Тред Анатолия Маргинала! Петрозаводская гниль умрет ровно через год >>12777777 07.01.22 Продолжаем хуярить гнилей))) Граждане Российской Федерации, проявляйте сознательность, докладывайте в органы правопорядка о всех возможных преступлениях :)
Продолжаем хуярить гниль Доносите на алкаша нарушившего 319 статью УКРФ где только можно, нужна массовость. Преступник должен сидеть в тюрьме
Паста: Владислав Дмитриевич Жмилевский, являясь публичным лицом, а так же СМИ, в соответствии с федеральным законом № 97-ФЗ от 5 мая 2014 года, систематически публично оскорбляет представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей — в частности текущего президента Российской Федерации — Владимирова Владимировича Путина. Прошу принять во внимание, как отягчающее обстоятельство, что данный гражданин является членом партии "Единая Россия", что не мешает ему, прибегая к нецензурной брани, публично изъявлять клеветнические высказывания в адрес официальных представителей этой партии и представителей власти Российской Федерации. Прошу привлечь Владислава Дмитриевича Жмилевского к уголовной ответственности по статье 319 УК РФ.
Продолжаем хуярить гниль Доносите на хрюса нарушившего статью 119 УК РФ, 210 УК РФ и ст. 205.6 УК РФ. Преступник должен сидеть в тюрьме
Паста: Прошу привлечь к уголовной ответственности Устиненко Василия Валерьевича, который 28 апреля 2020 года публично угрожал убийством и причинением тяжкого вреда здоровью Иванову Сергею Сергеевичу и Анатолию Маратовичу Артамонову в случае неисполнения его условий, выражал содействие организованной преступности, высказывал намерения о совершении преступлений группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом. Устиненко Василий Валерьевич в подробностях описал насильственные действия с применением холодного и огнестрельного оружия группой лиц по предварительному сговору в отношении Иванова Сергея Сергеевича и Анатолия Маратовича Артамонова. Прошу привлечь Устиненко Василия Валерьевича к уголовной ответственности по ст. 119 УК РФ, ст. 210 УК РФ и ст. 205.6 УК РФ.
А я напоминаю базу по каловому сурикату: "Каловый сурикат - это какой-то ебанутый и тупорылый гопник-хрюс-уебище из рггу, с отцом-криминальным хуесосом и бандитом из 90-х, в прошлом абсолютный ебанат-долбослав, скин и нодовец, ноунейм, который стримит, как нюхает ноги и трогает пизду своей героиновой шлюхи-девушки на целых 50 зрителей, которому буквально педокуколд свет в будку провел, у которого несдержание говна, отчего он всех потешно пытается хуесосить, постоянно несет какую-то хуйню, типичную хрюсовскую шизофрению и т. д. Выебывается, что дохуя альфа-ебырь, с серьезным ебалом рассказывает охуительные истории, чьих матерей он ебал (не шутка), и какие сексуальные утехи практиковал, пиздел, что готов на спарринг, правда затерпел от Храброва, после чего в припадке демеджконтроля прислонил ножик к его горлу, отчего даже создатель науки логики беспредела охуел. Как-то пробился из своего ссанного рггу в вышку, но уже оттуда вылетел со свистом. Свою аудиторию считает за недолюдей, буквально хуесосит их, плюя в ебало, а они терпят. Зрителями всяких педокуколдов и каловых сурикатов, кажется, могут быть только "люди" вроде каловой свиньи, ибо жрать такое говно нормальный человек просто не станет."
