Лахта, расскажите, вы действительно считаете это правовым государством, когда люди без формы находят людей по GPS или прочем методам, а затем задерживают тебя, без объяснения причин.
Так же господин Лахтовик, расскажи мне как Трампа и его адвокатов задерживали за призывы, ведь демократия в США испытывает кризис и не стоит думать, что у нас уникальная ситуация.
>>41607345 (OP) >Лахта, расскажите, вы действительно считаете это правовым государством, когда люди без формы находят людей по GPS или прочем методам, а затем задерживают Да.
>>41607345 (OP) >правовым государством Вот тут и разница между нами. И я и ты считаем, что в стране есть проблемы. Но мы видим их разными. Ты считаешь, что России испытывает проблемы, потому что в ней тебя ебут в жопу, я считаю, что Россия испытываем проблемы, потому что в ней есть вот тих твои права и она недостаточно авторитарна. И я и ты хотим что-то менять. Я хочу возврата к феодализму.
>>41608158 Ес, но вот тут-то и разница, только лахта гнет мантру, что надо этим либерахам печень по асфальту размазать, цитируя по методичке Пескова, ни один гречневый таких мыслей не имеет.
>>41608196 как 16 минут стали одной? Почему кто-то должен слушать вежливые требования людей без формы, которые не предъявляют удостоверений и не говорят, что конкретно ты сделал не так?
>>41608215 Испытываем, просто не в контексте кровожадности. Люди ведь вообще мирные, именно крови никто не хочет. Но вот чего хотят, это сословного общества, где нижестоящий не имеет права на тебя пиздеть, потому что прав у тебя нет. Я старый - ты молодой - ты заваливаешь ебало. Я начальник - ты подчиненный - ты заваливаешь ебало. Я силовик - ты нет - ты заваливаешь ебало. Я добился успеха и стал барином - ты нет - ты заваливаешь ебало. Это ментальность россиян и вы этого не понимаете. Сюда же коррупция - она видится чем-то плохим, только пока ты сам не воруешь, а когда ты добрался до этой возможности, то ты уже заслужил, это твоя заслуженная награда. Россия не про закон, а про справедливость, не про права, а про сословия. А в остальном, конечно крови и кишком по асфальту не надо, просто сиди тихо и улыбайся, учись наслаждаться малым.
>>41607345 (OP) >задержания А демократия тут причем? Да и у трампа иммунитет тащемта.(Ему кстати импичмент ебнули, так что ты не прав) >Лахта, расскажите, вы действительно считаете это правовым государством, когда люди без формы находят людей по GPS или прочем методам, а затем задерживают тебя, без объяснения причин. Да.
>>41608590 Там будет достаточно мусоров, что бы отправить вас по околоткам. А ну да, ты же не выйдешь, ты ссыкло и пидор и все что можешь это срать итт.
>>41608619 >РЯЯЯЯ ХУЯРИТЬ111 >эмм... ну у меня есть требования... я требую их выполнять... Пиздец, какое боевое ссыкло на стороне любителя аквадискотек!
Лахта, расскажите, вы действительно считаете это правовым государством, когда люди без формы находят людей по GPS или прочем методам, а затем задерживают тебя, без объяснения причин.
Так же господин Лахтовик, расскажи мне как Трампа и его адвокатов задерживали за призывы, ведь демократия в США испытывает кризис и не стоит думать, что у нас уникальная ситуация.