>>41602658 На дваче 1.5 хохла, глянь в тред крымоводы: там человек 15 залетных с крымотреда, хохлов человек от силы 10 и все остальное просто второй ip что бы тралить хохлоу >>41601930 (OP) Дорогой любимый опчик, а скинь-ка ты оригинал где не подчеркнуты метры и не закрашена цифра на адрес похуй, зарисуй А то я чую, что ты взял эту платёжку у какого-то мимохохла с дворцом и теперь тут носишься, я начинаю терять веру в poрашный трулинг
>>41601930 (OP) >102 квадрата А что ты хотел холоп проклятый, продавай квартиру, покупай студию и плати меньше. В такой хате только успешные люди могут жить, которые этими 10 к гривнами жопу подтирают.
>>41602857 На фейсбуке, кстати, они от одного тычка взрываются нахуй. Но вообще - они тупые, так что как встарь сидят по разным форумам в нехуёвых количествах. Любой форум о политоте найди - они там будут.
>>41601930 (OP) мразь зажралась - живет в собственном доме с 100 квадратов жилплощади в киеве блять, и ему сраных 300 баксов за газ это много видишли. Сучара если ты в таком доме живешь то явно не из бедных.
Аноним ID: Одаренный Капитан Вселенная22/01/21 Птн 03:38:20#37№41603701
Оставил заявку на счётчик, поставят в течении десяти дней сказали. Мне газ этот нахуй не нужен тащемта, так раз в неделю суп сварю на выходные и все
Аноним ID: Глупый Дон Хуан22/01/21 Птн 03:55:01#39№41603807
>>41601930 (OP) Если у тебя такой дорогой газ, почему не перешёл на печное отопление? Наверняка выгоднее будет.
Аноним ID: Жадный Папа Карло22/01/21 Птн 06:05:02#40№41604641
>>41603454 И это очень хорошо. Подключение в полтора ляма убивает весь профит. В мухосранях кто подключается за 300 косарей имеют мозг уточки и не понимают что в будущем тариф будет расти, тоже убивая весь профит. Ещё кормить потом поверку и кабанчиков.
За Киевом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя Украины есть огород и приусадебное хозяйство. Жители Украины питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за Киевом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди в Украине одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны.
>>41601930 (OP) >>41601930 (OP) Спешите видеть, маня забил болт на счётчики, как итог заплатил по средней по больнице, а ЖКХ просто взвалили на тебя свои потери.
Хуй знает, у меня вот так, 60 квадратов, по квартире в трусах хожу, никакого бугурта. ОП или пиздит или живет в частном доме с вечно открытыми окнами и батареями выкрученными на максимум. Лень разбираться, если честно, думаю - пиздит.
>>41611585 Какой факт пиздежа? Что рагулье вешается от платежек?
Аноним ID: Мечтательный Отец Браун22/01/21 Птн 14:19:10#69№41612131
Чет вспомнил, что анон пиздит частенько "если в рф дохуя газа, хуле он не бесплатный для россиян". Я плачу за газ 80 рублей в месяц где-то, 1.2 бакса, бесплатный же выходит по сути? но это относительно газа, сама коммуналка пиздец охуевшая
Площадь большая. Но ебанутости суммы это не отменяет. То есть за нормальную квартиру в 50 квадратов все-равно надо будет отдать примерно 5к хрюверь.
Аноним ID: Мечтательный Отец Браун22/01/21 Птн 14:30:04#77№41612357
>>41612279 Чего блеа? 2к за газ и 0.8к все остальное? Что вы там с газом делаете?
У нас в рф комунал очка примерно столько же, $100, но доля газа в ней 0.01%, остальное разная хуита типа кап. ремонта, вывоз мусора, отопление, горячая вода и т. д. (или у вас отопление и горячая вода и считается как за газ? у нас в платежках газ только бытовой, у кого плиты)
>>41612357 В Пидорашке вроде около 6,5 рублей за куб? У нас минимально будет 7 хрювень (обычная цена, вангую, будет в районе 7,5-9), плюс новая приколюха - "плата за доставку газа" (чего в Рашке нет), которая составляет примерно 1,5 гривен за куб. Итого получаем хаз вна Украине по цене примерно 20 рублей за куб.