База по его форсеру-семену: "Этот уебан неприкрыто несет хуйню про академический отпуск и магистратуру вшэ, когда его уже все обоссали и объяснили, что его каловый кумир учился в рггу, и с позором вылетел из аспы вшэ Это ведь тот Семен Семенович, который с серьезным ебалом вкидывал скрин, где нет (you), в качестве пруфа того, что он - не семен, будто аноны не подозревают, что такое просмотр кода элемента. А потом еще он в качестве пруфа высрал два поста подряд с интервалом 1 секунду, утверждая, что, если бы он был семеном, он бы не мог этого сделать, ведь это НУ ПРОСТО НИВАЗМОЖНА! это не шутка, он реально так говорил, блядь Вы серьезно ведетесь на такую толстоту, и спорите с открытыми троллями? Этот семен - это, кстати, тот самый дебил, который еще подсасывает каловой псине и все время напоминает нам, сколько каловая псина сегодня заработала. Это семен - это буквально ребенок из газофикации, который шутит про "какусов" и "добби", опомнитесь, сука, с каким дауном вы говорите Я понимаю, традиция треда, все дела Но переставайте кормить этого калового семенящего шизофреника-подсоса калового суриката, не отвечайте ему нихуя, не вступайте в дискуссию, это бесполезно блядь, не кормите дегенерата Не кормите, блядь. Просто вкидывайте эту пасту в начало каждого треда, чтобы незнающий анон понимал, с кем имеет дело, не велся этот форс калового суриката от этих даунов, и не пытался с ними дискутировать"
>>12995854 (OP) тупо 30 тредов сразу нахуй - заготовленные кало-пасты я ебал нахуй, приходится ждать, когда эта гнилота и куколдота, а точнее просто скукота, расосется.
В начале второй половины дня приходит грусный долбоеб с уебищными не элегантными форсами, которые никто не поддерживает, потому что его высеры режут ухо. Детектится по коряво составленным словам типа "калогазер", "калокаколдганг", "калфач" и т.п. производные. Пытается зафорсить, что педофилию Педокуколда форсит сам Педокуколд и его каловые дети. Короче полный шиз, непонятно на что надеющийся. Сейчас он ответит на этот пост, продемонстрирует свой стиль.
В нашем элитарном обществе гениев, эстетов-художников, атлетов, изобретателей и просто красивых людей - нету места для куколда, согласны? Это максимально правая позиция, потому что куколд - ущерб, урод, гнида, педофил, куколд и просто неудачник. Имеются сеймы? И с точки зеленых, он литературный мусор, сколько отходов он после себя оставляет? Он сортирует мусор? Нет, потому что, он и есть мусор. Сколько всяких дерьмоедских муравьев и каловых жуков ползают в его квартире? У него нету причин для существования, он должен пойти в утиль. Это что получается? По своим же взглядам куколд - ОДНА БОЛЬШАЯ ОШИБКА?
>>12995854 (OP) Господа, закиньте анусай этой стримерши из аула татарстан! Момент когда она раздвигала анус на стриме, нигабаясь за таблетками. Видимо бомбанула и удалила отовсюду момент из стрима. Мира Остролистая.
>>12996116 вообще заходил до стрима стаса и скотки, и каколда смотрел с того момента, когда он ещё с шаманом стримил там и до того, как напасть на хайлайтеров, но не настолько олд, чтобы застать мэд-фм и т.д а семенить начал активно после стрима стаса, а точнее после первого приезда каколда в мск.
>>12996052 >По своим же взглядам куколд - ОДНА БОЛЬШАЯ ОШИБКА? Да. Представь себе, у философов такое бывает. Тот же Ницше буквально писал о сверхчеловеке, а был болезненным, никчемным хуесосом, который шизанулся от побитой лошади, а потом пил мочу. Но это не делает его менее великим философом.
>>12996078 типичное мышление тупой пезды и дрочка на гитлера, какие-то рофлы насчёт чурок и евреев, это так знакомо. ну и русский шовинизм из-за комплекса неполноценности. мимо был знаком с одной 17 летней цыпой
иэээа бля я русская сышыш руззкая бляяя ээ мархиналама денгу бляд дай мне нос пачанить нада сышыш я руская насианалистканама я за чистату рускай крови ежжи бляяя эээ син ты ахуэл на маргому наезжжжать бля сышышь хуйня твоя логика-шмогика ежжи бля аллах свидэтель я тэбя в пад езде бля зарежу эээээ туох дигинь де бля
>>12996162 каловый карлик кста недавно говорил, что он таки за элитаризм, и то что он не подпадает под рамки ЭЛИТАРНОСТИ, это нихуя не противоречит его взглядам и ничего не меняет.
