезли и начали кидать гранаты а мне нужно было как-то пройти через них ну когда они кинули гранату и отходил от этого место.... Один сон который я помню
>>4175853 Ну есть слово "издалека", оно значит "из далёкого места". И всёёё. Ну либо если бы было существительное имя "далеко", то тогда сочетание "из далека" имело бы смысл. Типа, есть далеко, нету далека, говорю далеку(далёку???), вижу далеко, горжусь далеком, думаю о далеке.
>>4175960 Это Шекспир ёба. Если Гамлет у него ещё задаётся вопросом: быть ли не быть, то Макбет уже поставил цель и не видит препятствий всё для себя решив говоря: как много жизней между мной и троном, слова вода, они лишь волю студят. У него нет пути назад. Это ко всем нам относится.
>>4176004 Ебался конечно и с тян и с кунами, но с тян мне даже нравилось больше сначала, а потом понял что куны тоже неплохо, хотя до этого был предвзятым.
>>4176002 Гамлет всё повествование взывал к раскаянию лишь под конец устроив резню. Макбет одержим идеей власти. Он не сомневается в собственном праве на всё изначально.
>>4176015 Вы никогда не думали уехать жить к бабушке в деревню, как на школьных каникулах? реди кунов стало бы меньше алфь и омег, все бы уровнялось. Я сначала прикрепляю картинку, потом пишу текст. Никогда не являлся поклонником Путина, но как я нагляделся на этих насральных, собчачек, фемок, лгбт и прочий скам - порезал себе пальчик, кровь залила весь стол и подстольные паркетные линии, пришла сестра и растерла все до моей комнаты. Мне очень плохо. Я хочу несуществовать, но не убивать себя. Я ничтожество, гной, червь, пидор
>>4176017 Не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен, не согласен,
>>4176021 Например, в детстве я попал в тяжелый SSBass и сразу сказал, что если он трясет лодкой, староста района посадит его на осла. И он не решился достать загоны из кармана. Удивительно, но эта свинья увидела меня в машине звезд, и, естественно, никто из них не пошел ее опускать, но свинья этого не знала - потому что она сосала. Те. Самореклама должна быть основана на реальных событиях, а не на пустом месте - как умный желтый пояс ..!
>>4176002 Гамлет ищет справедливости. Макбет пришёл взять то, что принадлежит ему по праву как он считает, не взирая на последствия. Вот. Неплохая формулировка.
>>4176042 Ладно сс это Слим спейс Сайт анонимного общего общение в защищенной сети тор чтобы быть на нашем сайте просто скачать тор браузер зайди и открой сайт наш - dn5mw6suica77y5p.onion
>>4176073 1.Доброе сообщества 2.Доброе администрация 3.Множества встроенных оформление на любой глаз 4.Нет капчи 5.Заработок денег на нашем сс без вложение Я думаю этого достаточно :)
У вас есть вредные привычки которые видны из далека ?