>>41612519 На цензоре уже пояснили, что это все рука Кремля и лично Мертвечук заставляет жрать говно по рыночным ценам. Я как рагулям объяснил что МВФ запрещает госрегулирование цен по кредитам так они сразу сказали что такого быть не може.т
Аноним ID: Мечтательный Отец Браун22/01/21 Птн 14:40:44#81№41612621
>>41612519 Я ни еб, сколько за куб, в месяц цена одна и та же, фиксированная, 80 рублей где-то (но это "бытовой газ", для плит, может с вас дерут за газ за обогрев, у нас там просто пишут "горячая вода столько-то", а не то что это газ). Но это там, где газопровод. Жил как-то в мухосрансках, где коммиблоков настроили в нулевые, а газ провести забыли, там тоже как была "доставка", но все жители нахуй отказались и перешли на электричество, тип дохуя дешевле.
>>41612621 Это цена на газ для бытовых потребителей. Цены на отопление и горячую воду тоже взлетели (и их, в отличии цены на газ, не собираются опускать). Да и "скидка" до 7 хрювень временная, думаю, к лету вернут "честный рыночек" с ценами в районе 10-12 хрювень, бо МВФ так скаже.
>>41612351 >отдать примерно 5к хрюверь. Газ (декабрь) 900 грн Электричество ~250 - 300 Вода - плачу раз в полгода, когда показания позвонят узнать, но там где-то до 300 в месяц выходит Лифт, мусор, вся хуйня - 300 грн Итого, ни разу больше 2000 грн в месяц за квартиру не платил. 55 квадратов, Днепр.
>>41612686 Цена на отопление и горячую воду считается отдельно (эти услуги предоставляют другие компании). Порядок расчета за отопление зависит от того, есть у тебя индивидуальный теплосчетчик, счетчик на доме или счетчика нет вообще. В последнем случае тобі пізда, потому что "метражные" тарифы на отопление совершенно пиздонутые. Там вполне могут насчитывать эти "10к за квартиру" в месяц. Я за свою арендованную (со счетчиком) плачу примерно 2к за 40 метров в месяц.
>>41612686 В зависимости какое у тебя отопление. Есть центральное, есть котловое. У меня родители платят за кубы газа потребленные котлом. Нагорело что-то вроде 500 кубов за месяц.
>>41612686 Газовый котел на отопление в доме. В квартире газ можно накрутить если стоит газовый нагреватель питьевой воды - т.н. колонка.
Аноним ID: Мечтательный Отец Браун22/01/21 Птн 14:50:07#92№41612843
>>41612718 А не один ли хуй считать по отдельности, ну у нас газ в разы дешевле, но суммарно коммуналка такая же или дороже?
Впрочем, все еще сильно дешевле, чем в европах, т. е. пиздец сильно дешевле. Знакомый съебался в восточную (даже не западную), говорит охуел. Как стемнеет, хуй у кого включенный свет в окнах, город тупо вымирает, на электричестве экономят. Ванну хуй примешь, дорого, приучаешься выключать воду, когда чистишь зубы. Но другие плюсы перевешивают, и возвращаться нихуя не собирается, если что. Жратва еще хорошая в европах дешевле, да.
Аноним ID: Решительная Ганхильда из Горсмура22/01/21 Птн 14:50:29#93№41612849
>>41601930 (OP) Метраж впечатляющий конечно, но это ж вроде ни разу не центр куева. Чё так ДОРАХА?!
>>41612808 >потому что "метражные" тарифы на отопление совершенно пиздонутые Ну это смотря где еще. Знакомый в Мариуполе платит что-то вроде 700 гривен за двушку 65 квадратов.
>>41612808 Двачую этого. У меня двухконтурный газовый котел со счетчиком, плачу за фактически потребленный газ на отопление и горячую воду. Самая большая цифра - 1200 грн в прошлом году, в самый холодный месяц. В этом году было что-то до 1000 в ноябре и декабре.
У меня есть теория, что все это делается осознанно. Ни одна партия кроме ОПЗЖ не предлагает списать все коммунальные долги и государственное регулирования газа. Реально же план Кремля.