>>12996170 да, вась, мы уже поняли, что националисты - это плоха, перестань уже пукать тут еще и мелкобукву подключил - мол, не васька я ору нах с тебя
Вы только посмотрите в эти добрые глазки. Разве она может причинить кому-нибудь зло? Хочется просто взять и воспитать прелестного человечка, в отличии от хачихи-блядины.
>>12996262 Калдырина не выглядит как 30-летняя пропитая кашелка, дебилоид Калдырина выглядит как 50-летняя пропитая и прогероиновая шаболда изольда рузвельдовна, как олд-анон недавно пошутил
>>12996262 Чел, мне похуй на твою калдырину и рыжуху. У одной литературно ФАС, другая - просто какая-то хачевская кашелка. Обе каловые дети. Обеих травить. Да будет центр.
Аноны, пропустил пару тредов, какой положняк сейчас по деанону калдырины? Она все таки выпустилась из школы и стоит искать в спбгу или она сейчас в 11 классе?
>>12996330 Кажись он а в десятом. Ровесница каловой Рыжухи, которая тоже только в технарь поступила. Я сейчас перепроверяю за аноном, но мне кажется он прав.
>>12996436 чем колледж солидней 11 класов? не хуйня какая-то тут нужно вмешательство во стороны школы где она песенки пела, там должен же быть альбом типа наши выпускники
>>12996435 Пизда, которая не смогла уследить за сердцем и в 17-18 лет уже приступ схватила, хороший выбор для болезненного Чма, оба быстро умрут и не наплодят каловых детей
>>12996412 >>12996378 При СПбГУ есть так называемся академическая гимназия, но там что-то только естественно-математическое направление, гуманитариев не жалуют.
Школа Екалдырины - МОУ СШ №134 "Дарование" Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя школа № 134 "Дарование" Красноармейского района Волгограда"
>>12996435 Это жестко, но для её сохранности чму придется отдать "свою" женщину Стасу. Он все таки мужчина сильный сможет выкормить двух баб и трёх собак.
>>12996475 Надо думать. Есть же видео, как она жрет пельмени в месте похожем на общагу, как это сопоставить с ее возрастом. Как вариант, она проебала ту олимпиаду, поэтому ее нигде в списках нет.
>>12996481 >Дарование Да уж, такое охуенное дарование чму на голову, просто пиздец. Вообще все мужские коллективы, куда попадают бабы превращаются в ебаный пиздец, ну а такая как калдырина это блять дарование 10/10. Уже несколько админов свалили, катерина уже левая рука наравне с чмолистером, она постит хуйню и токсит на рандомычах и ей никто не может сказать, "Угомонись, тупая пизда, или улетишь в бан" потому что она сама забанит, кого хочет без ведома чма, но чмо будет только за, потому что в отношении её у него какого то хуя те же эмоции и связи, что и по отношению к продюсеру: все будут говорить, что этот человек говно, не нужно с ним водится, а чму хоть блять ссы в глаза. Только вот продюсер сходку смог организовать, даже будучи шизом, а от калдырины толку вообще никакого.
>>12996613 Она в дискорде ему писала что-то в духе "Может ты кикнешь этого чела, а то он такую хуйню городит что у меня сердце болит от этого". Были скрины если интересно в прошлых тредах глянь
Кстати, а вот интересно: изначально Калдырину слил какой-то парень, которому она отказала, а он уже потом слил её фотки и скриншоты сообщений, где она общается с ещё одним парнем, которого наебала на 10к. То есть чмо вообще ничему не учится? У тебя тут любовь всей жизни, малолетняя фанатичная каловая поклонница, а она почему-то продолжает общаться с другими мужиками и рассылать им свои фотки. У него рил куколд-фетиш, походу.
>>12996590 Ну кстати забавно что шуша, которая близко подбиралась к чму вообще не светилась на газофикации, хотя и выводила куколда, и модерировала что чат на твитче, что дискорд.
