>>3719556 Благо этот этап уже пережил, но всё равно вставать тяжело и не высыпаюсь. Досмотрел ещё несколько дней назад. Но там уже второй сезон начал выходить.
>>3719582 это шутки у них такие. они шутки шутят. я бы показал тебе примеры, но я удалил гб 80-100 танцулек, там из бонбитреда было много чего и с танцулек
>>3719624 ну какой есть я думал что когда то там найду друзей и мне будут там рады по большей части все в нем насиделись и разбежались по компаниям вот сейчас там какие то новенькие еще не разочаровавшиеся в треде а так все этот бедный чатик говном поливали поэтому норм олдафаг туда не зайдет только если совсем отчаянный или впервые узнал или план имеет какой нить там часто люди сруться из за ненависти к друг другу
>>3719656 да пох как то все равно тут депрессивно и считать треды глупо все равно мертвые все кроме тебя и саи тут таких больше озабоченных нет это все равно как сделать грязную работу которую бы никто никогда не делал
>>3719663 давно пора братан но видишь мы зависимые и замену найти не можем хотя знаю постера который постит лет 7 в одном треде и практически со всеми язык находит и все его устраивает у него еще в другом месте есть хороший тред с хорошим отношением может он дисциплинированный контролирует себя нормально
>>3719670 просто надо не только в треде сидеть но и в других местах и в реальности иметь занятия контакты а сюда просто изредка заглядывать не придавая значения всем гадостям что тут пишут один час в два три дня чтобы не быть зависимы от бесполезных постов тут
>>3719766 На Скайрим с модами на освещение и текстурки похоже. Немного ещё на Облу. Как же после Нерима в Эндерал хочется. Немцы лучше рпг делают, это ещё по Готике было видно. Но мне монитор уже почти месяц с починки не возвращают.
>>3719956 Как? Это же лицемерный чмондель из 2д ака залётный нормис нацукикал, который оставляется посты ради внимания. Откуда ему знать как уметь общаться?
>>3719979 >Шизик Психиатрическая помошь наверное потребуется. Доктор, прочий персонал. Место в клинике, препараты, наблюдение. Пусть только полис медицинского страхования предъявит, а без полиса никак
>>3719993 >провериться Себя то я проверю, за меня особо не переживай. А вот шизик ведь пенсию попросит, а вдруг он симулянт и мошенник? Не мешало бы проверить.
>>3720003 Эта маска не просвечивает и не может в принципе. Это освещение так работает. Она вообще вся синего цвета. Или голубого. Не разбираюсь в тонах. >>3720005 Может быть.
>>3720007 >Эта маска не просвечивает и не может в принципе. Это освещение так работает. Она вообще вся синего цвета. Или голубого. Не разбираюсь в тонах. >>3720005 >Может быть.
У бонби конечно больше всего контента, который её фанаты и дискордеры сделали, а так же едиты и пикчи с борд. Не у кого столько нету из тиктокерш и не только.
если бы ламп простил меня, мы бы могли нормально общаться и я бы стал лучшим другом для него ну или постарался бы стать потому что он нравится мне и я хотел бы помириться с ним и исправить свои ошибки я не хочу с ним сраться и обижать его, просто горит от его поведения, того, что он не дал мне шанса, попытки исправиться, хотя я просил, абсолютно искренне, целый год он очень милый, по общению и по голосу хотелось бы, чтобы ламп сказал, хотя бы теоретически, при каком условии он бы мог меня простить я жалею очень сильно о том, что обижал его, и у меня горит от того, что я такой даун
>>3720091 не сможет >ты ведь его как то сам обидел да мы с ним общались в дискорде текстом и голосом, и я записывал его, просто для себя на память, чтобы потом слушать но в какой-то момент меня доебало его нытьё про общагу, соседа, учёбу и любовь к анне, и было неприятно, что он пиздел на анну, и скинул его голос в тред после этого он меня ненавидит
>>3719467 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3720136 Дис так то не нужен, там эти конфы а с них могут вообще кикать. Так то у меня есть вк лампа, ну положим я ему напишу что нибудь, и он мне ответит. А потом нам не о чем будет говорить, и будет очень неловкое молчание. А здесь в тредах, даже если мы перестанем отвечать переписываться , иногда, да и вообще и могу просто уйти из треда и вседа и опыта в лс у меня нету
>>3720421 наивный великовозрастный дурак ненуженка думающий что с ним кто то будет тут дружить и общаться просиди тут еще лет 100 там под конец и поймешь что про тебя думали
>>3720450 вайпер какой нибудь зайдет и все сразу убегут, да и чатится там некому. алсо, в асу был тикток тред и там 2 анона то всего было, а потом пришел калопласт или некто похожий и добил тред. А так бы он сам утонул.
>>3720445 не писал ему и не напишу никогда если тока в треде может у вайса комплексы поэтому он пытается их побороть такими действиями ну или он придумал себе в голове маняреальность и поверил в нее тем самым нанес себе психический урон от фрустрации
>>3720467 я залетный >>3720468 Если сможет закрыть и найти нормальное занятие то очень хорошо. Лучше чем все эти глупые посты запоминать и думать о них.