>>41612799 >Газ (декабрь) 900 грн >Электричество ~250 - 300 Ты лампочки хоть иногда включаешь? У меня в зимний период меньше 1к за электричество не выходит - бойлер дохуя тянет. Ну, правда, живу не сам, жена и две личинки. А отапливаешься чем? Если газовый котел - то как умудряешься вписаться в 900 хрювень?
>>41612863 Уточню, что у меня таки счетчик на доме, а не в квартире, что хуево. Но топят норм, не думаю, что вышла бы большая экономия, может хрювень 200-300 в месяц. Ах да, отопление плачу не я, а хозяева, так что тут похуй.
>>41601930 (OP) Короче пидораха из крымоублюдского треда опять напиздела и принесла фуфло
>По QR-коду на платежке, которую опубликовал Липовский, видно, что общий долг за услуги ЖКХ по квартире площадью 102 кв. метра составляет 118 тысяч гривен, из которых за отопление — более 70 тысяч гривен.
Жители Башкирии требуют снизить оплату за тепло в регионе. От лица земляков к президенту обращается активист общественного движения «СтопБашРТС» Иван Апаев:
– Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас разобраться в вопросе, который касается практически каждого жителя Башкирии. Большинство людей в нашем регионе получают драконовские счета за тепло. Все началось в 2020 году, когда в Башкирии произошел переход системы оплаты теплоснабжения с двенадцати месяцев на восемь. Платежи за тепло выросли в два-три раза. За тепло в квартире общей площадью 31 квадратный метр вместо тысячи я стал платить три тысячи рублей.
За теплоснабжение в городе отвечает компания-монополист «БашРТС». Мы создали общественное движение, чтобы выяснить, почему так сильно подорожало отопление. Проводили митинги, привлекая внимание чиновников, обращались в комитет по тарифам и к губернатору. Была создана межведомственная комиссия для того, чтобы разобраться в вопросе. Но ее итоги не устраивают. Нам сделали перерасчет, мы получили по 300–400 рублей и платим за отопление по-прежнему очень много.
В Уфе один из самых высоких по стране тарифов на тепло – 2198 рублей 18 копеек за гигакалорию. В Казани он составляет 1855 рублей, а в Челябинске – 1354 рубля. Хотя Башкирия обладает всеми компонентами – у нас свои нефть, газ, мазут, вода, электричество. Мы не можем уйти к другому поставщику тепла – его нет. Но и платить эти деньги пенсионеры, многодетные, малоимущие не могут, а у «БашРТС» один ответ: оплачивайте в рассрочку.
>>41612935 >Ты лампочки хоть иногда включаешь? У меня свежий ремонт, везде только светодиоды. Может поэтому так мало, сам удивлялся сперва. Бойлера нет, естественно, из серьезных потребителей только чайник электрический и кондиционер летом. Два последних месяца вообще какие-то копейки за электричество насчитали, сам удивляюсь. >газовый котел - то как умудряешься вписаться в 900 хрювень? Кирпичная новостройка, озуенная теплоизоляция, котел включаем на минимум когда на улице уже близко к 0. На кухне теплый пол, он когда прогревается в квартире африка, котел работает 90% времени на минимальном режиме. Когда на улице +5-10, вообще не включаем, а то приходится окна открывать.
>>41601930 (OP) Специально для лахтодолбоеба - QR-код надо тоже замазывать. По сравнению с общим долгом в полмиллиона ваших рублей за коммунальные, сколько Большому Липовски насчитали за отопление - не играет роли.
>>41613141 >там написано сколько пришло за декабрь. Думаю ошибка. У меня тоже, когда пропущу месяц, приходит платежка в приват24, где написано нараховано в месяцнейм, хотя сумма указывается вместе с долгом за прошлый месяц.
>>41613161 Рагуль, я понимаю что ты настолько тупорылый что тебе только дорого могилизироватся на донбассе, но там же специальная колонка ЗА ДЕКАБРЬ отдельно от ДОЛГА.?
>>41601930 (OP) Короче там 70к долга. 10к это проценты. Обычный тариф 1600 расходимся сосоны. Все это можно проверить через QR код платежки. В следующий раз терите QR коды.
