>Хотите как на Украине, хоитте Майдан? Да, а че? майдан случился не потому, что люди вышли, а потом что на них собак спустили. Если эти старые вороватые ублюдки, что трясуться при слова Майлан не хотят оного - пусть не мешают народу и не провоцируют.
>>41611030 (OP) Любитель сталина-3000 в жопе всё ещё пугает проблемами на работе? Да я первую хорошую должность как раз получил после болотной - там познакомился в нормальными ребятами с которой мы на одной волне. Для нетворкинга митинги это самое то место получить нужные знакомства, а потом и вкусные должности или проекты. А на СБ сейчас все срут, т.к. там как раз сидят такие вот деды, которые приносят распечатки стены ФБ кандидата.
>>41614387 Да он ебанутый наглухо. Я в своём Екб во время митингов за сквер засветился на фотках в новостях, на работе в НИИ потом шутили вместе, мол, ебать я революционер. Никто там и слова не сказал, только поддержку слышал и всё. Даром что митинги нихуя не санкционированные были.
>>41611030 (OP) Ну если абстрагироваться от того, что он залупа на зарплате в АП, то да, все верно. Нормальным людям это не нужно. Нормальные люди, блядь, понимают, что, черт возьми, всю эту шоблу-еблу надо гнать не митингами и прогулками, а ссаными тряпками и автоматами, а как это сделать?* Да, это большой вопрос. Это сделать всегда непросто, сколько бы не обвиняли в бездействии нас с вами всякие ублюдки и провокаторы.