Прекрасно знаешь о том что группировке Путина принадлежит самый большой кусок планеты @ Искренне удивляешься тому что ему принадлежит целых 0,00000005% этой территории и замок на ней
20 лет путинизма недостаточно для того чтобы понять самые примитивные вещи. За невежество и необучаемость надо платить. Само по себе видео про замок Путина разумеется хорошее дело, пусть насекомые хоть как-то просвещаются, но от реакции на него не перестаю охуевать вторые сутки подряд.
Двачую. То-то быдло удивится, когда окажется что у Залупы Владимировича несколько таких дворцов. Причём в том, о котором рассказывает Алексей, он мог никогда и не жить.
>>41580979 (OP) Да школьники просто от зависти рвутся брызгая слюной, оно сидит с мамкой в однокомнатной хрущевке, а тут у какого то типа дворей, ряяяяя я тоже хочу дворец пойду путиина свергну, не мне так ни кому
>>41587571 >руби бабки и ехай нахуй отсюда состоятельным человеком да все только так и делают, ток всякие долбёбы остаются и на сисяна молятся. стыдный цирк тупорылых дегенератов
@
Искренне удивляешься тому что ему принадлежит целых 0,00000005% этой территории и замок на ней
20 лет путинизма недостаточно для того чтобы понять самые примитивные вещи. За невежество и необучаемость надо платить. Само по себе видео про замок Путина разумеется хорошее дело, пусть насекомые хоть как-то просвещаются, но от реакции на него не перестаю охуевать вторые сутки подряд.