>>12996639 А какие у него варианты? Он надеется найти телку в России, а тут девочки тоже ебаться хотят. Куколд естественно ничего сделать не может с этим
>>12996683 не, это ты додумал, бро шовинизм - это шовинизм, он не несёт негативной коннотации, как и национализм и прочее. пытаешься выдать желаемое за действительное.
>>12996678 а вы ебучие тупые дети бомжей вместо того чтобы по рофлу поддерживать шизу Сери и мочить тупого колхозника у которого бы еще сильнее от этого бы горело, содействоали бану Сери на всех плащадках, хртьфу на вас.
>>12996647 Потому что это генетическое отребье ебучее! Просто мелкая тварь выросшенная в инкубаторе блядь. Любой кто покупает подобие пиздеца, клеймит себя чуркой с генами хуй пойми кого, ебаные унтерменшы в мире собак!
>>12996712 еесть децл всем тредом надо было поддерживать серю против всяких колхозников и гнилевских, ибо серя доставлял реальные лулзы, я реально несколько раз с него аж орал нахуй, с этих звонков в стиле бригады с ИЕРУСАЛИИИМ КАРГИИН, а остальные деятели каловой конфы способны только на шутки в стиле юрмалы, абсолютно нудные, тупые и несмешные хуесосы тред проебал последний кладезь юмора, просто дегенераты нах
>>12996760 твоя ебанутая фантазия что за магический контекст? как ты его воспринял? где ты его вообще увидел? или ты тоже полу-хач, который рвется после подобных высказываниях? может ты в юности был скинхедом при этом будучи смуглым словно как смола? м? вот сейчас ярко-выраженный контекст, в котором ты можешь пристально рассмотреть, что я считаю тебя за шизоида полу-хача, поздравляю.
>>12996712 Соглы, был шанс убить Стаса ай как просто но вместо этого блядь решили бить по своим же (даже если они ШИЗЫ они свои ШИЗЫ!) Просто пиздец армия дурачков повелась за тупым коммунистам, который никогда в жизни книжки не читал и единственный его ум это куканить собак. Двачеры очередной раз отсосали у Ерохина.
>>12996746 Это не дает ему ум, он б сам обоссрался, дай вы ему больше времени и Серя не шизанулся в конец! Но нет, дали быдло дауна победить в войне и теперь омежки в дваче сидят на сперме Стаса.
>>12996760 ебанутая взаимосвязь - екалдырина что-то пиздит про унтермешней и ни однократно заявляет, что в её крови ничего не намешано, при этом делая на этом акцент, шутит про чурок и жыдов, постит мем с гитлером - ебанутая взаимосвязь то что я встречал такую же дырину с таким же возрастом, это не значит что они все такие же, и эта дырина тоже была полу-хачом, как и екалдырина, успокойся. я ничего не проецирую.
>>12996779 >Дегенерат придумал взаимосвязь низкая самооценка = русский шовинист. >Тут же выдумал хуйню про хачей и скинов. С газификации сюда попал, сын шлюхи ебаной? Ну заходи.
>>12996807 >>12996807 то в её крови ничего не намешано, при этом делая на этом акцент, шутит про чурок и жыдов, постит мем с гитлером - при этом имея такую внешность, хы. быстра-фикс >>12996812 где я говорил про низкую самооценку? что это за высосанный конфликт из пальца? >>12996821 какая нахуй самооценка? я разве говорил, что у екалдырины низкая самооценка или ещё что-то?
>>12996792 сына, ты реально будешь спорить с тем, что серя был крайне смешным? тебя этот серя лично так проткнул, что ты его ненавидишь или че нах? мне, если честно, похуй на то, кого он там травит и кого он там не любит, что гнилевских, что педокуколдов, что каловых сусликов, что красножопых колхозников, я просто с него лулзы ловил, которые он генерировал прекрасно - так делали все нормальные люди, кроме совсем проткнутых дебилов, типо тебя, у которых реально срака горит от какого-то жирного пидора из интернета, который колхозникам корм в будку насыпает ору нха
>>12996742 Да охуенно хороший человек фоткает других людей голыми исподтишка и вбрасывает фотки на харкач. А еще добивается доверия куколда, и начинает сливать инфу о нем и критиковать его за глаза ради внимания своих лисов с двача.
