Не надо винить свою мамку в том, что ты вырос забитым омежкой. Мы с братом росли в полной семье с достатком выше среднего. Нас воспитывали и обеспечивали абсолютно одинаково, ни заботой ни вниманием обделены не были, но где-то уже с десяти лет начала проявляться наша суть. Мы вдвоем задротили в ГТА СА в то время. Только он гонял на тачках в свободное от миссий время, а я убивал шлюх в юбках и фоткал их труселя. Уже годам к 14 он самозабвенно ебал одноклассницу в жопу, т.к. девочек ежегодно проверял гинеколог, а я давил прыщи в ванной и дрочил в туалете по ночам. Ещё через пару лет он вовсю щеголял с татухами, проколотым ухом, стильным причесоном и хайповым в то время шмотом (типичный зумер, которого вы все сейчас так ненавидите), курил и бухал по подъездам и впискам, счёт выебанных тянок давно перевалил за десяток. Я же ночами рейдил в вов, ни разу не целован, ходил в старой одежде купленной мамкой, а одноклассники даже на днюхи не звали. После выпускного они всем классом несколько дней бухали в снятом коттедже за городом. Со мной на выпускном даже одноклассницы не стали фотографироваться, хотя я был единственным парнем в классе. Позвать куда-нибудь тем более. Уже через месяц меня почти все удалили из друзей вк. Брат же со своими общается до сих пор. На первом курсе универа он получил права, стал гонять на жигуле с пацанами, во всю социоблядствовать, круг знакомых и интересов продолжал расти. Мне учеба совсем не давалась, а дружить с чуханом никто не хотел. Закончив универ, он нашел работу через знакомых, коих у него было дохуя к этому времени, меня же отчислили со второго курса. Сейчас ему 26, мне 25. У него работа с зарплатой 100-150к рублей, живёт со своей тянучкой в отдельной хате, ходит в зал в свободное время, ездит на мерсе. У меня 3 привода в психушку, инвалидность по шизе и пожизненные колеса, работы нет, прав нет (про машину понятно), сижу на шее у мамки, целыми днями залипая в аниме и двач, дрочу на трапов, девственник. Мама даже кошку мне купила, чтобы мне не так одиноко было. Вот такая стори, ребята. Брату достались лучшие гены моей семьи. А я тупиковая ветвь. Я ненавижу последние пятнадцать лет моей жизни, а следующие пятнадцать будут не лучше. Ещё при рождении судьба написала у меня на лбу несмываемый краской слово неудачник, и все моё окружение, весь мир видел это слово. Все, кроме меня самого. Ещё пару лет назад я на что-то надеялся, смотрел Бурхаева, Дивертито и прочих, думал, что я ещё молод, я всё успею. Но у меня никогда уже не будет этой первой чистой школьной любви, у меня нет никаких социальных навыков или вообще каких-то талантов и хобби, чтобы я мог вступить в кружок по интересам и найти людей для общения. Все мои лучшие годы уже прошли.