>>1726583 похоже не в достаточной. этот пикрил не задумывался как нечто охуительно смешное, просто картинка которая нагляднее иллюстрирует забавность и абсурдность ситуации. а ты выглядишь как пидор без самоиронии, которого так задела забавная картинка, что он перешёл в наступление "я аж пасмеялся, конечно. тебя и пальчек насмешить может". уж не знаю какой ты в жизни
>>1726587 Опять же это некие проекции и к реальному мне отношения не имеют, равно как и не говорят о том, что ситуация действительно абсурдная. А то в таком ключе можно что угодно спиздануть, а потом на резонный вопрос "что?" ответить "Ну это шутка такая, ты просто в самоиронию не можешь" >>1726588 Как нибудь с этим обязательно разберусь, не сомневайся
>>1728853 Охуенно. Гладкая кожа члена, длинная крайняя плоть, которая красиво лежит. Можно с легкостью засовывать под неё язык. Почти гладкие округлые яйца, всё беж складок(хотя они и не плохие). Вердикт – 10/10. Сосать каждый день, причмокивать и просить снова и снова.
>>1728746 То чувство, когда добился в жизни только восхищения от рандома в рулетке, да и только за то, что бесплатно от родителей досталось! Поздравляю, бро.
>>1729447 Он в разных ракурсах по разному выглядит. У меня бывпют моменты, особенно когда пересмотрю порнухи домпшней с неграми, что хуй кажется нереально мелким. Тогда я пытаюсь его увеличить. Ахахаха
>>1731388 >могу написать, если дашь тг это можнок тому же я палил телегу в другом треде хд, но я не очень люблю виртить с куном если с ним не выйдет встретиться и обняться так, по мужски :')
>>1731461 Нет. Подготовку нужно начинать как минимум за 10 лет до дня обрезания. Иначе гроб, гроб, кладбище, гетераст. Вставать в очередь на обрезание приходится за три года, раньше не получится.
Ебать, за весь тред только 5 норм членов - на них ноль внимания. Зато какие-то кривулины-огрызки вызывают море восторгов. Да еще и их носители чуханы не бритые и немытые с запущенным телом
>>1731647 >правильной формы Кто сказал? Ты? Единственная правильная форма хуя — форма, которая позволяет ему оплодотворить женщину и оставить потомство, то есть та, которая предусмотрена эволюцией
>>1731651 Если у тебя кривой корнишон, то успокойся, что уж теперь поделать. Осталось только жиром заплыть и не бриться из принципа, а потом такие: "Ууууу... Не могу найти парня.. Уууу"
>>1732322 На вид 9/10 (минус балл за обрезок). Но в реальности сосать такой членикс и тем более пускать его на свой задний двор могут только разъёбанные пидовки с огромным ртом и начисто подавленным рвотным рефлексом.
>>1732811 Хорош, сосал бы и сосал, скакал бы и скокал. Ещё и худой, и пресс есть, и высокий, судя по ногам. А ведь где-то существуют такие парни, эх...
>>1733097 Бля, вот это хуй!!! Это максимально близко к идеалу из всего что я видел, 9/10, почти 10/10. Красивый, в меру изогнутый, длинна/толщина оптимальные, жилистый такой. Обалденный просто, какие у него размеры? Можешь еще фоток сделать чтобы его было видно на фоне тела?
>>1726353 (OP) Посмотрел до конца и решил добавить свой,если кто то из Израиля пишите на вацап или телегу встретимся,люблю сосать и анал(обоюдный соответственно)0537864095 или просто обменяться порнушкой +972537864095
>>1734108 Хуец 5/10, полностью средний. Но всё остальное плохо, начиная с бабских рук с нестриженными ногтями, заканчивая жирнотой по женскому типу. Хотя парочка любителей такого наверняка есть.
>>1734420 Кроме того, ты так говоришь, как будто возраст это что-то плохое. Когда тебе самому будет 40 или 45 - что сам-то делать будешь? Заведешь себе жену и детишек, всё как у людей?
>>1734818 Он реально слишком толстый и длинный. Вкатывайся в гетерастию, пизда у тянок куда эластичней, и им будет ок (но не всем). А смотреть, да, приятно.
>>1735007 >я бы не дал 9 "пок-пок-пок" Дадада, self-esteem issues. Но мне не только твой хуец понравился, скорее ты сам - ты очень сексуальный, анон. Правда. Так что, спс. з.ы. >>1731811 - мего-хот фотка
>>1734531 >Одинокий старый пидор со всратым телом, воняющий старостью, бессмысленностью и ненужностью — фубля. Мда. Грустную же ты картину себе нарисовал про своё будущее. У меня в мои 35 - и любящая семья, и друзья хорошие, и ласковые подруги, и вообще жить заебись. Но ты, если хочешь, конечно, выпиливайся в 35. Если сильно надо тебе - то чо уж там.
>>1735369 Учитывая, что у него ещё и > ласковые подруги То обычный бидор-колбасник со всем, как у людей, и стыдливыми поебушками за гаражом по субботам.