>>12996843 Она его критиковала всегда в его же чате, ему же самому. Кучу раз мы приносили ее коменты и говорили про "нож в спину". Так что катька, газуй. А про голые жопы, ну тут уж простите, куда деваться.
>>12996835 >я просто с него лулзы ловил, которые он генерировал прекрасно - так делали все нормальные люди, кроме совсем проткнутых дебилов, типо тебя, у которых реально срака горит от какого-то жирного пидора из интернета, который колхозникам корм в будку насыпает ору нха Чел, это новое поколение залетных двачеров. Они грудью становятся за каких-то рандомных хуев, которых они и не знают - за того же Стаса, Гнилевского и т. д., когда можно просто ловить лулзы со всего этого цирка. Это то поколение двачеров, которое недавно встало на защиту грудью за какую-то шаболду из /soc/, которую поймали за наркотики, это то поколение зеленых, которые охуевают, почему это битарды травят всех без разбора ради лулзов - ведь это неправильно, ведь так низзя. С добрым утром, анон.
>>12996872 Какой же пиздец, насколько он глубоко засунул хуес тебе в глотку? хуесосишь Чморгинала и смотришь каждый его стрим... тебе самому не жалко себя? ущербный жук навозный, тупо паразит.>>12996882 Навозник лишь ты, который подсасывает самому тупому дауну в мире.
Вот казалось бы Серя в дурку отъехал, где ему и место, а Кошечкин продолжает срать в треде, в бреду крича про хуй колхозника. К чему бы это?
Инфа 100% - Серунтий вылезет из дурдома в феврале, и будет дикая ебля с пляской, чтобы энтот ваш МэдФМ 2.0 делать начать. Чмодьё-то уже ливнул с твича, ему деваться некуда.
>>12996887 Подменяешь, маня. Было и то, и то. Критика сначала шла ему, либо в комментах, либо в войсе. Я уже говорила, что я - душнила, и стыжусь этого. А вот мое мнение впоследствии могло вылиться сюда, особенно когда совсем шиза пошла в калфе. Тут я высказывалась чуть пожеще, но никогда не тащила сюда факты. Писала только то, что думаю, не сливая то, о чем мы говорили. И до сих пор это не делаю. Газуй.
ЧМОДЬЕ НАКИДАЛ ГОЛОСУХ ИМПЕРАТОРУ, ГДЕ В ПОСТИРОНИЧНОЙ МАНЕРЕ ПОСОВЕТОВАЛ ПЕРЕЕХАТЬ И ПОСТАВИТЬ РЕШЕТКИ ДАЛЕЕ ЧМОДЬЕ ПОПРОСИЛ СТАСА ПУБЛИЧНО ЗАЯВИТЬ ЧТО ЧМОДЬЕ С НИМ СВЯЗАЛСЯ, И РАЗРУЛИЛ КОНФЛИКТ ИМПЕРАТОР ПОСЛАЛ ЕГО НАХ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЧМОДЬЕ ВЫСРАЛО СВОЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТВИТ
>>12996997 Проиграл с этого малолетнего дебиленка, который занюхал пердеж своего протыки и поспешил занести его сюда. И ведь закапсболдил, чтобы не дай бог такие же слабоумыши не пропустили. Это просто лол.