>>41613203 >ТО ДРУГОЕ, А ЧТО ТАМ У МОСКАЛЕЙ?? Я понимаю, что с головой не дружишь, где блядь хоть одним словом "а вот у москалей" ? 118 тыс грн долга по этой платежке - эквивалент примерно полмиллиона рублей. Еще десятка - явно не самая большая проблема для Липовского, потому что ему и так пиздец.
>>41601930 (OP) >По QR-коду на платежке, которую опубликовал Липовский, видно, что общий долг за услуги ЖКХ по квартире площадью 102 кв. метра составляет 118 тысяч гривен, из которых за отопление — более 70 тысяч гривен.
>>41613294 Захуй мне тебя читать, борец информационных войск копроины и твои сказки, какая копроина великая, а все плохие новости - це пропаганда кремля. Я тебе даже не писал ниче, но ты подорвался свинкой защищить побратимов, лол.
>>41613394 У тебя там плюсом очикуване споживання. Тем не менее я не понимаю визги рогулячего скота о том что НЕ ДЕСЯТЬ, УИИИИ, когда в относительно новом доме, как у меня, коммуналка больше 100 баксов, при средней зп в Украине в 300 с хвостиком.
>>41613445 Да Киев уже давно ебаная помойка в плане экологии и пробок. Если бы работал за кампуктером то построил бы маленький домик где-нибудь под Ирпенем возле леса или еще дальше и в хуй не дул, а так приходится страдать.
>>41613563 Я когда у родителей был заезжал на УкрПочту чтобы оплатить им за все, а там платежки лежат в открытую, ну я глянул и охуел - там у каждого второго долги по 10к+ гривен нахуй. Кстати, а дом без подключения к газу можно в эксплуатацию ввести или нет?
>>41613356 Пока сказки здесь сочиняешь лишь ты, скуфья. Я понимаю, что отвечать по существу тебе страшно, но твоё выдумывание комментариев собеседников и общение с воображаемыми оппонентами выглядит попросту жалко.
>>41613394 Сделай с ней суп. После того, как ты выдавал себя за старика из новости, веры тебе нет.
>>41613123 Ну заебись, че. Вполне верю тогда такой квартплате. Но получается, что если ты молодой и шутливый, тебе могут/ты можешь купить квартиру в новостройке - то все, в общем, норм. Но и высокие цены ты бы все-равно потянул. Если ты нищий пенс в старом доме, но тебе перепала квартира большого метража с убитыми теплотрассами и без автономного отопления, а то еще без счетчика на тепло - тобі пізда. Привет иски по долгам и частные исполнители, которые по договоренности с ментами тебя из твоей хаты пидорнут - а хули дядя, нахуй тебе на старости лет хоромы? Как какая-то сторонница Сисяна такое про всяких московских пенсов говорила, что хули они дорогие квадраты занимают, надо их пидонуть на околицы/за город, в бараки. Только сисянисты лишь мечтают о таком рыночке, вна Украине он внедряется ИРЛ.
>>41613661 У меня дом вообще без газа, да и в высотных новостроях его нет по техническим ограничениям. А так, скорее всего нельзя, так как электросети не рассчитаны на очевидно возрастающую нагрузку.
>>41613979 >если ты молодой и шутливый, тебе могут/ты можешь купить квартиру в новостройке - то все, в общем, норм. Но и высокие цены ты бы все-равно потянул. Если ты нищий пенс в старом доме, но тебе перепала квартира большого метража с убитыми теплотрассами и без автономного отопления, а то еще без счетчика на тепло - тобі пізда Да, все так и есть. Ебут тарифами именно самые незащищенные слои населения в старых квартирах. >иски по долгам и частные исполнители, которые по договоренности с ментами тебя из твоей хаты пидорнут Про такие случаи не слышал. Люди десятилетиями живут с долгами и никто их не трогает. У меня друг детства есть снаркоманившийся, коммуналку уже больше 10 лет не платит, за это время к нему пару раз приходили электричество отрезать, потом сам же "отрезатель" за 200 грн возвращался и прикручивал провод на место. Хотя, хз, может какого-то беззащитного пенса могут и пидорнуть, но опять же, не слышал про такое.
>>41603389 Ебать, я думал такие разводняки уже в далеком прошлом. Но видать лох не мамонт. На деле же коллективную жалобу накатают в надзорные органы, и платежки начнут внезапно уменьшатся.