>>1735370 Ой, ганончик, не начиный. Тред на последнем издыхании и скоро в небытие канет, а годных писюнов на тред - раз, два, да обчелся. Не разводи срач, плс. Пусть лучше бибы свои кидают :3
>>1735369 Мои престарелые отец и мать, мой старший брат, его дети (для которых я - любящий и любимый дядя). Жена есть, но уже - бывшая. Прожили в любви и согласии 10 лет, расстались друзьями. Сейчас я один. Хейта в сторону би я не понимаю. Вам ли хейтить других людей за ориентацию, ребят? Вам же первым должно быть понятно и прочувствовано на собственной шкуре, что кто и с кем ебётся - это касается только ебущихся, и больше никого. Я люблю женские тела и люблю мужские тела. Не вижу в этом ничего ни странного.
>>1735374 > Вам ли хейтить других людей за ориентацию, ребят? Какой хейт? Ты вообще несёшь хуйню, не связанную с цепочкой ответов. Речь шла про престарелого пидора, а не библядь, которая в любой момент может в жену, ребёнка и всю хуйню.
>>1735377 Я говорил с аноном про эйджизм и спрашивал его, почему он хейтит людей в возрасте за 40. (Или мне показалось? Или скажешь там не было хейта?) Я нарисовал ему, что после 40 лет тоже бывает жизнь. Все там будем. Это вообще очень детская позиция - "Мям, я буду жить только в юности, а потом романтически покончу жизнь самоубивством!" На практике всё происходит не так. На практике человек после 30, 40, 50 - продолжает жить, но меняет образ жизни сообразно возрасту. Про роскомнадзор говорят многие. Совершают единицы. Ибо ркн = глупость, в большинстве случаев. Престарелый адекватный пидор заботится о себе и о своём теле и в зрелом возрасте перекатывается под знамя гомо-мишек.
>Какой хейт? Скажешь, не было хейта вот в этих словах? > бидор-колбасник со всем, как у людей, и стыдливыми поебушками за гаражом
>>1735379 > Я говорил с аноном про эйджизм и спрашивал его, почему он хейтит людей в возрасте за 40. (Или мне показалось? Или скажешь там не было хейта?) Это я и был, и речь шла конкретно про пидоров, повторяю. Бидор может создать семью, если захочет, и не быть одиноким, а пидор нет. Хейт потому что эти старые пидоры, будучи всратыми стариками, постоянно облизываются на молодежь и пишут пиздосовые комменты «ах какой сладкий мальчик хочу засосать тебя всего и облизать твои ножки милый!!!». > Я нарисовал ему, что после 40 лет тоже бывает жизнь. Все там будем. Я в курсе, но это никак не опровергает мой пост >>1734531 > Это вообще очень детская позиция Так я и писал, что «не планировал», это было лет в 12-16, когда я осознал пидорство и глубину пиздеца с этим связанного. Сейчас так и придётся пердеть пока сам не сдохну, очевидно. > Престарелый адекватный пидор заботится о себе и о своём теле и в зрелом возрасте перекатывается под знамя гомо-мишек. Таких дилфов сущие единицы, общей картины не меняет. > Скажешь, не было хейта вот в этих словах? Нет, просто описание твоего положения без оценки.
>>1735385 Не хочу ни ругаться с тобой, анон, ни подъёбывать. Но я правда не понимаю, откуда столько хейта к старикам, если ты сам станешь одним из этих стариков. (И я стану тоже, да.) Ты уверен за себя, что когда станешь дедом, не попытаешься подкатить к какому-нибудь особо привлекательному 17летнему юноше?
Кстати, у гетеро это тоже работает, и у них примерно такая же драма. Она общечеловеческая. Старение и смерть. И отвержение партнёров в возрасте юными и свежими подростками, которым кажется, что их юность вечна. Особо остра эта трагедия для тян. Куны в возрасте могут уйти в науку, искусство, бизнес, какое-либо мастерство. А тянкам (в большинстве) от природы дано быть только красивыми - и всё. Когда красота заканчивается - женщины начинают сходить с ума. Лично видел, и очень близко.
>>1735388 > Ты уверен за себя, что когда станешь дедом, не попытаешься подкатить к какому-нибудь особо привлекательному 17летнему юноше? Абсолютли. У меня есть уважение и к себе, и к чужому времени/чувствам. Даже если я буду сочным дилфом (а я им не буду с вероятностью 99%), то первым писать буду только парням, явно указавшим мой возраст в качестве искомого. ИРЛ никаких подкатов первым 100% (да и где их в моём мухосранске делать, лол).
>>1735385 >>1735392 >> Скажешь, не было хейта вот в этих словах? >Нет, просто описание твоего положения без оценки. Если так - прости меня, анон, если я невольно чем-либо задел тебя. Я устал от хейта в сторону би, и видимо триггернулся на ровном месте. Добра.
>>1735393 > задел > 2ch.hk Мы не на быдлофоруме/соцсети, где нужно обижаться и отстаивать свою честь, лол. Общение всегда только по сути сказанного. Тебе тоже добра.
>>1736852 у меня 18, 5 в длину, и в ширину как ты сказал. Но я смотрю, как негры трахают няшек, ну или белые чуваки с огромными хуями трахают няшек. У них точно побольше моего. Хочу отрастить такой же
Почему на борде нет хуетреда?
Мне на что дрочить?
Постите свои дубины, хуйцы, члены, писосы
Волосатые,выбритые, толстые, тонкие
Все!