Востриков - настоящий брат-двачер. Востриков единственный, кто говорил о зашкварности куколда и жмиля и ебнутости говнова до того, как это поняли остальные. Вот предтеча треда. АВЕ ВОСТРИК! ОТРЯДЫ ВОСТРИКОВА НЕ УСПОКОЯТСЯ ПОКА КАРЕЛЬСКИЙ АЛКАШ И ЧМО НЕ ПАДУТ НИЦ!!!ч
А я напоминаю долбоёбам, что посадка Сери - это и есть контент, который Серя никогда бы не произвёл. Конченные, блять, каловые дети, даже не пытайтесь подать это будто бы мы охуенного доставляющего чувака посадили, потому что это не так. Охуенно доставляющий чувак - это Стас, который наступил в кучу говна, и оно разлетелось, всех зашкварив.
>>12997012 >>12997012 >Проиграл с этого малолетнего дебиленка, который занюхал пердеж своего протыки и поспешил занести его сюда. И ведь закапсболдил, чтобы не дай бог такие же слабоумыши не пропустили. Это просто лол.
>>12996939 А иди ка ты сама нахуй, ебанутая. Критиковать за глаза человека, с которым у тебя личные отношения и который тебе доверяет - хуевый поступок. Тем более на дваче блять.
>>12997041 >>12997020 Я такой хомячок Стаса, что ни одного видео у него не видел, кроме того, где он Калмата сидя со спизженым подстаканником обозревал, газонюхи каловые.
>>12997081 Каким, блять, контентом? Что годного Серя сгенерил за 2 года? НИ-ЧЕ-ГО. Даже скотка была интересна только из-за того, что подсосы незатерпели.
>>12997240 А вот это неизвестно. У Меднис накаченная квадратная жопа, уродливые сиськи с дешевой пластикой, ебало орка и плечи шириной со штангу. То есть это конфёрмд уебище.
>>12997253 Контент был когда серя придумывал шизоэвенты и звал на них всяких дебичей. А стас испугался и начал писать доносы в ментуру, психушку. Он тупо крыса, которая слила все веселье от своего ссыкунства. Мог бы поучаствовать в шоу, вместо этого задушил все из за своего страха.
>>12997109 Научись сообщения не по диагонали читать, мань. За глаза - никто не критиковал, что я и пыталась тебе пояснить в прошлом сообщении. Критика - двигатель прогресса. Без нее человек стопорится на месте. Критикуя кого то в лицо, по доброму, с искренним желанием увидеть улучшения - это хорошее дело, это всегда было моей точкой зрения. Единственное о чем я жалею, как я уже говорила - я душнила, и могу перегибать, т.к. сама перфекционист, а соответственно что к себе, что к тем, кто мне не безразличен я держу очень высокую планку. А на счет доверия. Я доверяла ему так же, как и он мне, я надеюсь. Рассказывала много о себе, и получала информацию в ответ, в которую и по сей день хочу верить. Высказываться тут я начала лишь в тот момент, когда в калфе совсем пошла шиза, по моему мнению. Просто потому, что мне очень хотелось слить этот негатив куда нибудь. Как известно двач - хорошее место для этого. И ниразу сюда не вытекали факты из наших личных разговоров. Потому что релейтед персонажей я не буду сливать. И мы ведь даже не прекращали общаться ссорой или чем то подобным. Я просто перестала писать, потому что мне не хотелось в то время. А перестать писать ему = перестать общаться, по крайней мере, в нашем случае. Я все равно всегда считала, что я только достаю его своей писаниной. Время шло, и я как то дистанцировалась, сохранив только эту помойку. Как то так.
>>12997299 Абсолютно унылые шизоивенты, на одной чаше весов. И шизофрения про неонацистскую группировку во главе во Гоблином и Оляшей, беседы шизофреника с депутатом лдпр и последующий зашквар сотрудничавших с шизом блоггеров, типа Уебанского, - на другой. По-моему, всё правильно сделали.
>>12997377 Да когда я была в зале в кадр попала очень симпотная тян жепкой к камере, ну я как бы и залила эту жопку. Меня еще тогда пристыдили, так что больше я подобным и правда не буду заниматься.