>>41616086 Лол, это ж на моей улице. Она длинная, потому дом не узнаю. У меня за декабрь в трешке 97 м вышло 4К : по отоплению 2200 + 1000 за электричество, остальное вода и квартплата ( стоит бойлер). В доме есть несколько идейных неплательщиков, но там суммы долга максимум по двадцатке ( их ебет ОСББ, потому платят понемногу. В основном жлобы-пенсы).
>>41616182 Блять у меня девушка в центре Харькова на 89 квадратов - за все про все включая нагнанные киловатты за включённые теплые полы 3700. Вообще.ще за всю коммуналку
И это все ещё учитывая грабительские тарифы которые поставил гепа и компания, ибо у нас вся коммуналка их собственность
Ахуеть конечно какие тарифы. Это просто ебануться. У меня с электричеством, которое горит всегда и везде, инетом и отоплением последние платежки были в сумме 8к рублей.
>>41616430 Нет, родной, это не те пенсы. Это бывшие менты/чиновники, купившие в свое время хаты по сто+ метров в козырном доме, а потом вышедшие на пенсию и хуесосящие любую власть кроме той, при которой они были в шоколаде. Вот они принципиально не платят, хотя пенсии у них по 20+ тыщ. Это я говорю как знающий всех неплательщиков своего подъезда, они регулярно на собраниях собственников слюной брызжут.
Аноним ID: Ленивый Шу Таккер22/01/21 Птн 17:39:12#178№41616628
>>41613563 У меня в однушке на 40кв коммуналка по 100 бачей, а во второй трешке на 60кв под 100 евро получается.
>>41616614 >хотя пенсии у них по 20+ тыщ Лол, это что за пенсии такие? Даже бывшая гэбня СБУшники столько не получают не говоря про пенсов с чернобыля и афгана
>>41614237 >и платежки начнут внезапно уменьшатся Хуй там будет, это по всей стране такое происходит. У нас в екб регулярно каждый год приходят повышенные квитанции за отопление и всем похуй.
>>41601930 (OP) От кого тебе конура на 102 квадрата попалась? >>41602517 Хуя мне на 50м2 все ЖКУ, за деквабь, обошлись в менее 2,4к. Иди выеби свою обслуживающую контору, пусть пересчет делают, вдруг вьебали оплату за маня-обогрев лестнечной колетки которого по факту нет, такие наебки не раз были.
1. Брешешь. Ты москаляка тварь, повесiть бы тебя. Надо потерпеть, вот Байден скоро флот пришлёт и запануем. Кабанчик по перепродаже китайского говна, Мыкола Пидарашко, Пердюнск.
2. Ваще похуй, я Ай-Ти сеньйор с 200кк\сек. Начни с себя. Пхп макака на фрилансе, Тарас Свинчук, Хрюкiв.
3. Плачу 0.0007 хрювень по субсидии. Только выиграв! Волонтёр и патриот, Пiтр Пятачнiй, Хуiв.
4. Зато хачей нет и не ебут хуями чурки с большими хуями сосёте там лижите! контент маркетологиня в соцсетях и сайтах с отзывами, Оксана Похрюк, Свiннiця.
НИКОГО НЕ ЗАБЫЛ?
Аноним ID: Шустрый Джон Рэмбо22/01/21 Птн 17:53:02#185№41616957
Не выпиливайся, анончик, просто не плати, я смотрел на ютубе эксперта какого-то, он рассказывал что у вас там на Украине можно типа заплатить 100 гривен за месяц и ебать в рот пидорасов из ЖЭКа, типа они не могут сказать что ты злосный неплательщик
>>41616957 >он рассказывал что у вас там на Украине можно типа заплатить 100 гривен за месяц и ебать в рот пидорасов из Наслушался я таких, посадили на бутылку и арестовали имущество.
>>41617062 >сборщик клубники Всегда проигрывал с этих рагулей. Я в 2013 году как раз за полгода до майдана оформил себе польскую визу
Когда какой-нибудь рагуль будет мычать про безвиз просто спроси его сколько раз он там был в ЕС. Он был там или на клубнике или у него нет даже заграна.
>>41616957 > ебать в рот пидорасов из ЖЭКа В Украхе уже нету ЖЭКов они прост в КП переименовлись типа стали частными, тем более им и не платили никогда за отопление. >>41617020 > посадили на бутылку и арестовали имущество. До этого еще докатится нужно, а платить так действительно можно и хуй они в суд подадут. >>41617054 >Зарплаты уровня Казани даже в Киеве. Даже оф. стата по Казани близко к Киеву не подходит.Так написал, будо бы все в курсе как там в Казани
>>41617333 > а хохлы - только зимой. Вообще-то нет, вон в платежке есть цена в 97,89, вот это ежемесячная, круглый год, плата за ту самую отопительную трубу. типа вводилась в свое время, чтобы не было пиздецаот суммы именно зимой, еще при Юще
>>41617333 Я все думал, как хохол сможет тольковыиграть от того, что у них тарифы в 2 раза больше наших. Казалось бы задача нереальна, но у нас есть победитель. Рагуль переможник, который тольковыиграл даже в этой ситуаци.
Знаешь, даже когда тебе будут срать в рот, пиздить палками по башке, отключат все и объявят об обязательном изнасиловании по субботам, то даже тогда сможешь тольковыиграть. Золотой фонд, просто блядь золотой фонд майдана. гвозди бы делать из этих людей
>>41616780 >У нас в екб регулярно каждый год приходят повышенные квитанции Ну раз это вас устраивает, то это ваши проблемы. У нас вот третий год охуевшая Ук выставила счета по беспределу, так мы хуй на них забили и не оплачиваем.
>>41620259 Не проецируй, это у тебя существует должносиь верховной залупы, которая решает кому жить, а кому нет, продукты с полок своими тупыми указами уберает.
>>41615653 Зачем ты этих мивинных пидарашек по фактам сразу уложил? Они же сейчас всхрюкнут жалобно и отправятся в долбильню. А нас кто развлекать будет?
>>41601930 (OP) У меня от ваших тарифов очко сжимается. У нас ведь то же самое сделать могут, придет какой-нибудь либерал к власти, и пиздец. Как жить тогда? У вас на Украине хоть тепло, а в Рахе по-настоящему холодно может быть.
>>41620611 >придет какой-нибудь либерал к власти, и пиздец. Ебать ты тупой. Разгадай загадку Фреско: Почему в Воронеже при тарифе на газ в 3 раза меньше украинского, отопление столько де стоит, как в Киеве за 1 Гкал?
>>41620681 Смотри дурачек, ты в треде о тарифа пиздишь за президентов, которые к этим ебаным тарифам по факту никакого отношения не имеют, при этом у самого седит чкрт и типа замораживает цены на социальные пролукты после чего они вдруг с полок маркетов пропадают.
>>41612621 >но все жители нахуй отказались и перешли на электричество, тип дохуя дешевле. 1 куб газа это 10 киловаттчасов энергии, отапливаться газом в России раз в семь дешевле, чем электричеством.
>>41620687 На центральном отоплении навариваются пиздец как, это грабёж тупо. У меня половина знакомых от него отказались, газом отапливаться дешевле раз в 5 выходит. Я вообще в частном секторе, тут ЦО по дефолту нет, только газ. Сейчас 3000-3500 плачу, а по украинским ценам будет 15К выходить, при зарплате 25 это пиздец. Придется весь год деньги откладывать, чтоб перезимовать в тепле.
пидоран всегда пиздит и маневрируетАноним ID: Проницательный Знайка22/01/21 Птн 21:01:47#232№41621304
>>41601930 (OP) подведём итог треда: 1) сначала пидорашка в оп посте попыталась выдать платёжку пенса которую роздули во всех пидорахосми за свою 2) пидорана обосцали дружной толпой 3) пидоран оп решил не сдаватся и игнорировать все неудобные посты 4) под давлением пидоран оп таки запостил свою "реальную" платёжку, где не 10к а 4.5к гнр за 200+200+ МАТЬ ВАШУ кубов газа 5) пидорашка оп продолжает лахтотред, игнорируя полный рот аргументов
и это я не говорю ничего про (((случайное))) совпадение темы треда с медведчуковской пропагандой, кодорую последние 1-2 месяца накручивают, как в укросми медведчуковские каналы так и в /po проплатки и промытые долбоёбы