>>12997299 ЫЫЫЫ, ОН КРЫСА, ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ И ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, КАК ОН СМЕЕТ, НАДО БЫЛО ЖИРНОМУ ПИДОРУ ОТСОСАТЬ И В ЖОПУ ДАТЬ - ГДЕ Ж ЕЩЁ ТАКОЙ КОНТЕНТИЩЕ УВИДЕТЬ МОЖНО
Смотрю здесь продюсеря неплохо насрал, но ничего, крепитесь пацаны, судя по тому что слили мне, там не только ноулайфер, но и намного большие фигуры замешаны
>>12997450 Она ссылается на внешность, ее право. Тут для анончиков не секрет, что я далеко не красавица, но и к мнению каждого человека я прислушиваться, конечно же, не планирую.
Пизда хотеля наебать кукилда на деньги. Кук был уже на 100% тепленьким, она бы его развела, а он бы после этого литературно вскрылся. Двощуры наебали разводчицу, накрутили симпов рыжухе, спасли куколдёныша от очередного дикого обсера... Ёбаный двач, что с нами стало?
>>12997560 Любой адекватный двощер сидит и рофлит с потуг Чмарго поебаться с тупой пиздой, которая разводит его на внимание, возможно деньги и рушит его помойный дискродец своей тупизной. Только зумерские хуесосы из калофикации бегают тут с деаноном бесполезной шлюхи, надеясь спугнуть очередной адский контент.
>>12997560 Чел, у чма в башке ёбанный манямирок со своими сказочными маняфантазиями. Хоть ещё тысячу пруфов тут предоставь, он всё равно поведётся. Он приехал к ырке в Москву после того, как она накуколдила с Микиткой. Ты о чём вообще.
>>12997525 так колхозник уже раскрыл карты и там чмо ничего того что не делал бы на стриме не говорил получается, покивал сере на его шизоидеи это пиздец откровение конечно.
>>12997620 А ведь если так подумать, то Гниль - действительно гомункул Уберчма, который стал успешнее своего создателя. Тут даже есть что-то от фильма "Голова-ластик"
>>12997676 Гниль оказался обычным кабанчиком, который с помощью алкаши получал чэд-силы. Чмарго сам с ним разросрался, а мог и дальше коллабить. Говнов важнее.
>>12997583 В РФ раз в 5 дороже пистолеты (кто не знает, пистолеты в РФ можно покупать, имея разрешение на спортивную стрельбу, хранить их можно в личном шкафу на стрельбах. Ну и полиции, ФСБ можно покупать, но никто не захочет за 400тыс покупать какой-нибудь Глок кроме тех может, кто постоянно на дежурстве, типа офицеров Альфы или СОБРа)
>>12997632 >>12997560 В смысле, сейчас катериночка должна наоборот плакаться куку что её траваят. А кук в истерику должен впадать, отправляя ей деньги, на переезд, например.
>>12997741 >хранить их можно в личном шкафу на стрельбах В том-то и смысл, что в пиндосии можно купить пистолет и получить разрешение на скрытое ношение, и в случае чего смочь защищаться, а в пидорахии ты купишь пукалку в 5 раз дороже, будешь ее держать у господина в своем клубе, можешь его использовать только в спортивных целях, и не дай бог ты как-то наебешь всех, будешь носить его для самообороны и не дай бог ебнешь кого-то им - тебе пиздец
>>12997854 А на улице, в случае ситуации самообороны (настоящей, когда нападают с угрозой на убийство) если честно, никакое оружие не поможет, если у человека нет нужной подготовки (и это не стрельбы)
>>12998001 Да нет, чел, как раз люди спокойно себе защищаются в той же пиндосии, приучившись к быстрому извлечению того же глока из кобуры, даже были случаи, когда люди предотвращали вооруженные ограбления со своим пистолетом, о чем ты. Конечно, для этого нужно тренироваться. Но покупать оружие, думая, что без каких-либо навыков и тренировок сможешь его использовать - это дебилизм.
Петрозаводская гниль умрет ровно через год >>12777777
07.01.22
Продолжаем хуярить гнилей)))
Граждане Российской Федерации, проявляйте сознательность, докладывайте в органы правопорядка о всех возможных преступлениях :)
Прошлый: